コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 15:53:45

駅前だし、コンビニが1Fにあるし、とても便利でした♪

2010年11月
コンフォートホテル岐阜 2010年11月29日 16:56:47

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前ということで、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けます。12月からはJR岐阜駅のイルミネーションが始まり、より華やかになります。冬の間、ご来館の際のお楽しみになれば嬉しい限りです。また当ホテル1階にはファミリーマートがあり、ご滞在中やお出かけ前にも便利にご利用頂けます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 16:17:25

出張での利用です。
JR、名鉄どちらからも無難な距離ですし、コンビニは1階にあり便利です。
飲み屋街も近いので便利です。
無料朝食も十分以上の内容で、しっかりと食べることができました。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月27日 16:11:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分、名鉄の岐阜駅より徒歩7分ほどの立地にございます。新幹線なら名古屋駅経由で、飛行機なら中部国際空港から直通でお越しいただけますので、遠方からお越しの方にも便利かと存じます。また、当館より歩いて5分ほどの場所に、古い繊維問屋街を再開発した飲食店街がございます。お勧めのお店などもフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。当館の無料朝食もご利用いただきありがとうございます。今後も季節限定メニューなどをご用意し、ご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 20:39:55

名鉄岐阜駅を利用したので少し歩きましたが、
JR岐阜駅からだったらとても便利だと思います。
無料なのに朝食が充実しており、味もよく大満足です。
またコンフォートホテルを利用したいと思います。
ただし、カーテンの破れと芳香剤の空容器は気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 17:12:52

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。カーテン破れおよび芳香剤の補充については、早速、対応いたしました。常日頃の確認に怠りがあり、深く反省しております。今後、いつご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、努めて参ります。ご利用いただく中で、お気付きのことがあれば、お気軽にお申し付けください。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

どびんちゃびんはげちゃびんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

どびんちゃびんはげちゃびんさん [40代/男性] 2010年09月19日 09:58:22

お盆に利用しました。
駅前で、各方面にも歩いて出かけられ大変満足です。
ウェルカムコーヒーも、さすが名古屋圏内の喫茶店文化が浸透しているな~って感じました。

コンフォートホテル岐阜 2010年09月20日 17:20:50

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムコーヒーサービスは、毎日午後3時から深夜12時まで、フロント前にて無料でご用意しております。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、お気軽にご利用下さいませ。また、当館はJR岐阜駅より徒歩約2分の立地にあり、市内各方面へのバスが出ているバスターミナルもすぐ近くにございます。JR岐阜駅からは名古屋までも20分程でございますので、便利かと存じます。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月18日 23:11:05

1階にコンビニがあり、駅からも近く、部屋、朝食も文句ない。

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年07月20日 17:47:21

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地のみでなく、1階にはコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に便利にご利用頂いております。また、無料朝食も6時30分から9時30分まで、種類豊富に提供致しております。お仕事前などの忙しい方にも、手軽にヘルシーな内容でお楽しみ頂けるよう、今後も尽力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 23:03:54

部屋はきれいでデスクの明かりも明るく、書類を見るのにも問題無し。
朝食はメニューも豊富でおいしい。
ドリップのコーヒーサービスもグッド。

コンフォートホテル岐阜 2010年07月20日 17:47:06

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、シリアルに加え、お惣菜やサラダ、手作りスープ等、種類豊富にご用意しております。季節に応じてお客様にお楽しみ頂けるよう、より充実した内容での提供を、今後も思案して参ります。ウェルカムコーヒーサービスは、フロント3階にて15時より24時まで提供しております。引き立ての香り豊かなコーヒーを、是非またお楽しみ下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月23日 12:26:09

名古屋のコンフォートに泊まった事があって、今回もそちらにしようと思ったのですが、同じくらいのお値段で岐阜の方が広いようだったのでこちらにしてみました。建物も新しくてお部屋やお風呂も広くてキレイで満足しました。
連泊プランで、従業員の方は部屋に入らずドア前に交換タオル類…ってどうなのかな?と思いましたが、いざ利用してみると、思いっきり散らかしっぱなし・下着干しっぱなしで外出できるので気楽でいいですね。

朝ごはん、他のコンフォートだとゆで卵だった気がするのですが、こちらはスクランブルエッグなんですね。
ゆで卵だとお皿の上で広がらないしお腹にたまるから早くおなかいっぱいになるのにな、っと思いましたが、これはこれで美味しかったし、量が好きに調節できてよかったです。

従業員さんも皆さん雰囲気がよくて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2010年06月
コンフォートホテル岐阜 2010年06月24日 11:52:19

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館客室について、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々のメンテナンスおよび清掃に力を入れて参ります。今回ご宿泊いただいた2泊限定の宿泊プランは、ご滞在中の客室清掃には入りませんが、そのぶん、お値打ちなお値段で48時間ゆったりとおくつろぎいただけるものでございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。朝食は、以前は、ゆでたまごを提供しておりましたが、現在は、スクランブルエッグをご用意しております。定期的にメニュー内容を更新しておりますので、飽きることなくご利用いただけることと存じます。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くみこ40さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くみこ40さん [40代/女性] 2010年05月03日 19:04:22

リピータです 今回は犬山祭りにあわせて宿泊させていただきました 禁煙室ではありませんでしたが タバコのにおいがなく 禁煙室とかわらい用でした また利用させていただきます 全国にホテルを広げてほしいです

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年05月05日 10:50:47

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。禁煙室ご希望のお客様は、事前にお申し付けいただければ、消臭対応など、出来る限りの対応をさせていただきます。お気軽にお申し付けください。当ホテルチェーンは、世界各国に展開しており、日本国内でも、北海道から沖縄まで展開しております。ますます便利にお気軽にご利用いただけるよう、皆様をお迎えいたします。今後も、旅先でのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒーロージージさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ヒーロージージさん [50代/男性] 2010年01月24日 00:41:01

木曽三川公園のイルミネーションを見に行ったあと泊まりました。岐阜駅のすぐ前で、その割にはリーズナブルに泊まれます。その成果、朝食会場には学生とおぼしき集団もここそこに…。外国人のすがたも。車で行ったため、駐車場には少し苦労しました。その分少し減点要因ですが、値段が安いので仕方ないかも…。
 公共交通機関で岐阜に旅行や出張で凝られる方にはおすすめです。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月25日 14:50:51

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場のリブラパーキングにつきましては、車高1.55m以上のハイルーフ車は入庫可能台数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。満車の場合は、提携外とはなりますが、フロントにて一番安価な駐車場のご案内をしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。木曽三川公園は春のチューリップまつりにも多くのお客様がご来場されます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】駅前イルミネーション☆プチギフト&無料朝食付き

doalas2さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

doalas2さん [40代/女性] 2010年01月03日 08:53:40

今回、前日にぎりぎりの予約でしたので、プランを選ぶというよりは、空いているホテルの中で、立地と料金と広さの納得のできるところがこちらのプランだったので利用させていただきました。
 まず、気持ちのいい笑顔で出迎えていただきフロントの対応が好印象でした。
 私の予約ミスで、禁煙ルームを喫煙ルームへの変更をお願いしたら、快くすぐに対応していただけました。
 部屋は、高層階で、ちょうど岐阜駅お見下ろす形の眺めで、当日は雪景色とイルミネーションを同時に楽しむことが出来て、最高にハッピーでした。
 部屋の広さは十分で、ベッドも広く快適に過ごせました。
 お風呂は狭いけど、全体に清潔感がありました。要望としては一つだけ、アメニティで、贅沢かもしれませんが、シャンプー、リンスは別にして、トリートメントがあったら、文句なしですね。
 食事は、量・質とも期待以上で美味しく、朝からたっぷり頂けました。
 全体としてはとてもよいホテルでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月04日 17:42:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選び頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく想っております。今回お客様にご案内致しましたお部屋は、JR岐阜駅のイルミネーションが眺望できる、12階のツインルームでした。ご希望のお部屋タイプやご変更など、空室がある限り承っております。またお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。浴室に関しまして、当館は全てユニットバスでのご用意となっており、少し狭く感じられたかと思います。またリンスインシャンプーのみの設置で、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。有料ですが、アロマオイルを配合したシャンプーやコンディショナーと、スキンケアセットなどが入ったアメニティを500円で販売しております。また、こちらのアメニティがついたプランでお申し込み頂く事も可能でございます。今回は直前のご予約でしたが、次回ご予約の際は、より充実したプラン内容で、お楽しみ頂ければと存じます。無料朝食ですが、スープやおかずメニューなど、季節に応じて更新しております。よりお客様のご期待にお応え出来るよう、今後もより良いサービスに努めて参ります。年末に寒波が入り、岐阜も大雪に見舞われましたが、お客様におかれましては風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

くみこ40さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くみこ40さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:00:37

駅に隣接していて 名鉄を利用しましたが便利でした 窓からの眺めも JR駅の前でイルミネーションがきれいでした 低価格でホテルもきれいだし 朝食もあり便利です
ほかのコンフォートと違い1階にフロントがなかったことが不便でしたね それぐらいで不満もなくフロントも親切でした また利用したいです

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:07

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また温かい感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅の北側すぐの場所にあり、名鉄岐阜駅からも歩いて5分ほどのところに位置しております。今の時期は駅前のイルミネーションが大変きれいですのでこの機会に是非当ホテルをご利用下さいませ。ご指摘頂きましたとおり、当ホテルは建物の造りの関係によりフロントが3階にございます。ご面倒ではございますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 09:28:00

QUOカード1,000円,有料放送視聴フリー&無料朝食はお得感たっぷり
ホテル周辺での食事できるお店の紹介があれば助かるのですが。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月01日 15:49:11

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回は、一日10室限定のQUOカード1000円分と有料放送カードが付いた新しいインターネットプランをご利用いただきました。早速ご感想を伺うことができ、嬉しい限りでございます。また、飲食店のご案内は、フロント前にて当館作成の飲食店マップをお配りしておりますのと、フロントスタッフにお問い合わせいただけましたら、岐阜名物やご希望のお店をご案内させていただきます。次回は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一日限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆有料放送視聴フリー&無料朝食♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月28日 12:11:18

ホテル側の担当の方々も親切で大変満足しています。

朝のバイキングで味噌汁が無くなったのがとっても残念です。
おにぎりとピッたし合うのですがね。

パンプキンスープはグーでした。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月29日 17:38:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。9/14からメニューを一部リニューアルし、ご提供させて頂いております。現状味噌汁がメニューに入っておりませんが、季節毎に工夫を重ね、バリエーション豊かなご提供に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2019年12月26日 10:18:48

部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月27日 15:51:08

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に力を入れて取り組んでおります。
清掃スタッフとフロントスタッフの二重チェックを行い、より清潔感の溢れる客室を提供できるように努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。
今後も、コンフォートホテル岐阜をどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

youngiri22さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

youngiri22さん [40代/男性] 2018年06月19日 10:20:14

部屋は清潔できれいになったいました。サービスも満足です。
風呂の浴場が狭いでした。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月19日 18:20:24

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
浴室がユニットバスで手狭となっており、ご不便とおかけいたしました。
今後もお客様のご意見を参考に、施設の維持管理とサービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2017年09月02日 15:41:58

コンフォートホテル岐阜 2017年09月04日 11:09:04

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの提供に努めている中、お客様の温かいご投稿は何よりの励みでございます。
今後もお客様にさらに感動していただけるよう、お客様の目線に寄り添ったおもてなしを目指してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

おさむだねさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おさむだねさん [40代/男性] 2011年08月12日 23:44:17

真夏の中だったのでコンビニがそばにあったのが良かったです。朝食はごはん、パン、スープ、サラダなど一通りあり、満足の朝です。部屋は周りの音も気ならず良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2011年08月15日 12:06:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、本当に嬉しく思います。夏休み期間限定で中華ポテトやマンゴーもご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。また当ホテルは駅前の立地で、周辺には飲食店などもいくつか建ち並んでおります。フロントに地図を用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。1階にはコンビニも入っていますので深夜のご到着や、軽くお部屋で済ませたいという方にも便利にご利用いただけます。岐阜にお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 16:55:22

直前にプランを変更しましたが、予約完了までキチンとフォローしてもらいました。大変助かりました。
部屋も綺麗で言うことなし。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年09月21日 15:22:15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、客室についてもご満足いただけたようで私共も安堵しております。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】