naokiti33さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

naokiti33さん [40代/女性] 2016年08月11日 19:33:41

眺望の素晴らしいお部屋で、夜景が綺麗でした!サービスも良く、朝食のビュッフェに地元ならではの食材が沢山あり、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:41:36

naokiti33様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。私共の朝食はシェフが厳選した地元の食材を多く使用しております。浜松を感じていただけましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お子様添寝無料】夏休みプレミアムファミリープラン≪朝食付≫デラックスタイプ客室へ無料アップグレード
【デラックストリプル□禁煙□50平米 32階以上】

ニッキー9581さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年01月23日 23:13:47

何度か、利用させてもらっていますが、今回は、一流ホテルではありえない対応をされました。
 それは、朝食会場で、まだ、食事中にもかかわらず、食事途中のパンが残っているのに、
確認せず、引き上げたこと。
 そして、夜の食事場所を、ベルスタッフに確認したところ、ここのホテルの敷地内にある
居酒屋を紹介されましたが、なぜか、確認しなかったのか、その日は、夜の営業が、設備点検のために、休業していたのに、そのまま案内された事です。その事を、フロントに申し出ると、そのスタッフは、その店は、当ホテルと関係ないので、営業時間まで分かりませんとの呆れた返事をされました。
 もう少し、ホスピタリティと言いますか、それ以前の不手際は、一流ホテルでは、やめていただきたいです。

2016年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月28日 16:31:21

ニッキー9581 様

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
この度も浜松でのご滞在に私共をお選び頂きましたにも関わらず、数々のご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場ではスタッフの配慮に欠ける対応により、一日のスタートを切る大切なお時間にご不快な思いを与えてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食場所のご案内の際に営業の確認をせずにご紹介をしてしまいました事、
そのご報告を受けた際に、ニッキー9581様のお気持ちを汲み取ることができなかったフロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、基本業務の徹底を厳しく指導してまいる所存でございます。

今後はお客様の立場にたったサービスをもう一度見つめ直し、業務に励んで参ります。お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪朝食付≫
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

fullmoon0014さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

fullmoon0014さん [50代/男性] 2015年12月15日 06:03:17

快適な週末を過ごすことができました。
チェックインからチェックアウトまで
ベルキャプテンふくめて親切に対応していただきました。
37階の高層から南面遠州海を見張らせる景色はそれだけで宿泊する価値があります。
なかなかご機嫌ですごせるホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年12月18日 09:43:43

fullmoon0014様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。
今回のご滞在がfullmoon0014様にとってご満足いただけるものとなり、私どもも光栄でございます。いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルとなるよう、今後とも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。fullmoon0014様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年11月11日 15:10:29

9/12に直前で予約して宿泊しました。浜松に来た時にはお世話に
なっています。また機会があればよろしくお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年11月12日 12:32:55

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも全ての面でお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分~夜景と眺望が人気のホテル~
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2015年09月03日 09:40:44

夏休みの最後にと浜松の用事があったので泊まりました。全て建物内のデザインが音楽に関係のある感じで子供がとても喜んでました。
設備もお部屋も食事も満足でしたが、他のオークラさんにあるようなあたたかな雰囲気がなくビジネスホテルのような(ビジネスホテルも良いところがあるのでに失礼ですけど、)感じがしました。お安かったですが。。フロントに夕方2人は少ないと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年09月04日 14:35:00

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いだきましてありがとうございます。ご家族での大切なご旅行での滞在先として私共をお選び頂きましたこと、とても嬉しく存じます。今回南側のお部屋をご案内させて頂きました。真下を走る新幹線をお楽しみいただけたのではないでしょうか。しかしながら、ご到着の際はお待たせしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご到着のお客様が多い時間帯は特にスタッフを多めに配置しておりますが、関連部署と再度検討を行いスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年07月13日 22:58:53

駅からチョット歩きますが、このホテルでこの価格は大変リーズナブルだと思います。風呂場で一瞬タバコをふかした時に煙探知機が作動したのか? 夜遅くにすぐに部屋に係員が来ました。ある意味安心しました。係員の方、ご苦労様でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月14日 08:20:28

この度はオークラアクトシティ浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、従業員への労いのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に安心して滞在していただけるホテルを目指し精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■QUOカード 1,000円分付き≪素泊まり≫【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2015年06月21日 22:24:19

駅からも近く清潔で快適でした。また利用します。

2015年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年06月22日 09:00:52

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。「また利用します」のお言葉、大変光栄に感じております。
今後もより多くのお客様に、ご満足とご信頼をいただけますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

3月~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2015年05月14日 18:40:47

上の階がうるさかったため、何度かフロントに電話したのですが、違う部屋を用意して下さってゆっくり休むことが出来ました。
本当に感謝しています。

全体的にはすごく満足のいく癒される時間を過ごすことが出来たので良かったのですが、駐車場がわかりづらいです。初めての人にはサッパリで、行きも帰りもかなりさ迷いました…。
もう少し分かりやすく案内板を掲げるなどしていただけると嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月15日 11:04:16

この度は、オークラアクトシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのお宿泊の際に、何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテルとして、大変心苦しく存じます。
また、駐車場がわかりにくいとのご指摘に関しましても、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、特に初めての方には入り組んでおり複雑と感じられるかと存じます。
なれてない方には、正面玄関に一度、車をお付けしていただき、係よりご案内をするとお伝えするようにはしておりますが、ご案内不足をお詫び申し上げます。
また、お客様が駐車場で迷われないような、工夫をしてまいりたいと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

■女性限定■レディースプラン≪朝食付≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年09月16日 09:37:27

9/12から2泊しました。浜松駅から直通の歩道で行けるので助かりました。室内の温度調節装置に気づくのが遅れ、部屋の温度調整をどのようにしたらいいのか悩みました。チェックイン時に一声いただけるとありがたかったです。高層階からの夜景はすばらしかったです。朝食を食べれなかったので次回泊まるときには朝食を食べたいと思います。

2014年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月16日 15:22:42

日頃オークラアクトシティホテル浜松をご愛顧いただきまして、
風量調節と温度調節のある場所が、
離れておる為分りづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご案内が足りず、申し訳なく思っております。
適切なご案内ができるよう、努めて参ります。
また、お困り事があった際は、どうぞ遠慮なく
お申し付け下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2014年08月20日 01:51:35

浜松での宿泊はビジネス、プライベート問わず毎回お世話になっています。
高層階からの眺望、スタッフの方々の笑顔の接客、そして何より我が家の様に落ち着くホテル全体の雰囲気が大好きで浜松の定宿にさせて頂いております。
ただし、今回に限っては残念な事にルームサービスの中華料理に箸を忘れられていて、たまたま持ち合わせがあったので事なきを得ました。ちょっとオークラさんらしくないミスですね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月20日 18:43:25

日頃よりオークラアクトシティホテル浜松をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
折角の滞在のおり、ルームサービスにつきましては、お箸がなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう細心の注意を払って参ります。
ご親切にご注意いただき感謝いたします。
お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

■POINT10≪ポイント10倍≫朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上

投稿者さん 2014年07月03日 19:25:21

シングルの申込でしたが、部屋の都合でツインの部屋にアップグレードしてもらいました。高層階でしたが、若干冷房が効きすぎるところと、携帯の電波がちょっと弱いなーと思いました。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月07日 17:08:29

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋では冷房が効きすぎてしまったとのことですね。
お部屋の空調の温度は、壁にあるつまみで調節して頂けます。
この度は事前のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
また、携帯電話の電波に関しましては客室係に確認し、早急に改善策を検討して参ります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月15日 07:04:41

浜松宿泊時はいつも利用しています。
古さを感じますが、よく手入れされていて、
部屋は清潔で景色も最高です。
朝食もおいしく、スタッフの対応もいいです。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月15日 16:26:42

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も私共ホテルをお選び頂けますよう、努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 浜松駅から徒歩3分
【デラックスシングル■喫煙可■27平米 32階以上】

投稿者さん 2014年06月01日 21:45:26

ゆっくりできました

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月02日 14:37:48

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子がお伺いでき、嬉しく思っております。
ご宿泊の際には、浴室設備に関しましてご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう、お部屋の確認を徹底して参る所存にございます。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ANNIVERSARY 記念日プラン≪朝食付き≫ 全室32階以上 ~夜景が人気のホテル~
【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2014年01月13日 01:03:09

1泊で短い時間でしたがゆっくり寛ぐ事ができました。
毎回宿泊する度、素晴らしい夜景に癒されます。
ビル内のコンビニが移転し近くなったので以前より便利になりました。
今回初めてルームサービスを利用しました。味は美味しかったけど料理が冷めていたのが残念でした。また、朝食バイキングも以前からメニューが変わらずなので、季節のものを取り入れるなどの変化あれば定期的に利用しても飽きがないと思います。

2014年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月23日 16:54:37

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
しかしながら、ルームサービスではご満足頂けるご提供ができず申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参りますのでご容赦くださいませ。
どうか今後とも末永くよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ≪朝食バイキング付≫
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

EFYさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

EFYさん [50代/女性] 2013年12月22日 18:02:44

今回も何時もの通り、お願いしてある備品も当たり前のようにセットされていて、安心感たっぷり、荷物も部屋に運んでおいてもらえたし、ゆったり過ごせました
マッサージも心地よく、こちらの希望をきちんと理解してくれて、時間が許せば延長したいくらいでした
チェックアウトの折の印刷機のトラブルは想定外でしたが、杖を常用している身には立ったままというのは少しキツイものでした
椅子に腰掛けて待っていられるような言葉掛けが欲しかったですね
上のレストランには私のように1人の利用でも予約が必須だったかもしれません

2013年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年12月24日 10:17:42

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中早速お言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのご滞在は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心致しました。
しかしながら、チェックアウトの際にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
さらにお客様へのお声掛けも足りず、ご負担をお掛けしてしまったことと存じます。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を対応させて頂いたスタッフに申し伝え、二度とこの様な事のないよう努めて参ります。どうか今後とも末永くよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】■ADVANCE 14≪早割14日前まで≫~素泊まり~全室32階以上のスカイビュー

投稿者さん 2013年08月25日 09:14:05

急遽2泊の出張となり宿泊したのですが大変よかったです。
ただ、備え付けのLANケーブルで、インターネットに接続できなかったです。
WiFiとか導入していたがけるとありがたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月25日 15:14:34

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境が行き届かず、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、今後導入を進めてまいります。
またのお越しの際には、より良い環境でご利用頂けることと存じます。
どうか今後とも末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上

いなりゆうさんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いなりゆうさんさん [40代/男性] 2013年03月06日 07:56:31

浜松駅から直結していると勘違いし、駅ビルをうろうろ外に出たり入ったり、階段を上がったり下りたりと少々遠く感じてしまいました。駅からホテルへの案内をもう少し充実させたほうがよいと思います。
ホテルに入ると素早く対応していただき、高級感があり大変よかったです。
しかし、最終日の朝シャワーを浴びて部屋で寛いでいると、サイレンのような音が聞こえ慌てて服を着てフロントに確認したところ避難訓練とのこと、やれやれと38階からの景色に目をやると窓の外で声がしたかと思うと上からゴンドラが下りてきて窓掃除が始まりました。フロント受付の時点で一言言ってもらえるとよかったと思います。
帰りにフロントに言い忘れたのですが、テレビのリモコンの電池が無くなりかかっていて最後はとうとう無くなりました。
そのほかは、接客、設備、清掃が行き届いており、ゆっくりと過ごせ、大変お世話になりました。

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月06日 20:22:08

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、弊社で定期的に行なっております避難訓練と窓清掃により、お客様の快適な滞在を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の実施については滞在のお客様にご迷惑を掛けないよう、案内を徹底して参ります。
また、テレビのリモコンのご指摘についても滞在中に電池が切れる事がないよう十分注意いたします。
今回は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ (素泊まり) 全室32階以上スカイビュー
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年09月01日 16:34:23

QUOカードがついて格安ですね。駐車場の駐車位置がわかりにくい。 ホテル専用はいつも満車で、他の赤い印もOKならばその様に案内して欲しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月02日 19:38:01

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
駐車場の件ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いておりまして、只今検討している最中でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんがご理解頂けたら幸いでございます。
また総合駐車場はお客様が仰いますように、月極めの駐車場以外でしたら、どちらにお停め頂いても結構でございます。
また、ホテル正面玄関に一度にお越し頂ければ係が駐車場のご案内を致します。
いつもお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

★QUO 2,000円分付プラン★~素泊まり~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年05月10日 13:41:57

高層ホテルなので、眺望が大変よく気持ち良い。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月10日 20:30:44

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋からの景色を気に入って下さったのですね。
お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私共ホテルの客室は北向き・南向き・東向きのお部屋をご用意しております。
お部屋の向きによって夜景・景色も変わって参ります。
ご希望などございましたら、どうぞお気軽に係にお申し付け下さいませ。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【■喫煙可■スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2012年02月24日 11:38:56

初めての利用でした。チェックインの際、「眺望」についての希望に丁寧、新設に応えていただいた上に、ツインルームにアップグレードまでしていただきました。ありがとうございました。朝食も、バラエティがあり、味とともに大満足でした。
さらに、記入したアンケートを、フロントの方にお渡しせずに部屋に残したままチェックアウトしてしまい、個人情報が気になり、あわてて電話をしたのですが、その際に電話交換のかたの「ご安心ください」の言葉は、さすがにホテルオークラとの信頼感がありました。

2012年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月24日 16:51:09

ビジネスでお忙しい中、早速のお褒めのお言葉と、さらにはアンケートにもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様がゆったりと安らぐことができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。どうかまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】