ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 14:48:20

お部屋からの眺めが最高でした。
何より客室風呂があるのが決め手で、期待通りゆっくり休むことができました。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月03日 08:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室風呂は天候に左右されず風の強い日や、雪の多い日などどんな日でも24時間湯浴みをお楽しみ頂ける様、開閉式スタイルとなっております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご機会がございましたらご用命頂けたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2023年10月28日 17:09:33

お風呂も食事もゆっくり堪能できて大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:24:25

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節に応じ定期的にメニュー変更をさせて頂いております。その季節でしか味わう事の出来ないお料理にて皆様をおもてなしさせて頂いておりますので、また別の季節の味も是非ともご賞味頂けば幸いに存じます。

明ちゃん8660さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明ちゃん8660さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:55:22

お風呂は温泉ではありませんが、軟水でとても良いお湯です。
部屋の風呂がとても良く、半露天風呂でオーシャンビューで最高です。食事も美味しく楽しくいただけます。食事の係の人も大変、親切で良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:13:17

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は客室は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉質のお風呂となっております。どちらも温泉ではございませんが湯冷めしにくく保温性に優れたお風呂とご好評頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂けるお客様にご満足頂くホテルステイをご提供させて頂きたいと存じます。どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JGC2015さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

JGC2015さん [50代/男性] 2023年05月05日 08:35:19

小樽の海をほぼ180度見渡し、急峻な崖と打ち寄せる波を見下ろす絶景ポイントに建つホテルでした。海一望の部屋風呂、レストランでは沈みゆく夕陽を眺めながらの食事と景観を満喫しました。
また、ソムリエの方お薦めの北海道ワインとお話しも、食事をより美味しく、楽しくしてくれたと思いますし、送迎ご担当の方も丁寧な対応でお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月24日 22:36:09

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は3方向海に囲まれた眺望やお食事とワインのマリアージュ、スタッフの接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回の連休中は天候にも恵まれ感動的な夕日が連日ご覧頂けました。季節柄遠目が霞が出る時期でもある為なかなか連日で夕日がご覧頂けたのは大変珍しく、直接お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

chakky910さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

chakky910さん [60代/女性] 2023年03月31日 11:16:42

フロントの方の対応も良く、また地下の大浴場も気持ちよく使えました。朝食も中々のボリュームで大変おいしくいただけました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月24日 21:49:27

この度はノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時はお風呂やご朝食についてご満足頂け大変嬉しく思います。特にフロントスタッフの接客についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月22日 11:32:28

お部屋の露天風呂が最高!子供連れの家族でもゆったり楽しめそうな広さとロケーションの良さ。24時間気軽に入浴できるので、何度も利用しました。スタッフの接客も気持ちよく、終始楽しく過ごす事が出来ました。小上がりのあるお部屋をご用意頂いたのですが、長く座っているには少々使いにくかったので、クッション等(欲を言えばヨギボー)があるといいなと思いました。外観に目立つ痛みがありましたが、改修中のようでしたので素敵になる事を期待しています。また利用させて頂きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:57:41

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で何度も湯浴みをお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。仰る通り当ホテルの客室露天風呂は気兼ねなくご滞在中は何度も湯浴みをお楽しみいただけます。当ホテルは新しい建物とは言い難く経年劣化も目立ちますが少しずつ修繕しお客様にご迷惑のかからぬよう対応させていただいております。皆様が心地よくお過ごしいただけますよう日々改善して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【楽天スーパーSALE】5%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2023年03月10日 13:25:11

初めてのワンちゃんとお泊まり、ワンちゃんは緊張してましたが笑笑
窓から見る景色は最高で、部屋も広くてのんびりと出来ました。部屋に露天風呂もついていつでも入れて良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年05月29日 16:43:04

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんルームご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。ワンちゃんが緊張なされてたという事でいつもと違うお部屋にビックリされてしまったのでしょうか?可愛いワンちゃんに心癒されるコメント誠にありがとうございます。ワンちゃん部屋は2部屋ご用意しておりまして、それぞれ良さがございますので、ぜひまた機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 工藤望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(素泊まり)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

D_SONICAさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

D_SONICAさん [60代/男性] 2022年12月23日 14:59:34

全国旅行支援を使って宿泊。
オーシャンビューと部屋の露天風呂に魅力を感じて前から泊まってみたかったのですが、
夜は小樽駅付近で食事とビールを買って、部屋の露天風呂に入ってはビールでノンビリ過ごし
朝は朝日を眺めながらの入浴。
朝食も美味しい上にボリュームがあり、ドリンク類も種類が多くて申し分ありません。
部屋自体は若干古めですが、それを差し引いても大満足な宿泊でした

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:31:44

ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でご希望に添えました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年で開業19周年となり20周年目を迎える年なっております。日々修繕をさせて頂いている現状ではございますが正直すべてに行き届いておらず、古さが多々あった事この場でお詫びさせて頂きます。
それでもお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2022年10月11日 14:29:45

大浴場があっても、部屋に露天風呂があるので好きな時間に何度でも入れて癒されました。但し、窓を開けると若干無いほうが良い建物等があるので何とか見えない工夫をしていただけたら最高ですね。部屋風呂・食事が目的だったので、大変満足しております。
家族というより、恋人と一緒に宿泊は、おすすめかな・・・・

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:15:47

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何度も湯浴みをお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。仰る通り皆様客室風呂を何度もお楽しみいただいていらっしゃり大浴場を利用されない方もいらっしゃいます。今回ご予約いただきました『パーシャル』タイプは建物が視界に入る構造となっております。次回機会がございましたら『オーシャンフロント』タイプのお部屋からは遮るものがない眺望ですのでご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネ-ジャ- 工藤龍治

【パーシャルワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

投稿者さん 2022年07月27日 23:14:15

2022.7.21に大人2名、1歳児1名で1泊宿泊しました。夕食欲が高そうだったので、素泊まりです。ここに決めた理由は小さな子がいたので、部屋風呂がある宿を探していました。特別綺麗なお風呂ではありませんが、温泉と窓から見えるうみの眺めが絶景でした!お天気も良かったので沈む夕陽と星空がバッチリみえて大満足の場所です。チェックインの時にキャンセルがでたのでプラス2000円(大人1人1000円)でもっと良い部屋ご案内できます。と言われてそうしました。部屋が素敵というより立地が最高のホテルだと思いました。夜食を注文しました!さすがホテル食!とても美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 13:07:04

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様もお部屋のお風呂にてご満足頂けたご様子でなによりでございます。
当館の客室のお風呂は24時間の循環式風呂となっており軟水を利用したお肌に優しい湯冷めし難いお湯となっております。お時間を気にせずごゆっくりと湯浴みをお楽しみ頂けますのでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】スマートステイプラン(食事なし)
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:45

素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました!
まず、料理が全部美味しく彼も私も感動でした。お酒の説明なども詳しくしっかり説明頂きました。夕食はお値段をプラスして牛フィレ肉にしましたが、今までの人生で一番美味しいお肉でした!フランスパンも美味しく、ご飯も出てきたのも嬉しかったです。
お部屋はオーシャンビューとオーシャンフロントがあるらしく、オーシャンビューを予約したので、目の前が駐車場で、そこが残念でした。お風呂もお湯が少なくなると排水溝の音が少しうるさいのでそこを改善したらもっといいと思います。
総じてまた行きたい宿の一つとなりました。次はオーシャンフロントに泊まりたい!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 01:14:06

この度はお誕生日の記念のご旅行に当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして一層の励みとなります。創作フレンチにつきましては季節の旬の食材を厳選し季節ごとにご提供しております。フランスパンにつきましては、お持ち帰りのご注文をされる方も多く人気となっております。お部屋につきましてはオーシャンフロント側は目の前が海景色が広がり、特に夏場は日が長く夕日が沈むロケ—ションが見られて人気がございます、冬場につきましては日が短い為小樽市街地の夜景と朝日をご覧いただけるオーシャンビュータイプのお部屋も人気がございます。ご参考くださいませ。客室風呂の排水音につきましては日々対策を講じておりますが気になられたとの事でご迷惑をおかけいたしました。今後も対策に努めます。再度のご来館の際には是非オ-シャンフロントの景観をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 14:55:07

吹雪いていたので残念な景色でしたが、翌朝の室内風呂からは海が見えとても良かったです。グリーンシーズンの海がきれいに見える時にまた訪れたいです。部屋が長方形のせいか椅子(ソファー)がなかったこと、バーはお客様が他にいないせいかすごく寒かったことが残念です。朝食にチーズがあったりアイスが売っていると嬉しかったです。でも、残念なこと以上にホテルスタッフの皆さんのサービスが行き届いておりました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:07:27

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や眺望につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えなかった事、バーが寒くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
当館では季節により眺望が異なってお楽しみ頂け、特に海の色は冬シーズンは特に空気が澄んでいる分何色にも見える事がございます。日によっては沖合と沿岸と中腹で色が3色になってご覧頂ける事もあり、自然が織りなす感動的な情景でございます。夕陽や朝陽も綺麗ではございますが、是非またご機会がございましたらその季節でしかご覧頂けない海の色も当館でお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2021年10月21日 16:16:09

折角のオーシャンフロントにもかかわらず、あいにくのお天気で日の入・日の出を見ることはかないませんでしたが、初冬を思わす日本海の風景を部屋風呂に何度も浸かりながら満喫いたしました。大浴場の海水風呂も初体験、こちらも楽しむことができました。レストランでのおもてなしは大変良かったです。苦手な食材にもスタッフの方が気付いて下さり、速やかにかつ十二分に対応していただきました。翌日の朝食時にもこちらから何もリクエストしなくても気遣いがあり、スタッフのホスピタリティに心から感動を覚えました。食事の内容も夕食・朝食ともに満足できました。さすがに建物の老朽化は否めませんが、素晴らしい眺望をこれからも末長く楽しめるよう必要に応じて部屋などのリニューアルを期待しております。

ホテルノイシュロス小樽 2021年11月18日 07:37:53

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお食事とレストランスタッフの接客につきましてご期待のお応え出来たご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら建物の老朽化でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。当館は今年で19周年を迎え日々修繕に努めておりますが全ての修繕が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので、ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

虹のクジラさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

虹のクジラさん [60代/女性] 2021年02月23日 16:00:48

大好きなホテルで静かで外の景色がお気に入りです
海を走る漁船の行き来を飽きることなく眺めました
部屋風呂と大浴場も楽しめて大満足です
朝食も地のものが味わえました
静かな時間を過ごしたい方には最適です

2021年02月
ホテルノイシュロス小樽 2021年03月28日 08:51:08

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました、海側のオーシャンフロントのお部屋ですと5月中旬から8月下旬まで夕陽を見ながらごゆっくりと湯浴みをお楽しみいただけます。またご機会がございましたら夏の時期にも小樽へとお越し頂ければ幸いに存じます。
頂いた言葉に慢心せず、今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるように努めて参ります。
この度は、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 中川 雪就

【新春お年玉プラン露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン朝食付 最大50%OFFプラン

投稿者さん 2020年11月10日 19:05:11

お風呂が海が見えてよかったです。窓枠が見えるのが少し残念でしたけどほとんどきになりませんでした。
とてもよかったです、

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月19日 23:47:53

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご予約いただきました『オーシャンフロント』タイプのお部屋からは眼前に海景色が広がるロケーションをお楽しみいただけます。当ホテルでは冬期間でもお楽しみいただけるよう客室露天風呂の窓が開閉式となっております。またのご機会がございましたら是非海景色をご覧になっての湯浴みを楽しみにお越しいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:35

今回わんちゃんプランで利用させてもらいました!お部屋は広いのですが、古さが随所に感じられてしまい残念な気持ちになります。わんちゃんプランということで、割引になりませんでしたが、景色と客室露天風呂にとても癒されました。

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月19日 23:04:11

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設の経年劣化が進み修繕を行っておりますがご滞在中も目についてしまったご様子で申し訳ございません。ご宿泊当日は天候にも恵まれたご様子でお部屋からの景観と客室露天風呂をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。わんちゃんプランは今年からの新たな取り組みでございます。これからもよりよいご滞在になるよう工夫して参ります。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:42:01

ほとんどは満足であったが、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて使えないのが残念であった。

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月15日 00:16:42

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらウォシュレットが故障しておりましたこと、申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、事前に確認しご迷惑をお掛けせぬよう注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月01日 17:19:36

水族館までの送迎もあり、早めのチェックインも受け入れてくださいました。
また、オムツボックスやベッドガードの貸し出し、幼児グッズ等事前に確認したところ、全て用意してくださいました。

コロナ禍の中、小さい子連れに24時間の大きな客室露天風呂は最適でした。
お湯の温度が部屋ごと調節不能だったので、ぬるかったのは残念でしたが、海が真正面に見えるお風呂に長湯できるとプラスに考え、ゆっくり浸かることができました。

設備は古く、経年劣化の汚れ等もありましたが、全体的に満足でした。

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月15日 00:03:06

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルではホテルから小樽駅間にて送迎を行っており水族館等途中下車可能でございます。また、事前に仰っていただけましたらお子様グッズも各種ご用意させていただいております。コロナ禍で不安な面は多々ございましょうが当ホテルの客室風呂はいつでもご入浴いただけますので皆様に安心してお越しいただけます。客室風呂の温度は一括設定の為変更いただけませんが外気温と相談し日毎に設定変更を行っております。仰る通り経年劣化はありますが、そこを補えるよう工夫して参ります。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(新創作ブレックファースト付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月25日 07:36:00

部屋のお風呂最高でした。
夕食も大満足

ホテルノイシュロス小樽 2020年09月05日 23:32:09

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂にご満足いただけましたご様子でなによりでございます。軟水を用いたお湯なのでお肌にもよくご好評いただいております。ご夕食につきましては旬の地元の食材を用いており季節によりメニューを変更しておりますので、また別の時期にお越しの際にはお楽しみいただけると存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★コンサドーレ札幌★サポーター様特別宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:45

朝・夕食共、レストランの方の対応がとても丁寧かつ親切で、気持ちよく食事が出来ました。
全体的に少し古いが、1泊2日とてもリッチな気分に過ごす事が出来ました。

2020年06月
ホテルノイシュロス小樽 2020年07月19日 09:06:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はレストランの利用につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館につきましては元々ございましたホテルをリニューアル、改装しまして現在営業致しております。リニューアル致しましてから17年の月日が経ち、日々修繕させて頂いておりますが、全てを修復出来てはおらず、古さがめだってしまった箇所も多々あるかと存じます。頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
今後とも全てのお客様によりご満足頂けるように日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 中川 雪就

【パーシャルダブル(禁煙)】