ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2016年03月07日 19:44:08

前々から見ていて、いつか泊まってみたい。でも温泉ではないしと迷っていました。
この度、急でしたが宿泊することができました。
温泉ではありませんが、お部屋についているお風呂が「軟水」とかで、とっても冷めにくく驚き。露天とちがいひとつの空間になっており、窓を開ければ外気を感じれたでしょう。でもこの冬ですから海原の風景を見ながら、日常では集中して見られない本を読み、そんなことを何回も繰り返しできる。とっても贅沢!部屋着もあり、バスローブもあり。そうそう、チェックインの後お部屋までご案内していただきました。
フレンチのお料理も大変おいしく、娘とのとても良い時間を過ごせました。食べられないものなども聞かれ、久々に宿泊先でおいしいと思える料理をいただきました。
朝食も洋食・和食と選べるお膳、そしてビュッフェも多少ですがありました。
おもてなしは最高☆お部屋も最高☆そして眺めも最高☆
月に一度は必ず宿泊をしますが、こちらは外国人もいなく、ある意味「隠れ家」的な私のお気に入りになりました。
チェックアウトも11:00だし、食事も9;30までなので本当にゆっくりできて、また頑張ろう!って思えた休日をありがとうございました。

2016年03月
ホテルノイシュロス小樽 2016年03月13日 20:06:36

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊予約を賜りまして誠にありがとうございます。当館の客室風呂の24時間いつでもお入り頂けるお風呂となっておりまして、性質につきましては軟水風呂となっております。軟水風呂はとても保温効果が高く、お肌にも良いお風呂となっております。お風呂をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋のみならずお食事、接客につきましてもご満足を頂けたご様子で従業員一同とても光栄に思っております。ご朝食は規模は小さめにはなりますがドリンクバー、サラダバー、ビュッフェがございます。獲れたてのお野菜や、とても好評の焼き立てのパンなどもご用意致しております。また機会がございましたらそちらのブッフェコーナーもお楽しみ頂ければと存じます。
また小樽にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならず大変貴重な投稿も頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 野呂渚

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

たれももさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

たれももさん [40代/女性] 2016年02月20日 17:41:08

スタッフの対応がとても良いホテル
大浴場や朝食や展望も素晴らしく
送迎などサービス面も快適でした

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月25日 13:19:28

この度はホテルノイシュロスオ小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食等ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘 綾子

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

CHUNG KWANさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

CHUNG KWANさん [30代/女性] 2016年02月18日 12:51:51

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月19日 14:46:09

Thank you very much for your staying in our Hotel Neuschloss Otaru.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

CHUNG KWANさん [30代/女性] 2016年02月18日 12:51:26

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月19日 14:46:04

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

CHUNG KWANさん [30代/女性] 2016年02月18日 12:50:59

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月19日 14:45:54

Thank you very much for your stay in our Hotel Neuschloss Otaru.

投稿者さん 2016年02月15日 11:21:09

小樽駅からホテルの無料シャトルバスもあり、ホテルからの景色は最高で大変満足しています。
また次回は夏の小樽を満喫しに利用させて頂きたいです。

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年02月16日 12:12:06

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂いたオーシャンビューのお部屋からは天候次第で年中通して朝日をご覧頂くことができ、夜は小樽と札幌の灯かりをお楽しみ頂くことができます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。5月中旬~8月下旬にかけてオーシャンフロントのお部屋からは天候次第で夕陽をご覧頂くことが可能でございます。次回異なったタイプのお部屋でお過ごし頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

ty20011010さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2016年01月19日 17:20:50

他のホテルと差別化出来るコンセプトで、お部屋・お風呂や食事も大変満足出来る内容でした。

2016年01月
ホテルノイシュロス小樽 2016年01月21日 04:12:16

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はウィーンのお城を模した外観や、三方向を海に囲まれた立地、ご夕食は食の宝「後志」旬食材を使用した、和と洋が融合した創作フレンチを提供させていただいております。
この度のご宿泊にご満足頂いたご様子で何よりでございます。
今後もご利用いただく皆様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、どうぞまたのご来館をお待ちしております。
この度はご宿泊のみならずご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東咲希

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年01月18日 07:51:12

1/12にお邪魔しました。
ベッドはとても広く寝やすいものでしたし、部屋のお風呂はとても肌触りの良いお湯でした。
大浴場に行くのをすっかり忘れていたほどです。
食事も旬のもので、比較的薄味でありがたかったです。

エステを受けようと思い、夕食後にエステ前の予約状況ボードを見て空いていたので電話したら埋まっているとのこと…
それだけが残念でした。

また小樽に行った時は宿泊したいと思えるお宿でした。
ありがとうございます

2016年01月
ホテルノイシュロス小樽 2016年01月22日 19:41:34

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントダブルルームはセミダブルのベッドをくっつけてお作りした特別サイズのベッドとなっておりました。お部屋のお風呂は軟水を使用している為、保温効果が高く肌もツルツルになる成分でございます。お食事もお気に召して頂き大変光栄でございます。しかしながらエステに関しましてはご予約制となっており、埋まってしまったことにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ボードをご覧になられている間に予約が埋まってしまった事かと思われます。もしまた小樽へお越しのご機会がございましたら、当館をお選び頂き、エステもお電話でご予約が可能となりますのでご連絡を頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

投稿者さん 2016年01月17日 00:42:52

3度目の宿泊です。
リピーターになりたくなる、素敵なホテルです!
客室露天風呂は広めでゆったり出来るため、大浴場に行ったことがありません(笑)
雪が降っていたのですが、チェックアウト後車に行くと、車に雪が積もっていませんでした。
もしかしたら、ほろっていただけたのかしら?

また来年も行きたいと思っております!

2016年01月
ホテルノイシュロス小樽 2016年01月17日 08:23:50

この度はまたのご来館を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なお褒めのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は生憎の雪模様でございましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。雪が降った朝には、当館の冬の風物詩でございますスタッフ総動員での雪下ろしをさせて頂いておりまして、お客様のお帰りの際の安全を願って日々行っております。
是非次回小樽へとお越しの際は、是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パーシャルダブル【喫煙】】

TKptlさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

TKptlさん [50代/男性] 2015年12月24日 00:00:36

大変居心地よく宿泊させて頂きました。
食事もお風呂もゆっくり楽しめました。特に鹿肉は普段食すことがないものでしたが二種類の調理法を楽しまさせて頂きました。
部屋の空調の音が大きいのと温度調節が難しかったのが気になりましたがまたゆっくり泊まりに行きたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年01月24日 11:30:31

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のメインのお肉は鹿肉を使用しており、北海道ならではの素材でございました。お口に合いましたでしょうか?お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら空調の件につきまして、ご不快をお与えし誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕の程宜しくお願い申し上げます。
また小樽にお越しの際には、是非とも当館へと足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF創作フレンチフルコース付プラン(2食付)】【露天風呂付客室】
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

zzzsakuraさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

zzzsakuraさん [50代/女性] 2015年11月28日 16:27:00

何度か泊っています。
くつろげるので、和洋室がとてもよいです。
広めの客室風呂があるので、とてもリラックスできます。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月29日 07:36:03

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の和洋室は小上がりがございますので、足を伸ばして、ゆっくり寛げると皆様にご好評いただいております。客室風呂も足が伸ばせてご入浴いただけますのでご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。早速次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。冬期間は路面状況も悪くなりますので、どうぞ安全運転でお越しくださいませ。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍治

【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

shiro1101さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

shiro1101さん [50代/男性] 2015年11月24日 16:36:43

今回初めて宿泊させて頂きました。
直前に予約したのであまり期待はしていなかったのですが、予想外に大・大満足でした。
夕食の創作フレンチはお洒落で工夫を凝らしており大変美味しく頂きました。地元近郊の食材を使用していたので安心して食することが出来ました。
立地も小樽中心部から車で15分ほどなのでいいドライブで遠くは感じませんでした。
フロントやレストランや他の従業員についても大変教育が行き届いており、常に笑顔で接客をされており、満足しています。客室露天風呂も大変綺麗で何度も入浴させて頂きました。

最近は大きなホテルでは外国人客が多く、大声で話していたりマナー以前の人もおりいつも不快な思いをしていましたが私が知る限りではそのようなお客さんもいなくゆっくり休養することが出来ました。

今回は本当にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月28日 09:28:44

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なお誉めのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事、お風呂、スタッフの接客についてご満足頂けたいへん嬉しく思います。特に、スタッフの接客についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
当館ではお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう、非日常を感じる静かな空間を提供していくよう試行錯誤を重ね、日々お客様がまた来たいと感じて頂けるホテルづくりを目指しております。今後とも皆様に愛されるホテルとなるよう精進して参りますので、代わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室】11月限定★いい夫婦★割プラン(2食付)
【 オーシャンフロントツインルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年11月17日 14:16:08

初めての小樽宿泊に利用させて頂きました。お部屋の露天風呂に惹かれて選びましたが期待以上のお風呂に感激して、星空を眺めながら何度も入浴して、翌朝は素晴らしい景色に感激して出発の直前までお風呂で過ごしていました。雪景色も見たいと、帰宅直後に1月の予約もさせて頂きました。
フロントの方の対応もとても親切で、楽しい旅行となりました。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月19日 01:18:09

この度はホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後すぐのご予約に驚きましたが、こちらのクチコミを拝見して、とても期待して頂いているご様子が伝わり嬉しく思っております。
是非次回も今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お風呂からの雪景色も是非期待していらして下さい。秋とはまったく違った景色がご覧いただけますよ!
それでは1月は道も悪くなりますのでどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

yunaoさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

yunaoさん [40代/女性] 2015年11月06日 17:11:08

先月、私の両親がオーシャンフロントツインルームに宿泊させて頂きました。予約の前日、私が電話して「両親が結婚50周年の記念で明日から、一泊します。私達子供が一緒に行って祝う事が出来ないので、ホテルの方から50周年おめでとう!と、一声かけて頂けますか?」と、図々しいお願いをしたんです。すると、「記念日でしたら、プレートにメッセージを入れてフルーツタルトをご用意させて頂きます!」と、とても感じが良く丁寧な対応をして下さったんです!プレートのメッセージも私の希望を聞いて、希望通りにして下さいました。帰宅した両親は、フロントの方、部屋に案内して下さる方、皆さんが、お祝いの言葉をかけて下さり、食後にはメッセージ付きタルトを頂き、お腹いっぱいで食べられないでいると、後でお部屋まで届けて下さった事、帰りには素敵なプレゼントまで頂き、とても感激していました。お部屋からの景色も素晴らしく、ホテルの方がどの方もとても感じが良く親切で、最高の記念日になったと喜んでいます。スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月08日 10:42:30

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、結婚50周年という節目の大切な記念日にホテルノイシュロス小樽を選んで頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご満足いただけたようで私達もたいへん嬉しく思っております。
ご宿泊いただいた当日は見事な秋晴れでホテルからの景色もまさに絶景、まるで天候もお二人の記念日をお祝いしているかのような1日でした。
今回のプランは特典としてフルーツタルトの付いているプランでしたので、折角の記念日ということでメッセージを添えさせていただきました、ご希望に沿う事が出来、また喜んでいただき私どもホテルスタッフもとても、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、機会がございましたらご両親共々のご利用をお待ちしております。
この度は、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 東 咲希

【露天風呂客室】★特別ディナー&月替わりの特典付★プレシャスメモリアルデープラン

F-TOSHIさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2015年10月29日 18:05:01

お部屋も食事も素晴らしく癒されました

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月08日 05:05:47

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂もお食事もご満足頂いたご様子で何よりでございます。
宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室】お祝いにぴったりな特典付き ARIGATOプラン

投稿者さん 2015年10月29日 15:16:34

初めての北海道旅行の初日に宿泊致しました。小樽駅からホテルの送迎車に乗り、車内で温かいおしぼりを頂きとても気持ちが安らぎました。チェックインもスムーズに気持ち良く案内していただきました。オーシャンビューダブル3Fのお部屋で内装、調度品等ヨーロッパのお城のようなイメージです。見晴らしは、右手に小樽市街、中央から左に海が見えます。真下が海ではありませんが、綺麗に海を感じられます。海を眺め眺めながら外を散歩して、フレンチコースディナーを頂きました。お料理も赤ワインも食後のコーヒーもとても美味しく頂きました。朝食も決まったプレートプラスサラダやフルーツ、パン、ドリンクなどビュッフェスタイルで頂けます。朝食もとても美味しく頂きました。客室内のお風呂は、洗い場も浴槽も大変広く窓を全開に海と小樽の夜景を楽しみながら気持ち良く何度も入浴出来ました。景色もお食事もお風呂も内装もサービスも何もかも最高のホテルノイシュロス小樽。小学2年生の娘と二人旅で親子でとてもお気に入りのホテルです。大学生の息子の全日本吹奏楽コンクールが札幌で行われた為、演奏を聴きに行く為の今回の旅でしたが、ノイシュロスさんを見つけて小樽観光も計画しました。私の期待通りのホテルでとても心に残る北海道の旅となりました。次回は息子も一緒にホテルノイシュロス小樽に泊まりに行きたいです。素敵な北海道の思い出をありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月04日 17:44:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮致しております。
お泊り頂いたお部屋からは街と海が半分ずつご覧頂けますので、夜には小樽・札幌の夜景が窓一面に広がり、これから冬の時期にかけてはきれいな朝日もご覧頂けます。当館にはお部屋の窓から海が一望できる「オーシャンフロント」のお部屋もご用意がございます。こちらからは夏季に綺麗な夕陽がご覧頂けます。
ご夕食は小樽では数少ないフレンチスタイルとなっており、地元や季節の食材をふんだんに使用し二ヶ月に一度メニューをご変更し皆様に提供致しております。ご朝食と共にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当館の客室風呂は広めに設計されており、天候に左右されず24時間湯浴みをお楽しみ頂けます。ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
ご感想の中に最高のホテルだったとのお言葉を拝読でき、とても嬉しく思っております。
お客様の期待に応えられるよう、次回ご利用の際にも「また利用したい」と思われるホテルを目指して努めて参りたいと思いますので次回は是非、息子様もご一緒にお越しいただけましたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変心温まるご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年09月28日 20:32:43

お風呂のお湯はよかったです。お部屋のお風呂が常に入れるのも贅沢でした。朝食はご飯もおかずも特に美味しくなかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年10月01日 02:09:44

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはお喜び頂け、何よりでございますが、お食事につきましてはお口に合わず残念でございます。
これからも皆様によりご満足頂けるよう、一層の精進を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます、

【露天風呂付客室】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月22日 00:09:50

今回の旅はレンタカー移動だったので立地に不便なし、と安易に選んだ宿でしたが、重厚な室礼、(窓は小さいけれど)眺望、美味しい料理、どれも大変素晴らしく立派なホテルで感嘆致しました。
朝7:30~部屋風呂に浸かって海を眺めていると、にっぽん丸の小樽入港を目撃!

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月24日 11:15:09

お風呂もお食事もご満足頂いたご様子で何よりでございます。当日はにっぽん丸が入港していたのですね!大きな客船の入港はエントランスから見ていても圧巻でございますが、お部屋のお風呂から眺めたら気持ちがいいだろうなぁ、と毎日海を眺めている私も羨ましくなりました。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 日下部直

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF【露天風呂付客室】街側ロングステイプラン(2食付)

投稿者さん 2015年09月09日 16:59:22

素晴らしいなホテル、驚きました。サビースは最高。まだ行きたい

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月11日 07:46:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私もサービスを担う一員として「最高」とお褒め頂いたことはとても嬉しいです。
これからも良い意味で「驚き」を皆様にご提供できるホテルでいられるよう、一人ひとりが努力をしてまたのご来館をお待ち申し上げております。

【パーシャルダブル【喫煙】】

小春日和0226さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

小春日和0226さん [50代/男性] 2015年09月06日 10:16:57

今回、小樽での宿泊は、初めてです。有名な小樽運河とはまた、別な角度から
ホテルノイシュロス小樽さんを選択させて頂きました。私の予想をはるかに越えた
素晴らしい所で大満足です。”開業12周年記念特別おめでとうございます。”
特別和朝食には参りました。素晴らしいの一言でした。もちろん完食させて頂きましたよ。
家族全員の喜びもひとしお!全てに於いてパーフエクトでしたね。
これからも、沢山のお客様を心から出迎えてください。有難う御座いました。また来ます。

ホテルノイシュロス小樽 2016年01月24日 11:23:06

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なご投稿文まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、お客様よりご要望の高かったご朝食のグレードアップにスポットを当てた特別プランでございました。大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂ける様試行錯誤を重ね、全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室】★特別和朝食付!!★開業12周年記念プラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】