HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2013年03月24日 19:59:26

口コミ評価が良かったので3月19日の一泊でこちらのホテルを選びました。確かに建物は古いですが掃除も行き届いており心地よく過ごせました。
急に思いたった旅行のため喫煙ルームしか空いておらず煙草の臭いが心配でしたが、においは気になりませんでした。
フロントの方お勧めの食事処も美味しくてとても満足できた旅行でした。
また利用したいと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:29:22

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では心地よくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
近隣には居酒屋を中心にコンビニやコインランドリーなどもございますので、皆様にご満足頂ける要因の1つとなっております。
周辺の事はフロントでも色々とご案内しておりますので、どうぞ遠慮なくお声掛け頂ければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 植松

【ダブルルームで6000円~】カップル最適!なんと1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【春得】
【【喫煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年03月07日 09:53:08

格安プランでの利用でしたが、部屋は清掃も行き届いていて、清潔感いっぱいでした。
自販機コーナーも良心的な価格で、部屋には持ち込み用の冷蔵庫もあり、リーズナブルに利用できました。
ナイトフロントの方の対応も、笑顔で丁寧。
ベッドサイズも十分に広く、チェックアウトも11:00でゆっくり彼女と過ごすことが出来ました。
今回のプランが再び登場することがあれば、もう一度利用したいと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月08日 13:05:50

obukobu1026様

今回のご宿泊ではご満足頂けましたよう何よりの事と嬉しく思いました。数多くのお褒めのお言葉まで賜り深く感謝致しております。
当ホテルは沼津駅北口駅前徒歩1分という場所に位置しており、ビジネスでお越しの方だけではなくご旅行でお越しのカップル、ご家族様にも便が良いというお言葉を数多く頂戴しており、自慢の1つとなっております。

今回ご利用頂きましたプランは室数限定のプラン
でございまして、時期にもよりますがネット上で常にご案内させていただいております。他にもカップルやご家族様向けのプランも数多くご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。
obukobu1026様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:57:51

初めてで駐車場の場所に迷いましたが、駅からも近くまた利用したいと思います

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:12:09

また続けての口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「駅からも近い」というお言葉を頂戴致しましたが、おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
駐車場はお車の高さによってお泊めいただく場所が変わりますので、多少のご不便をお掛けしてしまい恐縮致しますが、お車でお越しの場合でも随時駐車場はご案内しておりますので、ビジネスでお越しの方だけでなくご家族やカップルの旅行でも非常に適した立地条件であると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:55:31

フロントの対応が良かったです

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:02:28

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。

当ホテルは4種類のメニューからご選択いただける朝食が自慢の1つとなっております。「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」とございましてどれも「おいしかった」という嬉しいお言葉を多数頂戴しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付プランもご検討頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

sa_sonさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2013年02月20日 17:29:36

出張の際は部屋とベットが広いので利用しています。
風呂場とトイレは同じ場所にありますが、広いので問題ありません。
バスとシャワーも別ですが、広いのでトイレやシャワーした使わない場合は
この時期は寒いですね。
21時以降のチェックインですが、荷物は事前に朝から預かってくれます。
コスパは良いと思います。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 16:56:28

sa_son様

今回もHOTEL WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回「部屋とベッドが広い」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。おっしゃる通り当ホテルはシングルルームでも幅120cmのセミダブルベッドを使用しておりまして、多くのお客様から「ゆったりとしていて良かった」というお言葉を頂戴しております。
トイレ・シャワー利用時に寒かったとのこと、ご不便をお掛けしましたようで大変恐縮致しますが、ぜひ今後の1重要改善点とさせて頂きたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に邁進する所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
sa_son様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【21時以降のチェックインがお得】レイトインなら通常価格より 2,100円もお得な4,800円 で♪
【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月16日 08:23:50

21時以降チェックインのプランでしたが、早めに現地に到着したため、20時にチェックイン可能か確認したところ、快諾していただけて助かりました。
思ったよりも古いホテルでしたが、駅からの立地も良く、お手ごろ価格ですし、満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 16:42:22

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。駅のすぐそばということもあり近隣には居酒屋や食事処なども点在しておりますので、連泊の方でも快適にお過ごしいただけるものと自負しております。

【【禁煙】レイトチェックイン【クチコミ四つ星★★★★】】

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年12月07日 09:22:22

近所に気の利いた和食のお店があります。
駅に近くて最近リピート利用してます。

2012年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年12月07日 10:15:29

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、私どもとしましても大変嬉しく思いました。
おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、周辺には居酒屋を中心に定食屋、コンビニなどもございますので、申し分のない立地となっております。
コインランドリーや少々歩いたところにスーパーなどもございまして、連泊のお客様にとりましても利便性の高いホテルであると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後ともHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【冬得】

投稿者さん 2012年11月24日 14:01:03

ホテルの入り口およびエレベーターホールにに灰皿が設置されており、喫煙者にはありがたいのではないかと思われますが、吸わない方にも配慮をしたほうが良いと思いました。
客室のフロアは喫煙・禁煙の区別がされているのはよかったです。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月25日 17:11:44

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は灰皿設置について貴重なご意見をいただきましたこと、心から感謝致します。当ホテルは各階を禁煙フロア、喫煙フロアと分けさせていただき、禁煙フロアからは灰皿を撤去させていただいておりますが、入り口等の設置については今後の検討課題の1つにさせていただく所存です。

今回お泊りいただきましたツインルームはご家族様、特に小さなお子様がいらっしゃる方に非常に人気のあるお部屋となっておりまして、小学生以下のお子様添い寝の場合にはそのお子様の宿泊代は無料で、さらには事前にお申し付け頂ければベッドをくっつけてご対応もさせていただいております。
今回はご家族様のご旅行で当ホテルをご利用されたようにお見受け致しましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げる次第です。
お客様に再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【添い寝のお子様無料】【朝食付き】ファミリー人気プラン♪ご家族みんなで楽しい休日ステイ♪【秋得】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年11月05日 09:35:01

大きなベットでゆっくり休むことが出来ました。
駅に近いので便利、今回は車での移動でした。広い無料駐車場を考えて頂けると良いのですが。

2012年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年11月21日 19:15:14

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さが自慢の1つとなっております。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

駐車場については大変申し訳ございませんが、当ホテルが駅周辺に位置しているということもございまして、無料でのご案内という点は現在検討課題にはなっておりません。当ホテルの駐車場はご滞在の間は何回でも出し入れ自由となっておりますので、何卒ご了承いただきたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 植松

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年09月15日 16:18:33

設備、サービスともに満足しています。また利用させていただきます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年09月17日 11:59:43

この度は長期に渡りHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。フロントでもお忙しい中いろいろとお話いただきまして、大変嬉しく思いました。

当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを使用しており、お部屋の広さも通常のビジネス系ホテルよりも広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごしいただくことができると自負しております。

沼津駅北口からも徒歩1分、東名沼津インターへもお車で約15分という好立地ですので、平日は連泊をされるビジネスマンの方もたくさんいらっしゃいます。今回は素泊まりプランでお泊りいただきましたが、朝食付きプランやビジネスマンには嬉しいご褒美付きプラン、ポイントアッププランなど多くのプランをネット上でご案内しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

HOTEL WEST フロント 植松

jhome625さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

jhome625さん [50代/男性] 2012年09月10日 12:45:24

道路を隔てたホテルミワとの姉妹ホテルとのことで、食事は同ホテルでいただきました。ホテルのデザインは個性的で気に入りました。立地や食事内容、値段もリーズナブルです。また、利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年09月17日 11:06:53

jhome625様

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけましてようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口徒歩1分の場所に位置し、周辺にはコンビニや居酒屋、レストランなどが点在しておりますので、利便性に優れた立地となっております。

また、グループホテルのHOTEL MIWA内レストランでお召し上がりいただくご朝食も皆様からご好評いただいております。メニューも和食・洋食・朝カレー・うなぎごはんの4種類からの選択制となっており、どのメニューも作り置きではなくできたてアツアツを皆様にお届け致しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

jhome625様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【早期得割】【朝食付】ビジネス応援プラン!1週間以上前のご予約だとおトク度も断然UP♪【夏得直前割】

投稿者さん 2012年06月30日 12:49:22

ゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月02日 01:53:02

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました「ゆっくりできた」というお言葉は、ホテルのフロントとして大変嬉しいお言葉であります。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりますが、電車の音や車の音の大きさなど駅前のホテルでよく耳にしますお客様の不満がなく、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことが可能となっております。

また、駅前ということもあり近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございます。今回は駅前のお店をご紹介させていただきましたが、他にもおススメのお店が多数ございますので、ぜひ次回お越しの際にはその点もご提案させていただければフロントとして大変嬉しいことでもあります。

また、当ホテル人気No.1プランの朝食付きプランも次回お越しの際にはご検討いただきたく存じます。選べる4つのメニュー(和食・洋食・カレー・うなぎごはん)となっており、できたてアツアツが嬉しいと大好評でもありますので、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月04日 15:26:16

富士サファリパークに行くために。
最初、どうやって入ったらいいかわかりませんでしたが、無事着けました。サファリパークまでは少し遠かったですが、スタッフの方の対応がよく、朝ごはんも選べて(わたしは和食を選びました)量もあり、とてもおいしかったです。
安かったし、チェックアウトも11時まででゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年06月04日 17:46:00

また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

さて、お召し上がりいただきましたご朝食ですが、メニューは和食・洋食・カレー・うなぎご飯の4種類からの選択制となっております。今回和食とうなぎご飯をお選びいただきましたが、どちらも当ホテルの人気メニューとなっており、さらにはどのメニューもできたてアツアツをご提供させていただいております。次回お越しの際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

沼津周辺は様々なレジャー施設が点在しており、ご家族やカップルの方々が季節を問わず多数訪れております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。私どもも更なるサービス向上を目指し精進して参る所存です。

HOTEL WEST フロント 植松

【カップルにオススメ♪】人気の選べる朝食付!朝からきちんと食べて元気な1日のスタートを♪【夏得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

HS2120さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

HS2120さん [20代/男性] 2012年04月08日 00:20:37

真中が吹き抜けになっていて変わった作りになっています。
部屋は奇麗でお風呂が広かったです。
値段も手ごろだったので静岡への出張の際はまた利用したいです。

2012年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年04月10日 01:23:03

HS2120様

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り、ロビー中央は吹き抜けになっており、瀟洒な作りが当ホテルの自慢の1つになってございます。
また、お部屋の広さや風呂場においてバスタブと洗い場が分かれていることも通常のビジネス系ホテルにはない特徴の1つとして、ビジネスでお越しの方だけではなく、レジャーでお越しの方々にもお寛ぎの空間をご提供させて頂いております。

プランも様々なものをご用意させていただいており、朝食付プランや2000円キャッシュバックプラン、Quoカード付プランなどビジネスでお越しの方には嬉しい特典が付いたものもございます。
ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
HS2120様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適プラン【当館人気 最安値】
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

Rakuten8596さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2012年03月10日 16:47:38

お風呂のファンが故障しているのか常時うるさかった。お風呂場のタイルがシャワーでは冷たいのでスポンジのマットでもあれば良いと思いました。フロントスタッフは深夜にも関わらず快く対応してもらいました

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月11日 11:16:46

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは通常のビジネス系ホテルよりも広い作りとなっており、お仕事や観光でお疲れの方にゆっくりお寛ぎ頂けます。ご不便をおかけしましたようで大変恐縮致しますが、今回の貴重なご意見を今後のホテルの運営課題とさせて頂きます。

フロントは24時間対応しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かり、その他ご要望がありましたら、今後当ホテルをご利用の際に遠慮なくご相談くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【現金2,000円キャッシュバック】賢く出張!沼津ビジネスはおこづかい付き【春得 直前割】

投稿者さん 2012年03月07日 21:31:18

特に気になることもなく、快適に過ごせました。チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も感じが良かったです。ありがとうございました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年03月08日 13:23:47

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂き、何よりの励みとなります。

当ホテルのフロントは24時間対応でございまして、チェックイン時刻前・チェックアウト後もお荷物をお預かりしますのでビジネスや観光にお役立て下さい。

また沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には居酒屋やレストランなども多数点在しているということから、遅くまでお食事を楽しむビジネスの方もいらっしゃいまして、「遅い時間でも受け入れてくれてよかった」というお言葉も多数いただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥6000~!】【1部屋限定】カップルおすすめ♪沼津駅北口ダブルご宿泊プラン【春得 直前割】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2012年01月18日 11:06:17

グレードアップして頂いたようで、ダブルベッドの部屋に泊まりました。
お心遣い感謝いたします。

バス・トイレは古いですが、シャワーとバスタブが別々なので嬉しかったです。
アメニティも充実してました。歯ブラシ使いやすいです。
コンセントも沢山あり、ベッドのすぐ近くにあるのが凄く良かったです。

ただ、空調が一括管理なため、夜はとても寒くて毛布をお借りしました。
1月ですし、もう少し温度設定を高めにして頂けると助かります。

朝食のウナギご飯とても美味しかったです。

全体的には印象は良かったのですが、空調に関しては体調に大きく影響するため、
今後は利用したくてもできそうにないです。

2012年01月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年01月20日 21:07:21

この度はHOTEL WESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の空調につきましてはご不便をお掛け致したご様子で大変失礼致しました。
しかしながら、多くのお褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様により快適なお時間を過ごして頂こうと、
アメニティの充実にも取り組んでおります。
さらに、女性のお客様限定のプランもございまして、デタイユ×POLAの限定アメニティセット、
空気清浄機、サロンドライヤーをお部屋にご用意させて頂くことも可能です。
誠に勝手なお願いとは存じますが、次回の沼津へお越しの際も是非HOTEL WESTを
ご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一度心よりお待しております。

HOTEL WEST フロント 植松

【¥5,980~】【ご朝食付き】駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスご宿泊プラン【5部屋限定冬得】

投稿者さん 2011年12月13日 20:03:30

部屋もバスルームも広くてよかったのですが、空調の音が凄くうるさかったです。
エアコンや換気扇を切ってもうるさくて、なかなか眠れませんでした。
廊下も空調の音が響いていました。

2011年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年12月14日 16:13:32

この度はHOTEL WESTへご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに原因を究明し改善するよう努めたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずまた沼津へお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

フロント 木下

watarusoundさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

watarusoundさん [40代/男性] 2011年09月04日 18:36:41

お風呂が若干古い感じ。タイルなどに年季を感じる。
浴槽の外でシャワーが浴びられるのは評価ポイントでした。
そのほかはごく普通ですが、ゆとりの広さはグッド。
値段は抜群です。
4点~5点のあいだってところです。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月08日 17:58:24

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましては、古さを感じさせないよう日頃よりメンテナンスと清掃に力を入れておりましたが、それが行き届かず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず浴槽と洗い場が別の設計についてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

そのほかご宿泊プランやお部屋の広さなど、総合的に高い評価を頂くことができ、誠に嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが皆様のお声を今後のホテルづくりのヒントとし、より良い空間をご提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【¥4,980~】【限定】まずはお試し!駅チカ&ゆったりベッドで快適ビジネスプラン
【おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

Rakuten8596さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:07:51

チェックインが朝方になってしまいましたが、快く受け入れて下さいました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2011年09月08日 13:36:00

また、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝方のチェックインにつき、お客様におかれましては、よほどお疲れの状態であったかと存じます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの応対に賛美のお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
皆様をお待たせすることがないよう、丁寧かつスピーディーなご対応を心掛けております。

今後もお客様のお声を励みに施設とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【現金2,000円キャッシュバック】賢く出張!沼津ビジネスはおこづかい付き【夏得ズラ得直前割】