多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2010年08月19日 18:41:04

LANの完備ということでしたが、いくら何度つないでもネットにつなぐことができませんでした。今回の旅でほかのホテルにも宿泊しましたので、そのときにつながっていますので、LAN線の問題だと思います。LANがしっかりつながるかどうか、確認をお願いします。
車だったので特に不便は感じませんでしたが、駅に食事に行った際に、駅までの道のりが長く感じました。電車の人はちょっと苦しいかも知れません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年08月20日 07:08:28

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
ビジネスホテルとしてLAN回線は今では欠かす事の出来ないものでございます。
ご不憫をお掛けいたして誠に申し訳ございません。早速お調べ致します。
また、おっしゃる通りでございます。
駅方面ではタクシーをオススメしております。
多治見インターの名前の通り、ややお車を意識している点がございますので、こちらもご不憫な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ただ、お車でございますと直ぐにインターに乗り込め、主要国道のアクセスも充実しております。
こうしたご利用もございますので、次回も是非宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント渡辺

ご朝食付!ツインルーム禁煙
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 08:22:51

多治見インターから、すぐの場所にあるので、車を利用した場合、すごく便利です。フロントの方の対応が親切なのも嬉しい。気持ち良く過ごせました。また利用したいと思っています。

2010年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年05月18日 08:36:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何よりも気持ちよくお過ごしになったとのご感想は大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬお気持ちでお過ごし頂けるホテルになる為、一つ一つ心を込めていく気持ちを大事に頑張ってまいります。
是非今後共宜しくお願い致します。

ご朝食付!シングルルーム喫煙
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月01日 15:18:23

連泊しましたが、部屋の掃除が雑すぎます。お風呂は広くて気に入りました。

シングルルーム喫煙
★ご朝食付!シングル喫煙ルーム★

2009年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年01月02日 08:02:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃に関しては早速再徹底をしていかなくてはならない事です。改めてお客様に喜ばれる様に努めて参りたいと思います。ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ是非今後共ホテルルートイン多治見インターを宜しくお願い致します。

シングルルーム喫煙
【★ご朝食付!シングル喫煙ルーム★】

投稿者さん 2009年11月22日 20:30:28

インターから近く、フロントの対応も良かった。
朝食メニューもまあまあ。

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月23日 19:40:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インターへのアクセスは多治見市内随一でございます。それに幹線道路にもすぐアクセス出来るのが当ホテルの良さにもなっております。
フロントの姿勢は勿論の事、ご朝食面でも一層の努力をしてまいります。
今後も是非お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 22:05:32

コストパフォーマンスはイマイチだと思います。

★ご朝食付!シングル禁煙ルーム★

2009年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年11月21日 03:28:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましては、出来る限りの事を考え、新しくプランも検討していきたいと思います。
また、何より金額にご納得頂けるサービスを向上していける様に務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 17:39:11

仕事の都合で、インターそばのホテルを探して泊りました。ホントにインターが目の前(車で1分)で助かりました。朝食もバイキングが7時からとなっていて、ギリギリ食べれるかどうかと考えていたのですが、チェックインのときに明朝は6時半からだと。大変、助かりました。

2009年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月23日 17:09:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。特にご出立の際ですと、遮る信号などに掛からなければ、お車で1分とも掛からなく航高速に入る立地でございます。
ご朝食につきましては、基本は7:00からとなっております。ですが、ある程度お早めにお声を頂ければ、出来る限りご対応させて頂きたいと思っております。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 渡辺