天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

jackaroosfcさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年06月06日 10:31:52

凄いの一言でした。
前の日に呑みすぎたため朝食をとらなかったのですが、非常に後悔してました。。。

2020年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年06月06日 13:34:35

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食を召し上がっていただけなかったのはとても残念ですが、宮崎市内の飲食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また宮崎にお越しの際にはお帰りをお待ちしております。
その際には、当ホテルの健康朝食をぜひ召し上がって頂いて元気にご出発していただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、投稿していただき、感謝申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 20:41:03

ロフト付きにしたので、広々と寝ることができました。
フロントの方の対応もよく、温泉もトロトロした湯でリラックスできました。
コロナで朝食がお弁当の対応でしたが、おかずはもちろんご飯自体がとても美味しくて大満足でした。

2020年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年05月15日 18:46:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コロナの影響でお弁当のご案内になっておりますがそちらもおいしくお召し上がりいただきよかったです。
お客様から嬉しい言葉を励みにさらに精進して参ります。
またのお帰り是非お待ちしております!

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

KAZU0024さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2020年03月14日 12:43:05

2月21日に宿泊しました。初めての利用でしたが、終始驚きの連続で、大変満足できました。受付のフロントの女性の丁寧な心地よい対応に始まり、お部屋の綺麗さ、独立したお風呂のすばらしさ、朝食の料理の豊富さと美味しさ・・・お世辞抜きに今までのホテル利用の中で、圧倒的に最高レベルです。今回はリーズナブルな価格で泊まれましたが、通常は高価とのこと・・・納得です。また、是非利用したいです。気持ち良い宿泊、ありがとうございました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年03月14日 15:54:40

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが私共の一番の励みと喜びでございます。
宮崎にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともお客様お一人お一人にご満足いただけるよう精進して参ります。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ekocyan5169さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ekocyan5169さん [50代/女性] 2020年02月04日 12:07:15

フロントの対応が、素晴らしい。好きな高さの枕が選べる所も良かったです。部屋もお風呂も、清潔感があり、清掃が行き届き、気持ちの良いホテルでした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年02月04日 19:29:43

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
何よりもお客様がご満足いただけたことが私共の一番の喜びでございます。

今後ともお客様お一人お一人にご満足していただけるよう心を込めて努めて参ります。

宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

kn9850さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

kn9850さん [40代/女性] 2020年01月14日 17:59:52

初めて宮崎を訪れましたが繁華街に近い立地でチェックアウト後に利用した高速バスのバス停へも近くとても便利でした。部屋は至ってシンプルですがベッド横のUSBジャックでスマホの充電、デスクのコンセントでモバイルバッテリーの充実と使い分けが出来て良かったです。温泉もタイミング良く一人でゆっくり寛ぐことができました。
今まで宿泊したスーパーホテルの朝食では時間帯によっては補充も無く、無料だから仕方ないと納得していましたが、こちらではこまめに補充してくださり、都度気持ち良く声掛けされていました。もちろん食事もおいしかったです。
また宮崎を訪れる際には利用させて頂きます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2020年01月14日 21:38:14

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く徒歩でも様々な居酒屋へ足を運ぶことができます。その点をお褒め頂き大変うれしく思っております。

また、スーパーホテルではアットホーム感を大事にしておりまして、それをお客様が感じお寛ぎ頂けた旨のコメントをいただき、感謝いたします。

加えて、朝食のスタッフへのお褒めの言葉もくださり誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

これからより一層多くのお客様にご満足いただけるように、お客様の言葉を励みに精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。まだまだ肌寒い日が続きますが、体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 10:51:59

初めての宮崎でした。移動は自家用車でしたが、契約駐車場(1泊700円)も近く便利でした。隣接するお風呂も24時間使用可能で、夜、朝と快適に使わせていただきました。
繁華街からも近く、飲食場所を探すのにも苦労しませんでした。
朝食、和洋一般的なメニューをもとに、「冷や汁」などがあったのがとても良かったです。美味しくいただきました!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年08月06日 16:08:40

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂き、温泉も気に入って
頂けた様で安心しております。
朝食へのお褒めのお言葉感激致しました。
中でも当ホテルの看板メニューの1つでも
あります「冷汁」をお召しあがりになられた
とのことで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り繁華街に隣接して
おりますので、周囲に食事処は満載で
ございます。
またお会い出来る日がございましたら
是非おいしいお店を紹介させて頂き
たく思います。

暑い日が続きますがお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アテンダント 福田

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【さき楽】ハイパー早得14
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

MOE1014さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2019年07月15日 20:04:39

朝食が美味しく宮崎らしさを感じる冷や汁、チキン南蛮美味しかったです。
お風呂もゆったりと入れて疲れを癒せました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年07月15日 22:22:37

朝食に対するお褒めのお言葉感激致しました。
今後とも更に喜んで頂ける様に精進致します。

温泉も気に入られたようで疲れがとれたと
言っていただき、ホッとしております。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
これから暑くなりますがお体を御慈愛されて、
又お会いできる日をスタッフ一同楽しみに
しています。

投稿者さん 2019年07月01日 13:21:22

何よりも温泉が良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年07月01日 15:44:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?天然温泉をお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

勝手ではございますが、またご利用頂けますと
嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 19:39:18

2泊しました。温泉もあって、朝ごはんも変化がありとても良かったです。枕が高いですが、色々な種類の枕から一つお借りできるので、ぐっすり眠れました。アメニティーの化粧水等がとても香りが良くて購入したいくらいでした!
最終チェックインギリギリの到着でしたが、親切丁寧に晩御飯を食べれそうなところ等調べてくださり有り難かったです。またお願いします!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年06月27日 15:07:58

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。アメニティーや枕をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。こちらの商品は、スーパーホテルのオンラインでご購入が可能で御座いますので、もし宜しければご覧くださいませ。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、感激しております。元気にご出発して頂けます様、これからもスタッフ一同、精一杯精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。また、機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けますと幸い御座います。

副支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル【2~5泊・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

sfd1807さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

sfd1807さん [20代/男性] 2019年06月07日 08:39:05

九州地方によく出張していますが、宮崎だったらここかなぁ!

清潔感があっていつも快適に過ごせています!
道挟んで目の前の某ホテルよりも安いですし笑
食事もおいしい。
なによりスタッフの方がとても丁寧に接してくれます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年06月07日 16:59:57

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉を御利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感・食事・接客対応とお褒め頂き重ねてありがとうございます。

また宮崎に出張で来られた際はゆっくり休んでいって下さいませ。
私共スタッフ一同も更にお客様のお手伝いが出来る様に精進致します。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
梅雨時期になりますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アテンダント 福田

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【さき楽】ハイパー早得14
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

taxinodaさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年06月03日 18:12:07

朝食のレベルが上がっていて、おいしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年06月03日 19:54:42

朝食に対してのお褒めのお言葉恐れ入ります。今後とも更なる向上心を持って、よりおいしい朝食提供を目指していきますので、どうぞご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また、お会い出来ることを楽しみにしています。

アテンダント 福田

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【楽天限定】ベーシックプラン
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

hissa1962さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hissa1962さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:04:03

フロントの方が丁寧過ぎるくらい、分かり易く説明してくれました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年06月03日 18:58:04

先日はスーパーホテル宮崎天然温泉を御利用頂き誠にありがとうございます。

フロント アテンダントに対するお褒めのお言葉大変恐縮致します。
今後ともお客様が安心してご宿泊できるよう誠心誠意を尽くしてお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。これから梅雨時期になりますがお身体にお気を付け下さいませ。

アテンダント 福田

男女別天然温泉と健康朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

TEAM-YNさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

TEAM-YNさん [40代/男性] 2019年05月14日 05:06:11

繁華街から近いので初めて利用させてもらいました
外観内装ともに比較的綺麗なホテルかと思います
初めての宮崎でしたので冷や汁を食べたいと思ってたところ朝食についててよかった
1階に大浴場があり朝から入れて有難かったです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年05月15日 11:31:49

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉のご利用

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?天然温泉は、「たまゆらの湯」と申しまして、大変柔らかいとろみのある良いお湯とご好評頂いておりますのと、15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。天然温泉をごゆっくりご利用頂いた様で安心致しました。

また、朝食の宮崎名物「冷汁」お召し上がり頂いたのですね。大変嬉しく思います。宮崎天然温泉の名物「かぼちゃカレー」もまたご宿泊頂けた際には、是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お仕事でお疲れだと思いますが、少しでも元気にご出発頂けます様、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お仕事頑張って下さいね!!

投稿者さん 2019年04月05日 12:03:55

フロントのスタッフ様の対応含め、非常に良かったです。スーパーホテル系列は各地で利用させていただいています。ロハスなコンセプトもお風呂も気に入っています。
立地的には繁華街地域から徒歩圏内で、特に不便はないかと思います。食事も冷や汁があったり、美味しかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年04月06日 21:32:07

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
お客様の言葉が何よりの励みでございます。
当ホテルの天然温泉もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

3264409さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

3264409さん [30代/男性] 2019年03月07日 14:29:01

とても清潔で快適でした。ありがとうございます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年03月08日 12:03:14

スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で
安心致しました。天然温泉は、ご利用頂けましたでしょうか?男女別で夜通しお入り頂けますのでごゆっくりとお客様にお寛ぎ頂いております。
次回もご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】ベーシックプラン

投稿者さん 2019年02月26日 13:03:29

温泉もあって満足しました。
駐車場の場所がわかりづらかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年02月27日 14:48:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。天然温泉は、ご好評頂いております。満足して頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、駐車場の場所が分かりづらく
ご移動でお疲れの所、ご迷惑お掛けした事と思います。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
勝手ではございますが、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

taka0019さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2019年02月11日 17:28:11

2月4日~9日までお世話になりました。本来は6日までの宿泊予定でしたが仕事の関係で9日まで延泊となりましたが、支配人の福田様、スタッフの対応で満室でしたがキャンセル待ちをさせて頂き無事に9日まで宿泊が出来ました。スタッフの対応は素晴らしい!
高級ホテルのギスギス感がないアットホーム的な対応でありながらお客様に対しての挨拶や笑顔、とても居心地の良いホテルでした。朝食も毎朝違う料理を2~3品提供頂き飽きのこない朝食で美味しかったです。
月に一度は仕事で宮崎に行くので、これからも宜しくお願い致します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年02月12日 22:35:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございました。

お客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に驕ることなく、これからも安定したサービスがご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの健康無料朝食は日替わりでご準備しております。
宮崎名物の冷汁をご準備しております。当ホテルの朝食がこれからのお仕事への活力へと繋がります事をとても嬉しく思います。

また宮崎へお越しの際、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

lanceruedaさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

lanceruedaさん [40代/男性] 2019年01月26日 17:19:41

フロントの方が感じよく、気持ちよく滞在できました。温泉もかなり泉質が良いようで、ぐっすり眠れました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年01月26日 20:40:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりありがたくもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテル1階の男女別天然温泉でご移動のお疲れを癒し、ぐっすりお休み頂けたようで幸いでございます。
健康無料朝食はお召し上がり頂けましたか?
毎日日替わりでご用意しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

ブタネズミイヌモグラさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:11:38

とてもよかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年01月07日 20:46:24

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参りますのでご意見等ございましたら是非お申し付け下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

ブタネズミイヌモグラさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:10:47

施設がきれいで、気持ちいいです。CPもいいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2019年01月07日 20:36:41

お客様にとってご満足頂ける滞在となれたことは大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供致します。
また宮崎にお越しの際には是非当ホテルへお越し頂ける様従業員一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】