ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

rutomoさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

rutomoさん [20代/女性] 2010年06月05日 21:36:21

6月3日にお世話になりました。
素泊まりの予定だったのですが、生憎の天気で周辺で食事をすることができず
結局夕食・朝食共に急に予約いれたのですが、快く受け入れてもらえて助かりました。
味もとても美味しく満足でした。

オーシャンビューの部屋を予約したのに、一面霧だったのは残念でしたが
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年06月
ホテルノイシュロス小樽 2010年06月07日 05:16:21

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は天候が思わしく無く折角の綺麗な絶景をご覧頂けなかったのが残念でございました。しかしながらお食事やお部屋等、当館にてお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。次の機会がございましたら、また是非お越し頂きまして、今度こそ当館からの絶景をご覧頂きたく思っております。夕暮れに沈む夕陽は圧巻の眺望でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【露天風呂付客室】室数限定お得な素泊りプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月16日 17:31:26

景観とお風呂が最高でした。
食事、部屋は普通でした。
カップルにはオススメです。

【露天風呂付客室】 特別デザート付 ARIGATOプラン
露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム

ホテルノイシュロス小樽 2009年09月20日 12:44:37

この度はホテルノイシュロス小樽のご予約賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は海や山に囲まれ、他のどこにも負けない絶景がございます。四季折々に季節の表情がお客様皆様を楽しませ優雅なひとときを演出してくれます。景色を贅沢にご覧頂きながらのご入浴は皆様にお楽しみ頂いており、スタッフ一同も絶賛しております。お食事はお口に合わなかったご様子で大変残念に思っております。当館では2カ月に1度メニューを変えており季節ごとの旬な食材を使っておりますので、是非また機会がございましたらご来館お待ちしております。この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室】 特別デザート付 ARIGATOプラン
【露天風呂付客室 オーシャンビュー・ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 01:09:14

露天風呂の浴槽・洗い場がとても広く、旅の疲れをゆっくりと癒やすことができた。

洗面所とお手洗いの部屋が別れているのも良かった。

食事は北海道の食材がふんだんに使われており、このホテルならではの料理の数々を食べることができ良かった。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:39:05

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室露天風呂でごゆっくりと旅の疲れを癒しお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。夕食の創作フレンチは近郊の旬の食材を用いており四季折々の味覚をお楽しみいただけます。次回北海道へお越しの際にも是非当ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月11日 09:08:21

高速道路が吹雪きの為、通行止めとなってしまい、ホテルに23時過ぎの到着になってしまったが、嫌な顔を見せずに笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。
部屋や食事など全てにおいて満足出来たが 、立地に問題がある。
旅行者は大半が雪道に慣れてなどいない。そんな中、ホテルは急な高台にあるから、到着した時には真っ白な路面を見て、とても恐怖を感じた。
ならば、受け入れ側のホテルは除雪しておかなければならないのでは。
これでは、もう冬の北海道には行けない。

2013年02月
ホテルノイシュロス小樽 2013年02月12日 23:03:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの対応、お部屋や食事に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテルまでの除雪に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
ご指摘頂いた通り、当館は高台にあるため除雪は頻繁に行っておりますが、夜間に瞬間的
大量の雪が降ることもあるため、その場合は除雪が追いつかない場合もございます。
何卒、ご了承下さいませ。
気持ちのよい到着をご提供できず、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、またのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご感想のみならず、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 金谷 涼太

【露天風呂付客室】超割プラン 朝食付