• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2015年02月04日 22:30:08

天然温泉で疲れも取れました。
また、ベッドのマットレスが、低反発になっており、自分には合っていたようで、朝までぐっすりと眠れました。
次回も、機会がありましたら、利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年02月05日 01:08:31

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、気の引き締まる思いでございます。

お客様のおっしゃる通り、お客様にぐっすり眠って頂くためにたくさんのこだわりがございます。
低反発ベッドもその1つですが、お部屋の照明も少し暗めに設定することで、睡眠を促進しております。
ロビーにございます枕はお選び頂きましたでしょうか。普段使ってらっしゃる、お客様に合った高さ、硬さの物をどうぞご自由にお選びくださいませ。

当ホテルはこの界隈で唯一天然温泉がございます。天王寺という都会でありながら本物を体感することができ疲れも取れると、大変嬉しいお言葉を頂いております。

また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、このような貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人

【早期得割】スーパー早割14♪早めがお得★14日前まで ~天然温泉&健康朝食無料~
【【室数限定】シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2015年01月11日 00:08:40

慌てて予約しましたので、場所をよく確認してませんでしたが、地図をみて行けました。初めての利用でしたが、ベット、お風呂、部屋、朝食も満足でした。スーパーホテルさんがこんなにいいとは思いませんでした、

2015年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年01月11日 09:18:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
天王寺は地下鉄・近鉄・JR線がご利用でき、大変便利でございます。

またこの度は、当ホテル自慢の天然温泉・健康朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様におくろつぎ頂く為に選べる枕をはじめ様々な眠りにこだわったアイテムをそろえております。またよろしければご体感下さいませ。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2015年01月07日 16:16:37

ちょっと駅から離れている事を除けば、大満足出来るホテルです。天然温泉の大浴場も良いし、無料の朝食もGOODでした。スタッフが皆、礼儀正しく元気で、おもてなしのホテルだと思いました。

2015年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年01月07日 22:43:19

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは7~8分程の距離にございますが、天王寺という都会でありながら天然温泉を設置しているため、都会の異空間とまで嬉しいお声を頂いております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ちなみにこの界隈で天然温泉を設置しているホテルは当ホテルのみでございます。

またスタッフの接客に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同さらに気を引き締め精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

全国的に寒波の到来で寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【室数限定】シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2014年06月24日 14:12:24

全ての面でよかったのですが、蒲団が今の季節には厚すぎ、クーラーをつけても少し寝苦しかったです。省エネのためにも夏物の布団に変えればいいのにと思いました。

2014年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年06月24日 22:58:33

この度は、数あるホテルの中からお仕事でのスーパーホテル大阪・天王寺のご利用誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中かとは存じておりますが、貴重な口コミのご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂きました際にお部屋の客室布団がお気に召して頂けなかったようでごゆっくりお休み頂けなかったことは私共としても非常に残念でございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、更なる環境に配慮しロハスなホテルを目指して行きたく思います。
尚、客室の布団に関しては、日本やアメリカなど世界8ヵ国で特許を取得したMICA加工の布団を使用しております。MICA加工された繊維は、人間の生体機能を活性化させることや身体のリズムを整え、免役を高める効果がございます。 その為、寝具にMICA加工を施せば「寝付きが良くなる」「深い眠りを実感する」という研究結果が得られているこだわりの布団でございます。
また、無料健康朝食や天然温泉はいかがでございましたでしょうか。
日替わりでのメニューや季節限定のメニューもございますので、是非また大阪へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂き、ロハスな空間を是非ご体感下さいませ。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

たーまん1108さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たーまん1108さん [30代/男性] 2014年02月20日 18:43:30

大阪出張での宿泊時は必ず利用させて頂いています!
少々駅から離れてはいますが、キャリーケースを引いていても十分徒歩圏内です。
到着時にフロントの方も笑顔で迎えて頂けるので、疲れていても気分が楽になります。
今までは道路側の部屋だったので気が付かなかったのですが、通天閣もホテルから見ることができて、夜景を見ながら少しなごめました。
以前の宿泊時とちがって、朝ごはんのおかずが少しさみしく感じましたが十分楽しめる範囲でした。
割安なお値段で宿泊しているのに、高級ホテルのようなお気遣いを頂けるので、チェックアウトまで気分良く過ごせます!

2014年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年02月21日 14:42:25

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り少し駅から離れておりますが、その分スタッフのおもてなしと体を温める温泉・元気にご出発頂けるように健康朝食をご準備しております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

実は私もホテルから見える通天閣の夜の景色がとても好きです。
東京タワーやスカイツリーには負けるかもしれませんが、大阪らしい雰囲気を味わって頂ければと思います。

また大阪にお越しになる機械がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】スタンダードプラン【朝食無料】【天然温泉無料】
【◆禁煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2014年01月01日 21:34:59

概ね満足です。
しかし、いくつか改善して欲しい点もありました。

まず1階の共同トイレにハンドソープが無いのは衛生的に問題だと思いました。

またシャンプーなどにあれだけオーガニックなどをこだわっている割には、朝食のパンにマーガリンを出すのはどうかと思います。

朝食にパンはありますが、おかずが全て和食なので、洋食派は期待できないかも。

他には、浴衣の貸し出しが書いてなかったのに、実際はあったので、余計な荷物が一つ増えてしまった事です。

立地は駅前から10分くらいで、最初は長く感じましたが、慣れで何とかなります。

天王寺という立地と、天然温泉と朝食バイキングと静かな部屋で5000円位なので、総合的には高評価です。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年01月02日 15:33:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

この度ご宿泊いただきました際、お客様にご不便ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただいた1階共同トイレのハンドソープにつきましては、早急に対処させていただきます。

また、当ホテルの健康朝食にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
健康朝食は有機野菜とオリジナルドレッシングのサラダや、素材にこだわったご飯・お味噌汁などもございます。
おかずは日替わりでご用意しており、スクランブルエッグやミートボールなど洋食の日もございますが、次回お泊りの際は炊き方にこだわったご飯もぜひお試しください。

浴衣に関しましては記載がわかりずらくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ホームページ内の詳細情報よりご確認頂けますが、設備情報などご不明な点がございます場合にはお気軽にお電話くださいませ。

なお、駅からは徒歩10分弱と少し歩きますが、お客様の仰る通り都会の喧騒を離れゆっくりとおくつろぎ頂けるとのご意見もございます。

お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見はしっかりと受け止め改善策にいかして参りますので、次回ご宿泊の際に体感していただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきましてありがとうございました。

支配人

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【朝食無料】【天然温泉無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

りっくんの2番手さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りっくんの2番手さん [30代/女性] 2013年12月17日 16:17:05

思っていたより相当きれいです。新しい匂いがしました。スタッフさんも、みんな笑顔でてきぱきしていて、対応もすごくいいです。部屋の鍵が暗証番号なのも、安心できます。朝食は、タダにしては、パンがおいしい!お風呂も茶色くて温泉感が出ていて最高です。
ただ、部屋から外の廊下の音がかなり聞こえます。部屋がすごく寒くて、毛布もぺらぺらなのが残念でした。女性もアメニティのサービスがありましたが、無名のアメニティでは、不安です。料金をあげても資生堂とかのアメニティを置いていただければと思います。
総合的には、とてもよかったので、大阪に宿泊の際にはまた利用させていただきます!ありがとうございました。

2013年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月18日 22:53:42

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル 大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはつい先日リニューアル工事を終え、お客様へ綺麗になった施設をお使い頂けることを嬉しく思います。
スーパーホテルは環境省よりエコファースト企業に認定されており、お客様の健康に配慮した活動をさせていただいております。
ご朝食の際には有機野菜サラダや、保存料・化学調味料不使用のオリジナルドレッシングなどをご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか?
またアロマローザというアメニティーも独自に開発しておりまして、スキンケア商品はオーガニック素材を使用し、ヘアケアはノンシリコンの物をご用意しております。
ただお部屋が寒かったとのことで、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
こちらは環境に負荷をかけないよう、各部屋ごとの個別エアコンを設置させて頂いておりました。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、毛布の追加貸し出しもございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだこちらには書き込みきれないスーパーホテルの取組みがございます。
ぜひ次回は宝探しのように、店内・お部屋内にて見つけてみてくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【【特定日割引】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月07日 17:57:26

前日宿泊しました奈良新大宮のスーパーホテルの部屋に比べ全てにややコンパクト設計でしたが、設備が充実しておりましたのでその辺は充分取り戻した感が有りました。応対も大変よく夫婦旅行として大変満足しました。

2013年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年12月08日 02:36:56

いつも私共スーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またコンパクトな設計ながら、設備面で満足していただけたとの事、安心致しましたと共にスタッフの応対へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
天王寺は奈良からも電車1本で来ることができる、実はとても便利な場所でございますので、
また関西にお越しの際は、天王寺にも是非お越し下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして

スーパーホテル大阪。天王寺
支配人

【秋得】セミダブルスタンダードプラン【朝食無料】【天然温泉無料】
【◆禁煙◆ダブルルーム2名1室◆】

KWLPさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

KWLPさん [40代/男性] 2013年11月19日 17:19:35

安いだけあって、隣の音はするのは仕方ないかも。通天閣や動物園、あべのハルカスに行くには最適ですね。

2013年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年11月20日 14:17:08

この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は室外からの物音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。防音対策には万全を期しておりますが、今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。

当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。通天閣や動物園、あべのハルカスへ徒歩10分圏内と、観光スポットへのアクセスに便利な立地でございます。また、天王寺駅は和歌山・奈良方面、関西国際空港方面へのアクセスにも便利です。

是非今後とも、大阪の観光の際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

【秋得】スタンダードプラン【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2013年11月12日 15:55:42

何度も利用させてもらってますが、兎に角天王寺周辺界隈の中ではリーズナブルです。今後もちょくちょく利用させてもらいます!!

2013年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年11月13日 07:01:46

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
天王寺周辺は交通の便が良く梅田や関西空港に向かうお客様も多い為、数多くのホテルがございます。
しかしながらその中でも私共、スーパーホテル大阪・天王寺を選んでくださるお客様のおかげで更なるサービスの向上に努めております。
よくお客様からは、このお値段で朝食も天然温泉もついてるのは嬉しいというお声を有難く頂いております。
朝食や天然温泉だけでなくお値段以上の接客の満足度向上にも努めている次第でございます。
次回大阪にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン【朝食無料】【秋得】【天然温泉無料】
【【特定日割引】禁煙シングル】

haraoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

haraoさん [50代/男性] 2013年04月05日 19:01:34

大阪出張&1日観光にて利用。天王寺駅から遠く、分かりずらかったです。まず部屋に入って広さと照明の暗さにビックリ。多分、ツインの部屋をシングルにしたのかと思います。スーツケースを広げても余裕の広さに満足しましたが、照明が少なく暗いのが難点。リニューアルで改善されるのを期待。秀吉ゆかりのお風呂は温泉成分が自分に合っていて肌に優しい感じでした。朝食バイキング(奈良の同じホテル宿泊経験あり)のメニューは代わり映えしてなかったがバイキングなので良しとしましょう。男性用のアメニティ(化粧水など)もサービスしていただけると嬉しいです。また、急な宅配をお願いしたのにも係わらず、梱包材と袋を準備していただき有難うございました。総合的にやや良いかと、機会があればリピート候補にします。

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年04月06日 17:14:32

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
当ホテルから天王寺駅までの道が分かりづらくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。またお部屋の照明ですが、ごゆっくりおくつろぎ頂けるように少し暗く設定させて頂いております。スタンドライトの貸し出しもしておりますので、次回は是非お申し付けくださいませ。
当ホテル自慢の天然温泉は身体と心をほぐしてくれます、当ホテルの温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
この度頂戴致しました、貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【冬得】スタンダードプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2013年02月13日 17:20:58

大好きなホテルの一つです。価格が安くて温泉に入れて、朝食付き。駅から遠いのがやや難点だけど大阪に泊まるときは個々と決めてます。

2013年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年02月14日 07:46:23

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉は私共に、これからもさらに精進する力を与えていただけます。

3月末より当館リニューアルに入り、朝食や温泉でご迷惑をお掛けすることもあると存じます。
リニューアル後はますますご満足頂けるホテルに生まれ変わりますので、これからもご利用いただけますと幸いでございます。

大阪・天王寺 支配人

14日前までの予約がお得!【早割14プラン】【天然温泉】【朝食無料】
【【特定日割引】禁煙シングル【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年12月07日 21:01:16

ジャグジーの底が少しジャリジャリしたものの、手足を伸ばせるお風呂で寛ぐ事ができました。騒音などもなくしっかり眠る事ができ、フロントの方も親切でした。
ただチェックアウトの時に掃除の方がエレベーターから出てくるのを待っていると、私達が乗る前にドアが閉じて下がってしまい、清掃員の方もそろりといなくなったのはひとことかけて貰うだけで心象が変わるのになと思いました。残念に思ったのはその点のみです。

2012年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年12月08日 17:25:28

この度は、私どもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当社は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりますのでお客様がゆっくり寛げたことを嬉しく思います。

エレベーターでのご対応が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう清掃担当者と共に再発防止に努めてまいります。

これからもお客様に満足して頂き、当ホテルが「第二の我が家」と思って頂けるような
空間とサービスをご提供出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ますます寒さが強まって参りますのでお身体にお気をつけて、お過ごしください。

【秋得】スタンダードプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

サカナ325さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

サカナ325さん [30代/女性] 2012年10月01日 13:17:36

駅から結構離れていて、疲れた体にはちょっとしんどい距離でした。
また、空調のリモコンが壊れていて、それも残念でした。
ですが、スーパーホテルは利用しやすいシステムですので、立地の良い場所に店舗を増やして欲しいと思います。

2012年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年10月02日 22:10:48

先日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は客室に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事ないようチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、より一層努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆喫煙◆スーパールーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年03月28日 16:49:12

・寝そべって入る温泉がとても気持ち良かったです。朝食のビーフシチューが美味しかったです。ドリンクでミルクやオレンジジュースがあったらもっと良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年03月28日 22:08:06

先日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム3名1室【温泉&朝食付き】】

投稿者さん 2012年02月09日 22:07:21

天王寺駅から歩くと結構距離が有ります。
温泉は狭いですが気持ちよかったです。
朝ご飯はビュッフェで種類は少なめですが、美味しい物とそうでない物が有ります。
煮物系は美味しいですが、スクランブルエッグは油っぽくてあまり美味しくありませんでした。
ベットは適度な堅さで安眠できました。
また利用させて頂きます。

2012年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年02月10日 14:27:45

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは天然温泉にご満足いただきましてありがとうございます。
朝食は日替わりでお出ししています。
スクランブルエッグのお味に関しましてのご指摘、ありがとうございます。
調理方法や味の改善を進めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春得・夏得・秋得・冬得】早い者勝ち!料金変動特別プラン♪
【【特定日割引】禁煙シングル【温泉・朝食無料】】

yuta1126mizuho1111さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yuta1126mizuho1111さん [50代/男性] 2011年10月21日 14:35:23

最近は大阪出張の際はほとんどお世話になっております。温泉に入ってゆっくり休めるのが非常に気に入ってます。

2011年10月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年10月28日 18:04:24

先日は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ゆっくりお休みいただくことをモットーにしている私たちにとって、今回のお言葉非常に嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。

これに甘んじることなくより一層ご満足いただけるように精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

【出張応援】 ☆クオカード3,000円付きプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

shinodak1968さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2011年10月02日 19:12:32

出張の際利用させていただきました。天然温泉のお風呂が一番の決定要因でした。朝食も申し分ないです。ただ納豆を改善してほしいです。思いっきり混ぜるのが好きなのですがあれでは混ぜられません。むりにやったらこぼれてしまいました。また、飲み物は自販機無料開放されていてよかったのですが、コーヒーだけはサーバーで入れたものが飲みたいです(単なるわがままですみません)。天王寺駅からは少々距離がありますが、四天王寺に近く(これも個人的な理由ですが)いい場所です。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年10月28日 17:36:12

先日は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

大阪の中心部で温泉が利用できると、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様に於かれましても、充分にご満足いただけたご様子で大変安心しております。

しかしながら、今回ご指摘頂きました納豆の件でございますが、かき混ぜ易くご提供できるように、対策をとって参ります。
有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
このたびのご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

鷹ドラゴンさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

鷹ドラゴンさん [20代/男性] 2011年09月27日 00:33:21

スタッフの皆様全員接客がきちんとできていて気持ちよくホテルを利用することができました。駅からは少し遠いと思いましたが、近くにバス停があり近鉄や京阪の駅に行くときは乗り換えがないのでとても便利でした。このバス停もホテルのページに記載してほしいと思いました。またお風呂も気持ちよく利用させて頂きました。ただ残念なのは朝食のおかずの少なさに驚きました。無料とはいえ3品は少ないと思いました。最低あと2、3品はほしいと思いました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年10月16日 14:36:48

先日は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館のご滞在をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、これからも精進して参ります。

朝食につきましては、今後よりご満足いただけるように、改善に努めて参ります。

またご宿泊いただけるのを、楽しみにお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【春得・夏得・秋得・冬得】お日にち室数限定!月末月初特別プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

yuta1126mizuho1111さん [50代/男性] 2011年09月02日 14:38:02

もう3度目の宿泊になりますが、コストパフォーマンスは非常に高いので大変ありがたいプランです。疲れて帰ってきて温泉に入るのが楽しみになっていて大阪では常宿になってきました。若干駅から遠いのが難点ですがそれは仕方ないので他の楽しみを見つけています。
昼食は以前2回よりも品数が少なくなったようで残念です。GWに泊まった同チェーンの山形が良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年10月03日 18:00:59

先日は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館での楽しみを見つけていただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、8月から新メニューを加えたり試行錯誤を繰りかえしております。
今後は、全ての面でご満足いただけるように精進して参ります。
またのご宿泊を心より、お待ち致しております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

【出張応援】 ☆クオカード3,000円付きプラン☆