ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月08日 19:48:00

部屋のお風呂は最高でしたが大浴場にだんご虫(まる虫)がいました

よくよく見たら湯舟の底に死んだだんご虫がたくさん沈んでいました!!

ちょっと怖かったです泣

【露天風呂付客室】◇当日限定特別プラン◇
露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム

ホテルノイシュロス小樽 2010年10月09日 16:06:55

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂につきましては、ご満足して頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして従業員一同心より嬉しく思っております。しかしながら、大浴場に関しましては、虫がおりお客様にご不快を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は決してこのような事のないよう清掃等徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。また、ご機会ございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部  大高 史裕

【露天風呂付客室】◇当日限定特別プラン◇
【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月04日 14:20:56

従業員さんは皆笑顔で対応は良かったと思います。

露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム

2010年04月
ホテルノイシュロス小樽 2010年04月06日 05:43:32

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をも頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に笑顔で接することのできる様、心のこもった接客を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルノイシュロス小樽へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は、ご宿泊・投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 日下部 直

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム】

ディオ0805さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ディオ0805さん [30代/女性] 2009年12月23日 23:15:29

3階の海が少し見える部屋に泊まりました
小樽のお寿司が食べたくて素泊まりしましたが
スタッフの方が色々お勧めを教えてくれました。
部屋はかなりきれいで、造りも家具も高級なうえ廊下からの騒音はまったくありません。
客室露天風呂の窓開閉式は、この時期にはかえって良い造りだと感じました
お肌もつるつるで保温性もばっちりで、
地下の大浴場より部屋のお風呂のほうが断然良かったです
ビールを片手に二人でゆっくり入ることが出来ました

夜、吹雪の中、警備の方が車の見回りと一緒に雪払いをしてくれて感心しました
立地上、冬場は4WDで行ったほうが安全かと思います
また、機会がありましたら利用させていただきます

2009年12月
ホテルノイシュロス小樽 2009年12月24日 23:04:39

この度は当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊では素泊りプランにてご宿泊頂きましたが、お部屋や客室露天風呂で大変お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。また、当館では冬期間お車の雪払いのサービスをしておりますが、こちらに関しましてもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
次の機会がございましたら次回は是非暖かい季節にお越し下さいませ。そしてご夕食も当館でお召し上がり頂きたく思っております。創作フレンチのコースを是非ご堪能下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿並びにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 山口 一裕

【露天風呂付客室 パーシャルオーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 14:28:33

今回は小樽港側の部屋で、素泊まりプランだったのですが、施設もホテルの方々もとても良かったので、次回は完全に海側の部屋でレストランも利用してみたいです!

久しぶりに気に入るホテルに出会えたと思いました。きっとまた行きます!!

露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム

2009年10月
ホテルノイシュロス小樽 2009年10月09日 20:29:55

この度は、ホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回のご宿泊に於かれまして大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、更にはお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館1階にございますレストラン「ブラウ・キュステ」にて創作フレンチコースなどご用意致しております。ドレスコードなど無くお気軽にご利用頂けますので、またの機会がございましたら、こちらもご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 高杉 圭一

【露天風呂付客室 オーシャンビューダブルルーム】