HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

ミッツマーンさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年07月11日 10:29:03

浴槽を排水すると、便器の位置まで排水口から逆流してくる。
干し物用ロープが引き出せない。303号室

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2020年07月30日 12:38:07

この度はホテルアリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中に設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
当該部屋以外も点検を行い今後の再発防止に努めさせていただきます。
その他貴重なご意見につきましても検討させていただきます。

次回お越しの際もご利用頂ければ幸いです。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL ARIA

【1日限定5室4,500円~】まずはHOTEL ARIAをおためしください♪ 沼津駅南口すぐ!
【【室数限定】ARIA お試しシングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 14:34:30

駅から近く部屋も広く綺麗でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年01月16日 21:06:29

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして誠に

またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼
申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩5分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けにコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

お客様からお褒めのお言葉を頂いております
ように当館は全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

また当館にはイタリアレストランやフレンチの
ワインバーが併設されており、館内でも充分
お楽しみ頂けるようになっております。
是非とも次回お越しの際にはご利用頂ければ
幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 木下

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,400~◆ 沼津駅前プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 09:35:18

駅から近いし、部屋の作りも申し分ありませんでした。

カードキーの使い方がわかりづらいのに説明がなかったことと、
チェックアウトの時間にフロントに誰もいなくて2~3分待たされたことが
サービス面ではマイナスでした。

あと、できればチェックイン前に部屋を冷やしておいてほしかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年11月15日 19:27:33

いつもホテルアリアにご宿泊頂き、誠に

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながら、今回はご説明不足により
お客様にはご迷惑をかけてしまった旨、
深くお詫び申し上げます。

お客様より頂いたご指摘、今後のホテル環境の
向上の課題として取り組み、お客様にお喜び
頂けるホテルで在れるように精進して参ります。

これに懲りず沼津へお越しの際には、ホテル
アリアを宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA 原川

【夏得】【ポイント10倍】ポイントためて得しちゃおう!沼津駅前ご宿泊☆楽天ポイント10倍プラン☆
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

yuruoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuruoさん [50代/男性] 2024年02月21日 23:06:23

いつも利用させて頂いております。静かな場所にあり部屋落ち着いた雰囲気で気に入っています。また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月27日 19:32:37

yuruo様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

yuruo様に当館の雰囲気やお部屋がお気に入りいただけておりますようで嬉しく思います。
南欧テイストのロビーや全室ダブルルームのみの客室でゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただくことができればと願っております。
また2階「ピッツェリア沼津アレグロ」でお作りするルームサービスメニューや
翌日ゆっくりなレイトチェックアウトプラン充実しておりますので、その日のご予定に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、日々サービスの向上に精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
yuruo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

SYOW9474さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SYOW9474さん [50代/男性] 2022年03月11日 12:56:30

朝食寂しい

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年03月11日 15:01:23

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてSYOW9474様にご不満を残す形となってしまったこと、大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見は全スタッフに共有させて頂き、朝食メニューの見直し等の参考にさせていただきます。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAをご利用いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
SYOW9474様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

やすし1002さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

やすし1002さん [50代/男性] 2022年02月19日 23:33:42

沼津駅の南口でアクセスの良い立地ですが、周りには何もありません。
10年以上前の沼津駅の南口からは想像がつかないくらい、寂しくなっています。
唯一コンビニが近くにありますが、夜は人が誰も居なくて怖いくらいです。

ホテルの設備は古めですが、部屋は広くてのんびりできました。
フロントの方の対応も良く、追加のタオルや加湿器なども気持ちよく持って来てくれました。
少し壁は薄いですかね。
同じフロアの声は結構漏れてきます。
但し、コスパは最高なので文句はないです。

2022年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年02月21日 10:18:25

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室・浴室はビジネスホテルとしては広めに設計されておりまして、
ベッドはダブルサイズ140cm幅のベッドをご用意しております。
やすし1002様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についても、
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
やすし1002様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

のんたっちゃんさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

のんたっちゃんさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:17:33

エアコンが効かなかった。暑くてたまらなかった。ランドリーがないので洗濯できない。長期滞在は無理。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:59:27

厚く御礼申し上げます。

お客様に対し快適なご宿泊空間を提供しなければ
ならないところ、ご不満を残す形となりまして、
大変申し訳ございませんでした。まずもって
深くお詫び申し上げます。
当館のエアコンに関しましては、全館一括の
温度設定ではなくお客様の各お部屋で温度の
調整をして頂いております。
お客様へのご説明がいたらず大変申し訳
ございませんでした。

近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。この度はHOTEL ARIAをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年11月29日 16:03:05

朝食にコーヒーが出ますが、自分はコーヒーは飲めないので別のに変えてほしかった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年12月11日 20:41:56

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、ビジネスやレジャーのお客様から大変
ご好評頂いております。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
朝食のコーヒーに関してですが、フロントで
チェックインの際にお伝え頂ければ紅茶に
変更することも可能です。
宿泊プランにはコーヒーと明記してありますが
ご要望がございましたらフロントにお気軽に
ご相談下さい。

今後も皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの
向上に励んで参る所存です。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

購入者124さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

購入者124さん [40代/女性] 2016年08月15日 14:37:53

ダブルベッドで広々してして寝れました。
駅からは遠くなかったのですが、反対側の改札口に用があったのでそこからは遠かったです。
アメニティはきめ細やかな程、揃っていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年08月18日 11:44:53

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
またお客様からもお褒め頂いている、ベッドの
大きさも自慢の一つとなっております。
お客様にはチェックインの瞬間からラグジュア
リーなご滞在をご提供できるよう従業員一同
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】

投稿者さん 2015年10月21日 05:52:29

駅前近くの立地でしたがマイカーで宿泊するには駐車場から遠いし値段が高いです。
フロントがわかり難く、階段を上がって2階にあり荷物を持って上がるには辛いです。
マイカーで利用するなら郊外の駐車場が広く無料の方が良いと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年11月02日 12:42:32

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り駐車場に関しましては不便に
感じてしまいがちですが、その分のハード面を
補えるようサービス面でカバーしお客様に
ご満足頂けるようこれからも精進して
参ります。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF【添い寝無料】富士山・水族館・沼津港へ♪観光地沼津満喫プラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2014年09月22日 21:05:44

料金は安くはありませんが、駅近で、目的地のすぐ側で、全額ポイントが使えたためこちらのホテルを利用しました。
バスルーム、洗面台も広くてキレイで、壁一面の大きな鏡があり、女性にはとてもありがたく、使いやすいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年12月27日 11:51:25

厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
深く感謝申し上げます。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の場所を
ご案内しております。
また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 長谷川

投稿者さん 2013年11月28日 22:09:04

安く泊まり外でおいしいものを!

2013年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2014年01月21日 17:10:18

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
禁煙のお客様に関しましては、禁煙フロアを
ご用意してございますので、快適にご滞在
頂けると存じます。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、 平日はビジネスマンのお客様、休前日
には、レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。
駐車場に関しましてもホテルから徒歩1分の
場所をご案内しております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の

また沼津へお越しの際にはホテルアリアを
宜しくお願い致します。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 木下

【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

投稿者さん 2011年08月26日 22:50:47

お試し価格であれば3500円位にして欲しかった。
しかもチェックインが12時頃だった為に余計に値段が高く感じた。室内は快適に過ごせて良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 23:31:54

この度はホテルアリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

時間と価格とのバランスがお客様に満足頂け
なかった旨、当ホテルとしても今後の課題とし、
よりリーズナブルにご宿泊頂けるよう検討して
いきたいと考えております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたとの事で
幸いでした。

今後、お客様からの意見を参考にし、より良い
ホテルづくりに精進していきたいと思います。

また沼津にお越しの際にはホテルアリアを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2023年04月01日 06:13:32

普通

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年04月02日 10:48:14

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、多くのお客様に当館の魅力が伝わりますよう、また、快適にご滞在いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2023年01月24日 07:19:07

普通のホテル

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月24日 08:31:59

投稿者さん 2022年10月29日 22:32:59

普通のホテル

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年10月30日 16:24:49

【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

1000kVさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:31:00

価格相応ですが、利用しやすいホテルだと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年07月01日 11:30:37

「利用しやすい」というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地で、周辺に飲食店なども多数ございます。
また、広めの客室・浴室、全室個別空調などの設備、ルームサービスの朝食・夕食など、
1000kV様にも当館の魅力を感じていただければ幸いでございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
1000kV様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 08:57:24

ゴールデンウイークに知人に会うために沼津に行った際に利用しました。駅から徒歩4分の立地でチェックインもスムーズに済み、大きなトラブルもなく利用できました。施設自体は一般的なビジネスホテルで特筆する点はありませんが、清掃も行き届いており、宿泊のみの目的であれば全く問題ありません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月20日 12:19:05

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大きなトラブルなく、お過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館では常に丁寧な清掃を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:55

カウンターの対応は処理が遅くてストレスを感じる事があります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:59:26

チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のチェックイン時間の効率化を図るための、貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2021年12月23日 11:41:11

お値段もお安くとても快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月24日 20:04:12

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用させて頂きます」とのお言葉に慢心することなく、
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
次回も沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。