HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2010年06月17日 10:54:28

チェックイン時に朝食をつけてもらいました。
沼津ということで干物の和食にしましたが、すごく美味しかった。
朝雨が降ってましたが、傘を貸してもらえたので助かりました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月17日 11:25:47

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの和食は沼津産アジの和定食でございます。ご堪能いただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。
突然の雨でお困りのお客様には、傘のお貸し出しをしておりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大石

【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年06月16日 09:18:47

到着時間が遅くなってしまったのですが、快く丁寧に対応していただきました。
お部屋も広く、快適に過ごすことができました。お風呂にゆったりと浸かることができるのもポイント高いですね。
朝早い出発でしたので朝食は食べませんでしたが、なかなか評判が良いようでしたので
次回出張で伺う時には食べようと思います。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月16日 14:12:29

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはフロントが24時間対応しておりますので、何時でもチェックイン、チェックアウトしていただけます。
また、朝食は定食形式で和食・鰻ご飯・チキンカレー・洋食からお選びいただけます。
どれも好評をいただいておりますメニューでございますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
フロント 大石

なべさん3981さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

なべさん3981さん [50代/男性] 2010年06月12日 21:28:12

外観は少し古いなと思いながら中に入ると、部屋は広いし何よりお風呂が大きくて、洗い場があるのは感心しました。狭いユニットバスにはほとほと困っていたので、ゆっくりとお風呂に入れて疲れが取れました。

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月13日 11:27:41

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はシングルルームのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのお風呂は、お客様にゆったりとご利用いただけるよう、足の伸ばせる大きめの浴槽と、洗い場スペースを設けております。
お客様のお疲れを取ることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。

フロント 篠崎

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】

投稿者さん 2010年05月12日 05:53:25

朝食のカレーがとても美味しかったです♪

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年05月12日 11:54:02

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

当ホテルのご朝食にありますカレーは、小麦粉とバターを控えめにしてあるため、低カロリーで健康にも良く、とてもお召し上がりやすくなっております。
美味しくお召し上がり頂いたようで、従業員一同嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただける様、努力してまいります。

フロント 篠崎

【早割\4,750~】14日前までのご予約がとってもお得【クチコミで人気のご朝食付】
【ダブルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年04月09日 22:35:08

シングルをダブルに変更していただきました。快適でした。

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月10日 14:49:09

今回のご宿泊ではお急遽お部屋をダブルルームにグレードアップさせていただきました。
おくつろぎいただけたようで、私達従業員も嬉しく存じます。
当ホテルではビジネスや観光のお客様にとっても嬉しいプラン(QUOカード付き、キャッシュバック、ご夕食付きなど)ご用意しておりますので、
ぜひまた沼津へお越しの際はHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 大石

【前のり】連泊限定!前乗り・後乗り 日曜や連休最終日は\2000で泊まれちゃう【後のり】
【【禁煙】連泊限定 日曜や連休最終日は2000円 シングル】

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:32

とても対応も良く部屋も広くて満足です。
ハンドタオルがあるともっと良いと思います。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【沼津港・冬のレジャーときめきプラン¥3950~】

2010年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年04月08日 10:00:08

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回はセミダブルでのご予約でしたが当日はお部屋の空きがあった為、急遽ダブルのお部屋にグレードアップさせていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当日ご対応致しましたスタッフにお客様からのご投稿をお伝えしたところ、大変感激致しておりました。
お客様からのこの様なお声をいただける事が全スタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
ハンドタオルにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【沼津港・冬のレジャーときめきプラン\3950~】
【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】

投稿者さん 2010年02月13日 12:54:27

日本のホテルというよりは、
ヨーロッパの街中にあるホテルという感じの部屋の造りで、
円形の部屋、風呂の造りなど、昔旅行したスペインを思い出しました。

遅い到着だったからか、部屋をアップグレードしていただきました。
安い金額で予約していたので、寧ろ恐縮する位でした。
フロントの方々の対応も安心感のあるものでした。

朝食(和定食)については、他のコメントにあるように
物足りなく感じる男性もおられるかもしれませんが、
おかずのバランスが取れており、良かったと思います。
久しぶりにしっかり身のしまったアジの開きを食べました。
美味しかったので、皮も頭も骨も、全部頂いてしまいました!

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月14日 14:30:02

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただいたアジの干物は、シンプルなだけにごまかしのきかない味であり、「Suolo」のシェフが厳選した地元沼津のアジの干物でございます。
干物は塩に漬け込む時間の見極めが大切です。
この行程により魚の身が締まり魚の旨味が引き出されます。
今回、皮も頭も骨までお召し上がりいただいたということで、「Suolo」のシェフもたいへん感激しております。
また、HOTEL WESTの1Fにございます、すし懐石「西庵」では、宿泊のお客様に限り飲食代10%割引を行なっております。ちょっとリッチに懐石料理というのもよろしいかと存じます。
また沼津にお越しの際には、HOTEL WESTをぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 佐野

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】2月限定!朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】

投稿者さん 2010年02月10日 08:29:55

2回目の利用です.総合的にはまた利用したいと思う良いホテルと思います.
駐車場の待ち時間が長いのが欠点ですね.

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月10日 15:54:29

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
駐車場につきまして、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
待ち時間無く、駐車場をご利用いただけることがほとんどなのですが、
他のお客様と重なりました場合、お待たせすることがあり、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ寒さが続きますね。
お身体には充分お気をつけくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
HOTEL WEWT フロント 大石

【クチコミ人気のご朝食】カップル限定ラグジュアリー♪【沼津港・冬のレジャーときめきプラン】

投稿者さん 2009年11月16日 08:17:40

駅から近いため移動するのに便利でした。

また、利用させていただきます。

2009年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年11月16日 12:59:59

この度もHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早々のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
お言葉にございました通り、当ホテルはJR沼津駅北口真正面にございまして、東海道新幹線の三島駅へも1駅で約5分でございます。おかげさまで研修や出張などビジネスでお越しのお客様にも多くのご利用を頂いております。
お客様にきましても有意義なご滞在だったご様子で大変嬉しく存じます。
また沼津周辺へお越しの際には是非HOTEL WESTをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天GOGOプラン】ビジネス応援♪シングルルーム【限定10室】
【【禁煙】シングルルーム】

かずちゃん3509さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

かずちゃん3509さん [30代/女性] 2009年11月06日 02:04:21

部屋もちょうどのサイズで良かったしシャワーも綺麗でした。ベッドも気持ち良かったです。

2009年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年11月10日 12:35:12

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お泊りになられましたシングルルームは広さ16平米ございましてベットもセミダブルサイズとなっております。
ご投稿を拝見させていただきお客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また沼津にお越しの際はHOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月20日 18:30:57

駅から近くコンビニも近いので大変便利でいいです。
部屋も広くてゆっくりできます。
設備は多少古さを感じますが、問題なく使えており大丈夫です。
良いホテルだと思います。

【連泊でお得】¥6,000~ビジネス応援!シングルルーム格安プラン

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月24日 13:41:45

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回ダブルルームへグレードアップさせていただき、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
館内の改装など、今後の課題とさせていただき、よりよい環境作りをする努力をして参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 支配人

【連泊でお得】\6,000~ビジネス応援!シングルルーム格安プラン

投稿者さん 2009年09月27日 15:32:41

立地も良くすぐ分かり、お部屋も綺麗で満足しました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月30日 13:29:00

この度はHOTEL WESTをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR沼津駅北口の真正面に位置し徒歩1分の距離でございまして、おかげさまで出張やビジネスで沼津へお越しのお客様から大変好評を頂いております。
お客様のご投稿を拝見させて頂き今回の滞在がご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 08:32:06

近くに美味しい食事どころがありスタッフの方が親切に教えていただきました。バスタブも広くゆっくりくつろげ疲れもとれます!駅へのアクセスのよさは素晴らしく沼津を基点としたレジャーや仕事には非常に便利だと思います。来年また富士総合火力演習が当たったらぜひ利用させていただきたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月01日 17:27:41

この度はHOTEL WESTをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご宿泊頂いたお日にちは同じように富士総合火力演習を訪れるお客様に多くご利用頂き、朝から素敵な笑顔でお出かけになられる様子を拝見する度、我々スタッフも暖かい気持ちを頂きました。
沼津からは漁港だけでなく伊豆や御殿場、富士山等、様々なレジャースポットへ大変アクセスが良く、ご好評頂いております。観光地、お食事所等はスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。HOTEL WESTでのご滞在がお客様にとって素敵な時間になるようスタッフ一同お力添えできたらと思います。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー♪
【スモールラグジュアリールーム】

投稿者さん 2009年08月27日 09:41:40

夕食のイタリアンが美味しかった~☆ビジネスホテルに付いてる食事とは思えない質のよさ☆レストランの雰囲気もいいし、何と言っても料金の安さに満足でした!!また、フロントの方が道路挟んだ向かいのレストランまで直接案内してくれたり、親切に対応していただき感激しました~!御殿場方面にまた行く機会があればまた利用したいです★

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月31日 18:59:46

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 イタリアンレストラン「SUOLO」は当ホテル向いにございますグループホテルのHOTEL MIWAにございまして、おかげさまでご宿泊のお客様のみならず地元のお客様からも大変ご好評頂いております。
「Suolo」スタッフにお客様のお声を伝えましたところ、恐縮ながら感激しておりました。HOTEL MIWA GROUPのホームページ内にスオーロのリンクもございますので一度ご覧頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、是非HOTEL WEST並びに「Ristorante SUOLO」をご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

【ご夕食付き】極上イタリアン満腹プラン
【【禁煙】ツインルーム】

Keiseiさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2009年08月09日 02:09:51

08/01に宿泊しました。
フロントの女性の方から喫煙の有無を聞かれ、吸いませんと答えたら禁煙ルームに変更していただきました。
きめ細かいサービスに感動しました。
口コミにあった通り確かに空調は気になりましたが耳栓を持って行ったので大丈夫でした。
空調の音のみ不満でしたが、それを感じないほど良い気分で過ごす事が出来ました。
沼津に行った際には、また是非とも利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年08月14日 11:36:10

お褒めのご投稿を賜りまして、スタッフ一同大変感激しているところでございます。
空調音に関しましては大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。点検・管理を徹底しましてお客様がリラックスできる環境づくりに鋭意努力してゆく所存でございます。
おタバコをお吸いにならないお客様にとりまして、喫煙ルームでのご宿泊は心地の良いものではございません。リラックスしたより良いご宿泊をご提供するために、チェックインの際にお声をお掛けしております。このようなご投稿をいただき、対応したフロントスタッフも大変喜んでおりました。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 10:22:51

駅から近いにもかかわらず料金が安めで良いです

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月24日 16:52:35

いつもHOTEL WESTをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはJR沼津駅北口の真正面に位置し徒歩2分の距離でございまして、おかげさまで出張やビジネスで沼津へお越しのお客様から大変好評を頂いております。また、週末は沼津港や伊豆方面を訪れる方々も多くファミリーやカップルでのご利用も多数いらっしゃいます。
ご利用料金に関しましては、現在楽天トラベルにて格安プランを多数ご用意しております。なかでもひときわ人気なのがシングルルーム5,500円からの「GOGOプラン」や「楽天ポイント10倍プラン」、そして「1,000円キャッシュバックプラン」でございまして多くのご予約を頂いております。各プランにつきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもワンランク上のサービスをよりリーズナブルなお値段でご提供して参りますので、次回お近くにお立ち寄りの際はHOTEL WESTをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

【5500円~GOGOプラン】1日限定10室シングルご利用プラン

投稿者さん 2009年04月11日 00:15:49

とても広いベッドでのびのびと過ごす事が出来ました。ただ、シャワーの湯量が細いのが気になりました。

★連泊でお得!ビジネス沼津駅北口シングルプラン★

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:23:20

この度は HOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご予約はシングルルームでしたが、ダブルルームへグレードアップさせて頂きました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
シャワーの湯量で御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂ける様、全てに気を配り見直して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
   HOTEL WEST支配人 中原

★連泊でお得!ビジネス沼津駅北口シングルプラン★

投稿者さん 2009年04月09日 11:17:24

何度か利用させていただいてます。
そのせいか、ちゃんと禁煙ルームの利用であることを知っていて、
こちらが指定し忘れていても禁煙の部屋を用意してくれたり、
パソコンの時に使用する無線LANキットも、何も言わないでもフロントで提供してくれたり、サービスが行き届いていると思います。
前回の利用時は、前日に予約をいれたにもかかわらず、ダブルルームを急遽用意していただいて本当にありがたく思ってます。
これからも利用させていただこうと思っています。

限定ダブルルーム

2009年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:18:42

いつもHOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も快適にご利用頂ける様頑張って参ります。前日でも大丈夫です!ご連絡お待ちしております!投稿ありがとうございました。
HOTEL WEST支配人 中原

【限定ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 15:50:59

いたって普通のビジホです

2020年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年04月16日 19:39:09

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント

【清掃不要】【ECOでお得にステイ】◆2泊以上で税込1泊4200円~◆
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ガリガリ君1965さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2020年02月09日 03:52:07

朝食会場はすぐ近くにある同じ系列のホテルのレストラン
駐車場は近隣の駐車場に止めた(こっちの方が安かったため)
部屋は結構広く使いやすかった
風呂場が広く、ふるーいタイル張りだが私の好みだったので◎

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年02月15日 11:01:01

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

施設面につきまして、は数々のご指摘を戴きましたので修繕計画中でございます。
またお部屋の広さなどにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】当館1番人気!お得なご予約♪シングルご朝食付プラン!【税込5980円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】