HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 23:54:06

何度か利用してます。
朝食はチェックインの際に追加しました。
沼津らしく干物の朝食で、美味しかったです。駅に近く大変便利です。
また利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:26:12

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けた様で安心致しました。
当ホテルの朝食は和食、洋食、カレー、日替わり丼の4種類からご選択できるようになっておりまして、地元沼津のアジの開きをお召し上がりいただける和食は人気のメニューとなっております。
またいずれも作り置きではなく、できたてアツアツのメニューをお召し上がり頂きますので、その点も皆様にご満足頂ける要素になっていると自負しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用頂ければ幸いでございます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】素泊まりシングルプラン【税込5500円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年04月24日 23:24:19

外見とは裏腹にとてもきれいな部屋でした 湯船も広かったです。ただシャワーが湯船の外についており外でやると洗面台やトイレのほうにはねるし、湯船の中でやるとシャワーが伸びなくて大変でした。
フロントへの入り口がわかりにくかったです 私は地下から入ってしまいました。もうちょっと入り口がわかりやすければいいと思います。

2016年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年05月12日 14:36:53

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。

まずはお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
シャワーの使い勝手につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上すぐには難しくございますが、次回改装時の改善点とさせて頂きます。

入口に関しましては、十字路の角に正面玄関がございますが、地下からのエレベーターと合わせてどちらからお越し頂いても結構でございますのでご安心下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年03月12日 15:54:22

便利な位置にあり、使いやすかったです!
親切でした!

2016年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:52:54

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

また他にも、フロントにて色々とご案内しておりますので、遠慮なくお尋ね頂ければ幸いでございます

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【クオカード4000円分付】シングルルームご褒美プラン◆税込1泊10000円◆【沼津駅前】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

富士屋ホテルが好きさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

富士屋ホテルが好きさん [30代/女性] 2013年09月16日 13:11:34

滞在中、他の人の気配を全く感じなかったのでとても静かでした。
他にお客さんを見かけることもなく、静か過ぎるくらいでした。

築年数は結構いってる感ありましたが、リフォームなどしたのでしょうか
とてもキレイでした。

唯一残念だったのは、お風呂が古びたタイルで何となく入りたくないような
雰囲気でしたので、車で万葉の湯まで行ったことです。
結構な出費でした。
どうにかならないものですかね・・・。

MIWAの朝食美味しかったし、MIWAの方が高級感あるホテルなんですね。
次回からはMIWAにしようかなと思いました。

2013年09月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年11月04日 16:51:27

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

浴室はビジネスホテルとしては珍しくバスタブと洗い場が別となっておりますので、お湯を溜めゆったりとお風呂に浸かって頂く事も出来、お疲れの体を癒して頂くには十分と好評を頂いておりますが、雰囲気を気にされ大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 すぐにと改善は難しいのですが、今後の改善課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にはホテルWESTにお越しくださいませ。

フロント 太田

【ダブルルーム6000円~】カップル最適!1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【夏得 富士山】
【【禁煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年05月19日 21:22:52

ツインルームに宿泊しました。
お風呂の浴槽が広くしかも深いので、湯を溜めるまで少々時間がかかりましたが、しっかり身体を温めることができました。ただ、ビジネスホテルの浴槽にありがちな湯溢れ防止の上部の穴が無いタイプだったので、うっかり目を離していた隙に結構な水位まで溜まってしまいました。
朝食は和食を戴いたのですが、鯵の干物がとてもおいしかったです。女性には量が多く、お腹いっぱいになりました。「静岡」という土地柄でしょうか、お味噌汁が少し塩辛い気がしました(愛知県出身です)。

2013年05月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年05月29日 13:29:55

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。
朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎご飯」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

フロント 植松

【早期得割】カップル・ファミリ-ご朝食付き♪1週間前の予約でおトク度UP!【春得 沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年03月24日 19:59:26

口コミ評価が良かったので3月19日の一泊でこちらのホテルを選びました。確かに建物は古いですが掃除も行き届いており心地よく過ごせました。
急に思いたった旅行のため喫煙ルームしか空いておらず煙草の臭いが心配でしたが、においは気になりませんでした。
フロントの方お勧めの食事処も美味しくてとても満足できた旅行でした。
また利用したいと思います。

2013年03月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年04月25日 11:29:22

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では心地よくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
近隣には居酒屋を中心にコンビニやコインランドリーなどもございますので、皆様にご満足頂ける要因の1つとなっております。
周辺の事はフロントでも色々とご案内しておりますので、どうぞ遠慮なくお声掛け頂ければと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 植松

【ダブルルームで6000円~】カップル最適!なんと1人あたり 3,000円~の驚きプライス!【春得】
【【喫煙】限定ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年02月23日 23:57:51

初めてで駐車場の場所に迷いましたが、駅からも近くまた利用したいと思います

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:12:09

また続けての口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「駅からも近い」というお言葉を頂戴致しましたが、おっしゃる通り当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しており、徒歩1分という便の良さが自慢の1つとなっております。
駐車場はお車の高さによってお泊めいただく場所が変わりますので、多少のご不便をお掛けしてしまい恐縮致しますが、お車でお越しの場合でも随時駐車場はご案内しておりますので、ビジネスでお越しの方だけでなくご家族やカップルの旅行でも非常に適した立地条件であると自負しております。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》

投稿者さん 2013年02月23日 23:55:31

フロントの対応が良かったです

2013年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2013年03月02日 17:02:28

また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。

当ホテルは4種類のメニューからご選択いただける朝食が自慢の1つとなっております。「和食」「洋食」「朝カレー」「うなぎごはん」とございましてどれも「おいしかった」という嬉しいお言葉を多数頂戴しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付プランもご検討頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

すみなっつさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年12月07日 09:22:22

近所に気の利いた和食のお店があります。
駅に近くて最近リピート利用してます。

2012年12月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年12月07日 10:15:29

すみなっつ様

いつもHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、私どもとしましても大変嬉しく思いました。
おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりまして、周辺には居酒屋を中心に定食屋、コンビニなどもございますので、申し分のない立地となっております。
コインランドリーや少々歩いたところにスーパーなどもございまして、連泊のお客様にとりましても利便性の高いホテルであると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後ともHOTEL WESTならびにHOTEL MIWAグループをよろしくお願い申し上げます。
すみなっつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【クオカード1,000円分付】★1泊6,500円★で自分へのご褒美!全国のコンビニで使えます【冬得】

投稿者さん 2012年06月30日 12:49:22

ゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年07月02日 01:53:02

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました「ゆっくりできた」というお言葉は、ホテルのフロントとして大変嬉しいお言葉であります。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置しておりますが、電車の音や車の音の大きさなど駅前のホテルでよく耳にしますお客様の不満がなく、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことが可能となっております。

また、駅前ということもあり近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございます。今回は駅前のお店をご紹介させていただきましたが、他にもおススメのお店が多数ございますので、ぜひ次回お越しの際にはその点もご提案させていただければフロントとして大変嬉しいことでもあります。

また、当ホテル人気No.1プランの朝食付きプランも次回お越しの際にはご検討いただきたく存じます。選べる4つのメニュー(和食・洋食・カレー・うなぎごはん)となっており、できたてアツアツが嬉しいと大好評でもありますので、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 植松

【1泊¥5,500】ビジネスでお越しの方、一人旅の方を応援!駅に近いから移動も楽々♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月04日 15:26:16

富士サファリパークに行くために。
最初、どうやって入ったらいいかわかりませんでしたが、無事着けました。サファリパークまでは少し遠かったですが、スタッフの方の対応がよく、朝ごはんも選べて(わたしは和食を選びました)量もあり、とてもおいしかったです。
安かったし、チェックアウトも11時まででゆっくりできました。

2012年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2012年06月04日 17:46:00

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

さて、お召し上がりいただきましたご朝食ですが、メニューは和食・洋食・カレー・うなぎご飯の4種類からの選択制となっております。今回和食とうなぎご飯をお選びいただきましたが、どちらも当ホテルの人気メニューとなっており、さらにはどのメニューもできたてアツアツをご提供させていただいております。次回お越しの際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

沼津周辺は様々なレジャー施設が点在しており、ご家族やカップルの方々が季節を問わず多数訪れております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL WESTへご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。私どもも更なるサービス向上を目指し精進して参る所存です。

HOTEL WEST フロント 植松

【カップルにオススメ♪】人気の選べる朝食付!朝からきちんと食べて元気な1日のスタートを♪【夏得】
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2010年10月11日 21:29:13

とても丁寧にフロントの方が対応してくれました。
広めの部屋にしてくれたり、ベッドが広くとても寝心地がよかったです。

【カップルプラン】セミダブル2名様¥7,900◆お得にご宿泊♪沼津港・伊豆・御殿場へGO!!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年10月12日 18:23:03

この度はHOTEL WESTをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、接客応対をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは、お客様に より快適な空間を提供したく、当日の予約状況により、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
今回のご宿泊ではシングルルームからダブルルームへグレードアップし、広い室内にクイーンサイズのベッドということで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今後も快適な空間づくり、おもてなしに励んで参ります。
また沼津にお越しの際は、是非HOTEL WESTをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント小野寺

【【禁煙】シングル2名利用 2010年1/1クチコミ沼津で1位】

投稿者さん 2010年07月20日 00:40:42

沼津地区№1というだけあり、快適なホテルでした。
広い部屋にダブルベッド、お風呂も大きく使いやすかったです。
朝食が4種類から選べることも、魅力的な点だと思います。

しかし、トイレットペーパーのホルダーが壊れたままになっていて、非常に不便でした。
お掃除のときに気づかなかったのでしょうか?
結婚式の前日に伺ったので、ロングドレスを持って行ったのですが、クローゼットは男性物用になっているのか、ロングドレスを掛ける高さがなかったのが残念でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年07月20日 11:46:15

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約ではシングルルームでのご予約を承っておりましたが、当日お広いお部屋の空きがございましたので、急遽ダブルルームへとグレードアップさせて頂きました。
バスルームに関しましては、大きめの浴槽と洗い場を設けておりますので、お陰様で、ゆっくりと疲れを癒すことができると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューは4種類ございまして…
①地元産鯵の干物を使った和定食
②卵の調理法を3種類から選べる洋食
③低カロリー健康朝カレー
④温泉たまご付き期間限定鰻ごはん
この中からお選び頂いております。
中でも期間限定の鰻ごはんは人気のメニューでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

トイレットペーパーのホルダーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに修理の手配をさせて頂いております。
今後このようなことの無い様、日々精進して参る次第でございます。
クローゼットに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
多くの貴重なご意見・御感想を頂き、誠にありがとうございました。

次回沼津へお越しになる機会がございましたら、またHOTEL WESTをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 篠崎

【口コミ人気のご朝食付\5,980~】朝はしっかりビジネス出張応援プラン♪【限定10部屋】
【【禁煙】シングル 2010年1/1クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年06月29日 14:16:29

立地も良く、フロントの方も対応が良くて満足しました。部屋もとても綺麗でした。風呂もトイレときちんと分けてあり、使いやすかったです。

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【¥5500~】

2010年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年06月29日 18:52:59

この度はHOTEL WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沼津駅北口徒歩1分という立地から、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また沼津へお越しの際は、HOTEL WESTをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 大石

【ワンランクアップビジネス】室数限定 セミダブルベッドでゆったりビジネスステイ【\5500~】
【シングルルーム 2010年1月1日クチコミ評価沼津地区1位♪】

投稿者さん 2010年02月16日 16:51:18

仕事仲間と一緒に泊まりましたがベッドも広く、内装もきれいでなかなかよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2010年02月18日 09:05:28

この度はHOTEL WESTをご利用いただき
皆様、お仕事お疲れ様でした。
夜はゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
少しでもお仕事のお疲れを当ホテルで
取り除くことができましたら幸いでございます。
また次回ご予約の際、ビジネス利用の
お客様にご好評のキャッシュバックプランや、
QUOカード付プラン等もございますので
是非、ご参考にしてみて下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶山

投稿者さん 2020年03月03日 00:10:01

いいお宿です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2020年04月16日 19:32:09

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、
大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!超特価でご案内◆税込5200円~◆
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

rokunanodaさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2019年02月01日 06:34:34

施設は手入れされ快適に過ごせる、フロントの方も丁寧な対応で安心。
朝食美味しいです

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:11:54

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共のフロント応対にお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしく思っております。
何かお困りの際にはお気軽にお声がけ下さい。

当館朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からのご選択制となっており、いずれも作り置きではなくできたてアツアツのメニューをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。

フロント 乾山

【~沼津駅前徒歩1分~】当館1番人気!お得なご予約♪シングルご朝食付プラン!【税込5980円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2019年01月28日 18:31:58

設備の古さは感じられますが、良いビジネスホテルだと思います。洗い場がついて大きめのバスタブは他のビジネスホテルでは見当たらないかも。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2019年03月12日 15:06:31

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

設備面につきましては、改修計画を検討中でございます。
湯船と洗い場が別になったお風呂場は多くのお客様からたいへんご好評を頂いておりますので、なるべくそのままの形で進めたいと思っております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 乾山

【平日限定・1日1室】定価6900円が最大2400円もお得♪4500円~でのご案内!
【【喫煙】特価シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

たひのさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

たひのさん [50代/男性] 2018年12月04日 05:02:17

予約の変更を臨機応変に対応してくれました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年12月18日 11:55:11

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また湯船と洗い場が別になったお風呂場も自慢の1つでございます。冬の寒い時期は湯船に浸かり身体をポカポカと温めて頂く事が出来る為、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるものと自負してございます。

フロント 鈴木

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

toyscaseさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:18:33

朝食(和食)は、良かった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年08月31日 12:07:43

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思いました。

フロント 鈴木

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪