多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 19:54:09

ルートインで一番好きなホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:08:21

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
“ルートインで一番好きなホテルです”とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の声が我々スタッフの私共スタッフの励みとなります。
フロント 齋藤

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 19:52:33

よく利用させて頂いてますが、
すごしやすいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:06:54

“すごしやすいです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が我々スタッフの私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:17

前にサガミさんもあって満足です

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:04:07

“前にサガミさんもあって満足です”とのお言葉、誠にありがとうございます。、
当ホテルの周辺には、和食処サガミ様やブロンコビリー様他、徒歩5分圏内に飲食店が多数ございます。また、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 斎藤

◆充実レディースアメニティプレゼント!◆【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かい6304さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かい6304さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:47:54

朝ごはんがおいしかったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 04:53:42

“朝ごはんがおいしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。 季節によって違うメニューを提供しており、ご満足頂けたと存じます。
フロント 斎藤

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

AddProductionさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

AddProductionさん [30代/男性] 2020年10月14日 17:13:25

よきまる

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月14日 19:38:54

当ホテルでご宿泊し、満足して頂け、誠にありがたく思います。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂ると存じます。
フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》

投稿者さん 2020年09月28日 18:01:20

幼児のアメニティが可愛らしい袋に入っていて娘が大変喜んでいた。
ウェルカムコーヒーのサービスも有難い。
宿泊プランのマウントレイニアコーヒーも付いていて大変満足。
急遽の宿泊で二部屋家族で過ごしたが、向かい合わせのお部屋にしてくれたので嬉しかった。勿論、事前に連絡は入れていたが。
お部屋の折り鶴も粋なサプライズ☆
朝食も無料で食べれてありがたかったが、若干席と席の間の狭さ、ソーシャルディスタンスはむずかしいなと感じた。隣の人が咳き込んでいたのでイイ気はしなかった。
ホテル側も、ディスポの手袋や、色々コロナ対策はされていると感じた。
機会があれば是非また宿泊したいと感じる。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年10月03日 08:47:17

“お部屋の折り鶴も粋なサプライズ”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。
フロント 齋藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっと“コーヒー”プラン♪【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ウッドペッカー43さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ウッドペッカー43さん [60代/男性] 2020年09月24日 04:50:37

近所に色々食べるところがあり便利です
朝食バイキングもおいしくいただけました
温泉の大浴場があり、非常に良かったと思います

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年09月26日 21:30:18

“朝食バイキングもおいしくいただけました”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けたかと存じます。
フロント 齋藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゆっこ2615さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年08月18日 11:08:13

8月9日に宿泊しました。スタービレッジ阿智に行ったあとだったので、チェックインが24時前になってしまったのですが、チェックイン後、大浴場が利用出来たのが凄く良かったです。朝食も朝9時まで利用でき、バイキングだったのですが、取り分ける際に使用するビニ-ル手袋も用意されており、コロナ対策はしっかりされておりました。料理も、9時前でも豊富で、朝ご飯を遅めに取る者には凄く助かりました。チェックアウトが10時だったので、朝食後に再度、大浴場にも入れ、暑い日の一日をさっぱりとした気分でスタ-トできとても良かったです。また、スタービレッジ阿智へ行く際は利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月19日 05:29:29

“大浴場にも入れ、暑い日の一日をさっぱりとした気分でスタ-トできとても良かったです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けるのではないかと存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 16:53:02

インターから近く分かりやすかったです!
フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました!
また利用したいです!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月14日 04:52:53

“フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:37:05

ここは総合的に良いホテルです。

多治見インターから近く、多治見駅にも車で広い道1本で、すぐ着き、とても便利です。
部屋は私が狭いところを選んだので値段に対しては適切だと思います。
新しくは無い部屋ですが、タバコの臭いや変な匂いも無く良かったです。

朝のバイキングはコロナ対策の為、手袋、マスク着用でテーブルも間隔をあけ、食事の除菌、消毒は徹底されていました。

この安さで朝食付きだったので期待はしていませんでした。
が、品数こそ多くは無いですが、毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です(笑)
ごはん、みそ汁とおかず、十分です。
パンも思いの他、美味しかったです。
ヨーロッパの各国の代表的なパンを4種類ほどおいてました。
紅茶が無くて個人的には困りましたがコーヒーと牛乳でアイスカフェオレにしたら美味しかったです。
あとかたずけされている女性も感じが良かったです。

大浴場とは言えませんが温泉で足がゆったり伸ばせ、洗い場や脱衣所も清潔で旅の疲れが取れました。。

チェックアウトの時に多治見のウナギ屋さんの事など尋ねると、フロントの女性がとても親切に教えてくださいました。

古くて小さなホテルです。が、フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。

コロナで政府(経済産業省など)の対応が二転三転し対応に追われていると思います。
これを読んだお客さんはホテル側が今までコロナで客も少なく、急に客数が増え、政府の方針に対応するのに必死だということも理解して客も権利ばかり主張せず、応援するという気持ちでいたいですね。
清掃も大変なはず、チェックインの時間も変更するなら、あらかじめ連絡いれるなど、ホテルに協力したいですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:10:46

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。
最後に、“フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。”とのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年06月13日 14:08:00

今回もお世話になりました。ゴルフ場から近く、アクセス抜群、お部屋もきれいで温泉大浴場も満足。前回に夜中に部屋を間違えたお客さんが私の部屋をドンドンしてビックリしました、笑。
また今回も間違えたお客さんがカギをガチャガチャして‥夜中に起きてしまうハプニングが、笑(-.-)y-., o O
次回はどうなりますやら?むた利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年06月15日 20:39:00

“アクセス抜群、お部屋もきれいで温泉大浴場も満足”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えれるよう精進して参ります。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

shirousagi1118さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

shirousagi1118さん [60代/男性] 2020年01月17日 15:52:54

とてもよかった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2020年01月18日 05:29:10

また、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、こちらもご満足頂けたと存じます。
フロント 齋藤

◆QUOカード 1,000円付◆プラン【コンビニ・スーパー等使えるクオカード】【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ほうろう5434さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:43:15

接客はとても穏やかで丁寧です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年10月12日 13:07:53

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ち良くお泊り頂けます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笹田

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:58

又利用したい

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:18:55

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
“又利用したい”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

capt2303さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

capt2303さん [70代/男性] 2019年08月05日 03:45:02

8月1日(木)に娘家族と共に2部屋ツインで、宿泊しましたが、行き届いた内容に十分満足で、気持ちよく過ごさせてもらいました。今後も利用を予定しております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年08月05日 08:21:00

“行き届いた内容に十分満足で、気持ちよく過ごさせてもらいました。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

shrine catch-upさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

shrine catch-upさん [20代/男性] 2019年06月11日 22:04:00

いつも利用させて頂いています

文句なしのホテルです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年06月12日 04:29:34

“いつも利用させて頂いています。文句なしのホテルです”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

しゅうくん0104さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

しゅうくん0104さん [70代/男性] 2019年06月08日 09:33:49

インターから降りてすぐのホテル。スタッフの方たちの温かいもてなしに満足しました。風呂もありゆったりと時間を過ごすことができました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:45:00

“スタッフの方たちの温かいもてなしに満足しました。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年05月16日 15:57:03

5月14日に、宿泊いたしました。館内は清潔で、お部屋も湯かったです。到着したのが、遅かったので、駐車場所が、ちょっと、遠くに感じましたが、インターに近く、良かったです。バイキングもとてもおいしかったです。
大浴場には、カードを使用するとかで、お年寄りにはわかりかねますので、行きませんでした。残念です。次の機会がありましたら、どこかの、ルートインを、利用します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年05月17日 16:07:18

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“館内は清潔で、お部屋も良かったです。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆~ファミリーおすすめ☆~【バイキング朝食付き】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

楽天19762456さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

楽天19762456さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:13:53

とても素敵なホテルでした。
また岐阜へ行く機会があれば宿泊したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年05月04日 06:37:26

“とても素敵なホテルでした”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々スタッフの励みになります。

投稿者さん 2019年04月05日 22:16:55

ルートインは出張で行く先にあれば第一選択にしてます。かみさんが言うには、女性用のお風呂は狭いとの事で上記の評価です。まあ、ビジネスホテルですから仕方ないんですがね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2019年04月06日 07:48:56

“出張で行く先にあれば第一選択にしてます”とのお言葉、誠にありがとうございます。
ルートインは全国に300店舗ございます。多治見だけでなく、他県へお越しの際もお気軽にご利用くださいませ。
また大浴場につきましてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層の施設サービスの充実を図り、お客様にご満足頂けます様工夫を凝らして参ります。