東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

しらさん1338さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

しらさん1338さん [30代/女性] 2013年10月16日 14:31:34

私が一歳から通っている旅館なので思い入れもあり、初めて主人と息子を連れて行きました。主人も気にいってくれたようで、お部屋も大変広く満足できました。
昔とかわったところもありましたがよくなったところも多かったのでまた、利用したいとおもいます。

2013年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月21日 20:41:35

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、ご家族で当館をご利用頂き、また、お子様の時代よりご愛顧頂き、大変光栄に嬉しく感じております。誠にありがとうございました。お部屋等、お褒め頂き、また多々、変った所もございますが、引き続き、ご利用のほど宜しくお願い致します。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スタッフ一同

【季節の炭火焼き・鮑ステーキ】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石デラックス【秋得】

投稿者さん 2013年10月16日 13:14:32

到着した時の外観にびっくりしました。古すぎる、正直失敗したかなって思いました。
中に入るときれいにしてあり、スタッフの方も感じがよく安心しました。貸切風呂も自由に入れましたし、
料理も美味しく食べきれないほどのサービスでした。
本当は天ぷらの衣に髪の毛が入っていて注意しようか迷っていたのですが、担当のかたに良くしていただいているうちに言う機会もなくしてしまいました。
そんなトラブルも帳消しにできるほど感じはよかったです。

2013年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月21日 20:36:01

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、当館をご利用き、誠にありがとうございました。外観の古さにびっくりされたにも関わらず、貸切風呂、お料理、客室係サービス等、お褒め頂き、お寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。また、天ぷらの衣の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。現物の物を見ていないので、調べて見るしかないのですが、調理師は全員丸刈りですので、天ぷら粉に混入していたのか、どこから入ったのか不思議な思いもあります。今後そのような事の無いよう、一層注意し精進努力して行く次第ですので、どうかご寛容のほど宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【牛・蟹・鮮魚】鳥取味覚散歩!海幸・山幸!平日限定トクトク懐石プラン

愛LOVE♪さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2013年10月01日 08:14:22

還暦祝いで家族で宿泊しました★
24時間入浴でき貸切露天は無料なのでこちらに決めました(*゜▽゜*)
4人での宿泊だったので食事は別室の個室を用意してくださったので
気兼ねなくゆっくり頂くことができました。

2013年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月04日 20:34:42

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、還暦のお祝いというおめでたい日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切露天風呂、お食事等、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく、光栄に感じております。

スタッフ一同

【ミニ舟盛り・鮑ステーキ・牛ヒレ】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石スペシャル【秋得】

ぴぃちょん76さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ぴぃちょん76さん [30代/女性] 2013年09月03日 17:42:34

夏休み後半に家族と行きました。三年連続のリピーターです。今回のお部屋は貸切風呂の前で、空きを確認しやすく便利でした。大浴場も庭園の露天風呂も、混み合うことなくのんびりと入れ、とてもくつろげました。料理もおいしかったです。家族みんな、大好きな旅館なので、又行きたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年09月05日 20:34:34

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、ご家族で当館へ三年も連続しリピート頂き、誠にありがとうございました。貸切風呂、大浴場、露天風呂、お食事等、お褒め頂き、お寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。

投稿者さん 2013年08月31日 14:49:47

貸切風呂が24時間利用出来るのは大変有難いのですが、脱衣室の床や風呂場内に髪の毛がかなり落ちていたのが気になりました。それ以外は是非また泊まりに行きたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年09月05日 20:10:52

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、また、夏の暑い時期に当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。貸切風呂の脱衣場、床の件、ご指摘頂きありがとうございました。今後そのような事の無いよう、こまめに清掃するよう、努力して行く次第です。どうかご寛容のほど、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【素泊まり/お手軽旅行】】温泉満足三昧!和室素泊まりスタンダードプラン
【6000坪の庭園を眺める【和室8~10畳】バス・トイレ付】

masamittuさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

masamittuさん [50代/男性] 2013年08月21日 20:43:07

夕日の見える時の露天風呂最高でした。またもう少し涼しくなった頃に行ってみたいです。
汗でびしょびしょになった時の浴衣の替えが欲しかった。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年08月24日 21:57:10

湖泉閣 養生館でございます!
「露天風呂は最高でした」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ共々、大変光栄に感じております。また浴衣の件、ご指摘頂きありがとうございました。有料サービスになってしまいますが、ご用意はございますので、そのような場合はご用意できますので、その場合にはフロントもしくは客室係まで、ご連絡下さい。

【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

haruyama17さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

haruyama17さん [50代/男性] 2013年07月31日 11:43:15

外から見たときにはびっくりするほど古い建物で失敗したかなと思いましたが,
中はきれいにリフォームしてあり,まったく古さを意識しないで済みました。
皆さんのサービスも十分で,気持ちよく宿泊できました。

今回は好き嫌いの多い子供がいましたので,夕食なしのプランでしたが,
周りには食事をするところどころかコンビニも少なく,夕食付にすべきだったかと
思いました。

朝食は満足でした。
コストパフォーマンスも高いですし,温泉もたくさんあってぜひまた止まりたい宿です。

2013年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年07月31日 16:27:11

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。建物の感想、接客サービス、お風呂、朝食の件とお褒め頂き、大変嬉しく、光栄に感じております。

スタッフ一同

【一泊朝食/お手軽旅行】温泉満足三昧!お試し鯉飯付き花籠御膳!和室一泊朝食付プラン
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

投稿者さん 2013年04月16日 22:55:08

お風呂がたくさんあって、色々楽しめてよかったです。
貸切風呂が3つもあって、事前に確認していた口コミでは、
いついっても空いていないとの書き込みが多かったのですが、
泊まった日(4月6日)の天候が大荒れだったせいなのか、
3つとも待つことなく、全制覇しました~。
部屋も広く、子どもたちも大満足でした。掘りごたつもグッドでした。
食事はおいしくいただきましたが、もう少し子供用のものがあれば
なお良しでした。
また、機会があれば、泊まりたいです。

2013年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年04月20日 17:33:56

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。お風呂、お食事等、ご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。また、貸切風呂は3ケ所全て制覇頂きましたようで、ありがとうございました。今度スタンプでも考えれば面白いかもしれませんネ!
またお子様用の食事もオプションでご用意もできますので、次回がございましたらお問い合わせ下さい。

スタッフ一同

【お肉たっぷり200g・海幸・蟹】笑顔満開!牛肉しゃぶたっぷり200g&うどんスキ懐石

パゲにょりさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

パゲにょりさん [40代/女性] 2013年02月17日 00:57:58

お風呂も食事も大変満足できました。部屋のトイレの水がかなり溜まりにくかったです。

2013年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年02月23日 15:25:42

湖泉閣 養生館でございます!
この度は当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
また、トイレの水の件、ご指摘頂き誠にありがとうございました。早速、調整いたします。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【蟹2.5枚相当/蟹刺・姿蟹・焼き蟹】姿蟹丸ごと一枚付き!大好評!蟹満喫懐石デラックス

ike1953さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ike1953さん [50代/男性] 2013年02月16日 00:32:59

食事も風呂も,そして少し年期がはいった部屋も心遣いが感じられ,とてもよかったです。露天が湖水や飛ぶ鳥が見え,絶景でした。(貸し切り風呂がいつ覗いても使用中でした。予約券や整理券があるといいなとも思いました)
春,初夏などリピーターになりそうな宿泊施設でしたよ。ありがとうございました,つれあいの誕生日記念に寄らしてもらい,くつろぎました。

2013年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年02月16日 20:58:57

湖泉閣 養生館でございます!
この度は、お誕生日記念に当館へご宿泊頂き、そしてお褒めの口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。お食事、お風呂、お部屋等、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく、光栄に感じております。また、特に露天風呂をお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。また、貸切風呂の件、ご意見頂戴しありがとうございました。なかなか、時間通りにならない為、今の形にしておりますが、今後の検討課題とさせて頂く次第です。どうぞご寛容のほど宜しくお願い致します。春、夏またお待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スタッフ一同

【海幸・鮑天麩羅・鰻・蟹】冬期限定!11~3月!お手軽!美味いもん懐石スタンダード【冬得】

投稿者さん 2013年01月03日 10:52:53

久し振りに良い宿にめぐり会えた感じがします。
従業員皆さんの接客・食事・お風呂と良い旅館でした。
また利用させていただきます。

2012年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年01月04日 16:33:41

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、大変嬉しい口コミを頂戴しとても感激致しました。
お褒めのお言葉を糧に、これからもおもてなしに努めて参りますので、ご贔屓の程宜しくお願い致します。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。
養生館 フロント ニッシー

【蟹3枚相当/蟹味噌・蟹刺・姿蟹・蟹しゃぶ・焼き蟹】満足三昧!特選蟹尽くし懐石

ゴロパパ330さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2012年10月22日 15:57:10

今回は妹2人を誘っての温泉旅行でした。今回も初めての部屋で違った庭の景色を楽しみました。温泉は貸切風呂、露天風呂、内湯、すべて楽しみ温泉を満喫しました。料理も季節の松茸を頂き口福で4人とも温泉と料理に満足して帰路につきました。また、お世話になります。その節はよろしく。

2012年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年10月23日 12:26:01

養生館です!
いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
温泉、お料理とご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく光栄に感じております。
またお越し頂ける日を心待ちにしております。
11月7日から、かにのプランも始まります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非かにを食べにお出で下さいませ。

愛LOVE♪さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2012年09月24日 14:36:04

部屋も広く食事も朝・夜ともに満足の内容でした★
どちらも部屋食だったのでゆっくり堪能できました(^-^)
建物の古さはありますが掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お風呂は大浴場と貸切が何箇所かありましたが貸切風呂が予約制ではないためなかなか入るタイミングが合わずすべてを制覇したかったのですが無理でした。
追加のタオルが有料だったのでサービスがあれば嬉しかったです。
総合的にはまた宿泊したい旅館です♪

2012年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年09月27日 15:59:34

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
貸切風呂3ヶ所全てお入り頂けなかったとのこと、私共もとても残念に思います。
皆様お入りになる時間帯が集中するようですので、時間を少しずらして頂いたら、お入り頂けるのではないかと思います。
また、タオルの件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。追加のタオルをお出しするかどうか、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

お二人でお越しの場合、お部屋食ですのでゆっくりお召し上がり頂けます。
また季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、是非お出掛け下さいませ。
11月7日から、かにのお料理が始まります。
懐石、かにスキ鍋、かにタジン鍋等ご用意しております。

rurupoさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

rurupoさん [40代/女性] 2012年08月21日 11:07:55

車で行ったので、建物はわかりやすくてよかったです。駐車しようとするとすぐに従業員の方がでてきてくれて案内してくれました。
部屋に案内してくださった担当の方は食事の案内も滞在中はずっと同じ方で丁寧で感じのよい方でした。
到着するとすぐに子供たち3人にそれぞれ花火をいただきました。
子供用の小さめの浴衣も用意して下さいましたが、さすがに4歳の娘には大きく、パジャマを持って行って正解でした。
館内は古さはありますが掃除は行き届いているようで落ち着く感じでした。ドアの建てつけが少々悪いのはいたしかたない感じでしょうか。
部屋はゆったり広く、テレビも大型だし、歯ブラシ、くし、カミソリ、クレンジング、化粧水、乳液などアメニティは充実していました。
部屋が4点なのは素敵な庭が望める側の掃き出し窓が歪んでいるようで、一旦あけると鍵を閉めるのにドアがかみ合わなくて大変だったためです。部屋からの景色は庭がていれされていてよかったです。
お風呂は貸切風呂3つにはいりましたが、大きさはどこもそれほど広くはありません。一つは向こう岸の建物からみえるんじゃないかという心配がある距離でしたが、細部までは見えないだろうという感じです。朝に入浴したので向こう岸の人にみられそうな感じはなかったです。お風呂が二つあるところが景色は庭が少し見えるくらいなのですが、子供はぬるめがいいため、一番ゆっくりできました。ジェットバスもありシャンプー類が3種類の香りがあって選べたのはよかったです。一番景色がキレイで誰かに見られることなくゆっくりできそうなお風呂は露天風呂で気持ちよかったです。外なので柱のはしっこにクモの巣があったのが残念ですが、時期的にしかたないのかもしれません。夜に入浴したので夜景を楽しみました。お湯は肌がつるつるになって気持ちよかったです。
食事はみなさんのレビューを参考にし、4歳の娘はなしにしましたが、私のや小2の娘のをわけあって十分でした。14品もあり、陶板焼きのお肉は柔らかくて4歳の娘のお気に入りでした。低学年の娘の食事もお皿でだされたら尚よかったかと思います。
二食付きで、この価格はとても満足です。ゆっくりくつろげました。
翌朝には朝刊のサービスもありましたし、到着時のお茶菓子もおいしかったし。
お安く、気分良く宿泊したい方にはおすすめです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月25日 17:38:22

養生館です!

この度はご家族で当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、ご丁寧な口コミを頂戴しまして大変感激しております。

お子様への花火のプレゼント、お部屋、テレビ、アメニティ等ご満足頂けまして嬉しく思います。
しかし、お部屋の建てつけが悪くご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はとても景色の良い部屋でリピーターの多い部屋でもあります。

貸切風呂三ヶ所お入り頂き、それぞれの雰囲気をお楽しみ下さった様で嬉しく思います。
お子様とご一緒のお客様には貸切風呂がとても重宝らしいです。ご家族でのんびりゆっくりお入り頂けるようです。
クモの巣があったことは本当に申し訳ございませんでした。毎日のようにクモ取りをしているスタッフもいるんですが、繁殖力が旺盛でなかなか取りきれないようです。見た目も悪く申し訳なく思います。

お食事も美味しくお召し上がり頂けました様で嬉しいです。お子様が陶板焼きのお肉を気に入って下さった事も嬉しい事です。
秋の懐石が九月より始まります。
秋も美味しい物がたくさんです。日本海の魚を初め、山の物も豊富です。
スタッフ一同お待ちしております。

【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

ここっと8615さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ここっと8615さん [30代/男性] 2012年08月20日 20:19:15

お盆に家族で宿泊させて頂きました。とても気持ちのいい対応していただき仲居さんに感謝です。料理は質、量ともとても満足でした。温泉もとても肌ざわりのいいお湯で気持ちよかったです。ちょっと気になったのは今回は雨が降ったのですが、露天風呂までのアプローチが、土がどろどろでせっかく綺麗になったのに足が汚れるのが残念でした。タオルが2枚目から有料なので足をふくタオルでも用意されてれば良かったと思います。それでもとてもいい旅行が出来ました。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月22日 17:38:08

養生館です!
この度はご家族で当館にお越し頂きましてありがとうございました。
お料理、温泉、スタッフにと、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に感じております。

普段、露天風呂出口に足拭き用のタオルを準備しておりますが、切らしてしまっていた様で大変申し訳ございませんでした。
今後気を付けますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

とてもいい旅行が出来たとお伺いし、心より嬉しく思います。
また是非お出掛け下さいませ。
季節の美味しい物をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

養生館 フロント ニッシー

【海鮮炭火焼き・牛ヒレ肉】夏限定!6月~8月美味いもん懐石デラックス

とにいさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

とにいさん [40代/女性] 2012年07月29日 13:27:48

鳥取への旅行のため、二泊しました。建物自体は、古いと思いましたが手入れは行き届いており、部屋の設備も満足なものでした。なんといっても貸切風呂の数の多さと24時間入浴可能というのが、お風呂好きには魅力だと思います。早朝から貸切風呂のはしごをして楽しみました。景色との兼ね合いが難しいとは思いますが、女性の場合、貸切風呂の周囲からの目隠しが少ないのが気になり、少しリラックスできない部分はありました。
とはいえ、湖の対岸までは距離があるので、気にならない人にはいいと思います。
お風呂のアメニティは豊富で、色々試しました。浴用タオルは一人一日一枚でそれ以上必要な場合は有料となってました。貸切風呂は早い者勝ちで、照明灯の色で入浴中かどうかわかるシステムはよくできてると思います。平日泊だったのでかなりリーズナブルに宿泊でき、良い旅になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月29日 15:34:38

養生館です!
この度は当館へお越し頂きましてありがとうございました。
当館には屋外に男女露天風呂と貸切露天風呂、館内には男女大浴場と2ヶ所の貸切風呂がございます。いろいろお入り頂きお楽しみ下さいました様で嬉しく思います。
露天風呂は季節や時間帯により、様々な雰囲気を味わって頂けるようです。
周りが気になる方は夕方、日の落ちる頃がお奨めです。
館内で貸切露天風呂が入浴中かどうか判別出来る様表示灯を作りましたのでとても便利になったと思います。当館支配人のヒット作です。
ご宿泊プランにつきましても、いろいろ取り揃えてご用意しております。
ご予算に応じたプランをお選び頂きまして、是非またお出掛け下さいませ。
その時期の一番美味しい物を取り揃えた季節の懐石がお奨めです。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

投稿者さん 2012年07月16日 17:46:54

今回、初めて泊まりましたが、明治時代からの老舗旅館という事もあり、建物は確かに年数からくる傷みはあると思いましたが、掃除は行き届いており良かった思います。
ただ週末からの3連休ということもあり、仲居さんがややテンパっていらっしゃっていたせいか、老舗の落ち着き的なものは、感じられず、若干忙しい感じはしました(汗)
反対に露天風呂は貸切なので、ゆっくり堪能できて良かったです。
平日に泊まりに来れば、もっとのんびり堪能できたのかもしれません。。。
料理は夕食・朝食ともに美味しくて、ボリューム満点で、お腹一杯になりました。
子供が朝食の「鯉めし」を絶賛しておりました(笑)
家族や恋人と来るのには、おススメできる旅館だと思います。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月20日 17:42:14

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めてお出で下さいましたのに、スタッフがお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
お料理や露天風呂にはご満足頂けましたようで安心致しました。また、「鯉めし」を絶賛して下さいましたお子様にも感謝です!
季節の美味しい物をご用意して、またのご来館をお待ちしております。

【基本和室トイレ付【8畳】】

buritoudonさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

buritoudonさん [30代/男性] 2012年07月15日 00:30:21

両親を招待しての温泉旅行で利用させていただきました。楽天トラベルでの評価が良かったのでこちらを選びましたが、この高評価もうなずける良い旅館でした。

建物は外観はかなり歴史を感じる建物で、到着したときは少し不安になりましたが、中は綺麗に整備されていて不快感は全くありませんでした。東郷湖畔に建っていて、とても静かで、落ち着きました。スタッフの方のサービスは温かく、とても気持ちの良いものでした。
温泉は三つの露天風呂、二つの家族用の風呂、大浴場など、充実していてそれぞれに個性があって楽しかったです。特に露天風呂は湖のすぐそばにあってなかなか雰囲気がありました。両親も色々と試して楽しんでいたようでした。料理はなかなか美味しかったですし、なんと言っても量がすごかったです。両親だけでなく私たちも食べきれませんでした。

ただ一点残念だったのは、とても広いお庭があるのに手入れが行き届いていないところです。部屋から見える景色、お食事処からの眺め、露天風呂までの道のり、お風呂上がりの散歩、お庭さえ綺麗だったら本当に素晴らしい物だったと思います。次に訪れるときは整備された綺麗な庭園になっていることを期待しています。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月15日 17:22:34

養生館です!

この度はご家族で当館をご利用頂きましてありがとうございました。
楽天トラベルでの高評価に違わず、ご満足頂ける滞在となりました事、心から嬉しく思います。
ご両親共々ゆっくりとお風呂、お食事等お楽しみ下さいましたようなので、スタッフ一同嬉しく思い、かつ安心致しました。
これからもお客様のお気持ちを大切におもてなしに努めたいと思っております。

お庭の手入れのことでご意見を頂戴しありがとうございます。
庭担当のスタッフが一人で大奮闘して頑張っております。普段でも一人で大変なところですが、その貴重なスタッフが生憎と体の調子を崩してしばらく休んでおりました。
代わりのスタッフが担当しておりましたが慣れないことですので、ご指摘を頂くこととなってしまいました。
幸い無事復帰致しましたので、だんだんと綺麗にしてくれることと期待しております。

またお出で頂きました節には、お褒め頂けるまで手入れが出来ていましたら嬉しいです。

季節の美味しい物をご用意してまたのご来館をお待ちしております。

養生館 フロント ニッシー

【鰻蒲焼き・鮑天麩羅・牛陶板】夏季限定!6月~8月美味いもん懐石スタンダード
【基本和室トイレ付【8畳】】

kokubosanさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kokubosanさん [60代/女性] 2012年05月04日 18:47:28

お風呂に水が飲めるサービスがあると良いと感じました。
また、ドライヤーの風力があれば良いと感じました。
食事は温かいものは温かくしてあり、量もちょうど良いと感じました。
部屋のサービス対応はとても良かったです。

2012年05月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年05月06日 16:49:00

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
リピーターのお客様にお食事やスタッフの対応をお褒め頂く事はこの上なくありがたく嬉しいことで感激です!

頂戴しましたご意見は改善に向け取り組んで参りたいと思っておりますので、いま少しお時間を頂けたら幸いです。
より快適に養生館でお過し頂ける様支配人を始めとしてスタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。

【基本和室トイレ付【8畳】】

takashi0712さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

takashi0712さん [60代/男性] 2012年05月04日 08:06:13

この度はお世話になりました。
急な人数変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。
「創業○○年」と言う宿をたまに利用する事が有りますが、たいていは「古いだけじゃん」と言う感じなのですが、今回は良い意味で裏切られました。
決して「豪華」とか「絢爛」と言う感じではないのですが、古さを感じさせない努力と、老舗の誇りをうまくミックスさせてとてもくつろげる宿です。

連休中でとても忙しそうで、料理のタイミングも取りにくかったようですが、若い仲居さんの、明るく、爽やかで、元気いっぱいの対応に救われ、癒されました。
お名前も聞きませんでしたが、いつまでもあの明るさ、爽やかさを忘れないで、沢山の旅人の心をいやして下さる事を祈ります。

2012年05月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年05月06日 15:46:55

養生館です!

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見しとても気持ちが温かくなりました。
なかでも「決して豪華とか絢爛という感じではないのですが、古さを感じさせない努力と、老舗の誇りをうまくミックスさせてとてもくつろげる宿です」
と言うコメントは嬉しくて、社長を始め我々スタッフにとりまして、努力が報われた気が致します。

また、スタッフにも嬉しいコメントをありがとうございました。
とても励みになり、今後も元気に頑張る力を頂いたと感謝しております。

養生館 フロント ニッシー

【二人盛カップルプラン/旬魚姿造り・伊勢海老・牛】二人の想い出!ハートカクテルカップル懐石