• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2019年03月04日 13:51:50

大阪出張で時々利用しています。
天王寺駅から少し歩きます。(10分位)
朝食は普通です。たこ焼きがあるので、毎回頂いています。
後2~3点でもおかずがあるといいな、と思います。
1回に大浴場(温泉)があるので、毎回利用しています。(朝風呂→そのまま朝食、の流れ)
部屋の枕は硬いですが、フロントに頼めば柔らかい枕を貸してくれます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2019年03月05日 02:13:39

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は
最寄りのJR天王寺/大阪メトロ御堂筋線天王寺駅より、
歩いて10分程の場所に位置しております。
大通り沿いに面しているので比較的見つけて頂きやすいかと思いますが、迷われるお客様がいらっしゃればお電話でのご案内も差し上げております。

当館の朝食は無料健康朝食ということで、
お客様の健康に配慮した、
有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌豊富な5種類のドレッシング、
有機納豆などのメニューを毎日ご用意しております。
また、メイン料理は日替わりでご提供していますので
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。
品数につきましては、お客様のご期待になるべくお応えできるよう、努めて参ります。

また、当館の温泉に関しまして、毎宿泊時ご利用頂き、
ご満足頂けているようで何よりでございます。
一つしかございませんのでお時間は男女入れ替え制ですが、
男性の方だと、夜の23時10分から朝の7時50分まで一晩中ご利用頂けます。
お仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けるか思います。

スーパーホテルでは、全店のフロントにて選べる枕を数種類ご用意しております。
お客様の仰る通り、客室の枕はコルマビーズという
三種類の形の違うビーズが入っている枕で、固めの枕となっております。
もし、柔らかい枕や低い枕をご希望でしたら数に限りがあり先着順ではございますが、ぜひまたフロントにてお選び下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中
当館の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

近頃は昼間の暖かさが増して参りましたが、
夜は冷える日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

DEF1012さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2018年11月25日 21:16:13

思った以上に駅から遠かったです。
部屋も若干古さを感じました。
必要なアメニティが部屋ではなく、フロント脇にあるのもどうかと。
食事は美味しかったと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月26日 00:31:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館までご足労頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの天王寺駅より徒歩8分ほどとなっておりますので、
お疲れのお客様の中には、多少遠く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
しかしながら、駅周辺の喧騒から離れた静かな立地にございますので、安心してぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

アメニティに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
実は、スーパーホテル全社では、お客様とご一緒に「環境活動」に取り組んでおります。
エコ活動の一環として、浴衣やカミソリ、ブラシなどのアメニティはあえてロビーにてご用意させて頂き、必要なお客様にのみご提供させて頂いております。
ご案内が至らず、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

数多くご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、無料健康朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またどちらかへお出かけの際はスーパーホテルへご宿泊頂き、
地球と人を元気にするさまざまな活動をご体感頂けますと嬉しく存じます。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ポイントが貯まる~天然温泉&健康朝食無料~
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:08

朝食時の内履き緩和された?
朝から不快な想い若干解消した

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月09日 22:05:26

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にお食事中にて不快な思いをされたことに対して深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは以前より朝食時のスリッパ利用に関するご意見を多数頂いており、貴重なお声を参考に、ご宿泊される皆様へは朝食時スリッパと浴衣のご着用をお断りしていただくようご案内を徹底しております。
今後ともお客様が快適にご朝食をお召し上がり頂けますように最善を尽くして参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
また、この度はご旅行でお越しとの事ですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「花乃井」で旅のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これから夏に向けてだんだん暑さが増しますので体調崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人
(一部追記・訂正させていただきました。2018年6月10日)

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

IRON3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2017年01月23日 09:23:30

あのモタモタしたチェックイン対応、改善してください。対応した女性は新人、もしくは不慣れな方だったようですが、問題なのは隣にいた二人の男性が的確な指示をほとんどしてくれなかったことです。その時間、受付中の顧客は私一人。その私一人の受付に10分以上も要してどうするのですか?しかも私はスーパーホテルの常連さんで、普段は氏名の署名だけでチェックインさせてもらってるんですよ。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2017年01月23日 16:02:48

いつもスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はこちらの不手際でチェックインにお時間がかかってしまい、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同大変猛省しております。
このお客様のお声を真摯に受け止め、よりお客様をスムーズにご案内できますようスタッフ一同精進して参ります。
また、勝手ながらではございますがお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な御意見頂きましてありがとうございます。

支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2016年11月24日 14:49:21

ビジネス利用でトータルで6泊しました。

生憎初日に室内設備のトラブルがあり気付いたのが深夜でしたがスタッフの方の対応の良さで無事に解決する事が出来ました。
途中部屋の移動があり部屋の位置が変わりました。その際エレベーター真向いの部屋でしたが朝、清掃の拠点となる場所だった様でなかなか煩くて午前中部屋で仕事をしていましたが落ち着いて仕事出来ないのは残念でした。

今度利用する際には予約時に「在泊中に部屋で仕事をしたいので・・・」と伝えたらこの辺(部屋の位置など)はクリアになるのでしょうか??

もう一つ希望をいうと、ホテルの廊下に使わなくなったタオルや浴衣・枕・ゴミなどを入口に出している方がいました。その宿泊者のモラルの問題でもありますが定期的にフロアの巡回をしているのであれば気付けた事ではないでしょうか?正直その有様を観ながら部屋に向かうのは余り気分の良いものではないです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2016年11月25日 04:12:44

平素より、全国のスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋の設備に不備があり、夜分お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日中お部屋にご滞在されていたにも関わらず、清掃の騒音や声でお仕事の邪魔をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時間中、ご滞在中のお客様に配慮しながら清掃や会話を行うよう清掃スタッフへの注意喚起は勿論、今後またお越し頂けました際にはエレベーターから離れた奥のお部屋をご案内できるよう、事前に手配させていただきます。
また、廊下の使用済みの備品類に関しましてもお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。連泊でお掃除がご不要なお客様には、回収をご希望の備品類はお部屋の外に出して頂くようご案内をしております。しかしながら、万が一そのような物が前日からある場合は、お客様の仰せのように巡回時に回収するよう徹底すると共に、巡回の頻度を増やすよう改善いたします。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
急激に冬の寒さが厳しくなってきたので、どうか体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2015年08月27日 20:57:15

はっきり言って部屋は3人ではもの凄く狭かったです。
それ以外は満足できました。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年08月27日 23:49:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺を、
お選び頂き誠にありがとうございます。
スーパールームのご利用はお子様とのご利用の場合
ごゆっくり利用可能でございますが、
大人のお客様が3名のご利用の場合
お客様の仰るとおり手狭になっております。
大変窮屈な思いをさしてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。
更に満足頂ける様努力して参ります。
スーパーホテル大阪・天王寺

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

(例)楽天19760730さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2015年01月10日 10:29:29

また機会があれば、利用します。

2015年01月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2015年01月10日 20:24:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日はお寒い中当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルはLOHASの一貫としてぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の中にハニカムコルマー枕をご用意いたしております。
3種類の大きさが違うビーズを詰めており、通気性が良く、お客様の寝返りに合わせて形の替わるこだわりの枕でございます。

またフロントにて選べる枕も御用意しておりますので、今回ご利用でなければ次回お越しの際、ぜひお試しくださいませ。

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお声を頂きました事深く御礼申し上げます。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2014年12月23日 16:36:33

ひどく寒い日だったので大浴場があり助かりました。駅からも近くわかりやすかったです。

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月23日 19:25:10

この度は、数あるホテルからスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、天王寺エリアで唯一の天然温泉であり疲労回復効果に優れ、
皆様にご好評頂いております。

お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄駅の天王寺駅北口から一直線でお越しになれますので比較的お越しになりやすいと思います。
次回お越しなる際は、宜しければ当ホテルまでの道のりに、天王寺商店街がございますのでお買い物や風景を楽しみお越しになるのはいかがでしょう。

お忙しい中貴重な口コミを賜り誠に感謝申し上げます。
まだまだ寒い時期が続きますので体調を崩されないようご自愛下さいませ。

【直前割】お部屋タイプお任せタイムセールプラン♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2014年12月12日 16:07:32

ベットに低反発マットを使用していましたが寝心地は良くありませんでした。腰痛のため普段は高反発敷き布団を使用しています。低反発マットを取り外すことはできませんか?

2014年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2014年12月12日 17:52:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重な口コミの投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はごゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお客様のお好みが把握できていればと思い、大変心苦しく思います。

次のご宿泊の際は、低反発ではないマットレスのお部屋へご案内させて頂きます。

お部屋の枕はいかがでしたか?
少しでもお客様が普段お使いのものと同じ硬さや高さの枕で眠って頂けるように、選べる枕を9種類ご用意しております。
中には期間限定や他店には置いていない種類のものもございます。
数に限りはございますが是非お選び頂きまして、お好みの枕を見つけて頂ければと存じます。

急に気温が下がったということもあり風邪が流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

数日後にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】シングルルーム■喫煙■】

ソエ2222さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年11月15日 17:02:07

ロビーが狭いが、清潔感は抜群。

2013年10月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年11月16日 18:49:36

先日はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感が抜群とのお声を聞き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
次回当ホテルにお越し頂いた際も変わらず清潔とのお声を頂けるよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
だんだん寒くなって参りましたが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
スーパーホテル大阪天王寺 支配人

7日前までの予約がお得!【早割7プラン】【朝食無料】【天然温泉無料】
【【特定日割引】喫煙シングル】

投稿者さん 2013年08月06日 16:35:10

大浴場と食堂が使えないのであれば、もう少しお得感のある価格設定であればと思います。
お弁当提供よりも値引きの方が有り難いと思います

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年08月07日 19:09:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのに、温泉がご利用頂けず申し訳ございませんでした。
朝食もいつものようにバイキングではなくご不便をお掛けした事と存じます。

通常金額でご提供しておりますので、おもてなしにより磨きをかけ、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日・祝日限定】【現金特価】ホリデープラン♪【朝食無料】【夏得】
【【特定日割引】禁煙シングル【朝食無料】】

投稿者さん 2013年04月02日 00:29:13

天王寺駅からかなり離れており、県外者にはわかりずらい。
接客は会社の教育が行き届いていて感じは良かったが、部屋が会社の方針で照度をかなり暗くして
いるがあまりに暗すぎる。
ホテルの真横がローソンで近隣に飲食店が多いのは良い。
しかし朝食付きで自然食のバイキングをホテルの目玉にしているのだが、客席が少なくピーク中は
ウェイティング状態。
出発の準備もあるので、待ってまで食事する気にはなれなかった。そのようなお客さんにはテイクアウト
にして部屋で召し上がってもらうなどの配慮が欲しかった。
温泉は循環式だが、いいお湯だった。

2013年03月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年04月02日 16:27:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にお越し下さいまして誠に有難うございます。
満室でお客様が多数お泊り下さっており、ご朝食時大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
来月以降リニューアル工事にて朝食コーナーも改修いたしますので、また次回お越しの際にはご不便をお掛けしないで済むようになっていると感じて頂ければ幸いです。
部屋照明についても仰る通り睡眠誘導の為の照明でございます。読書などをされる方にはデスクライトにてご対応させて頂いてます。
次回は是非お申し付け下さいませ。

またお越し下さる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援】 ☆クオカード3,000円分プラン☆【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◆【温泉&朝食無料】】

桜雲300さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

桜雲300さん [40代/男性] 2013年02月15日 17:48:02

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2013年02月15日 22:45:20

先日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって「第二の我が家」であるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

大阪・天王寺 支配人

【直前割】セミダブルルームカップルプラン【天然温泉】【朝食無料】
【◆喫煙◆ダブルルーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

花音♪♪さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

花音♪♪さん [50代/女性] 2012年11月21日 16:26:30

受験の為に利用しました。

セミダブルベッドの上に子ども部屋によくある2階タイプのエキストラベッドをセッティングしているお部屋です。2階部分のベッドメイクは宿泊客が自分でやらないといけません。

料金はリーズナブルなのですが、受験生には向かないです。

机が狭く奥の机はTVが乗っかっていてスペースがありません。

お部屋の照明が非常に暗く蛍光スタンドもありません。

勉強はベッドでするしかないです。

お部屋も狭く、2人ではすれ違うのもやっとというところです。

朝食付きはありがたいですが、風邪ひきの利用者がマスクを付けていない共用の狭い食事の場ですので、その点も受験生の宿としてはどうかなと思いました。

このホテルの良いところは、フロント従業員のサービスなどが笑顔でとても感じが良いところです。

それと天然温泉があり、女性向けにアメニティーを用意してくださっているのはありがたいです。脱衣所や温泉は狭いですが、泉質などはとてもよかったです。

2012年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2012年11月21日 22:48:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回お客様より頂戴しました客室の貴重なご意見は、今後もっとお客様に愛されるホテルを目指す為の大事な参考にさせて頂きます。
また朝食・スタッフのサービス・天然温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。お客様のお言葉を糧に今後も一層の努力をして参りますので、また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺

【カップル】&【ファミリー】に最適♪2名1室プラン♪【天然温泉】【朝食無料】
【:◆禁煙◆スーパールーム2名1室◆【温泉&朝食無料】】

aoki620725さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

aoki620725さん [40代/男性] 2011年03月05日 22:16:39

2/28から3/3まで3泊しました。部屋もきれいで天然温泉も良かったです。ただ、朝食のメニューが少々貧弱に感じました。もう少しハム、ベーコンやウィンナーなどがあればうれしいです。

2011年02月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年03月21日 21:18:58

当ホテルをご利用頂いて、誠に有難うございます。これからも皆様がご満足いただけよう、もっともっと頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

【ポイント10倍】★ビジネス・観光シングルプラン★【天然温泉】【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2011年01月04日 16:13:22

エコを謳っているからでしょうか。
フロントの方の対応もエコ気味で、少々困惑しました。が、過剰過ぎる接客が多い中、この位がいいのかなぁと思いました。

【日・祝日限定】ホリデーシングルプラン♪【天然温泉無料】【朝食バイキング無料】
◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】

2010年12月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2011年01月15日 17:35:17

当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。今後もお客様に喜んでいただけよう、頑張ってまいりますので、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月28日 19:01:06

良かったです。
お風呂は肌がスベスベになりますよ☆

部屋の洗面所の電気が、夜すっごく暗かったのは不便でした。

朝食もいっぱい食べれるし、出発するときに、掃除されてる職員さんが元気よく挨拶してくれたのがとても気分よかったです♪

◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】

2010年11月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年12月13日 21:25:20

今回は当ホテルをご利用頂いて、誠にありがとうございました。気持ちよく過ごしていただく事ができて、嬉しく思います。わたしたちスタッフ一同、お客様の希望に答えるために、もっともっと頑張っていきますので、またよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇スーパールーム2名様1室【温泉&朝食無料】】

投稿者さん 2010年10月01日 21:49:08

エアコンの音がうるさく、なかなか寝つけられませんでした。
冷蔵庫には電源スイッチがあり、それなりに配慮されているので残念です。
温泉は男女が時間割制であることや、入浴時間の制限など、予約時に分かりやすく表示してもらえるとうれしいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年10月03日 17:19:17

スーパーホテル・天王寺をご利用いただいて、誠にありがとうございました。お仕事のおわりに、寛いて休んで頂くことができなくて、非常に残念に思っております。これからは、みなさまからの貴重なご意見を参考に、改善しながら、頑張ってまいりますので、また当ホテルをよろしくお願い致します。

ビジネス・観光に最適♪シングルプラン♪【天然温泉】【朝食バイキング無料】
【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

toともmoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

toともmoさん [20代/男性] 2010年06月28日 08:39:08

温泉は結構本格的でした。
ただ、エコっていう名目ですが、アメニティーは少ないし、
鍵は番号だし、少しめんどくさい感じがします。
値段から考えると良いのかもしれませんが・・・。

2010年06月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年07月06日 22:51:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉は当館自慢の温泉でございます。ご不便をおかけしていることもありますが、他の部分で気持ちよくご利用いたけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇【温泉&朝食無料】】

leo_matsumotoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

leo_matsumotoさん [50代/男性] 2010年05月29日 23:20:59

場所は、大通りをまっすぐ行くとわかりやすいですが、駅から少し遠いのが、難点です。
後は、いつものスーパーホテルで良かったです。

2010年04月
天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2010年06月12日 20:44:21

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地が遠いのはこちらでも痛感しております。そんな中重い荷物を持って、来て頂く際ありがとうございます。今後もお泊りいただいた方すべてにお疲れをとって頂き、快適な空間をご提供できますよう改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。