投稿者さん 2024年03月15日 08:06:59

スタッフの方も皆さんにこやかで対応が良かったです
貸し切りのお風呂を一泊二日で2回 無料で入れるのはとても良いです ゆっくり出来ました
立地もメインの街道や金隣湖から近く歩いて散策出来ました

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2024年03月15日 22:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の温泉で日々の疲れをゆっくりと癒せていただけたのならば幸いです。
湯布院の自然も満喫していただけましたでしょうか。
またの機会がございましたらぜひ湯布院へ、そして当館へ遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

湯布院やわらぎの郷やどや

【 素泊まり 】湯布院旅を時間一杯楽しみたい方におすすめです♪
【【洋室TW】ツインベット (定員2名)】

投稿者さん 2022年10月06日 18:56:20

貸切露天風呂がとても良い!
温泉のおかげで翌日の化粧ノリが良かったです。
観光できる通りに近く便利でした。

ただ一つだけ、夕食のすき焼きが甘すぎました…
せっかく美味しいお肉などが入っていたので、もっと美味しく食べられたら良かったなと…!

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2022年10月12日 00:13:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉でお肌モチモチに!満喫していただけたのならば嬉しい限りです。
またすき焼きが甘すぎたとのお言葉、貴重なご意見として頂戴致します。
今後も試行錯誤しながら、お客様に美味しくお食事を召し上がっていただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ、当館へ遊びにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
湯布院やわらぎの郷やどや

こはるちゃん9364さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

こはるちゃん9364さん [60代/男性] 2021年07月19日 11:41:48

すき焼きも美味しくいただきました。お腹も一杯になるくらいのボリュームです、みなさん気をつけてくださいね。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2021年07月19日 12:19:01

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食、満足していただけた様で嬉しい限りです!
お二人の素敵な時間を当館にてお過ごしいただけたのならば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
湯布院やわらぎの郷やどや

alfa147-6262さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年01月29日 20:13:16

スタッフの対応がとても良かったです。
あいにくの天気で十分な散策ができなかったので、また機会があれば利用したいです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2020年01月30日 11:33:06

最近雨が続いていましたので、なかなか散策しづらかったかもしれませんね・・・
しかし春は桜が、夏は新緑が、秋は紅葉がとても美しいですよ!
またの機会がございましたら、違う季節の湯布院を訪れてみてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年04月28日 20:29:50

貸切露天風呂から眺める由布岳がとても良かったです。
食事も女性向け、少食ブランでしたがボリュームもあり美味しくいただきました。
また機会があれば利用します。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2017年04月29日 13:50:08

この度は数ある旅館の中から私共をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在はご堪能いただけた様で大変嬉しく感じます。
また、湯布院にお越しの際はいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

sisyamo7662さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

sisyamo7662さん [60代/男性] 2016年09月25日 10:14:54

二回目の宿泊です。家族に障碍者が居るのですが、お風呂にリフトがあり湯船に入れることができました。食事も美味しく頂けました。部屋のベットが電動ベットであったら嬉しいです。スタッフ対応も良かったです。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年09月29日 19:24:16

2回目のご宿泊ありがとうございました!!!
7月のご宿泊でしたのにこうして口コミを頂き嬉しいです(^^)

和洋室にご宿泊されるお客様からは、お部屋に関してのご指摘をよく頂きます。

車椅子の方も安心してお寛ぎ頂けるように、今後もスタッフ全員で案を出し合いながら改善に努めて参りたいと思います。

最近はずっと雨が続いていますね・・・。
梅雨の様な体感が戻っていてジメジメします(><)次は紅葉が待っています。例年通り綺麗に見られるといいですね♪

地震後はどうなるかと心配していましたが、少しずつ観光のお客様も増え、活気が戻りつつあります。イベント事もたくさん行っています★
町内みんなで、また元気な湯布院町を見せられるように私達も頑張ります!!

またお越し頂ければ幸いです。ありがとうございました。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

Horse3684さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

Horse3684さん [30代/女性] 2016年08月29日 12:26:14

家族4人(大学生1、高校生1)1泊で利用させていただきました。
立地は、ナビで旅館付近になると車一台分程の道幅だったので、その分星を1つ減らしました。地元の方に聞いて広い道から行くか、軽自動車なら良いかもしれません。
部屋はとても広かったのですが、天井の電気カバーに虫の死骸が見えてしまいました。

その他は大満足です。予約時点の予定ではチェックインが夕食時間に間に合わない可能性があったので、朝食のみにしました。とてもおいしくて期待できるので、次回は夕食に間に合うようにいきたいと思います。旅館周辺にもお食事処があったのですが、17:00に閉店になるお店が多くありました。事前に調べておけばよかったと反省しました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年09月03日 21:28:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の件、大変失礼を致しました。
清掃の者に伝えると共に、私共もしっかりと
確認をしなければいけないと思います。

朝食の卵かけご飯は食されましたか??
専用の醤油と本当に相性が良く、ご飯が何杯でもいけます!!私個人も塚原の直売所までよく買いに行っております(^^)

近隣のご夕食処は、私共もご案内や予約をしたりと、お手伝いさせて頂きますのでお気軽に仰ってください。

ご夕食もやどやの自慢です♪
是非次回は2食付でお越し頂き、ごゆっくり
ご夕食をお楽しみください。

またお会いできる事を楽しみにしております。
皆様お体に気を付けてお過ごし下さい。

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

温泉大好き2016さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

温泉大好き2016さん [20代/女性] 2016年07月24日 18:44:21

素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で広くて大変くつろげました。お風呂は室内と露天の貸切風呂を利用しましたが、どちらも広くて清掃がいきとどいていて気持ちよくお風呂につかる事ができました。一泊させていただいて1つだけ残念だったのが敷布団です。旅館に泊まる時にふっかふかの布団に寝るのが楽しみの1つでもあるのですか、とても薄い敷布団でした。それ以外はとても満足のいく旅館でした。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年07月25日 13:51:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿を頂き感謝いたします。

お風呂もお楽しみいただけた様で良かったです!
可愛らしいお子さまを抱っこされて館内を移動されているお姿がとても微笑ましく私たちも癒されました(*^▽^*)
夏休みシーズンはお子様連れのお客様に花火を差し上げておりますがお持ち帰り頂きお楽しみ頂けましたか?
まだお小さいお子様でしたのでお子様がお楽しみになるのは難しいとは思いますが是非ご家族の思い出作りにお役立ていただければと思います。

また、お布団についてご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。

私共はおやすみの際のお布団敷きは誠にお手数ではございますがお客様ご自身にお願い致しております。
なるべくお客様のご負担にならないように軽めのお布団を選びご用意致しております。
品質にはこだわっておりますがやはり軽いものとなると厚さは無くなってしまいます。

しかし、お客様のご意見も勿論【ごもっとも!】でございます。

今後の検討材料に加え、皆様によりご満足いただける宿を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

お子様が大きくなったらまた思い出作りに私共にお帰り頂けますようお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました!!

【和室S】

ててててててさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

ててててててさん [30代/男性] 2016年05月04日 17:21:47

GWなのに、先の地震の影響でガラガラでした。
立派な設備と豪華なお風呂とおいしい料理がもったいない!と感じました。
ある意味独占できて良かったのですが、なんだか申し訳ない気持ちに
なりました。
あと、事前に電話で「建物は丈夫だったので大丈夫だしたが、
たくさんお皿が割れてしまった」と聞いていましたが特に問題なかったですね。

それからスタッフの方はとても親切で一生懸命接客してくれて良い印象でした。

2016年05月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2016年05月05日 15:08:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
普段はほとんどのお部屋が埋まっているのですが、震災の影響で少し寂しく感じましたね・・( 一一)汗
少しでもお客様がいらしてくださると、スタッフの元気になりますので、いらしてくださいまして本当にうれしかったです(*^-^*)ありがとうございました。

またぜひみなさまで温泉や景色を楽しみにいらしてください!

湯布院やわらぎの郷やどや スタッフ一同

chuck-eさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

chuck-eさん [40代/男性] 2015年08月16日 08:55:16

部屋、食事(朝食)、お風呂とも非常に良かったです。清潔感もあり、また機会があれば伺いたいと思います。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年08月16日 22:33:31

この度のご宿泊誠にありがとうございました(^^)

今回は1泊朝食付きでしたが、是非またご予約頂けるときはご夕食付プランもご検討ください!!
味は勿論、量や内容もご満足のお声を頂いています♪

お盆も終わりまして、またお仕事の日々が始まりますね・・(><)今年は梅雨明けが遅かったので、残暑もかなり長引くそうです・・。関西も暑そうですね・・(><)お体に気を付けて、皆様お仕事頑張って下さい!!!!

そして、是非また湯布院にも遊びに来て下さい★やどやは勿論、もっと湯布院を好きになって頂ける様に、私達に出来る事を続けていきます!!

ありがとうございました!!

フロント 藤井

チョコチョコマロチャンさんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

チョコチョコマロチャンさん [60代/女性] 2015年06月09日 13:35:48

お食事は品数も多く、豊後牛のしゃぶしゃぶもお肉が柔らかく量も多く美味しかったです。その他のお食事も美味しく満足しました。朝食もすばらしかったです。とくに卵かけご飯は絶品でした。普段ほとんど卵かけご飯は食べない私ですが、おかわりしてしまいました。露天風呂も貸切でゆったりでき、眺めも最高でした。
残念だったのが、お部屋はツインだったのですが、小さくてもいいので、くつろげるテーブルと椅子がほしかったと思います。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年06月14日 19:52:24

この度は、やどやへご宿泊頂き誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉大変感謝いたしますm(__)m

今の湯布院は梅雨時期なので、雨の日が多くとてもジメジメしています・・。
でも6月末までホタルが見れる時期でもありますので、たくさんのお客様が見に行かれています★

私もここの卵かけご飯は大好きです!!!
「おかわりをしてしまった」というお言葉は多数頂きますので嬉しいですね!

夕食にも、料理長の愛情が沢山込められています♪お客様の満足度は、ほぼお食事で達成されているのかなと最近感じます。

でもそれだけでは悔しいので(笑)、これからも料理を超えるサービスやおもてなしの満足を頂ける様に、日々努力して参りたいと思います!!

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2015年04月30日 17:23:10

食事と風呂が抜群に良かったです

2015年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月30日 17:58:24

宿泊後早速の投稿を頂きまして、ありがとうございます!!!

お忘れ物のご連絡失礼いたしました(*^-^)

GW後半もご旅行の予定はあるのですか?!
私もいつか、GWの長い期間にゆっくり足を伸ばしてみたいです~(^-^*)

湯布院町内には、美味しいお食事処が沢山ありますが、やどやの夕食もかなり自慢できます!!!

足湯に浸かりながらゆったりご夕食が出来るお席もございます♪是非次回は2食付をお試し下さいね(^○^)

引き続き楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいね!!

ご宿泊ありがとうございました。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2015年04月21日 01:36:16

九州へ行きたいと言う母のリクエストで1泊しました。
貸切風呂が時間指定で無料利用でき良かったです。
気になった事は、楽天の予約特典のスパークリングワイン付なのに、いきなり飲み物のオーダーを聞かれたのにはびっくり。こちらから特典の申し出しましたが、きちんと伝達されていないと感じました。こういう事は、こちらから言い出すのは部が悪いですね。
あとは朝にタクシーをお願いしましたが、チェックアウト時に何も触れられず。外を見たら、ちょうどタクシーが着いた所でしたが、万が一もし他のお客さんが利用してしまったらと考えると、不安を感じます。
総合的には満足ですが、課題があるようです。

2015年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月22日 11:23:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
合わせてご指摘のお言葉感謝いたします。

まずは、せっかくの九州旅行の宿で、この様なご感想が先行してしまった事、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

タクシーに関して、これまでは予約をされていないお客様が乗られることがなく、お見送りをする者もしっかりチェックをしているのですが、それ以前に、「予約をされた全てのお客様への一言」が足りなかった事が反省点だと感じます。

特典のドリンクは、仰る通り伝達・確認ミスにあたります。スタッフ全員で重く受け止め対策を練り、今後この様な事が起きない様努めて参ります。

やどやの食事や露天風呂は自慢できる所でありますが、それに恥じないサービスをこれからも追及していきます。どうかこれに懲りず、また湯布院に足を運んで頂けたら幸いです。

投稿者さん 2015年04月15日 13:49:06

very good

2015年03月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2015年04月16日 17:58:38

Thank you for staying!!!!!
Was the trip with the family slow?(*^-^)

English is still unskillfulness, but, as for us, study does its best!!

The dinner here is very delicious, too! In addition, please try the plan of the dinner when you came.

And I am glad if I may come to Japan again if I choose here.

Thank you very much!!!

youko fujii

【和洋室】

投稿者さん 2014年09月26日 23:31:31

主人と主人の両親とで利用させていただきました。
料理は美味しかったですが、年寄りには少し多かった気がします。
また、しょっと主人が病気をしているせいで塩味に敏感になっていたせいか塩味は強く感じました。

忘れ物をしてしまったのですが問い合わせにも丁寧に対応して頂き、すぐに送付して頂けて助かりました。

2014年09月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月28日 12:49:06

ご投稿ありがとうございます!

この度は、当館で2泊のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!(*^-^)

ご家族でゆったりとお過ごし頂きたかったのですが、お食事に関して少しご心配をおかけしてしまいましたね・・(TmT)

何かご心配に感じられた事は、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(^_^)

全てに対してご希望に添えるかどうかは断言出来かねますが、出来る限りお客様のご協力をさせて頂きたい気持ちでおります!(^○^)

露天風呂はいかがでしたでしょうか??
またご入浴だけでもお越し下さい♪立ち寄り湯は、チェックイン後とはまた違った風景を楽しむことができますよ☆(=´▽`=)

肌寒くなってまいりましたね。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さい。

本当にありがとうございました!!(*´∇`*)

フロント 藤井

◇湯布院の絶品を味わう!大分県産☆豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋プラン【当館人気】
【ツインデラックス(トリプル)】

投稿者さん 2014年08月31日 01:12:45

到着日の夜、花火のプレゼントを頂き、子供達も大変喜んでいました。
出発の朝も、観光している間、車を預かっていただいて
大変助かりました。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年09月04日 21:51:37

ご宿泊頂きありがとうございました!!(*゜▽゜)

やどやへの口コミ投稿、ありがとうございます♪

ご家族団欒に、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?(⌒-⌒)

今回は1泊朝食付きでご利用頂きましたが、
是非是非!!ご夕食付きプランでもお越し下さい(o^∇^)

料理長自慢のお料理が沢山ございますよ♪♪
私も近々、自分の家族を招待しようと思っています☆2回目なんですけどね(笑)

私共にとって、お子様達の笑顔がとても
嬉しく、宝物の様に感じます(*^-^)
また来年、花火をしにいらしてください♪
そして、大きく成長した姿を見せてください♪

不安定な天気が続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。

この度は本当に有難うございました!!(^○^)

フロント 藤井

【 湯布院旅 】当日予約★地元食材に拘ったやどやの朝食付き♪
【和洋室】

投稿者さん 2014年08月20日 11:57:39

宿の皆様は親切に対応していただき、気持ちよく旅を楽しむことができました。
最後にちょっとしたミスがありましたが、真摯にご対応いただきました。
また、湯布院に行く機会がありましたら利用させていただこうと思います。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月22日 12:30:48

ご宿泊ありがとうございました。

この度は、やどやへの口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!!!(^○^)

2泊の湯布院の旅はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

そして、お会計の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡で発覚してしまうことは、本当にあってはならない事でございます。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

二度とこの様な事が起きぬ様、フロントスタッフ全員で今後も取り組んで参ります。

当館のご夕食、ご朝食はいかがでしたでしょうか?連泊でご予約頂くお客様には、2日目に料理長のおまかせメニューをご準備することがございます。今回おまかせメニューでしたが、ご満足いただけましたか?

照れ屋で恥ずかしがり屋の料理長ですが、彼が作る料理は、従業員からもとても好評ですし、本当に美味しいんです♪♪(*^-^)

私もいつか友人や家族を招待し、料理長の料理を食べさせてあげたい★と思っています(*^-^)

長くなってしまいすみません。。
是非また、お会いできる事を心よりお待ちしております!
ご宿泊本当にありがとうございました!!!

【ツインデラックス(トリプル)】

投稿者さん 2014年08月04日 21:06:42

年に2回必ず旅行を計画します。
湯布院は久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。
外観も部屋もお風呂(特に露天風呂)も綺麗で無料のマッサージチェアには癒されました。小さなこどもたちには絵本の部屋や花火まで用意して下さいました。
ご配慮いただきありがとうございました。
ただ、立地は道路が狭くわかりづらいです。この周辺の宿泊所はどこもこのようなかんじでした。お部屋もとても清潔で綺麗なのですが、お泊りした部屋は大広間がドーンという感じですので着替えの時は気を遣います。夕食はお目当てのレストランがありましたので頼みませんでした。朝食はちょうどよい量でした。卵ごはんはとても美味しくいただきました。なんと言ってもこの宿泊料金以上の満足感をいただきました。
次回も利用させていただきます。、

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年08月07日 12:00:04

ご投稿ありがとうございました!!!

この度は、当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました☆(▽⌒)
そして、宿泊後早速の口コミのご投稿、感謝いたします(_ _*)

道が狭いというお声は、よく頂きます・・ご不便をお掛けいたしました。

土地全体が狭いので、確かにどこの旅館さんもその様なお声が出ているのかもしれません・・m(_ _)m

お部屋に関しての貴重なご意見、感謝いたします。
私共もまだまだ色々な部分で成長をしていかなければならず、毎日が勉強の日々です。

全てのお客様のご満足頂ける様、今後も努力して参ります。

お子様のご朝食の件、本当に申し訳ございませんでした。
卵かけご飯は、投稿頂いた通り何杯でもおかわりをしてしまう程自慢の卵なのですが、お子様が食す事が出来なかったのが残念です・・。

天候が悪い日が続きますが、花火、皆様で楽しんでくださいね★

また、ご夕食付プランでもご予約下さい!自慢の料理が沢山ありますよ♪( ゜▽゜)

また皆様にお会いできる事を祈っております。
今後もご家族仲良くお過ごしください。

【和室S】

makotomo7993さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

makotomo7993さん [40代/女性] 2014年05月13日 20:39:05

3月14日に娘の卒業祝いに、親子三代(母と私と娘)で泊まりました。部屋も素敵で、食事は食べきれないくらいの量でしたが、味もよく、貸し切りの露天風呂も良かったのですが、唯一、エアコンの音がうるさくて、よく眠れなかったのが残念でした。他のアメニティはよく、接遇も良かったので、尚更に残念でした。ロビーの絵本の品ぞろえは見事でした。

由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年05月23日 13:26:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お祝いのご旅行にご活用頂く事が出来、
とても嬉しく思います。

エアコンの音については、早急に確認し、改善に努めております。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事、お部屋ともにご評価頂き、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。

ロビーの絵本の品ぞろえは私もとっても好みでございます。昔からの懐かしい絵本を取り揃え、大人の方も、お子様も、若い方も、ご年配のかたもお楽しみ頂けるよう、ご準備しております。 私がやどやのスタッフになる前から、大変ご好評頂いているコーナーでございます。

これからも少しずつ、やどやを楽しい場所にしていけるよう、そしてより快適にお過ごし頂けるお宿を目指して参ります。

この度は貴重なご意見とともに、ご評価を頂き、誠にありがとうございました。

どうぞまたお気軽に、お立ち寄り・ご宿泊いただければと思います。スタッフ一同心より、お待ちしております。

笑福丸さんの 由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや のクチコミ

笑福丸さん [40代/男性] 2014年04月19日 08:17:49

おはようございます。
4月16日に宿泊いたしました。
湯布院散策へも近く(早めの到着でしたが、車を駐車させていただき、徒歩で湯布院散策できました。(^.^) )

食事もこの度は豊後牛しゃぶしゃぶプランをお願いし、とてもおいしくいただきました。
また湯布院へ行く際には、別メニューも楽しみたいと思います。

子供たちが手が離れ、初めての二人旅でしたが、スタッフの皆さんの対応もとてもよく、良い思い出となりました。お世話になりました。

2014年04月
由布院温泉 湯布院 やわらぎの郷 やどや 2014年04月21日 12:04:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夫婦ふたり旅、素敵ですね♪
当館は豊後牛だけでなく、豚・鶏料理など豊富なメニューがありますので何度でも楽しんで頂けると思います。
またのんびりしたくなったら湯布院に遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。