多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2007年11月25日 20:00:30

名古屋市へ行く途中に利用させていただきました。
ルートインは他でもよく利用させていただいています。なにより大浴場があるのが気に入っています。夕食はフロントで近くを教えていただいたので不便はありませんでした。朝食のバイキングはかなり品切れがあって残念でした。全体的に良い印象でした。

★朝食込料金・ツイン喫煙ルーム2名様料金★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:08:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では、お喜び頂き嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年11月13日 23:10:47

朝食は朝7:00~ということでスケジュールと合わず食べれなかった。
ビジネスホテルなのだから、せめて6:30から取れるようにしてほしい。
それと枕が臭かった。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:09:55

ご朝食では、お客様のお声を基に営業時間を早める等の対策を行います。

投稿者さん 2007年10月29日 11:55:00

5年ほど前から3ヵ月に一度の割合で、多治見のビジネスホテルをツインで利用しています。毎回「オースタット多治見」を利用していましたが、今回初めて「ルートイン多治見」を利用してみました。正直言って、しまった。。と言う感じでした。ツインしか知りませんが価格もオースタットより高く、部屋は狭く、朝食は品種が少なく・・。(パンはぱさぱさでしたし、卵料理は冷凍物のオムレツ一品だけ。果物はりんごだけ)どれを取っても、オースタット以下でした。立地条件も車なら、まったく遜色ない場所にオースタットもありますし。リピはしません。また、オースタットに戻ります。

★朝食込料金・ツイン喫煙ルーム2名様料金★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:10:03

投稿者さん 2007年10月06日 10:19:21

インター出口を降りてすぐにあり大変便利でした。夕食はありませんが徒歩で行ける距離に食事処が多くあり不便は感じませんでした。風呂も大浴場天然温泉でゆっくりと出来ました。また,機会があれば是非利用したいと思います。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:11:19

周辺飲食店では、徒歩圏内に多くございます。フロントでは飲食マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年09月15日 11:02:50

ルートイングループの他のホテルには何度も宿泊しているのですが、多治見インターには今回初めて宿泊しました。立地も車での移動でしたので非常に便利でしたが、電車の場合は駅から相当距離があるのではないでしょうか。部屋も清潔で、特にお風呂は非常に良かったです。ひとつだけアレと感じたのが朝食でした。無料サービスであるなら仕方ないのですがたとえ¥500という価格でも有料であるなら閉店前の時間でもバイキングの品切れはまずくないでしょうか。コスト面でのこととは思いますが、せめて少量でも良いのでバイキングの品切がないようにするべきではないでしょうか。しかし、非常に気持ちよくすごせたことは間違いなく、スタッフの方の対応も非常に良かったです。駐車場無料も助かりました。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:11:27

投稿者さん 2007年09月06日 08:23:59

お風呂が良かったです。また利用致します。

★朝食込シングル喫煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:12:26

天然温泉では、ご満足頂き光栄に存じます。各種効能がございますのでゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年08月28日 21:11:25

8月24日に娘と宿泊しました。
徒歩で行ける距離に何ヶ所か食事する所がありグルメマップも参考になりました。
ゴルフ旅行だったのですが、洗濯物がかなり多く困っていたらコインランドリーがありとても助かりました。
フロントの対応も良く、また利用したいです。

★朝食込料金・ツイン喫煙ルーム2名様料金★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:13:07

コインランドリーも完備いたしております。長期滞在でも安心の設備となっております。

投稿者さん 2007年08月25日 19:54:02

ビジネスHなのに温泉!が気に入りました。朝食も500円にしては充実していたし。フロントも親切な対応でした。私は、腰を痛めていると言うと、身障者Pを使わせてくれました。また多治見に行くときは、ここに泊まりたいです。

★朝食込料金・シングル禁煙ルーム★

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:14:13

天然温泉大浴場は大変好評でございます。

投稿者さん 2007年08月19日 10:32:42

立地が良く便利でした。また利用させて頂きます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:13:35

「またご利用」とのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月28日 15:39:46

食事の出来るところが少し離れていたが、実際に歩いてみると、そんなに不便ではなかった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:04:16

投稿者さん 2007年07月23日 14:29:46

部屋はきれいで使いやすかった。
でもオートロックじゃないことは、要注意。
もう少し駐車場が広く停めやすいいい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:04:47

“キレイ”とのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月11日 10:24:19

多治見に行く際はいつも利用させて頂いております。
部屋もキレイなので快適です。ただちょっとエアコンが効きすぎるかもしれません。朝食は品数は多くはありませんが、いつもおいしく頂かせてもらってます。値段を考えると充分満足の出来るホテルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:04:58

投稿者さん 2007年06月01日 15:50:12

女性から見ると、アメニティーは揃っていて浴場にも鍵が付いて無料のコーヒーも意外なおいしさで、値段の安さを考えたらとても良かったと思います。エアコンの温度調節が難しくて夜中何度か付けたり消したりしました。
ビジネスホテルの部類だと思うので仕方ないと思いますが、ロビーにあった観光ガイドがあまり行きたくなるような内容ではなかったので、“るるぶ”とか観光ガイド専門誌など一緒に置いてみるととても良いと思います。
また利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年06月21日 23:29:13

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中エアコンの調節が難しく快適にお過ごし頂けませんでした事お詫び申し上げます。
また、観光ガイドにつきましても専門誌等を参考によりいっそう工夫をしていきたいと存じます。貴重なご意見を有難うございました。
ロビーのセルフカフェはその場で豆を挽いて召し上がっていただけますので味と香りに御好評を頂いております。またのお越しの際にまた是非御賞味下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 19:30:32

初めて利用ささていただきました。部屋も綺麗で良かったです。
大浴場は6人ぐらいしか入れませんが、遅くに入らせていただき、
貸切でした。
多治見ICから行きましたが、場所は見えているのに、道路右側のため、
なかなか行き着けませんでした。
地図の表示を工夫してらったほうが、初めての人は行きやすいと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年06月21日 23:33:27

この度、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
天然温泉にご満足頂き誠に有難うございます。
旅の疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、地図に関する貴重なご意見を有難うございます。
ご意見を頂戴いたしましてさらにわかりやすいご案内ができますようにする工夫をしてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 18:02:02

インターに近く大変べんりでした

晩御飯はむかえにあるジンギスカン屋さんが
安くて美味しかったのでお勧めです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年04月11日 07:35:56

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
インターに近く便利というお声を多数頂き、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの周囲には他にもお勧めの飲食店をご案内しております。グルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月01日 17:30:21

出張で利用いたしました。
大浴場もあり、周辺に食事するところもあり満足いたしました。
又こちら多治見方面に行くときは利用させて頂こうと思っております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年04月11日 07:33:05

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食のみのご案内になりますが、周囲に多数飲食店をご案内させて頂いております。また、グルメマップもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
 お客様のご来店を心待ちにしております。

投稿者さん 2007年03月21日 10:46:39

いつも利用させて頂いていますが大浴場とインターから近いという立地条件が気に入っています。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年04月10日 04:03:18

日ごろよりご利用をありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足頂きまして大変嬉しく存じます。インターチェンジから近いので便利というお声も数多く頂いております。
 朝食バイキングはもう召し上がって頂けましたでしょうか?和洋食のバイキングも種類を豊富にしてお待ち申し上げております。
 お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 00:52:03

今回、車で移動の仕事だったので、高速のインター近くにあって、大変、助かりました。部屋もきれいで,インターネットも使えて便利でした。
レストランやコンビニも車で数分の所にあるので良かったです。
また、感心したのは布団の保温力で、他のホテルでは風邪を引いてしまうので、毛布を借りるのですが、ルートインさんの布団は他のホテルの布団と見た目は同じようでしたが、保温力が良くて毛布が不要でした。
翌日はホテルルートイン中津川インターで泊まりましたが、ホテルルートイン多治見インター同様に部屋もきれいで、同じクオリティーだということを感じました。宿泊する側としましたら、「同じクオリティー」というのがありがたかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年04月10日 03:59:42

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お布団にご満足頂けた様でありがとうございます毛布はもちろんのこと加湿器も取り揃えておりますので御入用の際はぜひフロントにお気軽にお申し付け下さい。
 また、徒歩で外出できるという好立地は多くのお客様に大変喜んでいただいております。フロントにてグルメマップもご案内しておりますのでこちらもお気軽にお申し付け下さい。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月15日 13:39:22

インターの近くという立地、大浴場が良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年02月23日 15:29:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。インターチェンジ近くの為多くのお車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、2月より大浴場が天然温泉になりこちらも多くのお客様に満足頂いております。また、お近くにお立ち寄りの際にぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 09:42:15

インターからは近く設備やサービスについても問題はなく宿泊出来ました。
駐車場も無料で良いですね。
また、大浴場も完備しているので疲れが取れました。
有難う御座いました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年01月26日 14:00:06

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。旅の疲れを当ホテル自慢の大浴場で癒していただけたことを大変嬉しく存じます。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。