HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年07月07日 19:17:48

駅から近く夜、居酒屋も近くにたくさんあるので夜遊ぶにも最適です。
値段が安いぶん部屋はそれなりです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 17:31:46

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分という立地の為、周辺には飲食店が多数ございます。
フロントでも周辺のご案内を行なっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃をこれまでよりもより徹底していきたいと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】喫煙】

yuruoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuruoさん [50代/男性] 2024年02月21日 23:06:23

いつも利用させて頂いております。静かな場所にあり部屋落ち着いた雰囲気で気に入っています。また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月27日 19:32:37

yuruo様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

yuruo様に当館の雰囲気やお部屋がお気に入りいただけておりますようで嬉しく思います。
南欧テイストのロビーや全室ダブルルームのみの客室でゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただくことができればと願っております。
また2階「ピッツェリア沼津アレグロ」でお作りするルームサービスメニューや
翌日ゆっくりなレイトチェックアウトプラン充実しておりますので、その日のご予定に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、日々サービスの向上に精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
yuruo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年07月19日 16:25:05

通路の音が結構聞こえる

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月21日 14:40:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

通路の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年05月05日 08:16:23

接客の人の対応が良かったです。
お風呂が生乾きの匂いがした。
トイレが一時流れにくく、不便さを感じた。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月05日 13:22:08

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中バス・トイレにおいてご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃時の点検を強化し、今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様は無料!ゆったりダブルルーム2名様利用
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月11日 10:29:03

浴槽を排水すると、便器の位置まで排水口から逆流してくる。
干し物用ロープが引き出せない。303号室

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:38:07

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中に設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
当該部屋以外も点検を行い今後の再発防止に努めさせていただきます。
その他貴重なご意見につきましても検討させていただきます。

次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARIA

【1日限定5室4,500円~】まずはHOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!
【【室数限定】ARIA お試しシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 14:34:30

駅から近く部屋も広く綺麗でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年01月16日 21:06:29

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠に

またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩5分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けにコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

お客様からお褒めのお言葉を頂いております
ように当館は全室ダブルベッドを使用しており、
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

また当館にはイタリアレストランやフレンチの
ワインバーが併設されており、館内でも充分
お楽しみ頂けるようになっております。
是非とも次回お越しの際にはご利用頂ければ
幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 木下

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,400~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

購入者124さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

購入者124さん [40代/女性] 2016年08月15日 14:37:53

ダブルベッドで広々してして寝れました。
駅からは遠くなかったのですが、反対側の改札口に用があったのでそこからは遠かったです。
アメニティはきめ細やかな程、揃っていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年08月18日 11:44:53

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
またお客様からもお褒め頂いている、ベッドの
大きさも自慢の一つとなっております。
お客様にはチェックインの瞬間からラグジュア
リーなご滞在をご提供できるよう従業員一同
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年05月07日 12:08:33

駐車場はホテルの前の道を挟んで正面のところを紹介してくれます。雨でなければ全く不便がないです。他のホテルが取れず、予約をした時点から覚悟はしていましたが、二人での宿泊利用にはやっぱり部屋が狭かった・・。若いカップルさんでの利用には良いんでしょうね。ですが、フロントの方も親切でしたし、設備も古さをカバーしようという努力を感じる良いホテルでした。

2016年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年05月17日 22:10:18

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

ご指摘の通り設備は古くはありますが、
ハード面を補えるようサービス面でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア 鈴木

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年03月22日 18:51:30

フロントから教えてくれた居酒屋は最高でした。
有難うございます。

2016年03月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年03月26日 14:11:22

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、お部屋もお風呂も広めに
設計されております。また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、レジャーのお客様から大変
ご好評頂いております。フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し
上げております。

【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

投稿者さん 2014年11月27日 06:46:48

ごく普通のビジネスホテルだと思います。2階のレストランは評判通り美味しい。

2014年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 12:38:05

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

朝食もご希望のお時間にお部屋にお届けする
ルームーサービスとなっており、できたてを
お部屋でお召し上がり頂いておりますので、
皆様から大変ご好評頂いております。
次回は是非ともご利用頂ければ幸いです。

また当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進しております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro シェフ 高橋

t_s_0812さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

t_s_0812さん [50代/男性] 2013年10月24日 21:35:52

国内/海外で色々なホテルに宿泊しましたが、ビジネスでは初めて「椅子に座ってチェックイン」しました。ちょっとビックリ。もちろん悪い印象ではありません。施設そのものはネット画像で見るより’こじんまり’した感じです。水廻りも問題なく、アメニティの歯ブラシは再利用出来そうなくらいシッカリしたものです。決して新しくてホテルスティを楽しむと言う程のものではないが、コスパは素晴らしいと思います。「リピあり」かなと考えています。

2013年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年11月15日 19:39:31

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

Eちゃん8737さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Eちゃん8737さん [30代/男性] 2013年05月06日 01:55:13

駅から近くて、旅行の出発点としては大変便利でした。
ホテルのすぐ隣にある洋食屋さんのハンバーグがとてもおいしかったので、一緒に行った彼女にも喜んでもらえました。

細かいことですが、アメニティの歯ブラシの質が思ったよりも良かったので嬉しかったです。
同じようなグレードの他のホテルの歯ブラシだと、私には毛が固すぎて歯茎からよく出血してしまうのですが、ここの歯ブラシは大丈夫でした。

2013年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 19:02:52

また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
お褒めのお言葉を頂いておりますように
アメニティに関しましても力を入れている
点でございます。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

HOTEL ARIA フロント 木下

【春得】【ポイント10倍】ポイントためて得しちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

ケププさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年09月03日 15:37:20

9月1日に一泊で利用しました。駅からは思ったより遠く、周囲に飲食店もコンビニもないので、駅から購入をお勧めします。部屋も非常に狭く、ユニットバスルームの入り口付近だけは空間があるものの、壁際に応接セットがあり、通路をふさいでいて、利用しづらい。バスルームの電源も何故か、タイマー式でいちいちトイレの利用にも回さなくてはいけないのが不便。トイレの流すレバーが壊れており、利用も控えた。冷蔵庫もグラスと氷の入れ物、水筒のような雑貨が邪魔。オシャレな設計ではあるが、窓も非常に汚れが目立ち、リピはありません。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月06日 14:52:39

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊頂いたにもかかわらず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまった旨
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在全館点検し、改善いたしました。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーの
お客様から大変ご好評頂いております。

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル
向上の為の課題として取り組んで参ります。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,800】超お得カップルプラン【夏得】
【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

投稿者さん 2011年11月26日 14:36:08

ルームシアターの調子が悪かったようです。お金を徴収するわけですからメンテナンスの徹底を希望致します。ちなみに日付が変わってから視聴できなくなりました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月26日 15:49:56

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
まずもって深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、注視して
メンテナンスをしていく所存です。
また当ホテルには24時間体制でフロントが
おりますので大変お手数ですが、お声がけ
頂ければ迅速に対応させて頂きますので、
お申し付け下さい。

これに懲りず沼津へお越しの際には、ホテル
アリアを宜しくお願い申し上げます。
お客様の再度のお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

ホテルアリア フロント長谷川

【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さん 2011年11月12日 15:11:15

部屋は少し古い感じで設備も今ひとつだったけど、接客はとても良く好感が持てました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月12日 16:39:10

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂き、
誠に感謝申し上げます。
お客様からご指摘頂きました貴重なご意見、
接客やサービスの面で補えるよう今後とも
精進して参ります。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!

投稿者さん 2010年08月18日 14:19:13

沼津のI.Cからは少し遠いかも
空調の風が直にあたるベッドの配置です
少し部屋が狭かったですが、それ以外は問題ないホテルです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:03:19

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅の南口より徒歩3分程度の場所にございますが、沼津のI.Cからはお車で10分程度かと存じます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ベットの配置は各部屋により異なるのですが、空調の風が直接当たってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
こころよりお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きます。

お客様が心よりおくつろぎ頂ける様、これからも精進して参る次第でございます。

次回沼津へお越しの際に、誠に勝手ではございますが、HOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

投稿者さん 2010年08月18日 12:18:46

お部屋は1人なのに、きちんと要望に応えて頂きありがとうございました。バスルームも綺麗で お部屋の位置も大変満足しました。ただ、シーツなのかカーペットなのか 凄く臭いました。言うなれば男性の足の臭いです。かなりキツかったです。なかなか眠りにつけませんでした。 1人には充分なお部屋でしたが あの臭いは残念でした。

【室数限定・体験プラン】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ 沼津駅前お試しプラン
【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 14:53:14

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご要望に沿うことができた様で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のベットの件につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、徹底して臭いのチェックもしていく次第でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

このような事がありながら、誠に勝手で恐縮ではございますが、またHOTEL ARIAにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

ぴのぴよ9623さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [20代/男性] 2010年05月08日 00:04:42

駅からは若干離れているが、特に気にはならない。コンビニまでは2分ほど。
フロントは2階となるため入り口からは階段で上がるか、階段を数段下がった後エレベータに乗る必要があり、荷物が多い方には若干不便。
部屋は、APAホテルほどの圧迫感はないが狭い部類。ただコーナー部分の壁紙がひび割れて剥がれかけており、個人的には気になる。
またコンセントは通常1個しか取れないのも不満。テレビを見ないならはずせば口数は1個増える程度。机はないので、仕事はできないと思っていたほうがよい。
風呂は広めで、清潔感があった。アメニティーも綿棒が2本入っており、満足。
総合評価は普通としたが5千円未満で泊まれたことを考えれば、1泊利用に限れば満足できる部類に入ると思う。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月08日 10:02:36

ぴのぴよ9623様

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅より徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニ・飲食店等多数ございます。
またフロントは2階にございまして、1階にはワインバー『ニノエ』を併設しております。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室内のテーブルの他に、テレビ台の下の部分をスライドさせますと簡易テーブルとしてご使用頂けますので、パソコンでのお仕事も可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

バスルームやアメニティーに関しましてはご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
バスルームは足を延ばせるサイズのものを採用しておりますので、ご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けるかと思います。

次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【限定2室】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】
【【限定2室】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:02:04

駅チカなので周りにコンビニやバーがあり便利です。
泊まるだけであれば安くていいかなと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 16:33:15

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅から徒歩3分程の距離にありながら、繁華街より外れた立地は静かで過ごしやすいかと思います。
また近隣にはコンビニや居酒屋等も多い上、当ホテル1階のワインバー『ニノエ』は地元でも人気のお店でございます。
少し足を延ばせば沼津港もございますので、新鮮な魚をお召し上がり頂けると思います。
フロントにてオススメのお店をご紹介いたしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

伊豆や沼津へご旅行の際には是非またHOTEL ARIAをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 19:23:08

部屋が静かになると聞こえてくる排水の音が気になりましたが、他は満足できるものでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月07日 15:59:57

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は概ねご満足頂けたものと察しまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、排水の音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを続けて参ります。
次回沼津へお越しの際にも、是非HOTEL ARIAをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【楽天ポイント10倍】SAKUSAKU楽天ポイント【ラグジュアリーダブル】
【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】