コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月14日 09:00:48

良く利用します。駅前で便利で安心して泊まれます。フロントの方も女性が多く感じいいです。私は南側、駅やシティータワーが見えるお部屋が好きです。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2011年05月16日 15:30:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前の立地ということもあり、ビジネスから観光まで様々なシーンで便利にご利用いただけます。南側・北側など、ご要望がございましたらできる限りお応えしたいと思っておりますので、事前にご連絡をお願いいたします。駅の中やホテル周辺には飲食店もあり、フロントではオススメの飲食店を載せた地図もご用意しております。お気軽にお尋ね下さいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して励んで参ります。お気づきの点がありましたら、是非お寄せ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月08日 17:06:56

何時も利用しています。フロントの方、親切で感じいい! 遅くにチェックインしても、気分が落ち込んでいても、余計なことないので楽です! やはり南側の岐阜駅が見える側が、夜もきれいですネ! リクエストするといいのかな?!

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月12日 16:54:10

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。フロント係の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。次回ご利用の際も同じご感想がいただけますよう、努力して参ります。駅側の客室をご希望の際には、事前にその旨をご連絡いただけましたら、予め駅側のお部屋をご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。また、チェックイン時にフロントにてお申し付けいただきましても、空室状況にはよりますが、可能な限り対応させていただきます。今後とも、ぜひ引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月16日 20:43:27

とても快適に宿泊できました。また利用させて頂きます。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月18日 11:52:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館ではお客様の快眠を追求した「チョイスピロー」の全室設置や、「チョイスフットピロー」のお貸し出しなどを行っております。また、ご滞在に便利な貸し出し備品として加湿器や携帯電話充電器などもご用意しておりますので、何かご入用な場合はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。当館はまもなく開業8年目を迎えます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう努力を続けてまいりますので、また何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月28日 00:55:13

2度目の利用でしたが、まずフロントのスタッフの方の対応が
とてもよかったと思います。
スムーズな対応で、好感が持てました。
またお部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
前回は朝食をいただきましたが、今回は私がうっかり朝食時間を
勘違いしており、残念ながらいただくことができませんでした。
スープ楽しみにしていたので残念です。。。
お部屋にも持ち帰れるコーヒーはとても気の利いたサービスだと
思います。

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年12月28日 15:53:34

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの言葉もお寄せ頂き、スタッフ一同感激いたしております。今回は無料朝食のお時間をご案内しておらず、大変申し訳ございませんでした。今季より、フルーツの種類やお惣菜サラダの種類を増やし、より充実した冬のメニューをご用意致しております。次回のご利用のお楽しみとなれば嬉しい限りです。ウェルカムコーヒーサービスも、15時より24時まで、フロント前でご用意しております。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 12:52:53

駅から近くて大変便利なホテル。特に朝早く発ちたい場合に最高です。
部屋もきれいですし設備も大変満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2010年10月18日 17:12:58

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、温かい声もお寄せいただき、感激しております。当ホテルは、JR岐阜駅前にあり、名古屋や中部国際空港のアクセスも至便です、今後も、お客様のご期待に副えるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年09月06日 15:50:03

遅いチェックインで、寝るためだけの滞在でしたが、部屋はきれいで満足でした。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2010年09月09日 16:01:42

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では遅いご到着だったとのことですが、それでもお客様にご満足いただけたと知り一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは無料の朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスを提供しておりますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非ごゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

つよぽん7488さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つよぽん7488さん [40代/男性] 2010年04月12日 17:53:26

出張で久々に利用しました。
いつもながら快適に過ごせました。
JR岐阜駅からのペデストリアンデッキも完成して更にアクセスが便利になりましたね。
また利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル岐阜 2010年04月14日 14:55:51

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。JR岐阜駅からのデッキが完成し、駅から当館までのアクセスが更に便利になりました。ゆったりとくつろげるスペースもあり、並びの岐阜シティタワー43内では、お買い物や飲食店も充実しております。お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様が安心してくつろげるホテルづくりに今後も取り組んで参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ジャック1314さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ジャック1314さん [40代/男性] 2010年03月28日 17:38:16

岐阜に出張の際は迷わず決めて利用させて頂いております。 いつも、朝食を取りたいとロビー横までは行きつつも人混みを見てはあきらめてます。 円滑に利用出来る方法はないものでしょうか?

2010年03月
コンフォートホテル岐阜 2010年03月31日 17:48:34

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの混雑により、無料朝食をご利用いただく事が出来ず、申し訳ございません。朝食時間帯フロント前は、朝食ご利用のお客様、チェックアウトのお客様などにより、混雑は避けられない状況にあります。しかしながら、お陰さまでお客様同士のご相席や、お席の譲り合いにより、ほぼ5分以上の待ち時間なくご利用いただけているのが現状でございます。朝のお忙しい時間に大変恐縮ではございますが、若干お時間のゆとりを持ってお越しいただき、是非一度当館の無料朝食をご利用下さいませ。朝食コーナーの狭さなど、物理的問題につきましては、引き続き懸案事項として、協議して参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:38:06

駅のまん前でコンビニも隣接し立地条件はとても便利でした。施設も部屋の中もとてもキレイで必要最小限のものはすべて揃っているし、携帯電話の充電器なども無料で貸して頂け宿泊料もお値打ちで満足でした。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月23日 15:43:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から徒歩約2分、名鉄岐阜駅から徒歩6分ほどの立地にございまして、アクセスは至極便利かと存じます。施設もオープンから早6年ほどが経過いたしましたが、お客様に大切にご利用いただいているお陰で、今の状態が保たれております。貸し出し備品に関しましても、少しでも快適にお過ごし頂けるようご用意しておりますが、数に限りがございますので、万が一在庫が無い場合はご容赦くださいませ。今後もお客様の言葉に甘んずることなく努力を続けてまいりますので、また何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月20日 00:42:24

♪岐阜での常宿です♪

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月20日 17:15:14

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。岐阜でのご滞在に常泊頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく想っております。また、女性限定のインターネットプランでご予約頂きましたが、よりお楽しみ頂けるプランを今後も思案して参ります。無料朝食に関しましても、ご宿泊の際のお楽しみとなるよう、より良いサービスに尽力して参ります。お客様におかれましては、是非引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kazuya102さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2009年12月16日 14:34:52

JR岐阜駅から陸橋を渡ってすぐの立地でとても便利です

またホテルの1階にファミリーマートがあり、
更に便利です

一人でしたが、2ベッドの広々スペースで快適に過ごすことができました

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月17日 11:58:57

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申しあげます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分の立地となっており、岐阜へお越しのお客様には大変利用しやすくなっております。また当館1階にございますコンビニは、当館にご宿泊のお客様のちょっとしたお買い物などに重宝されております。今回はツインのお部屋のお一人様利用という事で、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に喜ばれるようなホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saeping1010さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

saeping1010さん [40代/男性] 2009年12月05日 08:24:36

岐阜へ出張の際はいつも利用させてもらっています。
朝食サービスはありがたいし、
さらに、以前はサービスがなかったと思いますが、新聞の無料提供も始めたようですね。
また、利用させてもらいます。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月07日 15:55:29

この度はコンフォートホテル岐阜にお泊りいただき、ありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝日新聞の朝刊無料サービスは、期間限定のサービスとなっておりますが、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食に関しましても、よりご満足いただけるものになるよう、今後も努力を続けてまいりますので、また何かご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【48時間ステイ】2泊でリーズナブル♪◇無料朝食&珈琲◇駅近く

投稿者さん 2009年08月20日 15:51:17

とてもいい宿だと思います。
他のビジホにもよく泊まりますが、断然、コンフォートホテルさんの方がいいです。

ただ、車を翌日10時前に出そうとすると、込み合っていてなかなか出てきません。
しかも、待ってる間に駐車料の延長料金が発生してとても残念な気持ちになります。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月24日 20:24:57

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場につきましてのご意見ありがとうございます。立体駐車場の為、入出庫は1台ずつ(パーキング内駐車位置によっては2台可能)となり、繁忙時にはご迷惑をお掛けいたしております。特に朝のお忙しい時間帯は、1分1秒が大切である事は言うまでもありません。提携駐車場の係りには効率よい入出庫、素早い対応を改めて依頼します。また、ご精算につきましては、駐車場に到着されましたら、すぐに駐車券と優待券を係員にご提出下さいませ。先に出庫手続きをされ、お車の出庫をお待ちいただく場合は加算料金がかかりません。またお待ちのお客様には、精算がお済みかどうかをお伺いするよう、徹底して参ります。いずれにいたしましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 16:06:29

5年ぶりに泊まりました!
快適で満足です☆

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月03日 09:18:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館も開業して5年が経ちましたが、多くのお客様にご愛顧頂き大切にお使い頂けているおかげで、今のようなお客様にご満足頂ける状態が保たれております。また、客室清掃担当も日々努力を重ねておりますので、次回岐阜へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。また、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月25日 17:43:27

出張で使いました。駅からも近いし、きれいで良かったです。また、うちの会社は宿泊費が領収書精算なので今回のプランのような特典は最高です。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月27日 18:22:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当館スタッフ一同、常により良いインターネットプランを模索しておりますので、このようなお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変感激しております。今後もお客様のニーズに合わせたインターネットプラン作りに努める所存でございますので、また何かお気付きの点などがございましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 17:28:17

出張で泊まりました。
とてもキレイで立地も良かったのですが、高層階の為か「ゆれ」が気になりました・・・(高所恐怖症だからかもしれませんが)
それ以外はバッチリです。
また岐阜に来ることがあれば泊まりたいです。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月10日 17:02:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。高層階の「ゆれ」につきましては、ビル管理会社による測定では問題ないようですが、引き続き定期的に確認をしてまいりたいと存じます。その他の点においてはご満足頂けた様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】