ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 08:24:19

駅から往復送迎があり良かった。
夕食のフレンチフルコースは品数や内容が期待していたほどではなかったが、朝食はバランスもよく、飲み物やサラダなど自由にとることができて良かった。部屋はオーシャンビューで風呂付きで広かった。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:13:32

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、特にお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は開業20周年を迎えここ小樽に誕生してから沢山のお客様にご利用頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく、これからもお越し頂けるお客様全てにご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。もしまたご機会がございましたら是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロント和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月08日 21:22:43

お風呂が広くてゆっくりできました

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:16:51

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では大浴場においてご宿泊のお客様のみらず日帰り入浴も毎日行っております。受付時間は午前11:00より17:00(最終受付16:00迄)となっております。
そこまで大きな大浴場ではございませんが、もしまた小樽にお越しでご宿泊は出来なくとも日帰りでもご利用をお待ち致しておりますので是非ご検討下さいませ。

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:32:23

海と山に囲まれているため 景色はいいのですが 虫が多いです 毎年6月には 複数箇所を刺されています 虫除け の薬は必ず持っていた方がいいと思います その他はとてもいい ホテル なので おすすめです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:23:32

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならずご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の立地は海と山に囲まれている為実際問題虫が多い地域ではございます。対策は取らせて頂いておりますが完全には行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉に慢心する事なく日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中からノイシュロスへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 18:21:20

お風呂が少し熱かったですがとても広くゆっくり出来ました。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月24日 21:53:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらお風呂が熱かったとの事で湯加減が合わず大変残念でございます。循環式の全館一括での温度管理となっておりますので個別の設定は出来ませんでした。
当館のお部屋のお風呂は軟水を利用したお風呂となっており、温泉ではございませんが湯冷めがしにくくお肌に優しいお湯とご好評頂いております。また小樽にお越しの際は是非とも当館での湯浴みをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月02日 15:48:10

客室露天風呂とディナーのフルコースがすごく良くて感動しました。
しかし、ベッドに髪の毛があったり、ポットの中にお水が入ってたり(もし元から入れてくれるサービスなら衛生面的に…と思いまして)、客室露天風呂のところに蜘蛛がいたりと「うーん」って思うところがありました。
また、ディナーではアレルギーを聞いてくれましたが朝食ではアレルギーの有無を聞かれることがなく食べれない料理があったりしました。
こちらから言えばよかったのかもしれませんが…。
改善されるようであればまた泊まりに行きたいホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:38:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はご夕食についてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃につきまして行き届いておらずご不快の念を頂かせてしまい大変申し訳ございません。またご朝食の際もご夕食同様にアレルギーのご手配があったにも関わらず伝達不足でご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めたいと存じます。またお客様が心よりご滞在してよかったと感じるホテルづくりに努めて参りますので、どうぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き、またご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

D_SONICAさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

D_SONICAさん [60代/男性] 2022年12月23日 14:59:34

全国旅行支援を使って宿泊。
オーシャンビューと部屋の露天風呂に魅力を感じて前から泊まってみたかったのですが、
夜は小樽駅付近で食事とビールを買って、部屋の露天風呂に入ってはビールでノンビリ過ごし
朝は朝日を眺めながらの入浴。
朝食も美味しい上にボリュームがあり、ドリンク類も種類が多くて申し分ありません。
部屋自体は若干古めですが、それを差し引いても大満足な宿泊でした

ホテルノイシュロス小樽 2023年11月23日 23:31:44

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でご希望に添えました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年で開業19周年となり20周年目を迎える年なっております。日々修繕をさせて頂いている現状ではございますが正直すべてに行き届いておらず、古さが多々あった事この場でお詫びさせて頂きます。
それでもお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆一人旅☆スローライフプラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:45

素敵なお誕生日を過ごさせて頂きました!
まず、料理が全部美味しく彼も私も感動でした。お酒の説明なども詳しくしっかり説明頂きました。夕食はお値段をプラスして牛フィレ肉にしましたが、今までの人生で一番美味しいお肉でした!フランスパンも美味しく、ご飯も出てきたのも嬉しかったです。
お部屋はオーシャンビューとオーシャンフロントがあるらしく、オーシャンビューを予約したので、目の前が駐車場で、そこが残念でした。お風呂もお湯が少なくなると排水溝の音が少しうるさいのでそこを改善したらもっといいと思います。
総じてまた行きたい宿の一つとなりました。次はオーシャンフロントに泊まりたい!

ホテルノイシュロス小樽 2022年09月27日 01:14:06

この度はお誕生日の記念のご旅行に当ホテルノイシュロス小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レストランスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして一層の励みとなります。創作フレンチにつきましては季節の旬の食材を厳選し季節ごとにご提供しております。フランスパンにつきましては、お持ち帰りのご注文をされる方も多く人気となっております。お部屋につきましてはオーシャンフロント側は目の前が海景色が広がり、特に夏場は日が長く夕日が沈むロケ—ションが見られて人気がございます、冬場につきましては日が短い為小樽市街地の夜景と朝日をご覧いただけるオーシャンビュータイプのお部屋も人気がございます。ご参考くださいませ。客室風呂の排水音につきましては日々対策を講じておりますが気になられたとの事でご迷惑をおかけいたしました。今後も対策に努めます。再度のご来館の際には是非オ-シャンフロントの景観をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

pond2955さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pond2955さん [60代/男性] 2022年05月27日 22:11:03

宿泊料金は少し高目なりの施設で良かったですが、夕食時は一度部屋着から着替えてレストランに行かなければならないのが面倒臭さかった。夕陽を眺めながら大浴場に入ってから食事を取りたかった為。

ホテルノイシュロス小樽 2022年08月06日 12:30:57

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。ご宿泊後にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルで創作フレンチのコース料理をカジュアルにご提供できるように工夫とお客様にご理解いただきながら運営をさせて頂いております。お部屋着でのお食事に関しては、変更の予定がございません。お客様の平服でのお食事でご理解いただきたくお願い申しげます。

従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びに有難いご感想を賜り誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 フロントマネージャー 工藤 龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】しりべしコトリアードディナープラン(2食付)

投稿者さん 2022年01月16日 19:20:55

室内にお風呂がついており、小樽の街並みと海が見えるお風呂で、ゆったりと過ごせました。温泉ではありませんが、軟水でお肌がツルツルするし、よく温まりました。
ホテルの方もとても親切で対応もよく、気持ち良く過ごせました。

ホテルノイシュロス小樽 2022年01月21日 07:13:10

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂や接客についてご満足頂け大変嬉しく思います。
当館のお風呂は温泉ではございませんがお部屋のお風呂と大浴場で異なった泉質にてご用意をさせて頂いており、客室風呂は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉にてご用意を致しております。特に客室風呂はお肌にやさしく湯冷めしにくいお湯であるとお客様から大変ご好評頂いております。また小樽にお越しの際は是非とも湯浴みをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)

シェルぶーさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

シェルぶーさん [50代/女性] 2021年10月23日 09:29:40

2度目の宿泊でした。
今回は、食事付きにしました。
夜はフレンチでしたが、とても美味しく、サービスも行き届いています。
寒くなって来たので、もう少しお腹が温まるような熱々お料理もあったら、良いなぁ~と思いました。
本場のフランスパンは、絶品です。
景色も海が見えて良いのですが、ホテルの周りの草木が、もう少し整備されて欲しいです。素敵なガーデニングがされていると、ホテルのグレードがグッと上がりそう。お部屋のお風呂は落ち着きがあり、窓を開けると景色が見えて、とても良いです。従業員の方々も、もの静かで、親切で、とてもゆっくりできるホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2021年12月17日 23:47:18

この度は当ホテルノイシュロス小樽へ再度のご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご夕食の創作フレンチコースにつきましては四季折々の地元の食材を季節ごとに変更しておりますので季節ごとにお楽しみいただけます。この時期でしたら『後志コトリアード』という洋風のご当地の鍋料理のコースもございますので、是非ご用命いただけましたら幸いに存じます。体も心も温まります。パンにつきましてはチェックアウトの際にお持ち帰りされる方もいらっしゃる人気メニューでございます。次回ご宿泊の際には朝食時にお申し込みいただけましたらチェックアウト時間に合わせ焼き上げますのでご参考下さいませ。お部屋のお風呂につきましては、ご滞在中はいつでも好きな時間に景色を眺めながら海風を感じながらお楽しみいただけます。景色にも四季折々の表情がございますので再訪いただけることをお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】ペットと泊まれる☆わんこといつも一緒☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室A【禁煙室】わんちゃん部屋】

虹のクジラさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

虹のクジラさん [60代/女性] 2021年02月23日 16:00:48

大好きなホテルで静かで外の景色がお気に入りです
海を走る漁船の行き来を飽きることなく眺めました
部屋風呂と大浴場も楽しめて大満足です
朝食も地のものが味わえました
静かな時間を過ごしたい方には最適です

2021年02月
ホテルノイシュロス小樽 2021年03月28日 08:51:08

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました、海側のオーシャンフロントのお部屋ですと5月中旬から8月下旬まで夕陽を見ながらごゆっくりと湯浴みをお楽しみいただけます。またご機会がございましたら夏の時期にも小樽へとお越し頂ければ幸いに存じます。
頂いた言葉に慢心せず、今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるように努めて参ります。
この度は、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 中川 雪就

【新春お年玉プラン露天風呂付客室(窓開閉式)】オーシャンフロントツイン朝食付 最大50%OFFプラン

投稿者さん 2021年02月16日 17:56:51

年末のご褒美旅行で利用させて頂きました。客室露天風呂が素晴らしかったです。
コース料理も大満足です。
おたる水族館のアクセスもよく、帰りに寄らせて頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルノイシュロス小樽 2021年02月22日 08:57:39

この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂とお食事にご満足頂け大変嬉しく思います。
当館は立地上小樽市街からお車で約20分くらいの場所に面しており、おたる水族館のすぐ近くのホテルでごさいますのでお子様連れのお客様利用も大変ご好評頂いております。また、市外から離れておりますので周りに遮るものがないので抜群のロケーションでのご滞在をお楽しみ頂けます。
次回またご機会がございましたら是非とも当館へとご宿泊を頂ければ幸いに存じます。頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともご利用頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月16日 20:37:48

客室温泉がとてもゆっくりできてよかったです!

ホテルノイシュロス小樽 2020年11月29日 04:28:27

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の客室風呂は軟水を使用しており湯冷めしにくく、とても肌に優しいお湯質となっております。
また、地下1階にある大浴場は海水を使用しておりこちらもお肌にとても良いのでお勧めです!
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、またのご予約をお待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(2食付)

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

sings like birdさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

sings like birdさん [50代/男性] 2019年10月23日 14:29:03

部屋の案内の説明わかりやすくよかったです。先ずは身体が不自由なため、大浴場を使用できない我々夫婦にとって室内露天風呂は大変満足しました。翌日の朝食も厨房の皆さんが明るく、もちろん食事も美味しく満足しました。しかし...最後のチェックアウトの時がちょっとクールでしたね。そこで星ひとつ引きました。悪しからず。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 03:26:39

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂とお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウト時のフロントスタッフのご対応につきましてご不快をお与えし誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたいと存じます。
当館では1室のみではございますが海側に面していますオーシャンフロントバリアフリールームというお部屋もございまして、そちらのお部屋は今回お泊り頂いたオーシャンビュー側のお部屋と違い目の前すぐに日本海が広がるお部屋となっております。5月中旬頃から8月下旬までは天候が良い日には夕日がご覧頂けるお部屋となっております。次回またご機会がございましたら、是非ともご利用をご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

masakimama9914さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

masakimama9914さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:53:45

二階宿泊しました!外の景色最高ですが、部屋の前のガレージ??なのか、さびさびで日没までは残念!
食事はフレンチ初挑戦でしたが、職員のガタガタ丁寧で、後志のものおいしくいただきました。
炎天下に宿泊したので、部屋のお風呂は暑くて長く入れませんでしたが、秋なら気持ちいいだろうなー!と思います!

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:07:08

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は創作フレンチ、眺望につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では目の前すぐが海のオーシャンフロント側と朝日側のオーシャンビューのお部屋がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビュー側でございましたので、次回もしまたご機会がございましたら是非ともオーシャンフロント側のお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
またレストランスタッフの接客につきましても今後ともご満足頂けるサービス改善に努めて参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF創作フレンチフルコース2食付プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年06月17日 15:47:40

両親を連れて行きましたが
部屋が豪華で客室風呂もあり
料理も珍しいものばかりで
とても喜んでいました。
ありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2019年07月10日 22:47:13

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご両親にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。今回朝日側のお部屋にご宿泊頂きましたが当館では異なった景色のお部屋もご用意致しております。時期により夕日側は大変人気の高いお部屋タイプとなりますのでまた小樽へお越しのご機会がございましたらご検討頂けましたら幸いに存じます。5月~8月下旬頃まで夕日のシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日のご感想、誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2019年03月24日 14:59:48

毎年宿泊させでいただき料理の苦手なものを配慮して下さい大変嬉しく感謝しています。お部屋もグレードアップもしていただきとても良かったです。ただお風呂が天候のせいか寒くて初めてゆっくり入れず残念でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年04月14日 20:17:41

幾度となく当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして苦手でお召し上がり頂けない食材や、アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂ける様出来る限り対応させて頂いており、私共の対応にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は、お部屋に空室がございましたので特別料金でグレードアップのご案内をさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂が寒かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今年の3月は寒暖の差が例年よりも激しくなっており、お湯の温度調整も細かく注意しておりましたが、ご指摘の通りお寒かったとのことで心よりお詫び申し上げます。折角のバスタイムをお楽しみ頂ける様、より注意して温度調整を行って参りますのでよろしくお願い申し上げます。これからの夏の時期、海側のお部屋でしたら夕陽を見ながらゆったりと湯浴みをお楽しみいただけるかと思いますのでまた夏の時期にも小樽へお越しのご予定などがございましたら当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は心温まるご感想、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

on79237214さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

on79237214さん [50代/男性] 2019年01月03日 08:30:32

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。気持ちよく泊まれました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年02月25日 16:44:53

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小樽市内から少々離れた場所にございます当館でございますがわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。季節によりまた違った景色もご覧いただけると思いますので、ぜひまた機会がございましたらご予約申し上げております。
この度はご宿泊・投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントダブルルーム(禁煙)】

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:41:00

この2年で何度お世話になったでしょう。とにかくお部屋にとても立派なお風呂!軟水を使用しており、説明のとおり良く温まります。お部屋についているから何度でも入れて風景も海を見渡せて満足です。不思議ですがアトピーもちですが、翌日はかゆみがありませんでした。食事も規模が小さいせいかサービスが行き届きとても快適な一晩でした。夕食も良かったけど私は朝食(和食)がお気に入りです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 08:55:45

いつもホテルノイシュロス小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂で使用しております軟水は肌に優しい水質でアトピーの方にも大変お勧めのお風呂となっております。
喜んで頂けて何よりでございます。
また、お食事にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食ではお召し上がり頂いた和食が人気です、追加料金かかってしまいますが和食のご飯を海鮮丼にグレードアップすることも出来ますので是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。