多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 07:32:04

多治見インターからのアクセスよく、大変便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月09日 17:36:04

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは多治見インター近くに位置し、お車をご利用のお客様に好評いただいております。
夕食営業はございませんが、近くに飲食店やスーパーなどもございますので、便利かと思います。また、フロントでお声がけ頂ければお勧めのお店なども紹介させて頂きますので是非お声がけください。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 吉居

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2023年03月06日 17:03:14

駐車場からの入口はお風呂の出入口を通ってなので、ちょっと危険に感じました。それ以外は清潔感もあり、お風呂も気持ちよく問題ございません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月08日 21:24:15

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
駐車場からの入口がお風呂の出入り口を通る為危険との事ですが、
当ホテルの大浴場は、防犯の為入口にカードキーをかざす必要がございます。
カードキーはご宿泊者様それぞれのお部屋にございます上、女性用カードキーはフロントでの直接のお渡しでございます。
外から入って来た人が大浴場へは入れませんのでご安心下さいませ。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2023年03月02日 16:53:58

温泉旅行で家から一番近い、交通費ガソリン代をグルメにふれる、そしてホテルの周りは、グルメ店いっぱいで歩いてでも行けるのがイイ・・・ちなみにバローVドラッグもコンビニより近い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月03日 13:31:23

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
温泉旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
当ホテルはレストランの営業が朝のみであり、夕食営業はございません。しかし、仰る通り徒歩圏内にご飯処がございますのでご好評いただいております。
他にも、様々なお店が近くにはございますので大変便利な立地となっております。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用をお待ちしております。
寒い日が続きますがお身体に気を付けてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年01月31日 17:40:47

エコプラン3泊しました。清掃・布団直しは無しでいいですが、コップは交換してほしいですね。高速を利用しないので立地評価は3です。あと、他のホテルはスープがあるのですが!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月31日 22:14:57

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

エコ清掃に関しましては、本来交換のない甚平やコップでもフロントにお声がけ頂ければ交換致しますので、次回当ホテルをご利用される際はフロントにお声がけください。

朝食に関しまして、スープがなく申し訳ございません。当ホテルで提供している汁物はお味噌汁のみでございますが、味や具を日毎に変えておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  吉居

投稿者さん 2023年01月23日 11:53:19

いつも利用させて頂いております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月24日 07:54:56

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
普段からご利用頂けているとの事で大変嬉しく思います。
ルートイングループはほぼ全ての都道府県にございますので、これからも全国各地のルートインホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月31日 01:40:03

先週土曜日大雪で道路が心配でしたが、ゆっくりできてよかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年01月01日 08:04:21

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

多治見は日本トップクラスの暑さを記録する町ですが、冬場は雪が降り、冬用タイヤが必要な箇所もございます。
今年は例年に比べ寒さが厳しく、雪もかなり降り積もりましたが、当ホテルでお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルには天然温泉の大浴場があり、寒い冬にはピッタリです。お部屋のシャワーもございますが、手足を伸ばしてゆっくりできる大浴場をおすすめしております。
是非、また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
本年も宜しくお願い致します。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mitsu421さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mitsu421さん [50代/男性] 2022年11月25日 19:30:15

1週間利用させてもらいました。
いつも快適ですが、今回1日だけ隣室の女性が大騒音を立てていた(朝まで飲酒)ので、車中泊しました。
でもこんな事は滅多にないので、安心して利用して下さい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月25日 20:35:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
今回、滞在中に騒音がありご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
滞在中、近くのお部屋から大きな音や声がする場合、フロントまでご連絡下さいませ。
該当のお部屋へ注意喚起を致します。
それでも気になる場合は別のお部屋をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。
この度は誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

りくぱぱ☆さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年10月16日 17:27:33

出張で利用しました。無料朝食は品数もあり、大変満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月17日 07:22:12

また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

12348034さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:39:43

気持ちよく宿泊させて頂きました。
大浴場があるのが大変有難いです。
4泊しましたが、朝食のメニューも日替わりで美味しく頂きました。
コーヒーの無料サービスも大変うれしいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月11日 20:41:52

当ホテル自慢の大浴場と朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルではウェルカムドリンクとしてコーヒーをご用意しております。朝は5時~10時、午後は15時~22時までご利用いただけますのでごゆっくりお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mitsu421さん [50代/男性] 2022年09月11日 09:00:00

きれいな部屋で、また朝食も豊富で満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月12日 02:54:58

この度は、ルートイン多治見インターにご宿泊頂き、メッセージまで頂戴し誠に有難うございます。

今回「きれいなお部屋」というお褒めのお言葉を頂き、お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフ日々努めている中
大変励みとなりました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで
嬉しく存じます。
今後共、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

季節の変わり目でございますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2022年08月14日 21:50:53

8/14-15県民割利用し2回目の宿泊をしました!
フロント対応も丁寧ですし、全く不満ありません。皆さんが言うようなエレベーターに関しては1基しかないので待ち時間仕方ありません私は気になりませんし、チェックインの待ち時間に関しても今の時期は県民割で記入用紙余分にありますから仕方無いですよ。
朝食バイキングも子供達は満足です!
お安く泊まれて良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月16日 20:29:13

チェックインの際は書類のご記入等、お時間お取りして申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
県民割は8月末までご利用いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【夏秋旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

威守松さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

威守松さん [50代/男性] 2022年08月14日 13:32:20

何よりも大浴場があるのは良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月14日 17:42:20

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉の大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、御寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年04月23日 15:56:48

出張で初めて利用させていただきました。

朝食は早い時間、少し込み合いますが料理や席が足りなくなることもなく、おいしくいただけました。

大浴場があるのは嬉しいですね。

また利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年04月24日 11:46:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた様で、何よりでございます。
大浴場のご利用もありがとうございます。
天然温泉の効能をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶田

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

kibi0317さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

kibi0317さん [30代/男性] 2022年03月11日 21:19:35

仕事で寄らさせていただきました。
立地もよく、風呂もよく、部屋も綺麗です。また利用させて頂きたいと思います^_^

2022年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:34:54

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を引いており、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体をリフレッシュ頂ける事と思います。
お客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【冬春旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

まちよMYさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2022年02月28日 15:21:51

コンビニが近くにないのがちょっと。。。 しかも、居酒屋さんも、コロナの影響でしまっているし、近くのスーパーで調達できたので、問題なかった。。。

2022年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年03月16日 13:23:43

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で飲食店が閉まっていた事もあり、お勧めのお店の案内が行えず申し訳ございません。
当ホテルは、コンビニよりもスーパーの方が最寄りであり、徒歩5分圏内にございます。
ご不便はあるかと存じますが、当ホテルでは、無料で自転車の貸出サービスも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

K-miyagi-1969さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

K-miyagi-1969さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:14:50

内湯は狭いけれど、大浴場があるので全く問題なしです。
ゆったりと過ごし、朝はバイキングでエネルギーチャージしてスタートできます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月22日 20:27:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝致します。
当ホテルのイチ押しである大浴場をご利用して頂き有難うございます。泉質はお身体に合いましたでしょうか?
当ホテルでは天然温泉を引いており、疲労回復や冷え性、腰痛などの効能があります。また、天然温泉特有の香りなどもお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食の無料バイキングでは、当ホテルで焼き上げたパンや、和洋中の料理を取り揃えております。
現在では感染対策としてアルコール消毒と手袋の着用をお願いしている為、少し不便ではございますが安心してお食事できたかと思います。
是非また多治見へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで1日のエネルギーを付けて下さい。

ルートイン多治見インター 成田

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠谷

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》

投稿者さん 2021年02月22日 01:43:22

友人がイイ×5(ぐらい)とすすめるのでつきあいで泊まりました。お風呂はまずまずですが朝食が思いのほか◎でしたよ。おすすめのラーメン屋は臨時休業でしたが気になっているという蕎麦屋はあたりでした。また来たいです。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:24:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“朝食が思いのほか◎でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
フロント 齋藤

【日曜日限定】☆10%OFF ウィークエンドプラン☆【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月22日 01:37:34

ここを拠点に食べ歩きできるのがとても便利、今回はおいしい蕎麦屋も発見した次回のトライが楽しみです。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:22:47

ご宿泊に対しまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月14日 05:33:56

お風呂は気に入っているので無問題・・・今回は多治見で落ち合う友人が急きょ宿泊を希望したのだが子連れできたのでそこはフロントで気持ちよく応談してくれました。ありがとうございました。おかげでむかいのサガミで楽しくお食事会できました。コロナがハケたら周りの居酒屋とか呑み歩けてイイですねと好評でした。

2021年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年02月17日 03:51:22

“お風呂は気に入っている”とのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは、天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。
また、当ホテルの周辺に、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。