多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

fxsさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

fxsさん [60代/男性] 2024年02月22日 19:01:09

多治見観光で利用しました
食事は駅前まで30分ほど歩きましたが、駅横に1時間200円のパーキングがあったのでお酒を飲まなければ利用してもいいと思います
ルートインは各地で使うことが多く安心して利用できます

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年02月22日 23:37:59

の度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全国のルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多治見にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルルートイン多治見インター

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年08月04日 15:46:51

全体的に悪くはないが、空調のファンの音がうるさい。窓を開けたらトラックの音がもっとうるさい。結局エアコンを止め就寝。まったく眠れなかった。この時期は要注意。予約の際、備考欄を設けていただき川側の部屋をリクエストできるようにしてほしい。あと、朝食事の渋滞も改善してほしい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年08月05日 00:05:14

ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの音に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンは今年全館入れ替えの工事を計画しております。工事完了まではご迷惑をお掛けします。

お部屋の要望につきましては、お電話でも受け付けており、できるだけご希望に添ったお部屋を提供させていただきます。

朝食につきましても、今後改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 15:37:18

禁煙の部屋が空いてたら、最高だったのですが、、、、

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月03日 16:35:32

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきありがとうございます。
今回、お客様のご希望の部屋がご案内できず、
大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にご利用頂けるよう、今後も最善の配慮を怠らないよう努めて参ります。
又今回貴重なお時間でのご投稿にも
心より感謝申し上げます。
是非またのご来館をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 藤田

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月30日 13:23:34

いつも宿泊させて頂いてますが、最近満室が多いです。
早めの予約が良いですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年05月30日 21:07:31

この度もホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間でのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます。

お陰様で沢山のお客様にご利用いただいております。
ご都合日に予約が承れない場合もございますので、
ご希望のお日にちがございましたら、お早めにご予約を入れて頂く事をお勧めしております。
サイトで満室の場合でも、お電話にて承れる場合もございますので、是非お問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン多治見インター 藤田

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年01月31日 17:40:47

エコプラン3泊しました。清掃・布団直しは無しでいいですが、コップは交換してほしいですね。高速を利用しないので立地評価は3です。あと、他のホテルはスープがあるのですが!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月31日 22:14:57

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

エコ清掃に関しましては、本来交換のない甚平やコップでもフロントにお声がけ頂ければ交換致しますので、次回当ホテルをご利用される際はフロントにお声がけください。

朝食に関しまして、スープがなく申し訳ございません。当ホテルで提供している汁物はお味噌汁のみでございますが、味や具を日毎に変えておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  吉居

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月23日 11:53:19

いつも利用させて頂いております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月24日 07:54:56

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段からご利用頂けているとの事で大変嬉しく思います。
ルートイングループはほぼ全ての都道府県にございますので、これからも全国各地のルートインホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ホンジ1165さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:19:19

初めての利用でした。
外観は立派で、安心しました。高速から近いですが、中央分離帯のせいで、行動しにくかったです。
温泉は良い感じです。
フロントの対応も良かった。館内は、綺麗で清潔感があった。
控えめに置かれてる朝食のパンは、かなり美味しい。
また、利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月25日 13:07:41

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高速道路からは近くお車でお越しの方には便利ですが、中央分離帯があり裏手よりのご入場となりご不便をお掛けしております。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター
笹田

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆)◎【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月04日 16:03:07

布団は硬めです。
風呂に黒い汚れが残ったままでした。
間違えて県民割の物を予約してしまいましたが、受付の方に素早く修正していただき感謝しています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年06月05日 02:44:59

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃に不備があり誠に申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう、いま一度気を引き締めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また多治見へお越しの際は、是非ルートイン多治見インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村瀬

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

yamato riverさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2022年04月27日 21:57:26

工事出張で利用しました。
設備は古めでしたが、宿泊には困りませんでした。食事処やコンビニは少し遠いですが、立地が駅から遠いので車で利用するため問題にならなかったです。
スタッフの皆さんは親切で優しい方々でした。
また、利用したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 10:40:32

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れをホテルの滞在中に癒して頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊の際には、お困り事やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 林

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

けんてぃん5150さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

けんてぃん5150さん [40代/男性] 2022年04月26日 14:07:18

スタッフの皆さんありがとうございました(*゜∀゜)ゞ
脱衣場がもう少し広ければよかったです。
よいビジネスホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月28日 09:59:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時に混雑をしておりますと、身支度をゆっくりして頂けない事もございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年01月09日 16:39:49

24時チェックインという非常に遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧にご対応してくださいました。
大浴場も2時まで使えて冷えた体が温まりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月11日 11:56:27

当ホテルは24時間対応致しておりますので、ご旅行やお仕事の都合で到着が遅くなられましても安心してご宿泊頂けます。
寒い時期に大浴場をご利用頂きまして、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年12月01日 05:00:58

満足してます。またお世話になります。ありがとうございました!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:12:21

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
お客様からの声が我々スタッフの励みになっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 18:51:12

居酒屋が近くにありません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:38:30

“居酒屋が近くにありませんでした”との貴重な意見、ありがとうございます。当ホテルでは周辺飲食店を載せた地図をご用意しております。
次回多治見にいらした際は、ぜひこちらをご活用下さい。
フロント 齋藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっと“コーヒー”プラン♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年10月30日 07:50:51

多治見ICが近いのはよいのですが、ホテル近くに居酒屋がないのが不便でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月03日 20:32:17

当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。

投稿者さん 2020年03月12日 17:28:25

浴室内に小さな羽根のあるこげ茶色の虫(直径2mmほど)が2匹いました。場所的に換気扇内か排水口の中から出てきた虫かと思います。一度チェックをお願いします。

2020年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年03月13日 11:55:47

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の扉に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mizuhokobさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mizuhokobさん [40代/女性] 2019年05月09日 23:32:44

連休真ん中に、急用ができ宿泊先を探していました。出かける当日朝、偶然見つけられたのがこちらのホテルでした。70代母と小学生の子どもは大満足。特にお風呂と朝食が良かったです。お客さんは多かったですが、時間帯を選べばどちらもゆっくり楽しめました。難を言うなら喫煙可のお部屋だったことだけです。良い思い出ができました、ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年05月10日 05:09:14

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“特にお風呂と朝食が良かったです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを
癒して頂けたと存じます。
またルートインでは、ご宿泊頂いたお客様に無料のバイキング朝食を提供しております。季節によって様々なメニューをご用意しており、そちらでも満足頂けたのではないかと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

8nishiさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

8nishiさん [50代/男性] 2019年05月01日 10:51:45

直前の予約でしたが取れて良かったです。新しくはないですが、しっかりお手入れされています。朝食美味しかったです。ICから近かったのですが、コンビニはちょっと距離があるように感じました。GWなので割高感はありますね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年05月04日 06:28:00

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
“しっかりとお手入れされています”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月26日 18:54:48

ホテル近くで夕食を取りたかったのですが、土地勘がなくフロントで近くの居酒屋を教えてもらいました。
男性スタッフに丁寧に教えてもらえたのと、チラシについたクーポンまで頂きました。

実際には居酒屋ではクーポンは使えなかったのですが、非常に好感が持てました。
接客サービスを5とさせて頂きます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年11月03日 17:21:13

当ホテルの接客サービスに対し高評価を頂きありがとうございます。
お客様からのお声は私共スタッフの励みとなります。
今後もより良いご案内が出来ますよう心掛けて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

投稿者さん 2018年09月26日 19:35:39

温泉の大浴場があるのが嬉しい。朝食も子どもも食べやすいものが多く家族でゆっくりできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2018年10月11日 20:37:44

当ホテル自慢の天然温泉お褒め頂きありがとうございます。
朝食バイキングは常時30品目以上ご用意しております。その土地ならではの食材や料理を提供しております。
昨日までホテル内を改装工事行っておりまして、よりお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルになりました。
また多治見方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 松村

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆(女性限定◎)(カップルファミリーも◎)【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年01月14日 19:27:28

過去にも出張の際は使用しており、今後も使用したいホテルです。
また、カイロのサービスは助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:29:38

この度はカイロ付プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
冷えるシーズンにカイロは必須でございますね。お持ち帰り頂いて、お仕事中でもご利用いただければと存じます。
 “今後も使用したいホテル”とのお言葉、ありがとうございます。快適にご利用頂けます様工夫を凝らして参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】