さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 クチコミ・感想・情報

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋のクチコミ・お客さまの声

kura0527さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:27:10

小1の子と二人で朝食のみのプランで利用させていただきました。
朝食がバイキングスタイルでない場合は、子供が大人と同じ朝食だと
食べられないメニューでのフードロス懸念があったため、
予約時の備考コメントで
「朝食がお膳のようなスタイルでしたら一人分は子供向け希望ですが、
無理ならご対応頂けなくても構いません。」と書いたところ、
確認のお電話があり、ご対応下さるとの事で喜んでおりました。
しかし、案内された朝食の席でどちらが子供向けか全く区別つかず、
配膳ご担当者に質問したところ、(小鉢の)塩辛をたらこに変更したと
ご回答頂きました。他は食器もメニューも完全に大人と同じだったので、
しばらく状況を理解するまでに時間がかかりました。
もともと、お願いベースの案件でしたし、クレーマーにはなりたく
ないので、それ以上聞く事はしませんでしたが、私にとって
笑い話になる程度にはびっくりな出来事でした。

部屋はお任せの低価格プランでしたが、綺麗に掃除されており、
好感がもてました。ウォシュレットはノズルだけ動いて水が
出なかったので、壊れているのなら修理が必要です。

貸し切り露天風呂も利用しました。清潔で脱衣所が広く
雰囲気も非常に良かったです。ただ、露天風呂ではなく
室内風呂なので表記を修正しないと後に問題になると思います。

全体的に満足まで半歩足りない感じでしたが、皆様の口コミに
あるように夕食で一気に挽回できる宿なのかもしれません。
次の機会があれば夕食付プランで利用したいと思います。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月11日 17:33:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お子様との旅行を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食のご希望に関するコメントと、それに対するスタッフの対応についてお話しいただき、誠に恐縮です。
ご希望通りのご調整ができなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お子様にも楽しんでいただけるよう、メニューの工夫や表示の明確化を検討いたします。

また、お部屋の清掃状態に関するお褒めの言葉、そして貸し切り露天風呂のご利用に関するお喜びのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
お部屋のアメニティに関してご指摘いただいたウォシュレットの問題についても、ただちに対応いたします。
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館の夕食は、お客様のご期待に応えられるよう心を込めてご提供させていただきます。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立ててまいります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】—能取湖を眺めながら—地元食材の「網走の朝ご飯」
【おまかせ客室<街側>】

投稿者さん 2023年06月19日 17:06:35

部屋やお風呂は普通でしたが、接客とお料理は大変良く満足でした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月19日 20:24:54

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
部屋やお風呂についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、接客とお料理に関しては特にご満足いただけたようで、当ホテルのスタッフやシェフにとっても非常に励みとなります。

お客様の快適な滞在を実現するために、当ホテルではおもてなしの心と高品質なサービスを大切にしております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カジュアルコース】きんきのしゃぶしゃぶが愉しめるおすすめコース<華ーHANAー>
【(西館)<港側>和室】

投稿者さん 2023年06月02日 02:22:49

まず驚いたのは、廊下の中央を堂々と歩く犬と飼い主。ペット同伴といっても、ある程度の配慮は必要では無いでしょうか?
部屋はエアコン掃除がされていなくて、埃が丸見え。これからのシーズンは必須になりそうなので、ちゃんと掃除するべき。
チェックアウトの際、対応スタッフが1人だったが、電話対応中でお見送りもなく、「ありがとうございました」だけ。帰る客より、次の予約客の対応が大事な様子。
安くないお宿なのに、ありえない。二度と泊まりません。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月02日 22:45:56

この度は、かがり屋をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、衷心より深くお詫び申し上げます。

まず、廊下を歩く犬と飼い主について、お客様のおっしゃる通りでございます。
犬同伴の場合でも、周囲の方々に配慮しながら移動していただくようにお客様への声掛けを徹底致します。

次に、お部屋のエアコンの掃除が行われていなかったことについて、誠に申し訳ございません。
今後はより徹底的な清掃を行い、お客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

また、チェックアウト時において対応スタッフの電話対応によりお見送りが行われなかったことについても、深くお詫び申し上げます。
お見送りや感謝の言葉はお客様への最低限の礼儀として大切にしております。
今回の件についてはスタッフへの適切な指導と教育を行い、今後このような事態が発生しないようにいたします。

ご指摘いただいた点について、誠意を持って改善に取り組んでまいります。
お客様のご満足を第一に考え、お宿の品質向上に努めてまいりますことをお約束いたします。

再度のご利用は難しいとのこと、誠に遺憾ですが、お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善のための参考とさせて頂きます。
お宿としてお客様にご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

【(中央館)<湖側>露天風呂付ツイン】

らいじんぐらいおんさんさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

らいじんぐらいおんさんさん [30代/男性] 2022年12月19日 23:36:02

当日予約にも関わらず、車が空いていたのでと、送迎対応してくれてとても助かった。
食事会場は、乳児がいるためか、掘りごたつの座敷席にしてくれたので、子どもが自由にハイハイできて良かった。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年12月21日 09:59:56

らいじんぐらいおんさん様におかれましては、ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときになりましたのであれば、大変うれしく思います。

お時間が取れましたら、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 22:17:16

料理が最高でした。
お風呂は、ボイラーが壊れていたのか?シャワーもお風呂のお湯も熱く、私にしては珍しく、翌日朝は入らない程でした。
立地は、サンゴ草の綺麗な季節であれば良かったかもしれません。
とにかく、料理が良かったの一言です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年08月26日 08:46:20

この度は、お風呂についてご不便をおかけし、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
尚、料理につきましては、「最高でした。」とおっしゃっていただき、少し安心いたしました。

今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら御指導・御鞭撻頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【プレミアム】贅を極めた和洋折衷コース~きんき尽くし~<贅ーZEIー>
【(新館)<湖側>ツイン】

かえちゃん0311さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

かえちゃん0311さん [60代/女性] 2022年06月07日 15:45:44

きんきのしゃぶしゃぶや朝の網走牛乳は美味しかったです。
部屋にコーヒーや飲み水がなくポットも古いタイプでお湯が冷めてしまう。
大浴場に便が浮いていて 連絡したがその後お湯を入れ替えたのか便だけ取ったのか連絡ないので不明にて朝食後にもう一度入りたかったが気持ち悪くてやめた。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年06月09日 08:32:42

この度は、お風呂の件につきまして、かえちゃん0311様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、その後の気配りのない対応で再びご不快な思いをさせてしまったこと、お詫びするとともに深く反省しております。
今後は、よりお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ恐縮ですが、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまた御足をお向け下さいますよう、心より願っております。
あらためまして、この度のご宿泊に心よりお礼を申し上げます。

【プレミアムライト】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>

投稿者さん 2022年05月16日 23:05:07

とにかく食事が最高でした!お掃除も行き届き従業員の方達も感じが良く気持ち良く過ごすことができました ただ少し気になったのが三階のお部屋だったのですがエレベーターがなく階段で移動 もし年老いた親と一緒であって事前にそれを知っていればお断りしていたかもしれません 後お風呂ですが有料の半露天貸切風呂はとても良かったのですがそれを借りるありきの一般浴場の状態 お湯の温度がとても熱く水が出ないなど何度もお風呂に入りたい私には残念なものでした それならいっその事お宿代に貸切風呂を含めて提供していただいた方が納得いくような気がしました 口コミで料理と従業員さん達の心使いの素晴らしさはチェックしていた通りで大満足です

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年05月24日 09:02:13

この度は、「さんご草の郷 かがり屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
また、ご宿泊の際の率直なご意見・ご感想をいただきましたこと、感謝申し上げます。
お泊りいただくお客様が少しでもごゆるりと当館にてお過ごしいただけるよう、あらためて検討・改善して参る所存でございます。
今後もご指導・ご鞭撻をいただければ幸いでございます。
お時間が取れましたら、ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:33:26

(1)食事について
夕食のキンキの煮付けが味付け含めて申し分なしでした。
カニについては、毛ガニは鮮度が良かったと思います。
量的にも十分すぎるぐらいでした。
(2)温泉について
部屋に付いてる露天風呂が最高です。この価格帯で、露天風呂が付いてる部屋はそうありません。
(3)その他
備え付けの備品(アメニティー等)も十分で、女性客を意識してるのかと思います。
部屋も古めかしい印象を受けましたが、清潔で問題ありませんでした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年03月15日 07:42:26

当館を項目別に、ご感想及び評価頂き、お礼申し上げます。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後ともお泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【(新館)<湖側>露天風呂付ツイン】

うったん221さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

うったん221さん [40代/女性] 2022年02月02日 16:45:32

母の希望でキンキが食べられる宿を探しました。建物は古くあまりキレイではありませんでしたが、料理は美味しかったです。キンキの煮付け、唐揚げ共に満足でした。ただ、夕飯のデザートについては説明が無く、部屋まで運んで頂きました。お風呂も狭く、洗い場も少なく、お湯の温度も低かったです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年02月03日 22:22:52

ご縁あって、お泊りを頂いたにも関わらず、うったん221様のご期待に添える内容でなかったこと、また私共の説明不足でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
尚、当館のきんきのお食事にはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
今後もお客様からの言葉を大切に、皆様に少しでもご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。
また お足が向きご来館する機会があれば、当館へお越し頂きたいと存じます。
あらためまして、この度のご宿泊に心よりお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【プレミアムライト】きんきを味わう人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>
【(旧館)<湖側>和洋室】

ゆ~み7727さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

ゆ~み7727さん [50代/女性] 2022年01月06日 14:41:51

とにかく、お料理が最高でした!!
今まで色々な所に宿泊しましたが、私達の中では上位クラスです!!量も丁度良かったです。
温泉が好きなので、お風呂はそれなりですが、貸切風呂でゆっくり出来たのは良かったです。
ちょっと残念なのは、お部屋のトイレや洗面所です。寒いのに便座のコンセントが入っていないし、蛇口の水は止まりずらい…いや、ぽたぽたと落ちてました…
スタッフさんの対応はとても良く、気持ち良かったです。また、美味しい料理を食べに行きたいと思いました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2022年01月08日 07:45:44

ゆ~み7727様におかれましては、お食事・貸切露天風呂にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊をいただきました際の率直なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
今後お泊りいただくお客様に、ごゆるりとお過ごしいただくよう対応してまいる所存です。

お時間が取れましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【プレミアムライト】ボリューム抑えた人気スタンダード <贅ーZEI LITEー>
【(旧館)<湖側>ツイン ※禁煙】

ビビ、チャチャさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

ビビ、チャチャさん [40代/女性] 2021年10月18日 16:00:13

料理は、とても美味しく食べきれないほどの量でした。残念な事と言えば隣の部屋の声やトイレの流す音が聞こえてしまう事です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年10月20日 08:36:13

当館は、古い建物を大事に使って、お客様にご宿泊いただいておりますため、いろいろなご不便をお掛けすることがあり、心苦しく思っております。
この度は、ビビ、チャチャ様には、お隣の部屋の音で、ご迷惑をおかけしましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。
尚、当館のお食事に、「とても美味しい」とおっしゃっていただき、安心いたしました。ありがとうございました。
また、お時間が取れましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
ビビ、チャチャ様にお会いできることを楽しみ、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(新館)<湖側>ツイン】

バリオリンさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

バリオリンさん [40代/男性] 2021年08月20日 16:54:51

料理の質と量は最高でした!!
こじんまりとした旅館で、行き届いた丁度いいサービスで、ノーストレスでした。部屋にはコーヒーのサービスがあるのですが、色んな味も楽しめて旅の疲れを癒やしてくれます。お風呂は1つしかないので、貸切風呂の予約はおすすめします。社長がゴミ拾いや掃除をしてたのには大変好感をもちました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年08月23日 18:06:26

バリオリン様には、かがり屋の空間を隅々まで担当していただけたご様子で、とてもうれしく感謝の念でいっぱいでございます。ありがとうございました。
是非次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときを「さんご草の郷 かがり屋」でお過ごし頂ければ幸いに存じます。
バリオリン様にお会いできることを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【プレミアム】贅を極めた和洋折衷コース~きんき尽くし~<贅ーZEIー>
【(新館)<川・街側>和洋室】

投稿者さん 2021年08月19日 13:15:05

家内が車椅子のため露天風呂付のお部屋を夫婦で利用しました。料理は全て美味しく大満足です。食事の際も個室をご用意頂きありがとうございました。虫が部屋に入り込みましたが仕方のないことかと思います。今度はサンゴ草の見ごろの時期に訪問したいです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年08月23日 18:07:00

「料理は全て美味しく大満足です。」というお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思っております。
是非次回は、さんご草の見ごろの時期にいらして、湖のほとりを紅く染めるさんご草もご覧いただけると幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【スタンダード】きんきを味わう人気コース <贅ーZEI LITEー>
【(新館)<湖側>露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2021年08月14日 23:41:59

食事は地元の食材を味わうことができたので大満足です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年08月16日 19:06:34

当館のお食事に「大満足です」とおっしゃっていただきましたこと、大変うれしく思っております。
今後も「お料理」「おもてなし」に磨きをかけ、ご来館いただく皆様にお寛ぎいただけるお宿づくりに努めて参ります。
お時間が取れましたら、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(旧館)<湖側>和洋室】

ちょん髷ロボットさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2021年08月11日 17:32:58

ご飯だけ考えたら最高の宿、しかし部屋の冷房の出口は埃だらけ、新館でしたが新しさを感じません。風呂も蜘蛛や虫さんの大運動会、これは無理でした。
ご飯だけ食べに行きたいですね。雷で停電してもバックアップぐらい用意してくださいな
朝5時に非常灯点いてそれからは寝れませんでした

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年08月16日 19:07:47

ちょん髷ロボット様のご指摘は、宿主への貴重なご意見として真摯に受け止め、今後お泊りいただくお客様が,ごゆるりとお寛ぎいただけるよう改善していく所存でございます。
この度は、詳細にわたる数々のご提言、ありがとうございました。

【(新館)<湖側>ツイン】

ナモぷあさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

ナモぷあさん [40代/女性] 2021年07月03日 21:12:44

宿泊前にコメントを読んでいたので、古さや臭い、多少の汚さは覚悟はしていました。
ただ、部屋の洗面所のカビくらい掃除したらいいのにと思いました。
汚さは我慢できましたが、夕食の天ぷらに髪の毛が付いていたのはやっぱり低評価をつけてしまいます。
持ってきた天ぷらを見るとすぐ髪の毛をみつけ、「髪の毛が付いているんですけど」と女性の方に言うと「あ!一緒に揚がっちゃっていますね」と言っていましたよ。
その油で他のものも揚げてたのかと思うと気持ち悪いです。
部屋が汚くても、料理くらいは気を付けて欲しかったです。
料理だけは楽しみにしていただけに残念でした。
あと、夜お風呂に入ろうと浴場に行くと従業員の声が廊下まで聞こえてきたので入る時間をずらしました。
23時くらいに行くと一人だけいましたが、従業員なんでしょうね、「私の風呂場」って感じに脱衣所を使ってるのが嫌だなと思いました。
従業員のお風呂場を借りに来るような気分でした。
とどめは熱すぎの浴槽。
朝風呂に入った夫は逆にめちゃくちゃぬるかったと不満げでした。
温度測らないんですね。
犬がいたのでこちらの宿を選びましたが、食事もお風呂も楽しめなかったので、また利用しようとは思いません。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年07月19日 18:14:40

ナモぷあ様には、ご宿泊いただきました際の貴重なご意見・ご感想をいただき、感謝申し上げます。
ご指摘いただいたご意見・ご感想は経営者への戒めと受け止め、今後のお客様へのおもてなしに生かしてまいる所存でございます。ありがとうございました。
尚、甚だ恐縮ですが、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当館までまたいつか御足をお向け下さいますよう、心より願っております。
あらためまして、この度のご宿泊に心よりお礼を申し上げます。

ペットと泊まろう♪わんちゃんプラン~お食事は【贅-ZEI LITE-】~

投稿者さん 2021年05月05日 20:01:52

ウワサで食事が美味しいときき連休に宿泊しました、予想通り朝、夕美味しい食事で
完食しました。
メニューにキンキの湯煮があると楽しみにしていたのですが今回は出きませんでした残念。
接客もとても良いと思います。

プランの中に貸し切り風呂が含まれていて2人でユックリつかる事が出来ました
出来れば60分くらいだといいなーとも思いました。

1つ残念な事が
和室の部屋だったので食事の時間に布団をひきに来るのかな?と思っていたのですが
来ることはありませんでした
布団をひくのを忘れたのか?もしかしたらセルフ?と思いながらひきました。

家族経営なのでしょうか?
帰る時に若女将らしき女性と店主らしき男性がいてお見送りをして頂きました

また美味しい食事を食べに行きたいと思いました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年05月07日 08:53:03

「朝、夕美味しい食事で完食しました。」というお言葉を頂き、とても嬉しく感謝の念でいっぱいでございます。
また、貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。
これからも精一杯、料理にサービスに力を入れてまいる所存でございます。
お時間が取れましたら、また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年05月04日 12:37:30

率直にいうと部屋はビジネスホテルでお風呂は汚いってほどではないが綺麗ではない。湯船は温泉らしいがカルキ臭がしていて循環湯なのかな?って思った。
宿の売りのサンゴの草は時期のため何もなく、見たい人は時期を確かめてからきた方が良い。

ただ、それらマイナス要素を吹き飛ばすくらいご飯がうまい。
人生で初めていくらとホタテが美味しいと思った。うにはやはり苦手なんだと再認識してしまったが汗
またこのプランのキンキが信じられないほど美味しい。揚げたキンキと煮ているキンキが出たが煮物のほうがヤバい!こんな美味いキンキは食べたことない。
地域柄魚が美味いだけなのかと思い翌日漁港近くの回転寿司(月)というところに行ったが旅館の方が美味しかった。

是非ここを利用する方はきんき尽くしコースを選ぶべき

でも、できたらランチかディナーで利用できるとなおいいと思う

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年05月07日 08:54:08

当館のお食事に「美味しい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、率直ななご感想もたくさんいただき感謝いたしております。
これからもお客様が当館にてごゆるりとお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もおもてなしに努めてまいります。
ご機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お会いできるのを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 15:16:29

急遽、1泊を決めましたが
1番不満だったのがお風呂で
お客が入ってる時間に従業員も一緒に入るとか
お湯の調節もきかず常に熱湯しか出ず
湯船も1つしかなく
貸切露天風呂(有料)のほうが全然よかった。
ご飯は正直、ホタテとかカニとかキンキとか苦手な物が売りの宿だったので基本、口に合わず
気になってたから行ってみましたが
部屋が2階で階段しかなく
荷物も持ってもらえず正直2回目はないかなぁと思ってしまいました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年03月30日 08:45:28

ご縁あって、お泊りを頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は ご満足頂けるよう、従業員一同、努力・改善に努めて参ります。
あらためまして、この度のご宿泊に心よりお礼を申し上げます。

【春夏旅セール】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>

投稿者さん 2021年02月15日 22:56:16

2月12日から二泊しました。食事の内容、質、内容等すべてに満足しました。また、部屋も予約したタイプと違っていたので確認するとアップグレードしてもらっていました。従業員の方々の気配りも感じられ楽しい時間を過ごすことができました。次回もぜひ利用したいと思います。

2021年02月
さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2021年02月16日 18:26:19

当館にてごゆるりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お泊りいただくお客様には、ご自宅の様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、今後も更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>