多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2007年01月17日 09:55:37

多治見での出張の時はいつも利用させて頂いております。朝食もおいしく、値段も安いので非常に満足しております。大浴場、LANの設備もいい感じです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年02月02日 03:06:12

いつもルートイン多治見インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂け大変光栄に存じます。朝食はメニューや栄養のバランスを考えながら当ホテルスタッフが心を込めて手作りしております。また、大浴場は先日より天然温泉に変わり、湯質が良いと喜ばれております。ぜひプライベートでも御利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月11日 09:12:46

部屋もきれいで朝食もまずまずでした。大浴場もあって快適に過ごすことが出来ました。部屋ではインターネットも使えて便利でした。料金を考えると非常に満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年01月23日 05:25:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ロビーインターネットコーナーと全室LAN回線が無料で御利用頂ける点でビジネスのお客様にも大変好評頂いております。今後も価格・サービスともにご満足頂けます様努めて参ります。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月21日 12:26:42

インターの近くという立地、朝食等のサービスが良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2007年01月10日 20:05:59

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。ホテルルートイン多治見インターはインターの目の前に位置しお車でお越しのお客様にはとてもご好評頂いております。19年1月より朝食バイキング500円にてグレードアップしたメニューでのご提供を致しますので是非またお立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月04日 23:27:55

普通のホテルでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年12月23日 03:34:00

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
次回はお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、多治見にお越しの際は是非当ホテルを御利用ください。
お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 23:50:04

全体的には、満足に該当するホテルでした。一つの不満は、食堂でした。食堂の配置が悪く感じました。中央に食材が配置されているために、テーブル横をうろうろとお客も動き、食材の補充に社員も動く。落ち着いた朝食ではなかった。提案ですが、入り口の左に食材を配置すれば、人の動線は右回りの一方向となり、うろうろすることが少なくなるように思いますが、いかがでしょうか?

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月21日 16:06:06

この度は、当ホテル多治見インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。さっそく、検討して参ります。               今後もお気づきの点や、ご要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またの御利用をおまちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 22:15:34

インターに近くて便利だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月21日 16:03:34

この度は当ホテル多治見インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、多治見インターの目の前に位置しており、とても利便性が良いとお車でお越しのお客様にはとてもご好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層の努力をして参りたいと存じます。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月07日 07:55:36

朝食が付いて良心的な価格。驚きです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月21日 16:08:28

この度は当ホテルを、御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層の努力をいたして参ります。

投稿者さん 2006年11月04日 20:18:09

部屋も広く綺麗でよかったです。夫が喫煙者なので喫煙ルームを予約したので仕方がないのかもしれませんが、部屋の匂いがとても気になりました。廊下までが臭っていました。もう少し消臭について考えてみては如何でしょうか。お風呂はとても気持ちよく疲れがとれました。女性用の風呂に鍵を渡していただくのは、とてもよいのですが、お客様の中には自分が出た後、鍵を閉めないで行く人もおられました。実際、私が浴場に入ろうとした時には鍵が開いていました。浴場から出ようとした時も開いていました。これでは鍵を貸していただいた意味がありません。浴場だけはオートロックにするかフロントで鍵を貸す時に、お客様にきちんと鍵を掛ける様に一言添えた方がいいと思います。フロントの方は、どの方も感じがよく気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月21日 16:11:14

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

禁煙ルームの脱臭については早速、対応致します。また、女性大浴場施錠については、一人ひとりのお客様に施錠をお願いするとともに、施錠のお願いのプレートを作成いたしました。

お客様が気持ちよく御宿泊いただけますよう、今後も従業員一同、多くのお客様に愛されるホテルをめざし、努力して参ります。

又の御利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 15:22:44

部屋も、広くて綺麗大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月03日 10:50:02

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。お客様に客室をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後ともルートイン多治見インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月21日 20:19:12

駅から遠いのが難点であるが、居心地のよいホテルでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年11月03日 10:59:06

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。また居心地が良いとのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。ただ当ホテルは駅から少々遠く電車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。駅からはコミュニティバス(片道100円)も出ております。是非またお越し頂ければと存じます。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 22:09:33

値段の割にレベルの高い宿泊施設です。今回で2度目の利用ですが、毎回快適です。今回は、喫煙ルームのみ予約可能だったので、喫煙部屋にしましたが、部屋のたばこ臭さが結構きつかったので改善の余地があると思います(たばこを吸う人が必ず喫煙部屋に泊まるとは限りません)。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年10月26日 18:37:34

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。当日は禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームでのご案内となり申し訳ございませんでした。またご指摘のございました喫煙ルーム脱臭については早速確認の上対処いたします。またの御利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月28日 19:57:56

多治見の駅から徒歩で向かう際にホテルへ電話連絡したところ丁寧に道案内を受けることが出来、チェックインしてからも丁寧な挨拶や対応があったのでサービスでは満点です。残念ながら仕事の都合で立ち寄った為に大浴場は入っておらず評価しておりません。部屋は整理されており清潔でしたが空調を入れると風があたってしまうので風向きを調整できればもっと良かったかと思います。
食事に関してはバイキング形式だったので好きなおかずを選ぶことが出来たのですが米がイマイチでした。
道路沿いに案内看板もたっているのですが全て車に乗っている方が対象だったので徒歩で来た私の評価は厳しめですが3点と致しました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年10月14日 14:12:26

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。また丁寧なご感想をお寄せいただき、大変ありがたく今後の運営に活かしていきたいと思います。尚、ご指摘のあった部屋の空調については、早速確認対処いたします。また、米飯につきましては原材料はもとより炊き方等についても工夫しお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月06日 15:21:03

部屋がきれいで、ベットも広くとても良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年10月14日 14:29:34

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはオープンより三年が経ちましたが、何年先も「部屋が綺麗」とお客様に感じていただけるようより一層清掃にも力を入れて参ります。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 12:12:29

大浴場&温泉があるということで予約しました。お部屋自体には、そんなに期待していませんでしたが、とても綺麗で思ったより広くて快適でした。大浴場(というには狭いけど)の女湯はセキュリティ管理のため施錠してあり、フロントで鍵を借りて使用しました。貸切状態で快適、アメニティも充実していました。
車ではなかったので、多治見駅からタクシー(約¥800)使用でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年10月14日 14:39:11

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。大浴場をお客様に喜んでいただきとても嬉しく存じます。また多治見駅からはタクシーだけではなくコミュニティバスが出ており片道100円で御利用いただけます。次回よろしければ御利用されてはいかがでしょうか?ではまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 10:53:44

この種のホテルなのに「大浴場」は最高です。ツインに宿泊しましたがお部屋も広くきれいで大変満足しました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年08月27日 18:20:15

この度は、当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
大浴場、客室もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともルートイン多治見インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月14日 22:11:02

車での利用でしたので、インターの近くで大変便利で良かったです。
立地条件は満足のいくものでした。
大浴場があって感激しました。
朝食は無料のわりには、満足できる内容でした。7:00~だったのでもう少し早いと良いと思いました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年08月15日 11:05:51

当ホテルはお車でお越しの際には便利な
インターの近くにあり、岐阜の山々の美しい緑を楽しんでいただける立地となっております。次回お泊りにの際には是非上層階
を希望などお申し付けくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 13:21:48

毎回とまりますが、やはり大浴場はいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年08月13日 09:09:16

日頃より、当ホテルルートイン多治見インターを御利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場を気に入っていただけたとの事、非常に嬉しく存じます。
真夏の陽射しが厳しくなるこの季節は、ゆったりとした湯船に浸かり、リフレッシュしたいものですね。ラジウム人工温泉の当ホテル大浴場にて、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ご利用時間は、午後3時より深夜午前2時まで、朝は午前5時からとなっておりますので、どうぞごゆっくりとお入り下さいませ。
今後共、ルートイン多治見インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 22:30:26

ホテルからの眺望は最高でした。ただ立地が駅から10~15分歩かなければならず、少々きつかったです。他は全て満足しましたので又泊りたいホテルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:02:07

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは多治見インターチェンジから近くの場所に立地しております。道案内等、随時承りますのでお気軽にお電話をお願い申し上げます。
 より良い接客サービスに取り組んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 09:44:56

この度は、お世話になりました。千畳敷カールと土岐アウトレットの帰りに、利用しました。ウェルカムコーヒーのサービスは、大変嬉しいですね。また、大浴場は早朝からの旅の疲れを癒します。夕食には不便の無い立地でしたし、何と言ってもインターに近いのが便利です。次回も利用したいと思いますので、宜しくお願いします。以前利用した、姫路ニューキャッスルも良かったです。同じ系列と知り驚きました。ルートインは他も利用しますが、どこも満足できます。有り難うございます。朝、ヨーグルト・生卵・紅茶のメニューもあれば嬉しいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2006年08月12日 12:26:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、声を御寄せ頂き、ご満足頂けた事に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食に付いては、提供メニューの参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。(生卵に付いては、控えさせて頂いて居ります。)今後も全国のルートインを御利用頂けます様、精進して参ります。お客様の又の御宿泊をお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2006年07月22日 00:44:49

非常に清潔で、夜もビジネス特有の廊下周りの声もほとんど聞こえず
ぐっすり眠れました。朝食も品数も豊富で満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年07月19日 08:02:20

また多くのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
 より良い接客サービスに取り組んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。