HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年11月12日 15:11:15

部屋は少し古い感じで設備も今ひとつだったけど、接客はとても良く好感が持てました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月12日 16:39:10

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂き、
誠に感謝申し上げます。
お客様からご指摘頂きました貴重なご意見、
接客やサービスの面で補えるよう今後とも
精進して参ります。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

まゆもじ5364さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

まゆもじ5364さん [60代/男性] 2018年09月05日 15:49:40

お部屋全体が狭く、特に駐車場は2台しか置けない状態でした。
しかし、朝食をお部屋まで届けるサービスは良く、また美味しい朝食でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月10日 21:25:36

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は沼津駅南口より徒歩3分という好立地であり、
平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いております。
フロントも 24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

今回お客様から頂いた貴重なご意見、すぐの
改善は難しくございますが、今後のホテル向上の
課題として検討していく所存です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んで
まいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆ご朝食付き☆ルームサービスでお部屋でゆったりモーニング♪ご朝食付きプラン

のんたっちゃんさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

のんたっちゃんさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:17:33

エアコンが効かなかった。暑くてたまらなかった。ランドリーがないので洗濯できない。長期滞在は無理。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 16:59:27

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
厚く御礼申し上げます。

お客様に対し快適なご宿泊空間を提供しなければ
ならないところ、ご不満を残す形となりまして、
大変申し訳ございませんでした。まずもって
深くお詫び申し上げます。
当館のエアコンに関しましては、全館一括の
温度設定ではなくお客様の各お部屋で温度の
調整をして頂いております。
お客様へのご説明がいたらず大変申し訳
ございませんでした。

近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。
また、沼津駅南口より徒歩3分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、休前日には、
レジャーのお客様から大変ご好評頂いて
おります。フロントも 24時間対応しており、
遅い時間のチェックインや近隣情報のご案内も
行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。この度はHOTEL ARIAをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【直前割】【イタリアンディナー】&【ルームサービスのご朝食】★2食付★お食事満喫プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:48:30

エアコンが効かなかったので暑かった。
洗濯が出来ないのでランドリーを設けて貰いたいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年08月20日 15:44:20

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き

お客様に対し快適なご宿泊空間を提供しなければ
ならないところ、ご不満を残す形となりまして、
大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、当館一括管理の
温度設定ではなく各お部屋で調整をして
頂いております。ご説明が行き届かず大変
申し訳ございませんでした。
ランドリーにつきましては、現時点で館内に
設けることが厳しく、連泊等のお客様には
当館から歩いて数分圏内にございますコイン
ランドリーのご利用をお勧めしてございます。
何卒ご理解のほど賜りたくよろしくお願い
申し上げます。

今回ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に邁進する所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 鈴木

takatomi5087さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

takatomi5087さん [40代/女性] 2017年01月06日 11:06:54

イタリアンディナーの渡り蟹のトマトソーススパゲッティは、最高でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年01月16日 20:40:31

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとう
ございます。重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分に位置し、
近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様
向けに近隣にコインランドリーもございまして、
利便性の良さが自慢の1つとなっております。

当ホテルには自慢のイタリアンレストラン
Pizzeria Numazu allegroで本格的なイタリアンを
ご堪能頂けます。お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりです。
シェフも何度お客様がお越し頂いても料理を
飽きさせないよう、日々精進してお客様を
お待ちしております。
是非次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

HOTEL ARIA 支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro 初又

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

nak@nakさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2012年09月02日 17:55:38

駅から迷うことなく3分程度で到着できるので便利です。
近くのコンビニは駅前になるので、あらかじめ買い物しておく方が良でした。

部屋は古さを感じますが、この値段ならば十分妥当です。
何よりも、お風呂が広くてよかった。
シャンプー類もきちんとしたメーカー製品で安心でした。

夕食はホテル2Fのイタリア料理屋を利用しましたが、お客さんが多くて人気のお店らしく、満足の食事ができました。
アラカルトでいろいろ食べたのですが、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。
3千円程度のボトルワインで十分楽しめました。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月06日 14:49:57

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、

当ホテル館内イタリアンレストランへの沢山の
お褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
これに慢心せず、お客様に何度ご来店頂いても
飽きさせないようシェフも日々メニューを考案し

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,800】超お得カップルプラン【夏得】
【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

正梅さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

正梅さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:49:24

フロントの対応は良かったのですが、部屋も設備もちょっと古めかな。
禁煙部屋は少ないのでしょうか。もう少し禁煙を増やして欲しいですね。
朝食を部屋まで持ってきていただけるは助かりました。

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月23日 18:10:50

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました禁煙ルームですが、お日にちによっては満室となる場合がございますが、ご希望がございましたら消臭対応による準禁煙ルームでのご対応も可能でございます。
ご案内が足らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるよう、ご指定のお時間にてルームサービスの形を採らせて頂いております。
お気に召して頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【ご朝食付¥6,400~】
【ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年09月22日 21:58:26

食事の場所をうかがったときにとても丁寧にご対応いただけたのが印象的でした。
一生懸命色んな場所を教えてくださり、とても好感が持てました。
ただ、思っていたより部屋が狭いかなぁ...と思いました。

朝食は気持ちの良いテラス?のような場所で取れて
朝ですし晴れてるときは凄く良いのではないかなと思います♪

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月23日 13:19:14

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルではご宿泊のお客様が滞在中、より快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して日々精進しております。その一つとして駅周辺や観光名所などをフロントスタッフよりご案内させて頂いてお客様の旅が少しでも充実した物になるお手伝いができたら幸いでございます。
また、ご指摘のあったお部屋の広さについてはインテリアの配置により多少お部屋ごとに差はございますので次回は広くお使い頂けるお部屋をご用意させて頂きますのでお越しの際はお声をお掛けて下さいませ。ご不憫お掛けして申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また沼津にお寄りの際はHOTEL ARIAを宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げます。

【二人でご朝食♪】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:55

カウンターの対応は処理が遅くてストレスを感じる事があります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:59:26

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のチェックイン時間の効率化を図るための、貴重なご意見として頂戴いたします。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年12月23日 11:41:11

お値段もお安くとても快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年12月24日 20:04:12

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「また利用させて頂きます」とのお言葉に慢心することなく、
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、
スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
次回も沼津へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年07月19日 16:25:05

通路の音が結構聞こえる

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年07月21日 14:40:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

通路の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。

HOTEL ARIA

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2021年05月11日 18:24:04

5月6日から2日間滞在しました。14~16平米と言う事でしたが結構狭く感じた。
ハンガーが1人一本しかなかったのは残念。
洗面台の排水流れの悪さは早めに直していただくと良いと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2021年05月11日 19:39:14

様々な点でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋が狭く感じたとのこと、大変心苦しく存じます。
レイアウト変更など検討し、広く感じていただけるよう努めて参ります。
ハンガーの数については、早急に数を増やすよう検討して参ります。
洗面台の排水の流れについては、早々に対応をさせていただき、現在は修理が完了致しました。
ご滞在中、ご不便をお掛けしましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA

【室数限定】【素泊まり】特別価格でお財布に優しいお得なダブルルーム2名様<食事なし>
【【禁煙】限定ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2017年08月20日 21:16:38

7月に宿泊しました。評価が高かったので、選びましたが、その高評価がよくわかりませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年09月08日 21:51:49

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【カップル限定】【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝お子様無料でパパママ安心!¥7,500~【直前割】
【【喫煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2016年10月07日 22:47:51

問題なくよく寝れました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年10月17日 21:18:26

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、平日はビジネスマンのお客様、
休前日には、レジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。フロントも
24時間対応しており、遅い時間のチェックインや
近隣情報のご案内も行っておりますので
お気軽にお声がけ下さい。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなる
よう、さらなるサービスの向上に励んで参る
所存でございます。次回沼津へお越しの際にも
ぜひHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。
HOTEL ARIA フロント 木下

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】

投稿者さん 2016年06月11日 01:14:35

コストパフォーマンスは、Goodと思います!
機会があれば、是非、利用したいと思います!

2016年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年07月01日 09:11:32

当ホテルは沼津駅南口から近く周辺には
多くの飲食店、コンビニ等があり連泊の
お客様向けに近隣にコインランドリーも
ございまして、利便性の良さが自慢の1つと
なっております。
全室ダブルベッドを使用しており、お部屋も
お風呂も広めに設計されております。
お客様にはチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
従業員一同心掛けております。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテルアリアを
よろしくお願い致します。
今回はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

takuyasymさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

takuyasymさん [40代/男性] 2015年07月10日 15:56:00

ルームサービスの朝食がうれしかった。
LANの通信速度が遅い。ホテルMIWAグループはホテルINSIDE以外、通信速度が遅くてイライラする。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2015年09月24日 11:39:25

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地

おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見、今後のホテル向上の為、検討して参る所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
お客様の再度のお越しを、従業員一同心より

HOTEL ARIA フロント 鈴木

投稿者さん 2012年08月11日 13:09:14

最初のチェックインの対応と夕食のルームサービスの電話が全く繋がらないことで
イマイチの感がありましたが、朝食を持ってきた方やチェックアウトの際の方は
非常に印象のいい方でした。
チェックインから夕方夜にかけての従業員の横柄なクソ態度が悔やまれますね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年08月11日 22:32:47

重ねて御礼申し上げます。

当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂き、
大変感謝しております。
しかしながら、チェックイン時に不快な思いを
させてしまった点、レストランの対応に関し
ましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、ホテル・
レストラン従業員一同、初心に立ち返り日々

当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という好立地

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様の
再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちして
おります。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木
Pizzeria Numazu allegro シェフ 高橋

投稿者さん 2011年12月12日 15:17:52

<悪かった点>
部屋に入った瞬間、寒いにも関わらず窓が開いていた。
部屋のすべての照明をつけても非常に暗かった。

<良かった点>
朝食がルームサービスだった

2011年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年12月12日 18:23:39

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたのにもかかわらず、至らない点が
あり誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。今後このような
ことのないよう、注視してお部屋の確認を
いたします。照明に関しましては、フロント
までお声がけ頂ければスタンドライトをお持ち
いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。
当ホテルの朝食に関しましては、ビジネス
ホテルでは珍しいルームサービスとなって
おります。お客様にご満足頂けた様で幸いです。

これに懲りずまた沼津にお越しの際には、
ホテルアリアを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【秋得】ルームサービスのご朝食付◆ダブル2名様◆ゆったりモーニングプラン♪

投稿者さん 2010年11月17日 23:13:58

インターネットができませんでした。できたのかも知れませんが、
すぐに見つけることができませんでした。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:18:39

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは無線LANキッドの貸し出しを致しておりまして、ご希望がございましたら無料にてお貸し出し致しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
何かご不便な点やご不明な事がございましたらお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
できる限りお客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後、よりよいサービスの向上を目指し、精進して参る次第でございます。
これからもHOTEL ARIAをどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年08月17日 12:50:18

狭いけどキレイ。安いし泊まるだけなら全然OK。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月17日 19:22:02

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室ダブルルーム(約16㎡)となっており、ビジネスでのお一人様利用でも、レジャーでのお二人様利用でもゆったりとお寛ぎ頂ける広さとなっておりますが、手狭に感じられたとのことで残念に思っております。
しかしながら、「キレイ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

楽天トラベルではリーズナブルなプランやポイントが貯まるプラン、QUOカード付等お得なプランを幅広くご提案させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考になるかと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【レイトチェックアウト】13時までのんびりご滞在♪レイトチェックアウトプラン (\5,500~)