アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月12日 01:23:03

部屋は清潔でしたがとてもせまかったです。駅近で便利。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年05月12日 16:28:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、より多くのお客様にお部屋をご提供できるよう、コンパクトな造りとなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますようお願い致します。
また、お部屋の清潔におきましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も清掃スタッフとより連携を取り、気持ち良くすごせるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは、駅から徒歩1分の立地で多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

♪ビジネスウーマン応援プラン♪【QUOカード&エリクシール付】 シングルルーム 素泊 【大浴場無料】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年11月19日 18:31:33

前回ツインだったので、タオルが二つあり、風呂に2回入ってもいい気分。今回は一枚、まあ、当たり前ですね

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 03:24:24

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる様に、お客様方のお部屋には、基本的に人数分のアメニティをご用意させて頂いております。
もし2枚タオルが必要ということでしたら、フロントに申し付けて頂ければ、もう1セットご用意することも可能でございます。
よろしければ、またご来館頂けた際には、お申し付け下さいませ。
何よりお客様の快適さをおもてなししたいとスタッフ一同思っている所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月31日 22:27:57

何度か仕事で利用させてもらってます。大浴場があるので、朝と夜ともゆったりできます。部屋は狭いですが、まあ、寝るだけなので、特に問題ありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月01日 23:49:09

当ホテルは大垣駅から徒歩で1分ほどと交通至便な場所にございますため、より多くのお客様にご宿泊いただくため、お部屋はコンパクトな造りとなっております。

また当ホテルの最上階10階には、ラジウム温泉の大浴殿がございます。非常に多くの客様にご公表を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 上山

投稿者さん 2015年05月28日 17:18:30

良かったところは大浴場があったところと駅のホームが窓から見えた事。悪かったところはテレビのリモコンがきかなくなったこと。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月29日 03:01:32

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、嬉しく思っております。
当館の大浴場は多くのお客様からもご好評を頂いております。
しかし、テレビのリモコンがきかなくなったということで、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳御座いませんでした。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 比田井

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2015年04月07日 20:25:02

駅近く便利、夜も大垣城ライトアップ!楽しめました。

WCノヅルづれていて残念・・・次の訪問時には、より快適、期待しています。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:48:15

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地などに関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

お手洗いに不備があり、誠にお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、直ちに部屋の点検、清掃を徹底して参ります。
またいつでもお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月05日 23:22:17

駅から近いので楽でよかったのですが、線路沿いのため遅くまで貨物列車のガタンゴトンの音がしていました。
朝食バイキングはちょっとガッカリ。洋食系のおかずがありませんでした(ハム・ベーコン・ソーセージなど)お豆腐は美味しかったのですが、薬味に生姜が欲しかった。サラダも種類が数なくて残念。(レタス・ブロッコリー・オニオンスライス・コーン)
朝、お風呂に入ったのですが、お湯が冷たかったです。故障かな?露天風呂の方は温かかったので、中と露天を行ったり来たりしてしまいました。
駅から近いから、またきっと宿泊数すると思います。その時は、よろしくお願いします。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月06日 04:39:43

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜遅くまで電車の音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。事前にお申し出頂ければ線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに朝食スタッフに伝え改善していきます。
お客様の仰るとおり、大浴場が故障しており大変御迷惑をお掛け致しました。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっておりますので、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

宿泊課 武田

【■喫煙可■スタンダードシングル】

カレー屋けんちゃんさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

カレー屋けんちゃんさん [40代/男性] 2014年09月17日 08:42:47

プラス1000円で朝食付きプランにしましたが、あれで1000円(当日だと1260円!!)とは、今時ありえない貧相な内容でした。
他のホテルと良く比較検討してほしいと思います。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月18日 16:41:41

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食メニューにてご満足頂くことができず残念でなりません。
今回頂いたご投稿を真摯に受け止めレストランにも報告し、改善に努めて参ります。
なおご朝食のご料金ですが、前日までですと1名様¥1,050-でしてご当日は¥1300-で追加が可能でございます。
また大垣へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

しろくま1961さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

しろくま1961さん [50代/男性] 2014年08月25日 00:11:47

大浴場がついているのはうれしい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 00:37:30

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
夏場の今の時期は特に汗をかいて疲れも溜まりやすいかと存じます。
そんな時に当館の大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお湯につかって頂き疲れをとって頂けたらと思います。

今後も大垣を訪れる際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

zyjhanaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

zyjhanaさん [40代/男性] 2014年07月10日 14:16:52

7/7から出張で2泊利用しました。駅に近いので大垣出張の際はいつも利用しています。大浴場は部屋の風呂よりもゆっくりできるので良いです。また利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月13日 09:07:53

岐阜の数あるホテルの中から当店をお選び頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご愛好賜れますよう、大浴場だけでなくサービス面でもお客様にご満足頂けられますようスタッフ一同精進してまいります。
また大垣にお越しの機会がございましたらそのときも是非当館にご宿泊頂き、そしてお仕事でお疲れになられましたお体を、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

グレートtakaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 20:33:13

楽天スーパーセールで半額だったので予約を入れて宿泊しました。
正直、本当にこれで半額?といった印象です。
どう考えても、あのベッドに大人2人が寝るのは無理があります。
通常のシングルルームに2人といった感じです。
ドアを開けると壁までの隙間がほとんどなく、窮屈でした。
ただ、駅に本当に近いので、電車を利用する際には便利でした。

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月07日 07:59:58

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。沢山のお客様から大変御好評頂いております。

お部屋に関しましては、ビジネス仕様のコンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金にてご提供致しております。
ホテル内の仕様に関する事でございますので、直ぐに改善する事は出来かねますが、今後のホテル運営に参考にさせていて頂きたく存じ上げます。
御指摘頂い間した事、誠に有難うございました。

今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【最大50%OFF】とってもお得なセミダブル素泊りプラン!【楽天スーパーセール】
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年03月30日 17:41:21

駅前立地で便利でしたが、
11平米はやはり狭かったですね。
朝食バイキングは品数は多くなかったですが、
美味しくいただけました。
場所が狭く、ちょっと窮屈でしたが・・・

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月31日 03:02:50

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に致しましては、お客様の仰られますようコンパクトな作りとなっており、御宿泊される方によっては狭く感じられる方もいらっしゃられます。ですがその分当店は最上階に大浴場を設けており、サービス面でもお客様に御満足頂けられるよう常に品質改善・向上を目指しております。些細な事でも結構ですので、何かお気付きの点がございましたらその時はどうぞフロントにお問い合わせ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

まさやん専用さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2014年03月23日 15:18:35

今回初めてアパホテル大垣さんにお世話になりました。まず立地はJR大垣駅南口からスグにあり、周辺は再開発が進んでいて、ショッピングセンターなど新しい建物が増えてきていました。近隣には食事する店なども多数あり、全く不便を感じさせません。滞在中はフロントの皆さんも明るく丁寧に応対してくれ、疲れた身体や心を和ませてくれました。ただ今回はエレベーターフロアすぐ前の部屋という事もあってか、廊下を大声で話す客がたくさん居て落ち着かず、さらには部屋の壁が薄めなのか隣室の話し声や物音がよく聞こえました。あとユニットバスのドアの立て付けが悪く、開閉する度に大きな音がして困りました。しかしながら最上階の大浴場はポカポカに温まる事ができ本当に有り難かったです。では最後になりますが今回はお世話になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月25日 05:15:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜りまして、また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じ上げます。

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

周囲の物音が聞こえたという点ですが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
当館の施設に関する事なのですぐに改善する事は出来かねますが、今後のホテル運営の課題として参考にさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

reigurandeさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

reigurandeさん [40代/男性] 2014年03月10日 01:53:58

当日予約に対応していただき助かりました。
駅の近くということで決めましたが、ほぼ隣接している状況。
始発の列車に乗らなければならなかったので重宝しました。
また、大浴場も助かりました。大柄な男性にユニットバスでは無理があるので・・・
岐阜に行くときにはまた利用したいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月11日 03:28:29

ご利用いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは10階にサウナ付きの人工鉱泉の大浴場があり、手足を伸ばしてリフレッシュしていただく事が可能です。
今後もご利用いただくお客様に満足していただけるよう、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

カズナビさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2014年02月03日 14:18:58

宿泊代7500円 駐車場代1000円の割には不満足です。部屋が狭い ドアの開閉が困難 朝食バイキングが特徴の豆腐も アレッ!!って感じでした。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月04日 07:43:55

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただく事が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては駅前という事もあり、当店敷地内に駐車場を設けておらず、近隣の駐車場をお借りしております。提携先の駐車場との兼ね合いもございますので、無料とはいきませんが今後のホテルの改善案として検討して参ります。
お部屋に関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金にてご提供致しております。
ご朝食に関しましては、豆腐などをメインとしヘルシーな健康食をご用意致しております。
この度お客さまからの貴重なご意見を参考に、レストランスタッフとより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様より戴きました率直な御意見を心に刻み、スタッフ一同襟を正し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また何かご不満・ご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお問合わせ下さいませ。
お忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月20日 22:16:11

1月13日に宿泊・・・大垣での泊りはいつもアパです。
何故か・・一番の決め手はなんといっても大浴場!
大浴場のあるホテルってなかなかないでしょ!
気持ちいいですよ。

2014年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年01月21日 05:09:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮致しております。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

ゴエ6491さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ゴエ6491さん [50代/男性] 2013年12月05日 16:29:12

朝食が7:00~なので、食べていると仕事に間に合わない。せめて6:30~にしてもらいたい。

2013年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年12月06日 07:46:50

お客様のご指摘・ご感想を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、レストラン側と協議、検討して参る所存でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービスにも工夫・改善を行って参りますので、また大垣お越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 安佐

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2013年10月13日 16:48:14

駅前の立地で最高に便利です。トレインビューということで、鉄道好きにはこたえられない眺めが楽しめます。今回無料の大浴場は使いませんでしたが、今度時間を見つけてまた行きたいと思います。お世話になりました。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月14日 04:25:45

お客様の仰られます様に、当ホテル駅に隣接しており、高層階からの電車側のお部屋は鉄道ファンの皆さまより御好評頂いております。
また大浴場につきましても、足が伸ばせてゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂いております。次回ご利用の際は、お疲れになられましたお身体を大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
またの御予約お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月27日 06:17:22

久しぶりに宿泊しました 私のようなシングル客には価格 サービスともに無難なホテルです ホテルには別に不満ないですが団体客と遭遇したら毎度のことながらちょっと嫌ですね まあ客のマナーの問題なんでホテルには責任はないですが 機会があればまた利用すると思います

2013年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月27日 19:46:00

この度はアパホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテル館内でのマナーの件で早期に対応できずに申し訳ございません。全てのお客様が気持ちよく過ごして頂くためにはスタッフとお客様の相互理解の上で成り立つものであると考えております。そのためにはお客様にご理解頂ける様に事前案内や告知案内等を通して今後もお客様に喜んで頂ける様な環境づくりに邁進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課
中村

【楽天スーパーSALE】【期間限定】お得なシングル素泊まりプラン50%OFF!!
【■喫煙可■スタンダードシングル】

taopaipaiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

taopaipaiさん [50代/男性] 2013年09月25日 17:52:49

とにかく駅に近い。そして安い。ここが決め手でした。一旦計画を立てたのですが、いろいろと変更があり、最初はここで6泊の予定でしたが、結局はここで+3泊+1泊で10連泊となりました。フロントで「6泊ですね」と聞かれました。以前、他のホテルで2件の予約を入れたときは「合わせて○泊ですね」と確認されたのですが、ここでは名寄せしていないようですね。何件かに分けて予約する場合はコピーは持って行きましょう。私はコピーを持って行ったので、調べてもらうのは楽でした。部屋は他の人も書いておられますが、ベッド寝るだけって感じの広さです。お風呂は大浴場があったので、夜にそちらへ行っていました。男風呂には露天風呂もありとありましたが、天井のない風呂って感じでした。それでも部屋風呂よりも足を伸ばせるお風呂はいいです。女風呂はすいていたそうです。ほとんど貸し切り状態の日もあったそうです。朝は男女入れ替えだそうですので、露天風呂を見たい女性は朝風呂がおすすめです。夜はサウナもありましたが、私はサウナは使わないので、感想はありません。TVはあるようです。なお、ルームキーは持って出てもいいそうですので、連泊でも楽でした。精算がない場合はキーボックスもあるので、チェックイン以外はホテルの方と話さないままってこともできそうです。ベッドはセミダブルでしたが、二人で寝ても狭くは感じませんでした。朝刊のサービスもありました。
ホテルは風呂に入って寝るだけでいいって方にはおすすめです。

2013年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月26日 04:19:07

お客様の沢山のご指摘・ご感想を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
また当店の大浴場にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、当店平日はビジネスマンの方が多く宿泊頂いており、常にと言う訳ではございませんが21時頃になりますとチェックインをされるお客様やお出かけになられたお客様がお戻りになる為、21時~24時にかけて大浴場の利用が混雑致しております。もし大浴場でごゆっくり足を伸ばしたいと仰られるのでしたらそれまでにご入浴されるのがベストでございます。またご利用の機会のご参考としてお使い下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

hananoatodaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2013年08月19日 09:43:58

ロングステイプランですので、日中の駐車場の出入りを可能にしてもらえるとありがたいです。部屋は狭く、隣の声がまる聞こえなので、プライベートな空間とは言えない感じです。駅から近く電車利用の場合は便利です。当日はこちらのホテルから、電車にて長良川花火へ出かけました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年08月20日 07:39:17

お部屋につきましては全てコンパクトサイズとなっており、お部屋の壁も少し薄目でございます。
しかしその分リーズナブルなご料金にてご案内する事ができておりますので何卒ご理解いただけたらと思います。
また駐車場の出入りにつきましては、提携してい駐車場との兼ね合いもございますが、今後の改善案として取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約お待ちしております。

宿泊課 金子

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き〓