HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

レミケードさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月08日 09:00:25

部屋はまずまずの広さですが、クローゼットの位置が悪く部屋が狭く感じます。朝食は部屋食でしたが、まずまずでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:49:32

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 21:30:28

沼津で呑む時は必ず利用します 立地が良いのと、ベッドが広くて快適です
古さは否めませんが、価格からすれば十分だと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:48:26

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り建物は古くはありますが、
ハード面をサービス面でカバーしお客様に
ご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアをよろしくお願い致します。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

早い者勝ち!【限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5250~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月11日 21:40:11

ルームサービスの朝食は、ボリュームが無く残念です

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:37:31

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
お客様にはボリュームが無く残念とのご意見を
頂き大変申し訳ございません。パンのおかわりは
承っておりますので、次回は是非お気軽にお申し
つけ下さい。

また、当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーのお客様から
フロントでは、近隣のグルメスポットや観光の
ご案内等も行っておりますので、お気軽に
お声がけ頂ければ幸いです。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 鈴木

yutamama917さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yutamama917さん [50代/女性] 2015年05月06日 14:18:05

沼津駅から程近くて迷うことなくつきました。
ダブルで予約しましたが、普通のシングルルームにダブルベッドがある感じで大変窮屈でした。
同日シングルを利用した息子は普通の部屋の広さだといっていたので、ダブルでの利用は大人は控えた方が良いと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年05月12日 16:32:26

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント長谷川

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年03月01日 10:49:41

イタリアンディナーが最高でした。
立地も直ぐ駅の前で、大変解りやすい場所ですぐ見つかりました。
また、利用させて頂きます。

2015年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年03月15日 20:38:26

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

早い者勝ち!【1日限定1室】《夕食付》お得なイタリアンディナー付きプラン♪【直前割】
【特別プラン用ダブル 喫煙】

匿名希望1341さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年01月02日 11:59:39

男性のフロントスタッフが早く来過ぎた私も悪かったのですけれども、面倒臭そうな声と、部屋内のホテルのマニュアルが折れていたのが難点でした。しかし眺めは最高で、ホテルの夕食が美味しくてルームサービスの、朝食がプチ贅沢で美味しかったです。立地はちょっと歩きました。荷物を預かって下さって嬉しいです。

2015年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:29:38

飽きさせないよう、日々精進しております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。

しかしながら、スタッフの件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようサービスの
徹底に精進して参ります。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2015年01月02日 11:15:15

駅近で立地良く、部屋も綺麗でした。夜中の到着にも関わらず、フロントの対応も良かったです。当日の直前予約だったので、もう少し割安プランなどあると助かります。

2014年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年02月07日 20:19:56

行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またお客様から頂きました貴重なご意見、
今後の新規プランの課題として検討して
参ります。

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,900~】最安値カップルプラン【カップル限定】
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

masahi1106さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

masahi1106さん [30代/男性] 2014年12月12日 21:02:22

とにかく立地が良かったです。
また、ホテル2階のレストランもとってもコストパフォーマンスが良かったです。
沼津に用事がある時は必ずまた行きます。

2014年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:39:00

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro シェフ 高橋

投稿者さん 2014年11月24日 14:27:05

駅からも近く、お手頃な価格で、ゆっくり滞在しました。

2014年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:34:27

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠に
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
申し上げます。
当館にはイタリアレストランやフレンチワイン
バーが併設されており、館内でも充分お楽しみ
頂けるようになっております。是非とも次回の
お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 木下

☆現金が戻ってくる☆¥4,000◆どどーんっと現金♪キャッシュバックプラン♪【直前割】

モリモリDKさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2014年11月10日 10:14:04

全体的には満足なんですが唯一の問題が東側の部屋で朝日が差してまぶしかった。以前宿泊した時もクチコミに遮光性の高いカーテンの変更を明記したら検討してもらうと書いてあったが、結局現状維持だったんですね。今度宿泊する際は日が差さない部屋を指定します。

2014年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:33:35

いつもホテルアリアにご宿泊頂き、誠に

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながらお部屋のハード面の点でご満足
頂けなかった旨、深くお詫び申し上げます。
カーテンの件につきましては、現状では変更が
難しく、お部屋の変更でご対応させて頂いて
おります。ご予約の際にはお手数をお掛けしま
が、備考欄にご明記頂ければ幸いです。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA 支配人

raktenmhiroさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

raktenmhiroさん [50代/男性] 2014年11月02日 16:49:36

ゆとりのある部屋のレイアウト、洗面台やお風呂も高級感のある設備で、リラックスして快適に過ごせました。
ホテルの立地、外観や部屋は、ヨーロッパのホテルを思わせる雰囲気で、よかったです。

2014年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:27:02

皆様から大変ご好評頂いております。
次回は是非ともご利用頂ければ幸いです。

飽きさせないよう、日々精進しております。
こちらも次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

☆1泊で4000円分ゲット!☆クオカード¥4,000分付◆沼津駅前出張ご自分にご褒美プラン【直前割】

投稿者さん 2014年10月26日 17:10:50

概ね良かったです。バス・トイレ室が広いのも好印象でした。

2014年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 11:56:52

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠に
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
申し上げます。
当館にはイタリアレストランやフレンチワイン
バーが併設されており、館内でも充分お楽しみ
頂けるようになっております。是非とも次回の
お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 野田

【直前割】【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥7,000~】最安値カップルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2014年10月15日 09:04:17

立地も良く、コンパクトなつくりのホテルながら居室は十分な広さがあった。

2014年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 11:48:00

HOTEL ARIA フロント 木下

ys11propjetさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ys11propjetさん [30代/男性] 2014年08月20日 16:40:13

とにかくコンセントが多く、非常に重宝しました。
ベッドが広いのも有難いです。
非常にお値打ち価格でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:27:15

ビジネスホテルでは珍しいルームーサービスと
なっており、できたてをお部屋でお召し上がり
頂いておりますので、皆様から大変ご好評
頂いております。
またホテルには自慢のイタリアンレストラン

HOTEL ARIA フロント 木下

おやましさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

おやましさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:52:13

お盆前の土曜に大人2人・幼児1人で宿泊しました。いわゆる普通のビジネスホテルですが、お風呂周りの設備が広くてきれいだったので気持ちよく過ごせました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:16:16

HOTEL ARIA フロント 木下

華楠326さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

華楠326さん [20代/女性] 2014年08月04日 16:44:12

2人で1泊1万以下でおいしいイタリアンディナーつきは破格のお値段だと思いました。

レストランは狭めでしたがご飯は美味しかったし、お部屋も広くはなかったけど2人で泊まるのにストレスが無い程度でしたし、とてもよかったです。

また沼津に来る際はリピートしたいとお思います。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 14:14:37

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【1日限定1室】《夕食付》お気軽♪お手軽♪イタリアンディナー付きプラン♪【直前割】
【特別プラン用ダブル【禁煙】】

野球マニアおやじさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

野球マニアおやじさん [40代/男性] 2014年07月24日 22:03:45

たまに沼津に行った際に宿泊させていただいています。いつも晩御飯の内容には感激しています。また沼津へ行った際には宿泊したいと思います。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 13:06:34

いつもHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねて
お礼申し上げます。
さらにレストランへのお褒めのお言葉まで頂き
深く感謝申し上げます。

ご夕食は、当ホテル自慢のイタリアンレストラン
ご堪能頂けたご様子で何よりです。

投稿者さん 2014年07月24日 17:17:00

安くて綺麗なので満足しています

2014年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 13:02:33

投稿者さん 2014年06月28日 00:23:25

ロビーもお部屋も間接照明だったので、旅の疲れを早く取りたい時は、ほっとします。
お部屋の隅に竹炭や観葉植物がさりげなく置いてあったり、備え付けのドライヤー以外にイオンドライヤーもあったので、さりげない心遣いを感じます。

楽天セールでのプランだったので、朝食無しだったのですが、せっかくのルームサービスだから、お願いしたところ、メニューの一部に子供の分を特別にサービスをしていただいたおかげで、翌日に雨の中、近隣のカフェまで足を運ばずに、ゆっくり朝寝坊が出来ました。

間違えてお部屋をとってしまいましたが、心よく喫煙から禁煙に変えて頂き、お世話になりました。

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 12:59:13

皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にも満足頂けたご様子で何よりです。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】【添い寝無料】富士山・沼津深海水族館・港食堂街へ♪観光地沼津を満喫プラン
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年06月17日 22:02:07

本日泊まっております。一見フツウのビジネスホテルですが
部屋も小綺麗で、清潔感があります。
アメニティが良いものが揃っていて男としてもかなりの好印象でした。
ルームサービスの朝食を楽しみにしつつ、
おやすみなさ~い

2014年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年08月24日 12:55:07

皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けているご様子で何より
です。