ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 22:03:42

nice hotel.
good food
nice view

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:13:47

Thank you for your staying with us.So we will lookig forward to your next staying. If you come to next,please see and feel sunset time.
Thank you very much.best regards.
Hotel Neuschloss OTARU
Front assistant manager Tadayuki Satodate

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 21:56:14

Very nice hotel on the cliff. everything is perfect, expecially the breakfast is awsome. Just one thing is the room cant open window, so if u trun on air com, too dry for me. other than that ,.perfect, recommend for friends.

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:09:29

Thank you for your staying with us.So I am greatly honored by your words.We will make better or improve in our quality for our guests.We will continue to do my very best for our guest,every time. We will be looking forward to your next staying.Thank you very much.Best regards.
Hotel Neuschloss OTARU

投稿者さん 2019年07月08日 19:18:09

主人のお母さん念願の北海道旅行初日にお世話になりました。当初は3人での予定がホテル近くで主人が救急搬送され 入院することになり 色々と大変過ぎてクタクタでした。チェックインもかなり遅くなり 事前に連絡した際にもとってもご親切に対応していただき 義母と2人で疲れ切って訪れたのですが 大変お気遣い頂いたうえに お部屋のアップグレードまで………電話対応 フロント レストラン何人かのスタッフの方々に接しましたが みなさんとてもご親切で 優しい印象でした。思いもよらぬ惨事で大変な思いをした私達からすると こちらのホテルを選んで良かったと思わせてくださいました。
本当にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 19:36:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当初3名様でのご予定が思いもよらぬ事態となってしまい、ご主人様にはご宿泊頂けず大変残念に思っておりました。

その後、ご主人様のご容態は回復されましたでしょうか。対応したスタッフも心配致しておりました。

ご家族が大変な中、ご感想頂きスタッフへのお気遣い、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。大変ありがとうございます。

またのご機会には、ご主人様もご一緒に当館にお越し頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。
今後とも皆様に頂いたお言葉に慢心する事無く努めて参りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ぽよんぽよん6905さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:02:16

初めての北海道旅行で利用しました。
立地、サービス共に最高でした。
ホテルから歩いて行ける場所に水族館、ちょっと足を伸ばせばにしん御殿など観光しやすく、高台に建っているので眺めも最高!
部屋は高級感があって広いし、客室露天風呂は肌がスベスベになりました。
朝食も豪華でバイキング以外にもコース料理みたいのが出てきてホントに美味しかったです。
次もリピート確定です!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月26日 12:49:01

初めての北海道旅行に当ホテルにご宿泊いただけましたことを光栄に感じます。当ホテルは市街地からは離れておりますが、喧騒を離れ自然を感じられる環境となっております。客室露天風呂は軟水を用いており、お肌に優しく皆様にご好評を得ております。今回は朝食のみのご利用でしたが、当ホテルの夕食の創作フレンチもきっとご満足いただけると思いますので、再度の北海道旅行の機会がございましたら是非夕食付でお申し込み頂けましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年04月02日 17:39:06

とても親身な対応をしていただいて感謝しています
小さい子供がいる事を配慮してくださり和洋室にしてくれていたりお部屋にミルクを作るためのポットや消毒の容器、オムツのゴミ箱などが用意されていました
赤ちゃんがいるとなかなか泊まることを躊躇してしまいますがここならまた来られるねと主人とも話していました。
またいきたいです

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月18日 08:18:49

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではお子様ご利用のお客様にもご満足して頂けるようお子様用の貸出グッツの充実をさせて頂いております。とはいえ全てをご用意が出来ているわけではございませんので、もしこんなものが欲しいといったご要望がございましたら、是非とも当館へとお問い合わせ下さいませ。可能な限り今後も充実をさせて頂ければと存じます。
この度は当館へとご宿泊誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

チョコ 2013さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

チョコ 2013さん [60代/男性] 2019年03月30日 18:58:23

復興割引もあって、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。以前もお世話になったことが有り、お客様対応がとても良く、良い一日を過ごさせていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月15日 04:52:00

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
これからの季節は夕陽も綺麗にご覧いただけるようになりますので是非二度三度と足を運んでいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月29日 21:56:51

とても良かったです。食事も美味しくスタッフの皆さんの対応も素敵でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月15日 04:46:09

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。今回お召しいただいたディナーコースは当ホテルの最上級コース『プレジ-ル』になりまして皆様にご好評を得ております。食事内容は季節に応じ旬の食材を用いておりますので、機会がございましたら是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★15周年記念プラン★ル・シェノン(2食付)

投稿者さん 2019年02月26日 18:39:39

部屋でゆっくりお風呂を楽しみたくて、こちらを予約しました。お部屋からの眺望もとても良く、お風呂も広くてとても満足です!大浴場の露天風呂は窓が開かなくて残念でした。
お食事も美味しかったです。
夜はレストランが明るいので、
海は見えないです。朝の景色は良いです。
また贅沢しに行きたいです☆

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月26日 18:46:03

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて申し上げます。
大浴場でございますがご案内不足で申し訳ございません。通常は窓が開くのですが、風が強かったり外気の気温で温度が下がってしまう為閉鎖している場合もございます。お食事やお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

なお240481さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:36:12

小樽駅から送迎あり、、、雪が降る中でしたが安全な運転でとても良い
客室露天風呂、、、眺めも良いし温まる
朝食、、、和食、洋食選べてサラダバーもある美味
また泊まりたいホテルになりました

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月10日 17:01:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。冬になりますと当館付近の急勾配な坂道は大変滑りやすくなる為、道外からお越しのお客様には極力送迎のご案内をさせて頂いておりました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントのお部屋はお部屋からもお風呂からも海が一面ご覧頂ける為、夏には天候次第で夕陽が沈む場面も望めるようになっております。また小樽へお越しのご機会がございましたら当館自慢のご夕食創作フレンチフルコースもお召上がり頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン最大50%OFFプラン(朝食&カクテル付)

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:47

久しぶりに宿泊しました。オーシャンビューの客室に癒されました。もう少し大浴場が広ければ良いと思いましたが、貸切状態でしたので、不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年03月09日 15:53:05

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際は大変ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場は他のホテルに比べますと少々手狭ではございますが地下一階からでも景色が見渡せる大浴場の為客室風呂とはまた違った景色が楽しめるとご好評もいただいております。また何か機会がござましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 09:40:32

奥さんとお正月のプチ旅行に(^.^)
全体的にとても綺麗なホテルと景色。
客室露天風呂もゆっくり体を休めれました。
朝日を拝めませんでしたが次回は見れますように(^.^)

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:50:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お正月は残念ながら初日の出もご覧いただけず少々残念な今年スタートとなりましたがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

EVOLUTION_another_accountさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

EVOLUTION_another_accountさん [50代/男性] 2018年12月04日 20:46:28

恋人と宿泊しました。今回も料理はおいしく、部屋も快適でしたし、スタッフの方の対応もとても良かったです。いつも秋から冬にかけてしか泊まった事が無いので、次回は夏の時期に泊まってみたいですね。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年01月17日 11:25:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夏の時期はオーシャンフロント客室より夕日が海に沈む綺麗な景色が冬と違いご覧いただけますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけると存じます。お料理につきましても季節に合わせた食材でお楽しみいただけるよう工夫をしておりますので、またぜひ機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

ikeTさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ikeTさん [50代/女性] 2018年10月27日 16:48:26

87歳の母と姉と3人でお世話になりました。
立地もサービスもお食事もとても良かったです。パンも美味しくてお土産に持って帰りました。バリアフリーのお部屋も使いやすかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:08:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月28日 10:35:47

家族で泊まりました。とても快適で、楽しい夏休みになりました。機会があれば、また行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月28日 13:11:41

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は海も近いですし、夜になると星空がとても綺麗なので夏休みの自由研究などもかねて沢山のお子様達もご利用いただいております。
ご家族の皆様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

季節が変わりますとまた違ったノイシュロスをお楽しみいただけると思いますので、また何かの機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2018年09月21日 22:18:59

北海道胆振東部地震当日の夜の宿がこちらでした。
その時の対応がとても素晴らしかったので、投稿させていただきます。

当日停電のため電話が通じない中、宿泊可能か不明なまま伺いました。

到着すると、停電・断水状態だが、宿泊可能との事。
夕食、朝食ともに内容の変更はあれども提供していただけるとのことで、とても安心いたいました。

ロビーでは、自家発電機を使用した充電が可能、トイレが使用可能、最新情報をホワイトボードに常時更新(日本語、英語)ペットボトルを常時無理提供、コーヒーサービス等があり、丁寧な対応に安心して過ごせました。

楽しみにしていた食事は、思っていたよりも十分な内容で美味しく、サンセットを眺めつつ、ゆっくりと食事ができました。

朝食も十分な量で美味しかったです。

夜9時過ぎには、夜食としておにぎりとお茶の提供があり、停電で不安な気持ちがほっこりと落ち着きました。

立地的に景観が非常に良く、星空も綺麗に見ることができました。

停電・断水が思った以上に長引き、決して良い状況ではなかったと思いますが、その中で可能な限りの対応をしていただき、スタッフの方全員が決してサービスする事を諦めていない姿勢にとても感動いたしました。

この日の宿泊先がこちらの宿でなければ、今回の北海道旅行は楽しい思い出として残らなかったのではないかと思え、感謝しかありません。

小樽市内が殆ど観光できていないので、次回小樽に伺った際はまたこちらに宿泊したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月23日 14:19:04

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の地震の際には多々ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。本来のサービスがご提供出来なかった事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

その中でも私どもの十分とは言えぬ対応でもお客様のように本当に温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

この度の停電は過去に例のない程、長引き当館のような小樽市街地から離れた所ではお客様も一層、ご不安だったと存じます。

高台に位置する為、電気による水道の供給の為、断水となってしまいお手洗い等、大変ご不便をおかけ致しました。

発電機は幸い借り入れる事ができましたので何とかお客様の携帯電話充電用に電源を確保する事が出来ましたのでご存じのとおり、ロビーにて充電のご案内を致しました。

ご宿泊頂いたお客様にはお楽しみのフルコースを十分にご提供出来ず私どもも大変残念でございます。

何とかスタッフ一同、総力を挙げてお客様にご不便をお掛けする事のない様と思い各セクション対応させて頂きました。

私どもも初めての長期停電だったため、気づかない事もあり、ご不便をお掛けした事も多々あったかと存じます。

その中でもスタッフの対応に感動して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

またのご機会に北海道へお越しの際は今度こそは小樽観光も楽しんで頂けたらと存じます。
私どものホテルからも日本海の絶景をお楽しみ頂けますので、是非ともまたのご用命頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後とはなりましたがこれから秋が深くなり寒い時期が参りますのでご自愛下さいませ。

この度は大変ありがたいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊副支配人 里舘 忠幸

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

めめねえさんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2018年09月18日 20:19:53

9月15~17日に宿泊しました。
やっと家族全員が夏休みを取ることができ、ゆっくりとした家族旅行が望みでしたので、願いが叶いました。
スイートルームはリビングテーブルが広く、ディナーはお部屋でゆっくりとフレンチコースを頂けました。
味良し、窓からの海の景観良し、お食事の絶妙なサービス良し、本当に気持ち良く過ごせました。
朝食も充実しており、美味しかったです。
色々なお世話や配慮を頂いた佐々木さんのお陰で、スイートルームなのに暖かいホテルライフを過ごすことができました。また伺いたいホテルです、ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2021年05月23日 13:17:59

過日はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りながらもご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。ご利用の際は最上階のスイートルームをご利用頂き景色やお食事もお楽しみ頂けたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。頂いたお褒めのお言葉に慢心する事無く皆様に温かいホテルライフをお届けできるよう努めて参りますので、またのご機会がございましたら当館をご用命頂けたら幸いでございます。この度はご宿泊並びに心温まるご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【最上階客室オーシャンフロントロイヤルスイートルーム(禁煙室)】

ts0901さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ts0901さん [20代/女性] 2018年08月28日 23:01:56

今回2回目の宿泊でした!
1回目は妊娠中の去年11月、何十年に一度と言われていた猛吹雪の日にジュニアスイートルームに泊まり強烈な猛吹雪の景色と露天風呂を堪能。笑
息子も無事産まれ初めての家族旅行に使わせて頂きました。
食事は美味しいですし、お風呂は気持ちいいですし、景色がとにかくいいですし何より
ここのホテルの方の接客がすごく好きです!本当に丁寧でムラがなくみなさん一人一人が意識高くこちらとしても安心できます。
送迎もチェックアウトのあとに水族館で降ろしてくださり更にそのあと目的地まで。これに関してはたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが、運転手の方も気さくで小樽のことたくさん教えて下さりました。
ほんとは食事の際に出して下さったベビーチェアが食べかすだらけだったのが気になったのですが、そんなことはどうでもいい人間だもの。笑 と思わせてくれる皆さんの温かい接客。必ずまた来ます。
ただ露天風呂がせっかく軟水で赤ちゃんも入れるのにお湯が熱すぎて7ヶ月の息子には到底無理な温度でした。でも大人はそれが最高に気持ちよかったです笑
素敵なホテルに泊まれたおかげでなんだか旦那がまた少し優しくなりました笑
また次回もよろしくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月17日 09:36:32

この度はまたのご来館頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。接客につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
しかしながらレストランでご用意させて頂いたお子様用のお席につきまして清掃が行き届いておらずご不快をお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。またお風呂のお湯の温度につきましてもお子様に適していない温度でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館のお風呂のお湯は全館一括で設定致しておりまして、お部屋ごとに個別の設定が出来ません。お子様につきましてはベビーバスタブのご用意もございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々サービスを研究して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2018年08月03日 10:46:04

景色もいいし、部屋も広くて、満足です。駅前や花火会場へのバス送迎は助かりました。

2018年07月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:36:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はちょうど潮祭りの期間中だった事もあり、臨時送迎として花火大会会場までのご送迎をご用意させて頂いておりました。当館からは残念ながら直接ご覧頂く事は出来ない為このようにご送迎車をご用意させて頂きました。天候にも恵まれ花火も無事ご覧頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々お客様の為のサービスを研究して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ベストバリュー☆プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年07月08日 23:12:10

平日宿泊で、通常2名以上でないと泊まれないという露天風呂付に泊まれました。朝日側とのことでしたが、それでも十分満足です。海を眺めながらのお風呂は良かったです(どのみち、天気が良くなく、夕日も朝日もダメでした)。大浴場の海水を利用したオ風呂というのも良かったと思います。夕食も美味しくいただきました。アレルギーに加え、好き嫌いも聞いていただけたのは大変有難かったです。なぜかパンが美味しく感じ、お代わりしてまで食べていました。パンが美味しかったという夕食の印象に引きずられ、翌朝の定食を洋定食にしてしまったのですが、後から和定食にすれば良かったと激しく後悔しました(洋定食が良くなかったというわけではありません)。心残りはそれくらいです。送迎は結局利用しませんでしたが、丁寧に説明していただいて、親切な対応の宿だったというイメージです。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:15:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお褒めのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではアレルギー食材はもちろんですが、苦手食材につきましても細かくご対応をさせて頂いておりますので、遠慮なくご相談下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、また小樽にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2018年06月21日 11:12:30

お部屋おまかせプランで申込んだのですが、平日と言うこともあってか広いオーシャンビューのお部屋に宿泊できました。小さな子どもを2人連れて居たので、助かりました。お部屋のお風呂も広くて旅の疲れがとれました。飛行機の関係でゆっくり滞在できなかったのが残念です。また泊まりたい!そんなホテルです。施設の方皆さんが親切でとても気持ちの良い対応でした。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:19:03

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプについては当方のおまかせとなりますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非早目にチェックインしていただき、ごゆっくり湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)