HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

noatarou2005さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

noatarou2005さん [30代/女性] 2011年09月03日 14:36:42

低価格であるにもかかわらず、広めのお部屋を準備していただきました。
ベッドの頭が入り口ドアに近いので、ベッドの向きを変えたらどうかと思いましたが、風呂やトイレも広くて使いやすかったです。
駅からちょっと離れますが、場所さえわかれば便利です。
食事をする場所はいくつもありますが、コンビニが近くにあると便利だと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:49:53

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お仕事でお疲れのお客様にゆっくりとお休み
頂けるかと思います。

お客様が感じられた貴重なご意見、今後の
ホテルの向上に役立てていきたいと思って
おります。

更に立地等のご意見にに関しましては、それを
補うサービスでお客様にご満足頂けるよう精進
してまいります。

今後とも沼津にお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年08月26日 22:50:47

お試し価格であれば3500円位にして欲しかった。
しかもチェックインが12時頃だった為に余計に値段が高く感じた。室内は快適に過ごせて良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:31:54

この度はホテルアリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

申し上げます。

時間と価格とのバランスがお客様に満足頂け
なかった旨、当ホテルとしても今後の課題とし、
よりリーズナブルにご宿泊頂けるよう検討して
いきたいと考えております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたとの事で
幸いでした。

今後、お客様からの意見を参考にし、より良い
ホテルづくりに精進していきたいと思います。

また沼津にお越しの際にはホテルアリアを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【【特別価格◆1名様】禁煙】

モコモコ0106さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

モコモコ0106さん [30代/女性] 2011年08月16日 09:50:31

部屋入り口の部屋番号が剥がれていたり、壁に固定されているエアコンのリモコンがガタガタしていたりともう少し気を掛けてほしいなぁと思いました。
金額・立地は満足できるものでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:05:04

この度は、ホテルアリアにご宿泊頂き誠に

申し上げます。

しかしながらお客様のお部屋に対し、気配り
目配りができていなかった旨深くお詫び申し
上げます。

今後このようなことのないよう、お部屋の設置
備品に対し注視していく所存です。

金額や立地に関しましては、お客様に満足頂けた
との事で幸いでした。

また、沼津にお越しの際はホテルアリアを何卒
宜しくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

投稿者さん 2011年07月07日 19:17:48

駅から近く夜、居酒屋も近くにたくさんあるので夜遊ぶにも最適です。
値段が安いぶん部屋はそれなりです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 17:31:46

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分という立地の為、周辺には飲食店が多数ございます。
フロントでも周辺のご案内を行なっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃をこれまでよりもより徹底していきたいと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さん 2011年05月04日 13:33:56

口コミ評価が高かったので少し期待し過ぎてしまったようで、内装がボロボロで明かりも暗くてがっかりした。ユニットバスの電気が点かず、フロントに連絡してスイッチを交換して頂けたのは申し分ない対応でしたが、事前にチェックできたんじゃないでしょうか。まぁ、駅までは近く金額を考えれば納得できる範囲だと思う。行かなかったがイタリアンレストランの価格は良心的だった。自分のミスですが、滑ってバスタブで腕を強打し、でっかい内出血を作ってしまった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月11日 13:17:45

この度は ホテルアリアをご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中に、ご迷惑ををお掛けしたことお詫びさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後ご利用頂くお客様により高いご満足を
ご提供できるホテルであれるように、
スタッフ一同初心に帰り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津へお越しの際は
是非 ホテル アリアをご利用いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア支配人 中原

【朝はのんびり】13時までのんびりご滞在♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2011年01月02日 05:00:17

スタッフは丁寧でしたが、部屋はあまり広くもなく、きれいでもなく(清掃はきれいでした)、普通でしたが、値段を考えるとこんなもんかと思えました。

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月05日 19:48:33

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご提供価格以上の空間をお客様にお届けすることが私共の最低限の勤めでありながら、それが成されず、値段相応のご印象を与えてしまった事、大変残念に思っております。

にも関わらず、フロント・清掃スタッフへお褒めのお言葉をかけて下さり、そのお心遣いに感謝致します。

誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津にご滞在の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

皆様にご満足頂けるよう、設備の改善とサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント小野寺

【ダブル◆2名様】カップルプラン♪2名様で¥8,880 伊豆のご旅行に、沼津港でのお食事もおススメ!

投稿者さん 2010年12月27日 13:53:05

値段が安く、駅まで近く、コンビニもあり、便利です。
カーペットのくたびれ具合を除けば、値段に対して非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月04日 14:21:11

また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご指摘の面でご不快な思いをさせてしまいましたが、このような有り難いご評価を頂くことができ心から感謝致しております。

幅広いニーズにお応えし、より多くの皆様に当ホテルを知って頂きたく様々なプランをご用意致しております。立地と合わせて便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。

ご指摘のカーペットにつきましては順次改善に取り組んで参ります。
何卒ご寛容を賜り今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

今後更なる施設とサービスの充実を図り、皆様に心からご満足頂けるホテルへと成長して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント小野寺

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年11月06日 12:06:22

全体的に問題なしですが、サイトからすごくきれいなイメージをしていたので、部屋のカーペットはそろそろ変える時期なのではという感想を持ってしまいました。
また二人分の料金を払ってのダブルであれば、もう少し部屋自体が広いとうれしいです。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月06日 18:22:18

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋のカーペットについてや、広さのご指摘をお受けし、今後の課題として検討していかなければならない問題であると思いました。
お客様におかれましては不愉快な思いをさせてしまい、ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にとって、過ごし易く、快適なホテルを目指し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後もHOTEL ARIAをよろしくお願い致します。
フロント 篠崎

【秋得】秋のご旅行いちおし!二人の距離が近くなる♪カップル・ご夫婦限定ラグジュアリープラン
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

AKKO.M0314さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

AKKO.M0314さん [30代/女性] 2010年10月11日 14:57:51

お部屋は綺麗で立地も良かったです。
ただ提携駐車場に停める前に路駐して場所などを一度聞きにフロントに上がらないといけないので一人だと不便だろうなと思いました。
あとゴミ箱にビニール袋などが無いのでゴミを捨てるのに気が引けたのとティッシュがポケットティッシュサイズなのが使いづらかったです。
ただ土曜日で綺麗なお部屋にあの宿泊料金は良心的で有り難かったです。ありがとうございました!

【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月16日 15:59:13

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋が綺麗とのお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、提携の駐車場へとご案内しておりまして、駐車券をフロントでお渡ししております。
大変お手数をお掛けいたしますが、一度フロントへお寄り頂きますようご案内申し上げております。
その他ご指摘いただきました、お部屋のゴミ箱やティッシュペーパーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様におかれましては、今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、日々精進して参る次第でございます。

次回も是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

zongboさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

zongboさん [40代/男性] 2010年09月02日 12:19:07

以前居住していた地域での宿泊でしたので、ホテルの印象は知っているので、期待を裏切る者ではありませんでした。
 室内もシンプルですが、落ち着いた質素な感じでした。
 喫煙者が言うのも変ですが、もう少し室内入室時の「煙草の臭いの残存」には留意いただけるとよろしいのではないかと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月03日 15:36:14

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、毎日清掃時に、全客室の消臭換気を致しておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
全客室に消臭スプレーも設置しておりますので、ご必要に応じてご自由にお使い下さいませ。
喫煙ルームの臭いに関しまして、今後の課題とさせて頂きます。

また沼津へお寄りの際、HOTEL ARIAにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【限定5室\5,500~】

投稿者さん 2010年08月18日 14:19:13

沼津のI.Cからは少し遠いかも
空調の風が直にあたるベッドの配置です
少し部屋が狭かったですが、それ以外は問題ないホテルです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:03:19

また、早速のクチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅の南口より徒歩3分程度の場所にございますが、沼津のI.Cからはお車で10分程度かと存じます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ベットの配置は各部屋により異なるのですが、空調の風が直接当たってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
こころよりお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きます。

お客様が心よりおくつろぎ頂ける様、これからも精進して参る次第でございます。

次回沼津へお越しの際に、誠に勝手ではございますが、HOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年08月18日 12:18:46

お部屋は1人なのに、きちんと要望に応えて頂きありがとうございました。バスルームも綺麗で お部屋の位置も大変満足しました。ただ、シーツなのかカーペットなのか 凄く臭いました。言うなれば男性の足の臭いです。かなりキツかったです。なかなか眠りにつけませんでした。 1人には充分なお部屋でしたが あの臭いは残念でした。

【室数限定・体験プラン】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ 沼津駅前お試しプラン
【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 14:53:14

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご要望に沿うことができた様で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のベットの件につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、徹底して臭いのチェックもしていく次第でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

このような事がありながら、誠に勝手で恐縮ではございますが、またHOTEL ARIAにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

ぴのぴよ9623さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [20代/男性] 2010年05月08日 00:04:42

駅からは若干離れているが、特に気にはならない。コンビニまでは2分ほど。
フロントは2階となるため入り口からは階段で上がるか、階段を数段下がった後エレベータに乗る必要があり、荷物が多い方には若干不便。
部屋は、APAホテルほどの圧迫感はないが狭い部類。ただコーナー部分の壁紙がひび割れて剥がれかけており、個人的には気になる。
またコンセントは通常1個しか取れないのも不満。テレビを見ないならはずせば口数は1個増える程度。机はないので、仕事はできないと思っていたほうがよい。
風呂は広めで、清潔感があった。アメニティーも綿棒が2本入っており、満足。
総合評価は普通としたが5千円未満で泊まれたことを考えれば、1泊利用に限れば満足できる部類に入ると思う。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月08日 10:02:36

ぴのぴよ9623様

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅より徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニ・飲食店等多数ございます。
またフロントは2階にございまして、1階にはワインバー『ニノエ』を併設しております。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室内のテーブルの他に、テレビ台の下の部分をスライドさせますと簡易テーブルとしてご使用頂けますので、パソコンでのお仕事も可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

バスルームやアメニティーに関しましてはご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
バスルームは足を延ばせるサイズのものを採用しておりますので、ご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けるかと思います。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:02:04

駅チカなので周りにコンビニやバーがあり便利です。
泊まるだけであれば安くていいかなと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 16:33:15

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅から徒歩3分程の距離にありながら、繁華街より外れた立地は静かで過ごしやすいかと思います。
また近隣にはコンビニや居酒屋等も多い上、当ホテル1階のワインバー『ニノエ』は地元でも人気のお店でございます。
少し足を延ばせば沼津港もございますので、新鮮な魚をお召し上がり頂けると思います。
フロントにてオススメのお店をご紹介いたしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

伊豆や沼津へご旅行の際には是非またHOTEL ARIAをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 19:23:08

部屋が静かになると聞こえてくる排水の音が気になりましたが、他は満足できるものでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 15:59:57

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は概ねご満足頂けたものと察しまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、排水の音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを続けて参ります。
次回沼津へお越しの際にも、是非HOTEL ARIAをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【楽天ポイント10倍】SAKUSAKU楽天ポイント【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 19:19:58

予想よりお部屋もバスタブも狭く、カーペットや壁が汚れていたので少し残念でした。駐車場の料金込みであのお値段なら少しは我慢出来たのですが。。。ほんと残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 14:19:38

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご期待に添いかねる点がありました事は大変残念に思っております。
カーペットや壁につきましては、日々の清掃の再徹底を図りつつ、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

駐車場に関しましては提携駐車場をご案内しており、ご一泊(16:00~11:30まで)1200円となっております。ご了承くださいませ。

楽天トラベルではリーズナブルなプランから、ポイントが貯まるお得なプランまで様々なプランをご提案させて頂いておりますので、次回のご旅行の際にもご参考になるかと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 16:47:06

駅から少し遠いのが難点だけど、部屋は広くてきれいで満足です。

2010年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年04月12日 16:55:30

この度は数ある宿泊施設の中より、
当HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は、晴れてはいましたが少し肌寒い日でございましたね。
季節の変わり目、体調には十分にお気を付けくださいませ。

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館はJR沼津駅より徒歩約3分ほどの距離にございまして、繁華街より少し外れた立地は夜も静かでございます。
お疲れのところご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦下さいます様、御願申し上げます。

また沼津へお越しの際には、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お越しを心待ちにしております。

支配人 菅原圭一郎

【前のり】連泊限定!前乗り・後乗り 日曜や連休最終日は\2000で泊まれちゃう【後のり】
【連泊限定 日曜や連休最終日は2000円ダブルルーム】

蔵の中さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

蔵の中さん [50代/女性] 2009年12月04日 17:24:32

駅から近いので、とても便利です。
以前のデータが残っていたので、領収書の宛名書きも準備しましょうか?と
感じの良いチェックインでした。
ただタンクに貯まる量が少なくて、トイレの水の流れが悪いのが少々難でした。

2009年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年12月10日 17:12:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おトイレの水量につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました、即座に対応をいたしまして現在では正常になっております。次回お越しの際にこのようなことがございませんよう、徹底した管理を行ってまいります。
また当館では厳重な管理の下お客様の宿泊情報を保管しております。チェックインの際にご記入いただきます書類は、初めて当館にお泊りになるお客様のみとなっております。
以前にご利用があるお客様につきましては、領収書のお宛名や特別なご要望のあったものなど、より一層快適なご宿泊をご提供するための情報としております。
また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用くださいませ。
お待ちしております。
  支配人

【がんばれプラン】楽天応援プラン!ビジネスもカップルも【ラグジュアリーダブル\4,440~】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年11月23日 12:37:02

部屋のお風呂のタイマーが連続にしてもカチカチしてしていて気になりました。
結局は音が気になるのでオフにしましたが。
(夜もできれば真っ暗よりもお風呂の電気をつけていたかったもので)

トイレのレバーは壊れていると思います。
なかなか回らなくて、そのまま壊れるんじゃないかと焦りました。

ベッドもちょっと硬くて朝起きたら身体が痛かったですが、
総合的には安いので、まあいいかな・・と思えました。

フロントの方の対応は良かったです。

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月25日 12:17:06

この度は数ある宿泊施設の中よりHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの水洗レバーの件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
再度、お部屋の管理を徹底いたします。
またお風呂場のスイッチにつきましては、只今交換を検討しております。
先のマイナスイオンドライヤー導入に加え、お客様の声にできる限り対応してゆく所存でございますので、今後もHOTEL ARIAをご贔屓賜りますようお願いを申し上げます。
また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用くださいませ、ご来館を心待ちにしております。
 支配人

【沼津港食堂街へ】1名様\4,200~パンフレット付き格安ダブルルームご宿泊プラン
【限定ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 23:54:26

フロントの型の対応がすばらしかったが、部屋のエアコン吹出し口の位置が部屋の入り口付近であったらよかったと思う。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年08月27日 09:28:23

この度は数ある宿泊施設のなかよりHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの設置位置につきましてはお部屋によりまして若干の違いがございます。文中からご就寝の際に冷風が直接お客様に当たってしまったと察しますので、次回のご宿泊の際には別のお部屋をご用意させていただきます。
是非、フロントにお申し付けくださいませ。
また、フロントの対応におきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。HOTEL ARIAではワンランク上のラグジュアリーをご提供したいという方針から、チェックインの際、お客様にお座りいただきまして対応をさせて頂いております。何かございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回も沼津にお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
 支配人

【\5,500~GOGOプラン】限定!タテ200㎝×ヨコ155㎝のダブルベッドをひとり占めプラン
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】