HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のぶ3823さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

のぶ3823さん [40代/男性] 2013年08月18日 16:34:12

8月17日に一泊致しました。伊豆方面特に熱海&伊東有事の際はあえて沼津迄足を運び宿泊する常宿です!熱海&伊東方面には温泉宿は多数あれど、自分らのニーズにあったホテルが無いのです。上手く言えませんが単身者やもちろん家族連れの方々でも気楽に泊まれるビジネス系ホテル‥都心のおおざっぱなビジネスホテルとは違いクオリティの高さは沼津方面でグループで点在しそれぞれに美味しい評判のレストランを備え持ちそれらで朝食美味しく堪能した後チェックアウト11時とゆったり出来るのが良いですね。沼津でミワグループの中で本店ミワの真ん前に有りその時々の空室の状況により選んでますね。前回二週間前に久しぶりに利用してお風呂ユニットバスではなく小さいながら洗い場と分離してて円形の洋風な館内静かで爆睡できるのでお盆休みも即効予約したのです。今回は同じ禁煙室でも5階の駅前通り側の眺望のある部屋で日差しも有りお盆休みにもかかわらず館内静かでいつも通り爆睡出来て最高でした。何より支配人さんチェックイン時に入り口で顔会わすと名前読んで声かけてくださり名前覚えていて対応良さにその後のホテル滞在お陰様で気持ち良く過ごす事が出来ました。またまた仕事疲れやら日頃のストレス解消癒されに行きますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年08月19日 11:02:19

のぶ3823様

いつもHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。またご対応についてもお褒めのお言葉を賜り、対応させて頂いた者としてこの上ない喜びでもあります。
当ホテルグループは沼津市内に4つのホテルを構え、沼津駅前あるいは沼津インターすぐ横という便の良さが自慢の1つとなっております。その中でも当HOTEL WESTはおっしゃる通り洗い場とバスタブが別になっているという点も自慢となっており、駅前でありながらも大通りから外れた通り沿いに面していることから夜も静かにお過ごし頂ける点も皆様にご満足頂ける点の1つとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTならびにホテルミワグループをご利用くださいますようお願い申し上げます。
のぶ3823様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

azuazu3008さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

azuazu3008さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:39:30

ゴルフ前の宿で宿泊させていただきました。ベッドも広く、向かいのMIWAの1Fのマッサージも快適でした。MIWA共々また利用したいと思います。
施設の古さは、私としては気になりませんでしたが、以前どなたかが指摘されてましたように、洗顔時のシンクの小ささや、蛇口が邪魔になる事は確かにその通りと思いました。
改修時や設備更新時期には検討されるべきかと思います。
朝食はおいしかったですが、メニューチョイスをするのだったら、時間設定も行ったらどうでしょうか?私は良かったですが、家族連れで待たれていた方がいらっしゃいました。
食堂が狭いので、会場等一工夫するか、時間予約制を採用されたらどうでしょうか?

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:54:08

azuazu3008様

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、沼津市内の中心に位置していることから、ビジネスやご家族・カップルのご旅行だけでなく、ゴルフ等のレジャーでお越しの方も多数いらっしゃいます。フロントは24時間対応致しておりますので、夜遅いご到着、また朝早くのご出発でも安心してご利用いただけます。

今回は設備等の点でいくつかのご指摘を頂きました事にお礼申し上げます。すぐの改善は難しくありますが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTならびにMIWAグループをぜひご利用くださいませ。
azuazu3008のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【早期得割】【朝食付5900円】ビジネス応援プラン!3日以上前のご予約で超おトク♪【春得 直前割】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 21:25:09

駅から歩いて向かう方は苦も無く行けるのかと思いますが、車で向かう場合は判りづらかったです。
沼津の駅周辺は一方通行が多いのでしょうか?

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:39:22

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっております。お車でお越しのお客様にとりましても東名沼津インターから標識に従い、沼津駅を目指して沼津市街へお向かい頂ければ約15分で到着することができます。

また、駅周辺ということもありホテル近隣にはコンビニや居酒屋、レストラン、コインランドリーなども多数ございますので、利便性の高さでも皆様から大変喜ばれております。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月07日 09:53:08

格安プランでの利用でしたが、部屋は清掃も行き届いていて、清潔感いっぱいでした。
自販機コーナーも良心的な価格で、部屋には持ち込み用の冷蔵庫もあり、リーズナブルに利用できました。
ナイトフロントの方の対応も、笑顔で丁寧。
ベッドサイズも十分に広く、チェックアウトも11:00でゆっくり彼女と過ごすことが出来ました。
今回のプランが再び登場することがあれば、もう一度利用したいと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月08日 13:05:50

obukobu1026様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたよう何よりの事と嬉しく思いました。数多くのお褒めのお言葉まで賜り深く感謝致しております。
当ホテルは沼津駅北口駅前徒歩1分という場所に位置しており、ビジネスでお越しの方だけではなくご旅行でお越しのカップル、ご家族様にも便が良いというお言葉を数多く頂戴しており、自慢の1つとなっております。

今回ご利用頂きましたプランは室数限定のプラン
でございまして、時期にもよりますがネット上で常にご案内させていただいております。他にもカップルやご家族様向けのプランも数多くご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。
obukobu1026様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【ダブルルームで6000円~】カップル最適!なんと1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【春得】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月16日 08:23:50

21時以降チェックインのプランでしたが、早めに現地に到着したため、20時にチェックイン可能か確認したところ、快諾していただけて助かりました。
思ったよりも古いホテルでしたが、駅からの立地も良く、お手ごろ価格ですし、満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 16:42:22

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。駅のすぐそばということもあり近隣には居酒屋や食事処なども点在しておりますので、連泊の方でも快適にお過ごしいただけるものと自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年11月05日 09:35:01

大きなベットでゆっくり休むことが出来ました。
駅に近いので便利、今回は車での移動でした。広い無料駐車場を考えて頂けると良いのですが。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月21日 19:15:14

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さが自慢の1つとなっております。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

駐車場については大変申し訳ございませんが、当ホテルが駅周辺に位置しているということもございまして、無料でのご案内という点は現在検討課題にはなっておりません。当ホテルの駐車場はご滞在の間は何回でも出し入れ自由となっておりますので、何卒ご了承いただきたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年09月15日 16:18:33

設備、サービスともに満足しています。また利用させていただきます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年09月17日 11:59:43

この度は長期に渡りHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。フロントでもお忙しい中いろいろとお話いただきまして、大変嬉しく思いました。

当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを使用しており、お部屋の広さも通常のビジネス系ホテルよりも広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごしいただくことができると自負しております。

沼津駅北口からも徒歩1分、東名沼津インターへもお車で約15分という好立地ですので、平日は連泊をされるビジネスマンの方もたくさんいらっしゃいます。今回は素泊まりプランでお泊りいただきましたが、朝食付きプランやビジネスマンには嬉しいご褒美付きプラン、ポイントアッププランなど多くのプランをネット上でご案内しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

jhome625さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

jhome625さん [50代/男性] 2012年09月10日 12:45:24

道路を隔てたホテルミワとの姉妹ホテルとのことで、食事は同ホテルでいただきました。ホテルのデザインは個性的で気に入りました。立地や食事内容、値段もリーズナブルです。また、利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年09月17日 11:06:53

jhome625様

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけましてようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口徒歩1分の場所に位置し、周辺にはコンビニや居酒屋、レストランなどが点在しておりますので、利便性に優れた立地となっております。

また、グループホテルのHOTEL MIWA内レストランでお召し上がりいただくご朝食も皆様からご好評いただいております。メニューも和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からの選択制となっており、どのメニューも作り置きではなくできたてアツアツを皆様にお届け致しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

jhome625様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【早期得割】【朝食付】ビジネス応援プラン!1週間以上前のご予約だとおトク度も断然UP♪【夏得直前割】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

Rakuten8596さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2012年03月10日 16:47:38

お風呂のファンが故障しているのか常時うるさかった。お風呂場のタイルがシャワーでは冷たいのでスポンジのマットでもあれば良いと思いました。フロントスタッフは深夜にも関わらず快く対応してもらいました

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月11日 11:16:46

またフロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは通常のビジネス系ホテルよりも広い作りとなっており、お仕事や観光でお疲れの方にゆっくりお寛ぎ頂けます。ご不便をおかけしましたようで大変恐縮致しますが、今回の貴重なご意見を今後のホテルの運営課題とさせて頂きます。

フロントは24時間対応しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かり、その他ご要望がありましたら、今後当ホテルをご利用の際に遠慮なくご相談くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【現金2,000円キャッシュバック】賢く出張!沼津ビジネスはおこづかい付き【春得 直前割】

投稿者さん 2012年01月18日 11:06:17

グレードアップして頂いたようで、ダブルベッドの部屋に泊まりました。
お心遣い感謝いたします。

バス・トイレは古いですが、シャワーとバスタブが別々なので嬉しかったです。
アメニティも充実してました。歯ブラシ使いやすいです。
コンセントも沢山あり、ベッドのすぐ近くにあるのが凄く良かったです。

ただ、空調が一括管理なため、夜はとても寒くて毛布をお借りしました。
1月ですし、もう少し温度設定を高めにして頂けると助かります。

朝食のウナギご飯とても美味しかったです。

全体的には印象は良かったのですが、空調に関しては体調に大きく影響するため、
今後は利用したくてもできそうにないです。

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月20日 21:07:21

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の空調につきましてはご不便をお掛け致したご様子で大変失礼致しました。
しかしながら、多くのお褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様により快適なお時間を過ごして頂こうと、
アメニティの充実にも取り組んでおります。
さらに、女性のお客様限定のプランもございまして、デタイユ×POLAの限定アメニティセット、
空気清浄機、サロンドライヤーをお部屋にご用意させて頂くことも可能です。
誠に勝手なお願いとは存じますが、次回の沼津へお越しの際も是非HOTEL WESTを
ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一度心よりお待しております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥5,980~】【ご朝食付き】駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスご宿泊プラン【5部屋限定冬得】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

Rakuten8596さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:07:51

チェックインが朝方になってしまいましたが、快く受け入れて下さいました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月08日 13:36:00

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝方のチェックインにつき、お客様におかれましては、よほどお疲れの状態であったかと存じます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの応対に賛美のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
皆様をお待たせすることがないよう、丁寧かつスピーディーなご対応を心掛けております。

今後もお客様のお声を励みに施設とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【現金2,000円キャッシュバック】賢く出張!沼津ビジネスはおこづかい付き【夏得ズラ得直前割】

投稿者さん 2011年08月28日 19:40:49

部屋はきれいでなかなか良かったですよ。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月06日 18:04:38

また、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

衛生面にてお客様にご満足頂くことができ、清掃スタッフ共々大変光栄に思います。

今後も館内清掃はもちろん、サービスの向上にも努め、お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしをさせて頂きます。

是非お近くにお越しの際はHOTEL WESTをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年08月15日 17:23:52

若干設備が古いように感じましたが、立地は最高ですし、値段を考えると非常にオトクだと思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月05日 17:04:04

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

沼津駅より徒歩1分の立地から周辺環境も充実しており、各方面へのアクセスも抜群でございます。
今回ご利用のご宿泊プランにもご満足頂けて、私共も大変喜ばしく思います。
室数限定でご提供しております格安のプランのため、特にご家族様でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

設備の老朽化など至らぬ点もあり、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
マイナスの面を少しでも補えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後もHOTEL WESTをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント小野寺

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【夏得ズラ得直前割】
【限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

【いく】さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

【いく】さん [20代/女性] 2011年08月12日 09:11:34

受付の方も駐車場の係の方も、丁寧で気持ちの良い対応をしてくれました。
お風呂の洗い場も身体を洗うには十分の広さで、快適に過ごせました。

冷蔵庫にコップが冷えているなど気遣いが嬉しかったです。

限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月05日 16:14:52

また、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面、設備面ともにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

皆様に快適にお過ごし頂くため、お客様のお立場で考え、お気遣いと温かいおもてなしを心掛けております。

洗い場と浴槽が別々のセパレートタイプの浴室はビジネスホテルとしてはめずらしく、広々とご入浴頂けます。

お客様のご満足のお言葉を励みとし、より親しみを持って頂けるホテルづくりに努めて参ります。

【限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2011年06月27日 08:55:50

駅から近いのに格安で便利です。風呂とトイレの間にガラスの間仕切りがありますが、間仕切りが切れている方は、シャワーを使うと水がバスマットのほうへ・・・。シャワーカーテンみたいな防水の物を付けるだけで変わると思いますが。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年06月27日 13:58:36

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想のとおり当館は沼津駅から徒歩で1分と至近でございまして、コンビニや飲食店にも充実した環境に構えております。
室数限定でご提供しております『お試しプラン』にもご満足頂くことができ、嬉しいかぎりでございます。
皆様の幅広いニーズにお応えすべく各種プランを取り揃えており、自慢のご朝食付きのご宿泊プランも大人気でございます。
ぜひ次回のご参考になさって下さい。

浴室の仕切りにつきましては、貴重なご意見として検討課題とさせて頂きたく存じます。
有難いご提案に心から感謝致します。

皆様のご意見を今後のホテルづくりの参考とし、よりよいご滞在をお届けできますよう、設備とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げおります。

フロント小野寺

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスプラン
【おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

タタキの虎さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

タタキの虎さん [30代/男性] 2011年05月07日 12:34:11

ビジネスで利用しました。部屋は広く、ベッドも広かったです。

まわりにもそれなりにお店があります。

決め手は金額でしたが、沼津周辺は割合金額が高い
ように思いました。

今回と同等の値段であれば、また宿泊すると思います。

2011年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年05月16日 17:01:56

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

『部屋も広く、ベッドも広かった』とのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
今回私共の都合でお部屋をダブルルームにアップグレードさせて頂きましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

引き続きお得なご宿泊プランをご用意致しておりますので、是非沼津にご滞在の際はHOTEL WESTをご利用下さい。

今後も皆様に快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント小野寺

園長4643さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

園長4643さん [40代/男性] 2011年01月01日 09:45:59

朝食はうなぎを食べましたが、たれが甘口で美味しかったです。お部屋は角部屋で少し狭かったですが寝るのには十分で、ベッドも広かったです。お風呂は体を洗うスペースはありますが、シャワー椅子もマットもないので冷たくてタイルの上で座る事が出来ません。
駐車場も近く、駅にも近いのでこの値段であれば妥当だと思います。

2010年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年01月02日 20:13:39

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食のうなぎご飯にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その他の和食、洋食、朝カレーも
大変ご好評頂いておりますのでぜひお試し下さいませ。
お風呂場の椅子、マットの件は今後、検討させて
いただきたく思います。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

HOTEL WEST
佐々木

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判の、できたてのご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆
【【禁煙】ダブル 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年11月07日 17:20:06

沼津に出張する際によく利用します。
駅前で便利がいいこと、部屋が広くて気に入っています。
今後は、是非、家族で利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年11月07日 18:46:50

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは沼津駅北口から徒歩1分のロケーションの良さと、ビジネス系ホテルでは最大級のユニットではない広いバスルームと広めの客室が自慢のホテルでございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今度はぜひ、ご家族をお連れになってご来館下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

HOTEL WEST
佐々木

【朝食付】4種類から選べる◆クチコミで評判のご朝食付きプラン♪うなぎご飯が大人気☆
【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年08月14日 23:37:49

駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

バスタブは大きくて良かったのですが、気をつけていても洗面台の方まで水が飛んでしまったので、ドア等のしっかりした仕切りがあったらよかったなぁと思いました。

その他は特に大きな問題はなかったです。どうもありがとうございました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年08月15日 10:52:57

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ガラスの仕切りがございますが、完全に閉まる仕切りがございません。
お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂く次第でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また沼津へお越しの際は、是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【お2人様・限定】カップルにおススメ♪お得に宿泊【沼津港・夏のレジャーときめきプラン\3950~】
【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】

rin0244さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

rin0244さん [40代/男性] 2010年07月14日 22:48:54

洗い場のある広いお風呂が良い。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年07月15日 14:11:04

今回もHOTEL WESTをご利用頂き、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お疲れのお客様も足を伸ばせて入浴できるバスタブをご用意しております。ユニットタイプではなく、洗い場と浴槽が別々の浴室は皆様にもご好評頂いております。

次回、沼津へお越しの際も是非HOTEL WESTを御活用下さい。
従業員一同お待ちしております。

フロント 神戸