ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

megmilk0431さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

megmilk0431さん [30代/女性] 2017年03月13日 22:09:00

オーシャンビュー和洋室、低層階のプランを夫婦2人で予約しました。
立地が悪いのは最初から了承済み。
三階の部屋だったから景色は期待していなかったけど、場所が高台のおかげで景色は素晴らしかった!そして客室露天風呂も最高でした。部屋の窓は開かないけれど、風呂の窓だけは開くようになっててとても気持ちよかったです。
ただ、部屋が。。。玄関が狭くて、押し扉を開けると扉を開けたままじゃなければ靴の脱ぎ履きができません。出るときもです。トイレのドアも入るとき押し扉なのですが、ギリギリ。すり抜けて入る感じです。お風呂のドアもトイレほどではないけど開けづらい。バリアフリーにはほど遠いですね。段差も多いし。露天風呂も高さがあるので足腰悪い人には辛いかも。

あと洗面所に小さくても椅子があればいいなと思ったのと、洗面所の台は透明でオシャレなのですが、眼鏡を外したとき透明のせいで見えづらく、端のほうは台がないのに物を置こうとしてよく物を落としました。

ディナーは最高でした。子供も騒ぐ人もいなく、リッチな気分を味わえたし、とてもおいしいフルコースでした。モエのシャンパンを一本入れてもスタッフの気の行き届いた対応で素晴らしかったです。
部屋の狭さ意外は大満足です。あと、売店?的なものが見つからなかった。パンフレットには載っていたんですが見つけられなかったです。
また小樽に行く機会があれば泊まりたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年04月05日 23:33:20

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は客室露天風呂、お食事、レストランスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましてご満足頂けず大変残念に思います。
当館ではバリアフリーのお部屋もご用意致しておりました、ご案内不足で誠に申し訳ございません。またお部屋の洗面台もデザイン上ガラスの透明な洗面台でご用意させて頂いておりました。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
売店に付きましては現在改装中の為休業致しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたご投稿を真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて、日々精進して参ります。またご機会がございましたら、是非ともご来館頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【美味旬旅】【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン
【 オーシャンビュー和洋室B【喫煙低層階】】

投稿者さん 2017年01月08日 02:56:52

部屋風呂が最高でした(*^ω^*)家族で楽しいクリスマスを過ごす事が出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年01月17日 08:15:15

当日は悪天候の中当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのクリスマス、楽しくお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
天気が良い日は今回以上の景色をお部屋のお風呂からお楽しみ頂けますので、是非またの機会がございましたらホテルノイシュロス小樽へお越し下さいます様お願い申し上げます。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  日下部直

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【パーシャルオーシャンビュー和洋室C【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月15日 03:59:42

滞在時間は6時間弱と短い間でしたが、遅くのチェックインにも丁寧に対応して頂けました。
部屋も広く、古くはありましたがしっかりと清掃ができており清潔感がありました。
室内露天風呂もあり、いつでも利用できたので夜遅くでも気兼ねする事なく温泉が堪能できました。
次の日には、疲れもとれてましたし、今度機会があればゆっくり滞在したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年11月26日 12:38:31

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず大変貴重なお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、ご満足頂け大変嬉しく思います。ご到着が遅めのご来館ではございましたが、少しでもお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
当館のお風呂は温泉ではございませんが、客室のお風呂は湯冷めし難い軟水を利用した客室展望風呂をご提供致しております。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後ともご利用頂ける全てのお客様のご期待にお応え出来るよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際は、是非とも当館自慢の創作フレンチフルコースもご堪能下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年10月11日 20:16:22

彼のお誕生日も兼ねて、予約させて頂きました!サプライズでケーキを用意して頂き、とても喜んでもらえました!ありがとうございました(^-^)

ホテルノイシュロス小樽 2016年10月21日 17:22:51

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、記念日という大切な日に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
サプライズの演出も大成功だったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館で大変人気のケーキでございますので、サプライズの演出にご協力でき嬉しく思います。
またぜひ機会がございましたらご来館くださいませ。この度は投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 村上望美

【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

ハッピー020272さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ハッピー020272さん [40代/男性] 2016年09月20日 16:03:28

海側の部屋からの眺めは、昼間非常にきれいだが、夜は海なので真っ暗になりました。
町側のほうが、小樽の夜景と湾が見えそうで、そちらのほうが良かったかなと感じました。
料理は、おいしいです。
部屋の露天風呂を楽しみに宿泊しました。少し熱いですが窓を全開にすると風も入り気持ちよく入浴できました。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月26日 11:37:32

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回お泊まり頂いたオーシャンフロントのお部屋は広大な日本海や夕陽や漁火がとても綺麗なお部屋となっておりますが、夜はやはり真っ暗で何も見えなくなってしまいます。オーシャンビュー小樽港側を向いていますお部屋はお部屋から朝日と対岸に遠く札幌の夜景もご覧頂けるのでチェックインが遅いお客様や、海だけでは寂しいとい方にお勧めさせていただいております。また、当館へいらっしゃる機会がございましたらオーシャンビューのお部屋にご宿泊頂ければと今回のお部屋とは違う景色がお楽しみ頂けるかと思います。貴重なお時間を使ってご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

na8053さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2016年09月12日 21:58:16

食事は最高でした。小樽駅から離れているので送迎をもう少し考えてほしいと思いました。小樽駅前発9時20分に間に合うかどうかでしたが、送迎は9時からとのことで、やむをえず8時45分でタクシーを手配しました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年★アニバーサリープラン(2食付)
【オーシャンビュー・ツインルーム朝日側【喫煙低層階】】

siroko261115さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

siroko261115さん [60代/女性] 2016年08月28日 11:15:10

予約したお部屋より広いお部屋でした。眺め良く、特にお風呂からの朝日が最高でした。残念ながら台風真っ最中での宿泊だったので、お天気が良かったらもっと印象も良かったと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年09月11日 10:25:29

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また台風の最中当館まで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
生憎のお天気でしたが朝日と客室露天風呂お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は3方向を海に囲まれており天候次第では遠く石狩湾を挟んで対岸の石狩、浜益、増毛連峰まで見渡すことが出来ます。また、積丹半島側の客室からは5月~8月末までと期間限定ではございますが、夕陽も眺めることが出来ます。
ぜひ、また小樽へお越しの際は当館からの景色を楽しんでいただければと思います。
それでは、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室】創作フレンチフルコースディナー付スタンダードプラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年07月18日 11:15:16

3度目の宿泊です。
妊娠中に1度、産まれてから1歳になる少し前に1度、そして今回2歳での宿泊です。

前回は子どもが離乳食だったので夕食付でしたが、今回はそうもいかず朝食のみの利用です。
もう少し早めに予約ができれば、部屋でフレンチ&子どもはお子様プレート、というプランも利用できたかもですが、仕事の都合でギリギリの予約になってしまったもので…(^_^;)

部屋は喫煙室か空いていませんでしたが、小上がりのある部屋にグレードアップしていただきました。
子連れだと小上がりがありがたいです。
予約の際に電話でベッドガードをお願いしていたのですが部屋になく、またお願いするのも面倒なのでそのまま寝ました。
なんとか大丈夫でした。
チェックインの際に伝えるべきでしたね。

朝食はお子様用のものもあるので、ちょうどよかったです。
スープを気に入っていました。

子どもが水族館が好きなので、ちょうどよい立地でした。
宿泊する日に期間限定夜の水族館を楽しみ、次の日もまた行きました。
すぐに行けて便利です。

秋には第二子出産予定です。
下の子が泊まれるくらいまで大きくなったら、また利用したいと思います。
そのときは、お部屋でフレンチを楽しめるプランにしたいです。

ホテルノイシュロス小樽 2016年08月01日 13:16:28

この度は数あるホテルの中からまたのご利用を賜り誠にありがとうございます。今回もご家族でご利用賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、事前にお電話にてご手配が入っておりましたベッドガードのご手配が手配されておらず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
次回このようなことがないよう原因を追究し、お客様にご満足頂けるサービスを日々研究して参ります。
次回またご機会がございましたら、当館ではお子様連れのお客様向けのファミリープラン等、ご家族向けプランを多数ご用意致しております。次回ご宿泊の際には一度当館へとお問い合わせ下さいませ。お客様のご希望に沿ったプランをご案内させて頂きたく存じます。
また、お子様がお誕生になられた際には是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 17:28:28

初めての宿泊でした。部屋付露天はさほど大きくなく、ちょっと熱めでしたが、満足できました。朝食は非常においしかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2016年08月01日 12:59:36

この度は当館にご宿泊ご予約賜り誠にありがとうございました。また、ご宿泊のみならず、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。客室風呂につきましてご満足頂けて嬉しく思っております。温度調節を全館一括で行っておりますのでお客様ご自身では温度調節が出来なくなっている為、ご不便をお掛けしたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋から海が一面にご覧頂ける「オーシャンフロント」タイプのお部屋からですと、お風呂からの景色もより解放感を感じられるかと存じますので、異なったお部屋もお試し頂けたら幸いに存じます。当館の朝食は和定食、洋定食のどちらかお好きな方をお選び頂き、一部ブッフェ形式でサラダなどをご用意致しております。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。また、北海道へお越しの際は当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

投稿者さん 2016年07月02日 11:15:36

海側の部屋だったので眺めが素晴らしかった。内装もきれいで満足でした。お風呂は広くてきれいでしたが、露天風呂感はいまいちでした。食事も美味しかったけれど、ボリュームはもっとほしかった。係員の方の対応が丁寧で良かった。フットライトや豆電球が無かったので真っ暗で寝るしかなかったし、非常用の懐中電灯も電池切れ。少し残念でした。

2016年06月
ホテルノイシュロス小樽 2016年07月10日 23:57:33

この度はノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の非常用電灯の電池につきましては誠に申し訳ございません。早急に全部屋の電池のチェックをさせて頂きたいと思います。この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお越し頂いた際にはきっとよりご満足頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室】 ★早割45プラン(2食付)★
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙上層階】】

投稿者さん 2016年06月24日 14:18:04

景色の良いところで、最高でした。 早朝の散歩寒いくらいで気持ち良かったな~。

2016年06月
ホテルノイシュロス小樽 2016年07月03日 03:28:41

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館からの景色を堪能していただき、嬉しい限りでございます。また今年の夏は大変過ごしやすく日が沈んでしまうと寒いくらいの日々が続いておりますが、快適にお散歩を楽しんでいただけて何よりでございました。
また、小樽にお越しの際はぜひ当館へお寄りくださいませ。
ご来館お待ちしております。
宿泊部 東 咲希

投稿者さん 2016年06月18日 11:10:01

夕食のフルコース :おいしくいただきました。
ダーツに挑戦 当日3位となり、ジャムをいただきました。

2016年06月
ホテルノイシュロス小樽 2016年12月19日 10:27:07

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
バーラウンジでのイベントは毎週末行っておりますので、またのご利用を
心よりお待ちしております
このたびはご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 料飲部 料飲課 松橋 元気

投稿者さん 2016年03月01日 18:43:43

バレンタインデーにこちらのコースで宿泊致しました。
お料理も客室風呂も良かったのですが、事前にディナーデザートのチョコプレートに『○○、いつもありがとう』と入れて下さいと注文した所、名前に間違いはなかったのですが、注文した私(女)のところにメッセージ付きプレートが出され、「これ・・・逆です。私ではなく。。。」と告げる展開になりました^^;謝っては頂けたのですが、せっかくの美味しい料理も雰囲気も最後でちょっと残念な形になりました。当日はバレンタインデーという事や事前に男性→女性、女性→男性、内部で確認して頂きたいなと思いました。
又、15日朝方6時頃、大浴場へ行くと女性風呂に男性が入ってきました。間違いではなく、何度も人気を気にしながら来ましたので、完璧な覗きです。その時は驚きしかなかったのですが、私一人でしたので、あとから恐い思いをしたなぁと感じ投稿させて頂きました。
安全管理も徹底された方が良いかと思います。

2016年02月
ホテルノイシュロス小樽 2016年03月05日 11:10:51

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バレンタインデーという記念の一日にご宿泊いただき、お連れ様へデザートのメッセージプレートをお申し付けいただいたにも関わらず、誤ってお出ししてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。季節柄を考慮しても女性から男性へのメッセージというのはごもっともでございます。今以上に、どの方にお出しするかの確認を詳細に行い、同じことがないよう、注意して参ります。また、大浴場のご利用にあたり、非常に驚かれ、恐い思いをされたたことと思います。外国人のお客様の宿泊も増え、大浴場利用につきまして、より一層の判りやすい表記、防犯対策を考案し、お客様のご迷惑のかからないよう対応して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。この度は申し訳ございませんでした。
ホテルノイシュロス小樽 フロントチーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室】☆ディナーのみプラン☆(フルコース付)
【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】

投稿者さん 2016年01月12日 01:44:03

ご飯がとても美味しかったです!フレンチだったので食べれないの多いかなって思ったのですが、どれも食べれるものばかりでよかったです♪
追加料金で鹿肉をフィレ肉に変えてもらいましたが、それがとても美味しかったです!
朝ごはんはパンがとてもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

泊まった日が悪天候だったため朝日は見れなかったのですが、見れる日はとてもキレイなのでしょうねー!
浴槽の蓋はありましたが、お風呂はちょっとぬるくて残念でした。調節ができたのでしょうか?
お部屋が普通のホテルより広めだからか、暖房がいきわたらず、結構温度あげてもなかなか部屋が暖まらずちょっと寒かったです;;
ヒーターを頼んだのですが、在庫確認しますと言われたままなにもなかったので。。。
あとは脱衣所が大理石で冷たくて、お風呂いくときなどがつめたくて困りましたw
もうすこし大きめのバスマットがあるといいですね!

送迎もしていただき、JRで小樽来た私たちはとても助かりました!!
ドライバーさん二人みましたが、一人の若めな男性は安全運転でしたが、もう一人がちょっと運転が乱暴で雪道の曲がり角とかちょっと怖かったですw

でも全体的には良かったと思うので、また行く機会があったらまた泊まりたいホテルですね!

2016年01月
ホテルノイシュロス小樽 2016年01月22日 19:11:20

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。オーシャンビューのお部屋からでございますと天候次第で朝日が綺麗にご覧頂けます。また小樽にお越しのご機会がございましたらオーシャンビューのお部屋にて綺麗な朝日をご堪能頂けたら幸いに存じます。しかしながら残念な思いもさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お風呂の温度は集中管理となっておりまして冬場は41℃~42℃となっておりました。ヒーターにつきましても在庫がなかった旨をお客様へご連絡していなかったこと、大変失礼致しました。送迎につきましては、お客様の安全第一を考え運転をさせて頂いておりますが、ご不安な思いを抱かせてしまったことお詫び申し上げます。お客様より頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様が過ごしやすいホテルを目指していきたいと存じます。この度のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF創作フレンチフルコース付プラン(2食付)】【露天風呂付客室】
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙上層階】】

投稿者さん 2015年11月10日 20:58:36

スタッフ全員とても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
客室露天風呂も清潔で快適でしたが、照明が少し暗かったが難点です。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月11日 09:19:56

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の照明につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受止め、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
これからもお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

アレス8623さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

アレス8623さん [40代/女性] 2015年11月09日 18:45:57

3度目の利用です。今までは夕食付のプランでしたが
今回は朝食のみのプランにしました。
目的はお部屋のお風呂です!好きな時間に何回でも入浴できるのが最高です!
いつも足も入れられないくらい熱いので 今回は何回も時間をかけて
シャワーの水でうすめました!好みの湯加減でゆっくり入浴でき
とても良かったです。
仕事終わりで来るのでどうしても8時を過ぎるのですが
ホテルまでの坂道 暗すぎですよね。

ホテルノイシュロス小樽 2015年11月09日 23:25:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を楽しみにきて頂き、私どもと致しましてもとても嬉しく思っております。
温度が集中管理の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
道路の街灯につきましては私道ではございませんので、過去に市に依頼をしたこともございますが、現状は夜の人通りの少なさから設置は見送られております。こちらに関しましてもご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を頂きたくお願い申し上げます。
これからもお風呂だけではなく、全てにおいてお客様の旅の目的となれる様なホテルとなれる様、スタッフ一同努力を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】チェックイン20時からチェックアウト10時までレイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月16日 00:12:57

高嶋岬に建つ日和山灯台と小樽鰊御殿を見下ろす高台に有り、新潟と結ぶフェリーの通過と共に眺められる景色は、一見の価値がある。小樽港や小樽築港はもとより、遠く石狩新港までも見渡せる日本海の景色は圧巻であった。恋人・夫婦での宿泊に是非推奨したい。
露天風呂も部屋付きとしては広い方で、かけ流しのそのお湯が柔らかく良く温まり申し分なしである。

ホテルノイシュロス小樽 2016年01月22日 18:40:33

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回お泊まり頂いたオーシャンビューダブルタイプのお部屋は、おっしゃって頂いている通りの景色が望む事ができ、天候次第では1年を通して朝日をご覧頂くことが可能なお部屋タイプとなっております。お部屋のお風呂は軟水を使用している為、保温効果が高く肌も大変ツルツルになります。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館には異なったお部屋タイプもご用意致しております。オーシャンフロントの景色でございますと海が一面にご覧頂くことができ、5月中旬~8月下旬頃までは天候次第で夕陽をご覧頂くことが可能でございます。また小樽へお越しのご機会がございましたら異なったお部屋タイプでお楽しみ頂けたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室】★一日5組限定★お得な素泊りプラン
【オーシャンビューダブルルーム【喫煙低層階】】

投稿者さん 2015年08月30日 23:14:26

駅からは少し遠いですが、18:30まで送迎して頂けます。
到着が遅かったので行くときはタクシーでしたが、翌日のチェックアウト後に荷物を預け、近くのおたる水族館まで送って頂き、見終わったあとに預けた荷物を積んで迎えに来てくださり、そのまま駅まで送って頂きました。
おたる水族館とホテルを歩いて行き来するつもりだつたので、大変助かりました。

お部屋の内装がとても素敵です。
今回宿泊料金をケチったので(笑)、窓からホテルの外装と隣の部屋の窓が見えるお部屋でした。
次回はぜひ海側のお部屋で、夕食もホテルのレストランで頂きたいなと思います。おいしそうだったので…。

フロントの方もとても感じが良かったです。
大変お世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2015年09月03日 23:08:52

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から車で15分程と、少し離れた立地にございます。ご送迎もご用意致しておりますが、送迎終了後はタクシーをご利用頂かなくてはならず、ご不便をお掛け致しますが、それを補ってあまりある景観と静けさであるとも自負致しております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルのご夕食もお召し上がり下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  日下部直

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙上層階】】

honomam0213さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

honomam0213さん [40代/女性] 2015年08月23日 04:42:27

小樽水族館から至近で、部屋に展望風呂まで着いていて、かなりの絶景、設備その他もバッチリ、スタッフの方も親切でした。
ただ、オーシャンビューで予約したはずなのに、微妙にパーシャル?で建物の凸部が入り込んでいたのが残念です。
部屋から楽天トラベルで予約内容を確認してしまいました。
他の方のレビューでは逆のパターンもあったようですが…パーシャルで予約してあの部屋なら問題なく100点、いや120点くらいつけたいところです。

ホテルノイシュロス小樽 2015年08月26日 10:40:43

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴する事ができまして、大変嬉しく思っております。しかし今回お泊り頂いたお部屋は海側を向いておりましたが窓からご覧頂いた際に一部ホテルの壁が視界に入っていたかと存じます。がっかりな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
パーシャルオーシャンビュータイプのお部屋になりますとお部屋の半分以上ホテルの壁などで海の景色が遮られてしまっておりますが今回ご宿泊頂いたお部屋タイプとは別のオーシャンフロントタイプのお部屋になりますと遮るものもなく窓一面海の景色がご覧頂けるようになっております。
また北海道へお越しの機会がございましたら海一面ご覧頂き当館からの景色を堪能頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンビュー和洋室B【禁煙上層階】】

ココロ0825さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ココロ0825さん [30代/女性] 2015年07月25日 23:04:17

客室露天風呂は最高でした。大浴場にも行きましたが、あまりにも期待外れで行かなくても、良いなっと思いました。楽しみにしていたので残念でした。ディナーは私は大満足でしたが、連れは和食が良かった様で、食事駄目だと言ってました。朝食は和食と洋食が選べ、内容も味も大満足でした。特にホテルで焼いていると言うパンがとても美味しかったです。

2015年06月
ホテルノイシュロス小樽 2015年07月26日 07:52:44

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様に当ホテルのご夕食がご満足頂けなかったことは残念でございますが、小樽には当ホテルのお食事以外にもおいしいものがたくさんございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、ご夕食無しのプランでご夕食は小樽の町へお出かけになるのもよろしいかと存じます。
大浴場につきましては、地下一階に位置していることもあり(それでも海を眼下に望む景色ですが)、お部屋のお風呂の景色・広さと比較すると見劣りするというご意見には首肯せざるをえません。
今後は客室風呂だけではなく、大浴場も皆様にお楽しみ頂けるよう検討させて頂きたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部直

【露天風呂付客室】2食付き★月ごとに替わる特典付★夕陽と過ごすノイシュロス記念日プラン
【オーシャンフロント・ダブルルーム【喫煙2階】】