• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2014年12月21日 18:21:55

夜遅く、朝早く、風呂使えず、朝食取れず。
駅から少し離れているので雨の日は辛い。
アメニティが少ない。女子は色々あるが、男は無い。少なくとも、シェーバー、クシはほしい。固形石鹸もほしい。
部屋に、加湿清浄機が常備されているのが嬉しい。

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月21日 20:10:52

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は男女入れ替え制でございまして、
ご希望のお時間に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、当日はお寒い中わざわざお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは、最寄駅の天王寺駅から徒歩5~7分程の距離でございます。
雨の日は当ホテルの近くまで天王寺商店街のアーケードをご利用頂ければ雨よけがございますので、
雨の日は雨よけのあるアーケード側からお越し頂ければ便利でございます。
また、アメニティが少なく感じられ大変ご不便おかけました。
スーパーホテルでは、ロハスの一環として環境保全活動の為、
シェーバー等のアメニティ類はフロントにて有料サービスとして販売しております。
お客様にはご不便をお掛け申し上げますが、
是非、環境保全活動にご協力とご理解を賜れたらと存じます。

お部屋にございます、加湿清浄機はお客様に大変好評頂いおります。
また、他にも選べる枕や低反発マットをはじめ、
お客様にグッスリ眠って頂く為に様々な工夫をしておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご体感下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重な口コミの投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2014年12月12日 16:07:32

ベットに低反発マットを使用していましたが寝心地は良くありませんでした。腰痛のため普段は高反発敷き布団を使用しています。低反発マットを取り外すことはできませんか?

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月12日 17:52:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重な口コミの投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はごゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお客様のお好みが把握できていればと思い、大変心苦しく思います。

次のご宿泊の際は、低反発ではないマットレスのお部屋へご案内させて頂きます。

お部屋の枕はいかがでしたか?
少しでもお客様が普段お使いのものと同じ硬さや高さの枕で眠って頂けるように、選べる枕を9種類ご用意しております。
中には期間限定や他店には置いていない種類のものもございます。
数に限りはございますが是非お選び頂きまして、お好みの枕を見つけて頂ければと存じます。

急に気温が下がったということもあり風邪が流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

数日後にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】お部屋タイプお任せタイムセールプラン♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2014年12月05日 21:56:20

天王寺からまっすぐでわかりやすい。コンビニもあるので、助かります

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月06日 01:31:41

この度は、数あるホテルの中からご旅行の際に2度目のスーパーホテルご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中かとは存じますが、
貴重な口コミ投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お一人で知らない土地にお越しになる際は、
宿泊のホテルまでの道のりも不安かと思います。

当ホテルの場合は、JR天王寺駅や御堂筋線など多岐に渡る交通網がございます。
道順が複雑でない為、駅から徒歩約5~7分程度でお越し頂けます。

他のスーパーホテルを次回ご利用頂けた時に道に迷われましたら、
どうぞお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

また、ホテルの周辺には、ローソンや居酒屋さん、美味しいうどん屋さんもございます。
また、大阪にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り頂き、
周辺のグルメマップをもとにお食事に出かけてみてはいかがでしょうか?

寒い季節になりましたので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

支配人

【スタンダード】シングルルーム ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2014年07月19日 19:53:18

天王寺のスーパーホテルでは、大概ここを利用してます。駅からは、少し遠いものの、値段が安くまぁ満足です。

2014年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年07月20日 18:05:19

いつも私共スーパーホテル大阪.天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から少し離れているにもかかわらず当ホテルに足をお運び頂き感謝申し上げます。
仰る通り、駅からは徒歩7・8分と少し離れておりますが、都会の喧騒から離れ静かにお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。
次回お越し頂く機会がございましたら、ぜひ天然温泉もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【早期得割】スーパー早割14♪早めがお得★14日前まで **天然温泉&健康朝食無料**
【【室数限定】シングルルーム□禁煙□】

すずらん0501さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2014年06月29日 22:20:56

仕事で利用しました。
スタッフの方の対応、部屋のメンテナンスに関しては問題ありません。

ただ、領収書を発行いただいたときに、チェックインの記載した
宿泊情報に領収書名は会社名とチェックをしたはずだったのですが、
個人名で発行されていました。
翌朝気づいたので会社名で変更してもらいました。

2014年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年07月02日 18:03:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お仕事でお疲れのところチェックインの際にご記入いただいた内容に確認不足があり、お手間とお時間をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

今回頂いたお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に翌朝スムーズにご出発して頂けるように、フロントスタッフで再度確認の徹底を致します。

スタッフの対応や設備に関してはお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは睡眠にこだわっており、ぐっすり眠って頂けるように高さや硬さの違う枕を7種類ご用意しており、お好みの枕をお選び頂けます。
次回ご宿泊の際は是非お部屋へお持ちあがりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

支配人

【出張応援特典】QUOカード500円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2014年06月23日 19:15:41

駅から少し遠かった。
フロントの方の対応が丁寧で良かった。
ユニットバスのお風呂がちょっと狭すぎた。
部屋にフロントに通じる電話がなかったのは不便。
朝食は、品目も多くて美味しく、今までで一番良かったけど、
朝9時までというのは忙しなかった。チェックアウトの10時位まで
してくれたらゆっくり出来たのになと…。

2014年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年06月24日 13:58:19

ご滞在中はお客様のご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、駅からは少し離れておりますが、都会の隠れ家のような静かな空間で寛ぐことができるとお客様よりお声を頂いております。
また、お客様に少しでもお疲れを癒していただいたく当ホテルは天然温泉がございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、打ち身、くじき等に効果がございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お米は特別栽培米のコシヒカリ、有機JAS野菜のサラダなど健康にこだわり、メニューは日替わりでご用意しております。この貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、よりお客様に元気にご出発して一日の活力を当ホテルの健康無料朝食で付けて頂きたいと存じております。

また大阪へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【【室数限定】シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2013年11月21日 20:59:47

このホテルグループはスタッフの挨拶が気持ちいいです。
部屋は入口の通路がないタイプで広く仕えたのですが荷物置きの台や枕元に小物を置く場所がなく意外に使いにくかったです。

2013年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年11月21日 22:14:46

この度は、私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またありがたくもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけるよう、何よりも挨拶を1番にと心がけており、お客様のお褒めの言葉はとても励みになります。本当にありがとうございます。
 ただ、せっかくお褒めいただいたにも関わらず、お部屋の荷物置きや小物の置き場所などで
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からいただいたご意見をもとに検討し、反映できるよう努めて参ります。

天王寺は、来年3月には日本一のビル、あべのハルカスがグランドオープンし、ますます賑わってまいります。
大阪にお越しの際は、是非天王寺にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン【朝食無料】【冬得】【天然温泉無料】
【【特定日割引】禁煙シングル】

ソエ2222さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年11月15日 17:02:07

ロビーが狭いが、清潔感は抜群。

2013年10月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年11月16日 18:49:36

先日はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感が抜群とのお声を聞き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
次回当ホテルにお越し頂いた際も変わらず清潔とのお声を頂けるよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
だんだん寒くなって参りましたが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【朝食無料】【天然温泉無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

投稿者さん 2013年09月26日 17:17:49

スーパーホテルはこちらに限らずいくつか利用させていただいております。立地やサービスなど大変満足していますが、今回に関してはあえて苦情を言わせてもらいます。
「エアコンがうるさい」
ということです。
エアコンの風量を自動に設定して置いたのですが、少し暑くなってエアコンが稼働し始めた時に、とても大きな音になりました。夜寝ているときだったので、それがもとで何度か起こされました。
いつも利用させていただいているだけに残念でした。それ以外は特に問題はなく満足しています。

2013年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年09月26日 22:25:04

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度は大阪・天王寺をお選び頂きました事にも御礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの動作音でごゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
動作音に関しましてはお客様からのお声があればすぐに点検し改善に努めておりますが、管理が行き届いておらず今回のご意見を頂戴する形となりました。

今後はチェック体制なども見直し、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今後また大阪にお越しの予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆】

投稿者さん 2013年08月26日 23:40:21

改装中とのことでしたが、特に不便なこともなく過ごせました。ただ、温泉がとても気持ちよかったので、入れなかったのは残念でした。
選べるアメニティがいつも便利で助かっています。
部屋のエアコンの音がかなり大きかったので、すこし気になりました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年08月27日 20:04:59

今回もスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

只今は改装中でございまして、何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
来月の9月からは新しい天然温泉と朝食コーナーが出来あがりますので、是非とも生まれわるスーパーホテル大阪・天王寺にご期待下さいませ。

また、女性のお客様には選べるアメニティがございますが昨日より新しいアメニティも加わり、ノンシリコンシャンプーやコンディショナー、ゲルマ酵素の入浴剤など、女性に喜ばれるアイテムばかりですので次回もご利用下さいませ。

是非またのお越しをお待ち申しあげております。

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【朝食無料】
【【特定日割引】禁煙シングル【朝食無料】】

タケテケさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

タケテケさん [40代/男性] 2013年08月12日 08:16:47

天王寺駅から徒歩10分。
真夏だとタクシーが良いかもです。
工事中で温泉使えず朝御飯は早朝出発で食べれず。
安いと思って予約するもそれほどコスパは感じずですね。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年08月12日 22:06:08

先日は暑い中スーパーホテル大阪天王寺へお越し頂き誠にありがとうございます。

しかしながら只今リニューアル工事中ということがあり、せっかくお越し頂きましたのに100%ご満足して頂く事が出来ず申し訳ございません。

今後、和ロハスをテーマにした新たなホテルに生まれ変わる予定でございます。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【朝食無料】
【【特定日割引】喫煙シングル【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月06日 16:35:10

大浴場と食堂が使えないのであれば、もう少しお得感のある価格設定であればと思います。
お弁当提供よりも値引きの方が有り難いと思います

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年08月07日 19:09:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのに、温泉がご利用頂けず申し訳ございませんでした。
朝食もいつものようにバイキングではなくご不便をお掛けした事と存じます。

通常金額でご提供しておりますので、おもてなしにより磨きをかけ、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン♪【朝食無料】【夏得】
【【特定日割引】禁煙シングル【朝食無料】】

投稿者さん 2013年07月21日 23:12:40

仕事で三連泊しました。
自分の予約ミスにも関わらず、禁煙室にその場で変更していただいたフロントの方には大感謝です。
しかし、翌朝まさかのエレベータ故障…
不便ではありましたが、スタッフの方々の謝罪がなんだかこちらが申し訳なるくらいに恐縮されてました。
部屋を変更していただいておいてなんですが、エアコンがどうやら故障していたらしく、つけたまま就寝すると、突然目が覚めるほどの轟音が響きわたりました。

スタッフの方は、部屋の変更に快く応じていただいた方はじめ、皆さんとても親切で感じのよい方ばかりでしたが、エレベータ故障と部屋のエアコンの問題が非常に残念でした。

2013年07月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年07月22日 14:11:20

この度はスーパーホテ大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3連泊して頂いたにも関わらず、エレベーターの故障やエアコンの故障と度重なるご不便をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフに温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

エレベーターは早急に修理をし、現在はお客様に安全にご利用頂いております。
また、エアコンも早急に確認を行い、修理を致しました。
お客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指していきますので、また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル 大阪・天王寺 支配人

数量限定【直前割】プラン【夏得】【朝食無料】
【【特定日割引】喫煙シングル【朝食無料】】

投稿者さん 2013年04月02日 00:29:13

天王寺駅からかなり離れており、県外者にはわかりずらい。
接客は会社の教育が行き届いていて感じは良かったが、部屋が会社の方針で照度をかなり暗くして
いるがあまりに暗すぎる。
ホテルの真横がローソンで近隣に飲食店が多いのは良い。
しかし朝食付きで自然食のバイキングをホテルの目玉にしているのだが、客席が少なくピーク中は
ウェイティング状態。
出発の準備もあるので、待ってまで食事する気にはなれなかった。そのようなお客さんにはテイクアウト
にして部屋で召し上がってもらうなどの配慮が欲しかった。
温泉は循環式だが、いいお湯だった。

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年04月02日 16:27:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にお越し下さいまして誠に有難うございます。
満室でお客様が多数お泊り下さっており、ご朝食時大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
来月以降リニューアル工事にて朝食コーナーも改修いたしますので、また次回お越しの際にはご不便をお掛けしないで済むようになっていると感じて頂ければ幸いです。
部屋照明についても仰る通り睡眠誘導の為の照明でございます。読書などをされる方にはデスクライトにてご対応させて頂いてます。
次回は是非お申し付け下さいませ。

またお越し下さる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援】 ☆クオカード3,000円分プラン☆【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2013年03月26日 21:13:47

フロントの対応は良かったと思います。
朝食等も無料でだったので、よかったです。
ただ、トイレの空調が悪かったのか、非常にきつい臭いでした。

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年03月26日 23:55:49

先日はスーパーホテル大阪天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスの臭いがこもってしまっており、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフ一人一人に呼び掛け徹底してお部屋の清掃を行います。
重ねて深くお詫び申し上げます。

もし、大阪にお越しの際にお立ち寄り頂きましたら幸いでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉】【朝食無料】【夏得】

投稿者さん 2013年02月20日 15:02:57

出張のため早朝出発の前泊宿として利用。部屋は普通のビジネスタイプだが寝心地、デスク周りの機能性は良かった。空気清浄機やドライヤーがあり嬉しい。女性特典として選べるアメニティをプレゼントいただいた。不満という程ではないがパジャマ(浴衣)は部屋に常備がいいと感じた。大荷物でチェックインしたためロビーから部屋に自分で持っていくのは無理だった。深夜到着、早朝出発のため温泉、朝食ともに利用不可の時間帯だったため評価不能。キャスターバッグを引っ張っての移動には坂と石畳が多く天王寺駅から15分くらいかかりかなり遠く感じた。全体にコストパフォーマンスを感じられなかった。

2013年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年02月20日 21:37:40

先日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、朝食や天然温泉などの時間が合わず、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。
この度は、客室に関してお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
お忙しい所、ご投稿頂きまして有難うございます。
大阪へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大阪・天王寺 支配人

【ポイント10倍】★ビジネス・観光シングルプラン★【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

桜雲300さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

桜雲300さん [40代/男性] 2013年02月15日 17:48:02

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年02月15日 22:45:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって「第二の我が家」であるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

大阪・天王寺 支配人

【直前割】セミダブルルームカップルプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆ダブルルーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2013年01月06日 19:28:05

お風呂が時間帯によって男女入れ替え制で、夜遅く着いて朝早く出たので、女性の利用時間がなかった。
男女で同じ料金を払っているので、損した気分。

2012年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年01月06日 21:39:20

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへのご予約・ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
先日のご宿泊では温泉をご利用頂けなかったとのことで、大浴場がひとつしかなくご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に温泉でごゆっくりお疲れを取って頂けるよう、今後の入れ替え時間改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【特定日割引】禁煙シングル【温泉&朝食無料】】

花音♪♪さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

花音♪♪さん [50代/女性] 2012年11月21日 16:26:30

受験の為に利用しました。

セミダブルベッドの上に子ども部屋によくある2階タイプのエキストラベッドをセッティングしているお部屋です。2階部分のベッドメイクは宿泊客が自分でやらないといけません。

料金はリーズナブルなのですが、受験生には向かないです。

机が狭く奥の机はTVが乗っかっていてスペースがありません。

お部屋の照明が非常に暗く蛍光スタンドもありません。

勉強はベッドでするしかないです。

お部屋も狭く、2人ではすれ違うのもやっとというところです。

朝食付きはありがたいですが、風邪ひきの利用者がマスクを付けていない共用の狭い食事の場ですので、その点も受験生の宿としてはどうかなと思いました。

このホテルの良いところは、フロント従業員のサービスなどが笑顔でとても感じが良いところです。

それと天然温泉があり、女性向けにアメニティーを用意してくださっているのはありがたいです。脱衣所や温泉は狭いですが、泉質などはとてもよかったです。

2012年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年11月21日 22:48:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回お客様より頂戴しました客室の貴重なご意見は、今後もっとお客様に愛されるホテルを目指す為の大事な参考にさせて頂きます。
また朝食・スタッフのサービス・天然温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に今後も一層の努力をして参りますので、また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2012年10月21日 23:57:24

駅から遠いですが,不満はありません。

2012年09月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年10月22日 17:42:45

この度は数ある中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してまして、ご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
こちらまで足を運んで下さいましたお客様に少しでもホッとして頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力して参ります。
朝夕めっきり寒くなって参りましたので、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

数量限定【直前割】プラン【秋得】【天然温泉・朝食無料】