HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

SHINSHINさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

SHINSHINさん [30代/男性] 2009年12月11日 11:11:32

駅から近く利用しやすいです。
駐車場が少ないですが、駅が近いこともあって、車で来る人の方が少ないかもしれませんね。
沼津に泊るときには、また利用したいと思います。

2009年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年12月14日 13:32:39

お言葉を頂きました通り、沼津駅北口正面徒歩1~2分の便利な場所にございます。東京方面、御殿場方面、静岡方面とアクセス良好です!季節的に今がいちばん富士山が綺麗に見える時期でございますね。東海道線から見る富士山は最高ですね!
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

k100%さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月03日 11:12:09

駅が近いから高いのかと思いましたが、内容もグレードが高かったと思います。

先ずフロントの方、落ち着いていながら丁寧・的確な対応で感心しました。

変則的な部屋でしたが、通路に取られるスペースが無い分広く使えました。

風呂もトイレ別、浴槽とシャワーブースが別と、「洗ってから温まって・・・」という使い方ができて良かったです。

改善をお願いしたいのは・・・

部屋はきれいなのですが、クローゼットの扉の裏と棚板にシミのようなものがあり、ちょっとがっかりします。

シャワーを浴びながらヒゲを剃るので、シャワーブースに鏡を置いて欲しい。

シャワーブースと洗面所の仕切りが中途半端なので、シャワーを浴びると洗面所も水びだし。カーテンが有ると良いでしょうか。

2009年10月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年11月10日 14:53:05

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応においてのお褒めの言葉も頂き、当日対応いたしましたスタッフに伝えたところ恐縮ながら大変感激しておりました。
浴室の造りについてもご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からご指摘のございました改善点を拝見させて頂き、再度お部屋の清掃、管理体制を見直していく次第でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
 支配人

【楽天GOGOプラン】ビジネス応援♪シングルルーム【限定10室】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2009年10月04日 18:08:00

シングルルームに宿泊しましたが、よくあるビジネスホテルよりも、ベッドが大きく、また部屋・バスルームも大きく、すごくリラックスできました。沼津に来た際は、また泊まりたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年10月07日 12:39:24

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回お泊り頂きましたシングルームは広さはおよそ17平米ございまして、ベッドもセミダブルベットサイズになっておりますのでゆっくりとお休み頂けたかと思います。
またバスタブも沼津駅周辺では最大級のサイズでご案内しておりまして、おかげさまで多くの方に大変ご好評を頂いております。
「また泊まりたい」というお言葉をいただけ恐縮ながら大変感激しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月15日 20:56:58

利用当日、大雨で途中の道が池になっていて大変でした。これは貴ホテルの責任ではないので受け流して頂きたいのですが、ドライヤーが洗面所固定だったので乾かすのが大変でした。エアコンはセーブの時間がありましたが、24時間使えて衣類も翌朝にはかなり乾きました。個別にエアコンが使えるのは向かい側のMIWAより良い点だと思います。湯船はビジネスホテル基準?よりかなり大きく、太っている私でもゆっくりと出来ました。正直なところ私も質問しなかったのですが、受付貸出でも良いのでアイロンとズボンプレッサーがあればと思います。駅から近い所なので沼津に来る時には予約が取れれば利用したいです。貴ホテルとは関係ない話ですが、雨降り時の道路対策は沼津市役所に対応願いたいです(笑)。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月23日 10:33:09

この度はHOTEL WESTをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めに頂きましたバスタブはおよそタテ120㎝×ヨコ70cmとゆっくり足を伸ばせてお寛ぎ出来ます様広めに造られておりまして、お陰様で多くのお客様から大変ご好評頂いております。
また、ドライヤーに関しましてはご不憫をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。ズボンプレッサー同様ドライヤーもコード式の物をフロントにてお貸し致しておりますので次回ご利用の際はフロントスタッフに一声お掛け下さい。
ご宿泊当日はあいにくのお天気で大変な道のりだったにも関わらず遠方からわざわざお越し頂きました事再度御礼申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:22:02

いつも沼津へ行く時は利用させて戴いています。
今回いつもの道路側とは反対側の部屋に泊まって、クチコミで言われている空調音の激しさに驚いてしまいました。夜中に道路工事でもしているかのようで。
又利用したいので、空調機のメンテをよろしくお願いします。

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年07月15日 09:44:33

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調音の件、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検、確認が十分に行き届かなかった為に、最高の状態でご宿泊いただけなかったことを残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊をご提供できるように、スタッフ一同、努力してまいります。
また沼津にお越しの際には、HOTEL WESTをご利用くださいませ。
支配人

【カップルおすすめ】1名様\3,950~セミダブルご利用格安プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 23:25:21

朝食を食べる為に移動するのはやや面倒でしたが、アジの干物はおいしかったです。
お風呂と洗面所の間の仕切りがもう少し幅があればいいと思いました。フロントの方の対応は十分満足できるレベルでした。

2009年06月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年06月13日 08:40:51

いつもHOTEL WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
フロントの対応につきましての「十分満足」とのお言葉に、恐縮ながらフロントスタッフ一同感激しております。
さてご朝食につきましては当ホテルの向かいにございますHOTEL MIWA内で召し上がって頂いています。朝の貴重なお時間にご面倒をお掛けしますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。「アジの干物」は沼津の名産のひとつでございまして、おかげさまで大変ご好評を頂いております。お客様におきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食は「アジの干物」以外にも洋食メニューで「オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ」のご用意もございますので一度ご賞味頂けたら幸いでございます。
また近くへお越しの際にはHOTEL WESTをぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍+朝食付き】期間限定!楽天ポイント10倍プラン \7,500~(※1日10室限定)
【★禁煙★シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月10日 23:57:58

駅から近くて部屋も広かったのでゆっくりできました。

★禁煙室ご利用★シングル沼津駅前ご宿泊プラン
禁煙シングル

2009年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年04月21日 14:21:12

この度は HOTEL WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご予約はシングルルームでしたが、ダブルルームへグレードアップさせて頂きました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
HOTEL WEST支配人 中原

★禁煙室ご利用★シングル沼津駅前ご宿泊プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年11月01日 22:34:05

10月30日に一泊宿泊しました
部屋はシングルでしたが、ベッドがセミダブルが置いているわりにはかなり広く感じあまり圧迫感がなく、回りの客室も静かで、かなりゆったり過ごせました。清潔感もありました。

しいて言うなら…
お風呂のタイルが所々剥がれて
いるのが気になりました。
ドライヤーも、もう少し強力だったらよかった。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2018年11月29日 15:39:12

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴室では多々ご不満を残す形となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。日々清掃及びその管理に努めておりますが、至らない点がございました大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後もより快適にご滞在頂けるホテルを目指し日々改善して参ります。

ドライヤーに関しましては、フロントに風量の強いタイプのお貸出し品がございますので、次回のご利用時にはフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

HOTEL WEST
フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2013年11月25日 16:36:26

机とLANケーブルの距離が遠く使い辛かった。
部屋やサービスに問題は有りません。

2013年11月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2014年01月01日 19:00:17

この度はHOTEL WESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では部屋やサービスに対してご満足頂けましたようで嬉しく思いました。
しかしながらインターネットご利用に際してご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、LANケーブルの延長コネクタもフロントでご用意してございますので、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【1泊4,980円】通常1泊 6,900円が 4,980円で宿泊できるお得なプラン 《沼津駅前すぐ》
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2009年09月28日 12:26:33

ホテルは古かったけど フロントの対応がとても良く 朝食もとても美味しかったです。ただ、シャンプーが補充されていないなどの細やかなサービスが抜けていたのが気になりました。

【仲良くご朝食】カップル限定ラグジュアリー♪
ダブルルーム

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2009年09月30日 13:39:36

この度はHOTEL WESTをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またフロント対応、ご朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
シャンプー補充漏れの件に関しましては、大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう指導を徹底して参ります。
また沼津にお越しの際はHOTEL WESTを宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【仲良くご朝食】カップル限定ラグジュアリー♪
【ダブルルーム】