コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 14:39:34

いつも岐阜に宿泊する時はこのホテルに決めています。
今回は、ようやく休みが取れて、飛騨に向かう途中宿泊させていただきました。仕事が終わってからのチェックインだったので遅い時間だったのですが、スタッフの対応もいつも通りに元気一杯。こちらも元気をもらいました。またお願いします。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月09日 11:37:52

いつも、コンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、温かいご感想も賜り、スタッフ一同が感激いたしております。お客様の笑顔や嬉しいお声に、いつも元気と激励をいただき、感謝の想いで一杯です。今以上に、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同が精進して参ります。初夏の風も感じられ、益々気温も高くなって参りましたが、お客様におかれましては、夏風邪など召されませんよう、十分にご自愛くださいませ。また岐阜にお越しの際は、コンフォートホテル岐阜にもお越しいただけますよう、従業員一同にて心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 11:19:34

GW初日の5月1日に利用しました。GWでこの値段は有り難いです。
JR岐阜駅に近く、コンビニも隣接しているため大変便利でした。
また利用したいです。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 11:14:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前で1階にコンビニがあり、ビジネスやご家族のお客様にもご愛顧頂いておりますが、少しでも便利・快適にお過ごし頂ければ幸いに存じます。今回のゴールデンウィークでは、新しいインターネットプランでご提供致しましたが、お客様のお声を参考によりよいプランも検討させて頂きます。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 16:43:57

夜12時近くのチェックインでしたが、きちんと対応していただき、ありがとうございました。朝の朝食時、チェックアウト時も含め、従業員の方の対応がよく、大変気持ちよく利用させていただきました。
お部屋も大変きれいで、とても満足でした。
一つ残念だったのは、パジャマのボタンが一つ取れていました。寝るだけだったので不便はありませんでしたが、それさえなければ「満点」のホテルでした。
また利用させていただきます。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月05日 15:27:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。室内着のボタンが取れていることに気付かず、ご不自由をお掛けいたしました。日頃の点検業務の強化により、改善を図って参りたいと存じます。ご不自由をお掛けしたにもかかわらず、その他の面では、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に驕る事なく、今後も、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。いい陽気の日が続いておりますが、朝晩は冷え込む今日この頃、お客様におかれましては、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同にて心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 12:02:04

フロント脇に無料でプリンタが使えるパソコンが置いてあるのは大変便利だと思いました。
一点だけ気になったのが、チェックインの際に領収書の宛名を聞かれたのに、チェックアウトの際に何も出なかったこと。無くてもよかったのでそのまま出ましたが変な感じだったので、領収書が必要かどうか聞いたほうが良いと思います。
その他は不足なく、とてもリーズナブルだと思うので、岐阜に来る際にはまた利用させてもらおうと思います。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月12日 17:14:10

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。領収書のお渡し漏れがございましたようで、大変失礼致しました。当館では、チェックイン時にご宿泊代金を頂戴しておりますので、お客様に領収書のお宛名を伺い、その場で領収書を発行いたしております。コンピューターの動作が遅く、長くお待たせしてしまう場合のみ、お客様ご了承の上、チェックアウト時のお渡しとさせていただいております。状況から判断致しますと、領収書の宛名を伺ったのにもかかわらず、お渡しし忘れたものと考えます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はお客様へ領収書の必要、不要を確認し、発行後必ずお渡しさせていただくよう、周知徹底して参ります。このような事があったにもかかわらず、次回岐阜にお越しの際にはご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 13:46:17

コンビニが下にあり大変便利でした。ツインの部屋も十分な広さです。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月08日 17:50:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前の立地のもと、多くのお客様に岐阜の定宿としてご利用いただいております。また、バスターミナルより周辺施設へのアクセスにも大変便利でございます。お客様に満足していただけるよう、施設、サービスに関しましても検証を重ねて改善いたしております。次回岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年04月08日 09:06:51

コンフォートホテル岐阜で良い宿泊ができて良かったと思います。
機会があればまた泊まりたい。

コンフォートホテル岐阜 2024年04月17日 18:33:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 11:46:52

ビジネスで利用しました。
少し古さは感じますが、清潔感は保たれており快適でした。

5泊でしたが、朝食は少し飽きましたがスムージーが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月29日 19:28:21

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「快適でした」とのお声は私どもにとって何よりの励みでございます。
施設メンテナンスに力を入れて取り組み、今後も同様の評価を頂戴できるよう努めて参ります。

また、無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただくことができ、安堵いたしました。
日替わりでご用意しておりますので、連泊でご利用のお客様にもお楽しみいただけることと存じます。
季節によって使用する食材を変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひ旬の味わいをご賞味くださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上と施設の維持管理に尽力いたします。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 15:55:50

遅い到着でしたが親切な対応でよかったです。
朝食のおかずの追加がなかったのか玉子料理を盛り付けている方がいたのですが私が食べる時に探しましたがありませんでした、残念です後は満足でした

コンフォートホテル岐阜 2024年02月15日 18:02:08

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、一部メニューの提供が行き届かずご不便をお掛けいたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、補充のタイミングや適正な提供量の見直しを図り、改善に努めて参ります。

その一方で、当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日々明るく親身な対応に努めておりますので、お客様からの温かいお声が何よりの励みとなります。
お客様にとって実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

次回岐阜へお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

115230さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

115230さん [30代/男性] 2023年10月19日 01:32:02

駅からも近く使いやすいです。ただ、
部屋に入ってすぐにカードで電気がつく仕組みでなく、暗い中スイッチを探して慌ててました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月27日 20:14:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

はるくん1070さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

はるくん1070さん [70代/男性] 2023年04月03日 16:27:05

フロントの方(少し年配の女性)に全国旅行支援の内容を親切に教えて頂きありがたい気持ちになりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年04月14日 19:00:25

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無事全国旅行支援をご利用いただけたようで何よりでございます。
また当スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ダイゴ2551さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:58:49

近くに住んでいますが お得なサービス券で利用させていただきました
玉宮もちょくちょく行くのですがこちらのサービス券で嗜好の違うお店に伺うことができました
ホテルは快適で朝食も混んではいましたがゆっくり過ごせました

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:28

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

タマミヤ観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
混雑していたにもかかわらず、「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タマミヤ観光10000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年03月23日 16:08:22

とても建物自体が綺麗で期待以上でした。値段がお値打ちなのに、残念さを感じるところがなかったのでまた泊まりたいと思いました。朝食はテイクアウト容器が用意してあり私は容器に詰めてお部屋でゆっくりいただくことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月25日 17:48:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

canaco**さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

canaco**さん [30代/女性] 2022年03月21日 13:55:30

3度目の宿泊です。
今回はホテル隣の駐車場が満車で、案内された駐車場に停めましたが、同じく一泊1000円で立駐、問題なく停めれました。
フロントの方は丁寧、朝食のスタッフさんがとても元気です!毎回、朝から元気もらえますよ。ホテルは寝るだけなので、添い寝無料は本当に助かります。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月24日 17:56:42

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、隣の駐車場が満車のため、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 15:19:04

子供が小さいのでホテルの下にコンビニがあって助かりました。
お部屋も綺麗でした。また、部屋の窓から駅のイルミネーションも凄く綺麗に見えて家族みんなテンション上がりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:54:37

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅のイルミネーションをお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りゅうがゆずさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

りゅうがゆずさん [60代/男性] 2021年12月03日 21:01:48

宿泊するたびに、行き届いたサービスに満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:23:48

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

引き続き、岐阜にお越しの際には、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

canaco**さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

canaco**さん [30代/女性] 2021年11月05日 19:02:29

大人二人+小学生二人で宿泊しました。
前にも泊まった事があり、二回目です。
フロントの方はとても親切で、朝食時の案内の方(男性)がとても元気で良いです!

コンフォートホテル岐阜 2021年11月09日 17:05:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中からもう一度当ホテルを選んでいただいたこと、大変うれしく存じます。

また、朝食スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
このような素敵なお言葉は、スタッフにとって一番の励みとなります。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この頃は寒くなってきましたので、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

miwa2956さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

miwa2956さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:36:40

9月22日火曜日に宿泊しました。
駐車場がすぐ隣で1000円でした。
駅が近いです。
食事は品数もあり美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月24日 16:51:26

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの提携駐車場は隣接しており、1泊1,000円でご案内しております。
満車の場合や高さが制限を超えていらっしゃる場合は、徒歩3分ほどの提携外駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タートルおやじんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2021年09月19日 07:40:52

部屋は綺麗で清潔です。アメニティは最近よくあるフロントから滋養に持っていくスタイル。ゆっくり滞在できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月21日 11:55:42

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

ナイトウェアや綿棒は、3階のエレベーターホールより、ご必要な方のみセルフサービスでお持ちいただいております。
そのほかに、足首をリラックスに効果的な「フットピロー」、高さ調節が可能な「折り重ね枕」などのお貸出しはフロントにて承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回岐阜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月27日 11:33:57

お安いのにも関わらず朝食無料のサービスも大満足です。気に入って連泊しましたが朝食内容も変わり、飽きさせない工夫も見えます。他のコンフォートと比べても朝食に力入れてるようです!

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして嬉しい評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
9月より、季節限定メニューが変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ひろろす9507さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2021年08月25日 23:12:07

コスパ最高!
朝食も部屋へ持ち込めるように容器も用意してくれているので、コロナ禍では有難い

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:35

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、感染防止対策のため、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようご案内しておりますが、安心してご利用いただけたようで安堵しております。

今後も、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、感染防止対策の徹底に努めて参ります。
また岐阜へご用事の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。