那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 23:23:07

食事大変に良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:01:07

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月29日 23:21:50

お風呂最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:00:42

お客様

この度は、サンバレー自慢のお温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ザリパパんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ザリパパんさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:38:53

プールで遊び、それからチェックインしました。お風呂、お食事共に大変満足する内容で家族みんなで楽しく過ごせました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:59:09

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

koozy5371さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2023年08月29日 16:08:33

夏休みで1泊しました。
部屋タイプはホテルおまかせプランだったので、大浴場、食事会場から離れた建物でした。
部屋は身長が高い私には天井が低く狭く感じました。
食事は中華で大変美味しくいただきましたが、テーブルに案内してくれた方がすごく無愛想で不愉快でした。
お風呂は本館の大浴場を利用しましたが、時間があれば色々な浴場を利用したいと思います。
次回泊まることがあれば、高くても部屋を指定しようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:56:44

お客様

この度は、ご指摘のレストランの件、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角のお食事のお時間をスタッフの接遇でこの度のお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。そんな中お食事がお褒め頂きただただ恐縮でございます。この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 15:21:37

連泊しました。
食事が大満足でした!
露天風呂付きの部屋に泊まりました。ベランダに露天風呂があるのですが、ベッドを追加しているため、ベッドの目の前が出入口となり、隙間が30センチくらいしかなかったため、出入りが大変でした。
ベッドの布団も濡れてしまうしで、気を遣いました。
お風呂とプールの脱衣所の髪の毛が気になるので、クイックルワイパーがあったら嬉しいです。
お部屋を掃除してくださる方々がニコニコしていて話しかけて下さったり、とても感じが良かったです。
お部屋もとても綺麗でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:50:20

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございました。清掃のスタッフにこの度の事を伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

ニーベ9534さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ニーベ9534さん [60代/男性] 2023年08月28日 14:52:12

温泉大風呂は種類も多く別館の温泉も入れるので十分楽しめます。入りきれません。食事のバイキングもカニや刺身、ステーキとあり大変おいしかったです。ただ屋形自身は古いため特に宿泊が本館のため作りや部屋の時代感は隠せません。唯一残念だったのが部屋のユニット風呂、トイレの清掃が雑だったことです。それが無ければスタッフの対応も良く満足でした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月28日 19:42:38

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ご指摘の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとこの度の件しっかりと共有し、改善して参ります。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

うきぐもぐもさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うきぐもぐもさん [30代/女性] 2023年08月27日 17:07:56

サンバレー那須さんには家族と2回目の宿泊です。本館の宿泊は今回初めてでしたが、温泉の種類も多く充実していました。食事の会場やホテルのバスの消毒もとても丁寧にされていて、安心感があります。夕食を早めにいただいたので、ロビーにあった夜食の焼きおにぎりと豚汁はとてもありがたかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:48:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また本館のお夜食もお楽しみ頂け何よりでございました。ご滞在がご安心の中でお過ごし頂け、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月27日 16:12:43

部屋のエアコンの効きが悪く、まだ新しい形なのに、汚れているせいなのか、涼しくなかった。脱衣所のエアコンにも結露があり、ドライヤーをかけている最中に水が垂れていた。従業員の方々皆さん感じの良い対応で、きちんと教育されていてさすが、ホテルマンだと思いました。楽しく過ごせたので、全体的には満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:44:57

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと設備点検を行い、改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しくとても励みになります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 15:59:34

家族で1泊しました。プールは時間によっては混んでいましたが、充実して遊べました!
フォレストヴィラに泊まりましたが、館内キレイでご飯も美味しくてとても満足です。あと食事場所や温泉やラウンジなど1つの棟ごとにあるので部屋からの移動が少なくて楽でした。
従業員の方々も皆親切でとても良かったです。
毎年遊びに来てもいいと思えるホテルでした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:41:29

お客様

この度は、フォレストヴィラ自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。明日からの力になりました。
「毎年遊びに来てもいいと思えるホテルでした!」このお言葉を裏切る事のないように、今後も御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 14:22:08

3回目の利用で、クイーンズコリーナは初宿泊です。
サンバレーではいつも楽しく過ごせています。

お部屋は露天風呂付なのでいつでも気兼ねなく入れます。主人は何度も入っていましたが、体調がとても良い!お風呂がいいからかも!と大喜び。
湯遊天国は初利用でしたが、とても広々で良かったです。子供と2日目の朝10時に入りに行ってみたのですが、他に来ている方がおらず、貸切状態!!子供と2人でのびのび浸かる事ができ贅沢な時間を過ごしました。

ご飯はスカイホール、森のテーブルでいただきましたが、大変美味しかったです。スタッフの方もテキパキとされていてありがたいです。

アクアビーナスは利用した日が天気がイマイチ。肌寒くはありましたが、温泉ゾーンから出れなくなりそうでした。子供は泳いで楽しく過ごせたようです。

縁日も行く事が出来ました。
我が家は射的、輪投げをやりましたが、楽しいです。意外と輪投げが難しく輪が跳ねてしまい、なかなかうまくいきませんでした。
ゲームコーナーもちょっとレ工夫された台もあり楽しいです。風船を割ってパチンコ玉を落として点数を稼ぐ、ピンポン玉を落として当たりに入れる、とか。
点数と駄菓子を交換しましたが、楽しかったです。帰宅して駄菓子食べながら、ゲームコーナーはまた行きたいね、と話しています。

チェックイン、アウトともに混雑はしていませんでした。たまたまですかね…。
ウエルカムドリンクコーナーにクッキーがあり頂きましたが、美味しかったです。

夜間にフロントの方に対応いただいた事があったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

チェックアウト時に清掃の方に会ったのですが、皆さん和気あいあいとしていて、良いですね!お忙しい時間でしょうに、挨拶して子供にも話しかけてくださって嬉しかったです。
皆さんのおかげで素敵なお部屋で過ごせました。

子供曰く、サンバレーは今までの旅行で1番楽しかった、そうです。
前回来た時の事は記憶にないそうですが、とにかくまた行きたい、連れて行ってね、と言われました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:37:55

お客様

この度は、クイーンズコリーナ自慢の温泉付き客室やお食事・イベントとをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。明日からの力になりました。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食サンバレーバイキングプラン

dream-VOXYさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

dream-VOXYさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:46:15

プールがあることが宿泊の目的でした。
プールは意外と小さく、色々なプールを楽しめるとの事でプール内にはスイッチが至るところにありましたがどれ一つ作動せず。
プール目的では少し物足りない感じでした。
食事は朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。
スタッフさんも皆さん挨拶がしっかりできていて気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:31:52

お客様

この度は、お楽しみにして頂いていたプールがご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと施設を検証し修繕をして参ります。そんな中お食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。合わせて接遇をお褒め頂きありがとうございました。

この度頂きましたお言葉に真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 09:01:47

フロントの年配の男性がいつもニコニコ対応して頂き嬉しかったです。
部屋の入り口に段差があり、私も夫もつまずいてしまったので、それが残念でした。
料理はとても美味しく大満足。また機会があれば利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:28:12

お客様

この度はご指摘の件、ご不便をお掛けい致しました。誠に申し訳ございませんでした。検証し改善をして参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 20:32:39

独身の時から数えると、25年ぐらい前から何十回と泊まっている大好きな宿です。
いつ行ってもスタッフの方々が優しいし親切で、3箇所あるお風呂も大変気に入っています。ただ、長年何回も利用してきて今回残念に思った事があったので、書かせて頂きました。
1つは、Wi-Fiが繋がりにくく、何回も切れてしまい、子供がグズってしまって大変でした。うちの子は自閉症で、タブレットが使えないとパニックになってしまいます。なので、Wi-Fiが使えない本館は絶対に選べないぐらいです。
Wi-Fiをちゃんと使えるようにして頂きたいです。
それと、もう一つがバイキングです。コロナ前に比べたら、種類が凄く少なくなりました。この間は、森のテーブルでしたが、ほんとに種類がなく、選べる状態じゃなかったです。
大好きなサンバレーだからこそ、不満がなく利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:21:46

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご指摘の件でご不便とご不都合をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたWI-FIの件とお食事の件、しっかりと検証しお客様皆様ご満足いただけご不便をお掛けしないよう、しっかりと改善して参ります。いただいた「大好きなサンバレー」のご期待にお応え出来るよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月25日 16:24:47

毎年利用をさせていただいております。今年の値上がり幅がもっとも大きかったホテルだと思います。
しかしアメニティの充実、食事内容等は不満はなく、温泉は種類も多く温度も熱すぎることもなく子連れにも優しく非常に良かったです。
何よりもフォレストヴィラのフロントの男性の方の対応が素晴らしかったです。いつもご利用ありがとうございます、の何気ない一言が嬉しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月26日 13:11:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しくとても励みになります。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月24日 18:54:26

8/18から一泊でお世話になりました。価格帯からなのか、若年層ファミリーが多かったです。チェックイン後部屋に向かうと近くのお部屋のお父さんでしょうか?「ひゃーひゃー」と大騒ぎ。
ガラの悪いファミリーも目に付きました。アクアヴィーナスを子供は楽しみにしていましたが、マナーの悪い大人が多く不愉快でした。これはホテル側には何の責任もないと思いますが、また来たいと思えるホテルではないような。。。チェックイン時のフロントの方も、説明をひたすらするだけ、マニュアルに沿った接遇なんだと感じました。
食事は可もなく不可もなく、この価格なら想定内です。
お部屋の清掃は行き届いていたかと思います。
全体的には、ゆっくり寛ぐには程遠い宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 15:01:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、多くのお客様をお迎えしているこの時期、ホテル全体が賑やかになる時ではございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今以上に努力して参ります。また接遇についてこの度のようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。もっとお客様に寄り添った接遇が出来るよう、わたくし自身を見つめ直し、しっかりと指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、今後皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>

もるぱさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

もるぱさん [40代/男性] 2023年08月23日 12:42:17

とにかくプールと温泉が良かった。
バイキングの食事にカニが出てくるのも、なかなか無く、ステーキとプリンが特に良かったです。
アネックス館は古い施設ですが1人でも泊まれるので文句はないお話でした。
※家族は別に泊まってたため。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月23日 17:37:39

お客様

この度は、サンバレー自慢のプールと温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。お話に合ったプリンですが、わたくしも一番好きなデザートです(手前味噌ですが)。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【夏休み】<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●シングルルーム<禁煙>】

こっちゃん 1208さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

こっちゃん 1208さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:56:30

初めての利用でしたが、今回泊まったお部屋の他にも違うコンセプトの建物がいくつもあり、みて回るだけでも楽しかったです。
また、さまざまなイベントも行われており、ここで1日過ごす事も出来そうでした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月23日 17:34:51

お客様

この度は、ご宿泊のお手伝いが出来嬉しく思います。
今後も今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 11:13:55

全体的に古い感じ。部屋の浴槽に長い髪の毛があり不愉快だった。浴室も外のシャワーヘッドもサビ過ぎて黒い。シャワーヘッドくらい今すぐに交換するべき。プールは思ってる以上に冷たい。食事は美味しかったが。。。。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 14:54:35

お客様

この度は、ご指摘の件で大変ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃・設備としっかりと検証して改善に取り組んでまります。アクアヴィーナス(プール)の温度ですが、33℃を基本設定に管理しておりますが、外気温や時間帯によってばらつきががあり、この度のような事になったと推測いたします、しっかりと温度管理を行い、皆様に御満足頂けるよう対応に努力して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 09:24:19

夏休みということもあり、子供向けのイベントがたくさん開催されていて、子供が楽しんでました。
プールも水温は冷たかったですが、楽しめました。
温泉もたくさんあり、ゆっくりくつろげました。
ありがとうございました!

ひとつだけ気になったのが、レストランでの対応です。
お客様が待ってるところで、スタッフが他のスタッフと電話で夕飯の確認等をされていて、中華のレストランがいっぱいだから、言われなければ中華を案内しないで、和食でと話してるのが聞こえてきました。
お客様がいる目の前でされてる会話だったので、聞こえないよう配慮してほしいなと思いました…

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:31:54

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮にかけた行動にて、大切なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘の件しっかりと社内で共有し、今後のこのような事が無いように、改善して参ります。そんな中お子様が滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。

この度のことしっかりと心に刻み、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

ロス隊長さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:48:35

部屋はフロントから最も端の部屋で、部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をついた。家族も、部屋に入って。開口一番に、この部屋はカビ臭いと言ってました。
楽天ポイントを利用したので、あまり利用されていないカビ臭い部屋をアサインしたのではないかと思いました。

バイキングスタイルの夕食と朝食は料理の種類も多くあり、満足しました。
アイスクリームが美味しかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:19:00

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の様な事でお部屋を割り振る事はございませんが、事実ご不快をお掛けしてしまっており、言い訳のしようがございません。頂いたお言葉をしっかりと受け止め検証して改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 そんな中お食事をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。しっかりと施設を点検し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】