多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

DANKANAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

DANKANAさん [60代/男性] 2015年11月29日 13:43:46

ツイン部屋は綺麗でよかったが、ベッドが堅過ぎて腰が痛く、疲れていたのに熟睡できなかった。大浴場は広くてよかったが、全身刺青の方がいたので落ち着かなった。朝食は中国人の団体がいて相席になったが、ずうずうしくて気分はよくなかった。仕方ないけどね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月17日 10:28:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ベットの硬さがお客様のお身体に合わずぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に、今後快適にお休みいただけます様、改善や対応を致して参ります。
また、大浴場でご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。 大浴場に注意喚起は致しておりますが私どもの目も行き届かずごゆっくりおくつろぎいただけず重ねてお詫び申し上げます。 今後は全てのお客様に気持ち浴ご入浴いただける様に対応して参ります。
また、団体様のご朝食は時間帯をずらすなどの対応を今後も徹底して参ります。
 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りをスタッフ一同精進いたします。
お客様にはこれに懲りずまたのお越しいを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたがお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 笹田

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 20:49:14

スタッフの対応が丁寧で気持ちよかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年09月08日 09:02:07

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく思いますと共に今後の私共の励みになりました。
これからもお客様にいつご宿泊頂いてもご満足して頂けます様に精進して参る所存でございます。
機会がございましたら是非多治見インターにご宿泊を頂けます様お待ち申しあげております。
フロント 林

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひで19640725さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2014年10月14日 12:53:52

焼物祭期間中だから料金高めだったのか分かりませんが、結論から言うとCPは余り高くないような。
ハード面では、エレベーターが一基で朝の時間帯なかなか来ない、エアコンの微調整ができず音が大きい、遮音性がイマイチ、wifiが全然繋がらない。
ソフト面では、チェックイン時朝食の説明が全然なかった。が不満です。

一方、天然温泉、ロビーでのコーヒー無料サービス、朝食のパンが美味しい、掃除の方が笑顔で声を掛けてくれる、等良いところもあります。

もう少し安ければ又泊まりたいと思うホテルでした。

2014年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:34:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
施設の不備、並びにチェックイン時の不手際に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
エアコンの音やwi-fiについては随時対応させて頂いております。

朝食のパンは海外から直輸入しており、人気のメニューでございます。その他のメニューも季節ごとに変更したり栄養バランスも考えてお作りしております。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらも合わせてご賞味くださいませ。

フロント 吉田

【限定・お得】「第10回国際陶磁器展美濃」入場招待券プレゼント+OFFプライス【バイキング朝食付】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2014年04月19日 16:36:06

旅行の帰り、移動宿泊で泊まりました。温泉大浴場はゆっくり入れてとても良かったです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:39:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは多治見市内で唯一温泉のあるホテルでございます。旅の疲れを癒して頂け嬉しく存じます。
是非次回お越しの際もご利用下さいませ。

フロント 吉田

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【春得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2014年04月01日 18:25:28

朝食バイキングは並よりチョッとよかったのだが、部屋のエアコンがうるさくて困った。
あと、上階に中学生くらいの団体が宿泊していて、夜遅くまでドタバタ、これもうるさくて迷惑した。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年04月22日 15:21:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は毎日レストランスタッフが心を込めて提供いたしております。
ご宿泊の際エアコン設備に不備があり申し訳ございませんでした。
随時点検をし改善して参ります。
夜遅くまで騒がしかったとのことですが、こちらもご宿泊者様に配慮して頂ける様呼びかけを致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロ6242さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロ6242さん [20代/男性] 2014年02月24日 20:27:33

マットレスがカチカチで背中が痛かった(苦笑)
たまたまだと思いますがチェックイン時フロントの方の対応が悪かった…帰りの時は良かったです☆
ビジネスホテルなんで部屋等はこんなもんかな?って感じでした~

2014年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年03月06日 20:46:45

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点、反省し一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 奥谷

投稿者さん 2013年09月16日 12:32:55

他の方も投稿済ですが、大浴場(?)のドライヤーがしょぼ過ぎます。楽しみにしていた朝食は、8時に入りましたが、売り切れ(?)続出で、パン、おかゆ無の味噌汁は補充も少ないく遅い。宿泊者数はわかっているのだから対応はできるはず。サービスのドトールコーヒーも機械の故障?残念な宿泊となりました。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:28:19

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角ご宿泊頂いたにも関らず、御不快の念、大変申し訳ございません。
 バイキング朝食では、混在時の入場制限を確実に行い、快適にお召上がり頂けます様徹底致します。
 また、ドトールコーヒー機器不良により御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。即、機器を交換致しました。
 今後は、事前に混雑状況を把握し、万全の体制を整えて参ります。

フロント 伊藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

蒼介くん2013さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

蒼介くん2013さん [50代/男性] 2013年09月16日 12:25:52

価格とのバランスやシティホテルという性格上、多大な期待をしていたわけではありませんが、それにしても狭い大浴場ですし、朝食は味噌汁の補充が遅すぎるし、おかゆはないし、パンもなし。いくら安くてもこれでは・・・。今後の改善に期待しています。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:13:52

当日は大変混雑致しまして、バイキング料理のご提供にお時間を頂戴致しました事、誠に申し訳ございません。
 今後は滞り無くお料理を提供出来ます様、確認の徹底とスムーズな補充を励行し、改善致して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【レディース限定】【カップル限定】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タッカン1107さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タッカン1107さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:45:08

お盆休みに泊まりました。
多治見インターから本当に直ぐで迷うことなく着きました。
大浴場、朝食とも満足でした。
部屋はエアコンの音がうるさかったです。
あと、気になったのがエレベーターの臭いが気になりました。
消臭剤の臭いでしょうか?臭くてたまりませんでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:15:55

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン多治見インターを初めてのご利用とのこと、無事到着
頂いた点、大浴場、バイキング朝食とご満足頂けて幸いです。

しかしながら、エアコンの音やエレベーターの臭いで
不快な思いを感じられたこと、残念で申し訳なく感じます。

早急に設備確認するとともに関係部署と連携を深め、対応して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひろさん1223さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひろさん1223さん [50代/男性] 2013年04月08日 22:32:19

ふつう、近くの店の紹介(割り引き)がほしい

2013年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月10日 06:47:09

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回、ご利用して頂きました際にさらにご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
楽天様ではお得な新プランを随時掲載して参ります。是非、ご活用下さいませ。
また多治見市内は、町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』
『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。来月、4月13日・4月14日『たじみ陶器まつり』開催が予定されております。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら
幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 15:49:00

一人旅の際は、よくルートインさんは利用させてもらっています。
基本的には不満点の少ないホテルだと思います。

今回は、駐車場が狭く、また他の利用者の方が第二(第三だったかも)に続く出入り口の場所に留めてある車があったため、通りづらかったです。(フロントにて車のナンバー等確認するのであれば、駐車場の確認はするべきでは?)
あと、部屋のLANケーブルが壊れておりPC使用中にLANケーブルが抜けることがありました。ケーブル完備であれば必ず直して欲しいです。(ダメならLANのケーブルは基本的に持ち歩くので、LAN接続口のタイプの方が便利だと思います)

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月12日 06:16:48

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘ならびにご提案頂きました件、今後の施設管理において早急に見直しを図って
参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2012年12月26日 14:30:39

温泉があるということで楽しみにしていました。思ったとおり、そんなに大きくない湯船でしたが、気持ちよく利用させてもらいました。再度、ゆっくり来たいと思います。

2012年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月28日 07:02:51

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。
疲労回復から美肌効果まで各種効能が期待出来ます。
次回、ご利用の際に心身ともにご寛ぎ頂けます様日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝・夜の冷え込みが厳しくなって参りました。
体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

フロント 改田

【クリスマス早期割】【プチケーキ付】【冬得】クリスマス限定!先着5室☆~ポイント2倍~

投稿者さん 2012年12月08日 18:46:57

価格的にも手ごろなホテルだと思います
大浴場あり朝食バイキングは魅力です
ひとつ注文があります
喫煙部屋にしたのですが、加湿機能付き空気清浄機を回しましたが余計部屋がくさくなりました、カバーをはずしフィルターを見たら何日掃除していないの?というくらい誇りがへばりついていました、翌日カウンターで言おうと思いましたが他のお客さんがいたのでやめました。
是非改善してください

2012年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年12月09日 06:19:41

お部屋の件に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました点、今後の施設管理において早急に見直しを図って参ります。
次回、ご利用して頂きました際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様には貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

またお越し心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年08月21日 21:29:01

8月18日にシングルとツインで女性3人で宿泊させていただきましたが、行き来がし易い部屋にして頂き部屋も綺麗で過ごし易かったです。そして、お風呂が天然温泉でラッキーでした。 ただ、浴室が少し狭かったのが残念! フロントの対応も良く宿泊代も安く全体的に満足です。 お世話になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月23日 07:14:08

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
当ホテル天然温泉の効能といたしましては美肌効果・疲労回復が見込めます。
旅の途中、天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、さらにゆったりご寛ぎ頂けます様努めて参ります。
また、多治見は陶磁器のミュージアムや秋は紅葉の観光名所がございます。
宜しければ次回のご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ALLIANCE1さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ALLIANCE1さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:00:49

・駐車場について
第2第3駐車場の案内が分かりにくく感じました。書き込みを読んでいたのである程度念頭においていたのですが、ホテルの敷地そのものが歪であり奥の方はどのようになっているのかパッと見では確認できない。満車のためエントランス前に仮留めしてフロントへ確認しに行こうとすると玄関前に駐車場案内の看板が!そしてそれに従い車を奥に進めると出口にふたたび看板があった。夜間の到着が当たり前なのだからもっとわかりやすい位置、車内からでも確認できるようエントランスを越えてすぐの辺りなどにもう1つ設置してもよいのではないでしょうか?知らない土地での青空駐車にも不安感を抱きました。
・客室について
室内に入ると大きめのテレビがあるなど快適なのですが、いざ部屋を出るとなるとオートロックでなかった。確認しなかったこちらも悪いのですが最初は気付かず鎖錠しないまま外出してしまった。
大浴場は天然温泉と謳ってあり快適でした。
朝食はルートインさんにしてはちょっと残念だったかも。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月12日 09:18:16

第2、第3駐車場が分かりにくく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
看板の設置場所を検討し、改善させて頂きます。

お部屋の件、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を拝見し、見直し改善点を知る事ができました。
大変ありがとうございました。
またお越し頂いた際には、快適にお過ごし頂けますよう、精進致します。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月05日 08:06:09

コンビニが遠い。部屋のにおいが気になる。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月12日 07:52:30

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

不快な思い並びにご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の対応に
努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月30日 10:58:10

スタッフが礼儀正しかったです。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月10日 22:28:47

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じております。

今回はプチケーキプランでお申し込み頂きましたが、プチケーキはお召し上がり頂けましたでしょうか?
楽天様では、プチケーキプラン以外にもお得な新プランを随時掲載して参りますので、今後ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。
またこちらにお越しの際は、ルートイン多治見インターをぜひご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月23日 23:12:28

10月22日に宿泊しました。プランは少しランクを上げましたが、部屋はさほど広くもなく、室内がプラスチックのような臭いがしてとても気になりました。
 部屋にもインスタントコーヒーがあればいいなと思いました。

2011年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年12月11日 22:13:33

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用頂き、ツインのお一人様利用のお部屋にご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
インスタントコーヒーがお部屋にあればとの、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご検討させて頂きます。
ロビーにはセルフカフェにて豆から挽いたコーヒーを無料で提供しております。
今後ルートインにご宿泊の際はご利用下さいませ。
またのお越しお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】プラン☆お得☆
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よしぞ~7253さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年05月27日 14:37:00

目的場所に近くて便利でした。また利用したいと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年06月14日 21:24:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
インターに近くご利用いただきやすいと好評でございます。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また是非ご利用頂きたく心よりお待ち申し上げております。
フロント桑山

【夏の行楽プラン♪】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【夏得】【ポイント10倍保証】

投稿者さん 2011年05月07日 11:41:36

ダブルベッドで2人で寝るのは、とてもキツイものでした。
食事は、無料なのでまあ普通だと感じました。

2011年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月08日 16:00:23

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッド幅では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、これからもご満足いただけます様、配慮を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■ 【春得】【ズラ得】【直前割】