アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年01月31日 16:51:17

2017年1月25日にツインで宿泊しました。広い部屋を
用意してありがとうございました
大浴場もありでよかったのですが女子の浴場が
工事中で残念でしたね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月01日 06:14:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に御礼申し上げます。
ツインルームについてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ツインルームには2種類ございまして、スタンダードなツインは16平米、デラックスツインは24平米です。今回は勝手ではございますが、デラックスツインと同じ広さの部屋でご用意させていただきました。
また、大浴場の件につきましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、女性の浴場の照明が数箇所きれており、少し薄暗い状態が続いています。しかしながら現在は修理の目処もつき、全力で復旧作業を行います。(男性浴場は平常通りご利用いただけます)
貴重なご意見・ご感想を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、アパグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中筋

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

relient kさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

relient kさん [30代/男性] 2017年01月12日 19:29:36

年末旅行の中継宿で利用しました。
ICが近く利便性は良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年01月13日 21:30:49

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、加賀ICは当館から車で10分程の距離にございますので、高速道路を利用されたお客さまにもお越し頂きやすいようになっているのではないかと思います。
また、年末のご旅行の際に利用して頂いたということで、当館でのご滞在が旅の良い思い出となる事ができていれば幸いでございます。

また機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はこのように嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉鈴木

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年11月20日 17:15:48

部屋は綺麗で朝食も美味しい。
電車利用者は、駅まえに立地しているので良いが 車を利用した場合に駐車場の停める台数が少ないので遅く到着すると近くに止めることができない。隣接の浴場利用者も停めているのでなお更少ないのではないかと思う。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月20日 22:15:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、交通手段へのアクセスが便利な立地となっております。当館1階にて大聖寺駅の時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お車でお越しの際は当館の無料駐車場をご案内致しております。先着順となりまして、満車の場合は、当館から近い駐車場をご案内致しておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、当館1階には朝6:30~朝9:30まで営業しております。「モーニングファーム」は、ビュッフェスタイルで出来立てのご朝食を存分にご堪能いただけます。オリジナルメニューも豊富でして、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

げん0201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

げん0201さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月23日 02:56:29

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月19日 19:42:03

平成28年8月10日に福井、石川方面へ家族旅行へ行った際に利用しました。
こちらの都合で遅いチェックインでしたが、駐車場の誘導もしていただき助かりました。
ギリギリ大浴場も利用でき、また朝のブッフェスタイルの朝食にも満足でした。
また機会があれば利用します

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月20日 14:36:38

また機会があれば利用しますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間は15時からとなりまして、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。
当館の駐車場は平置き35台分ご用意ございまして、万が一満車の場合でも近隣んもの無料駐車スペースにご案内させていただいております。

大浴場やご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場やビュッフェスタイルのご朝食は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております当館のウリでございます。また次回ご利用いただける機会がございましたらその時も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年08月15日 11:58:44

大浴場が特に良かったです。
また、機会があった際は利用させて頂きます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月15日 23:42:13

お褒めの言葉をいただき、そしてまた利用させて頂きますとの言葉従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
【玄要の湯】トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

投稿者さん 2016年07月22日 23:30:08

とても快適に過ごせました。部屋もきれいで、ロビーもきれいです。
ただ、駐車場が少ないので、近くに停めたい場合は早めにチェックインがいると思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年07月23日 18:35:42

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も気持ちの良い環境をご提供出来ます様、清掃に気を配り、客室の確認やロビーの巡回に努めて参ります。

駐車場の件につきましては、敷地内の駐車場が満車の際には、お近くの提携駐車場(無料)もご案内させて頂いております。
満車の際にはご案内をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年06月25日 15:40:29

久々の宿泊でしたが満足でした またよらしてもらいます。

2016年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月26日 18:32:05

久しぶりにご宿泊頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

また、「満足でした」とのお言葉も頂け、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

六月ももうすぐ終わり、七月を迎えます。
当ホテルロビーにも七夕の笹飾りをさせて頂いております。
短冊もご用意しております。
少しでも季節の変化を感じて頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

me-channさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

me-channさん [60代/女性] 2016年06月12日 21:00:27

朝食のバイキングが美味しかった。

2016年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月14日 14:25:10

ご朝食のバイキングにご満足頂けましたご様子が伺え、「美味しかった」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

レストランスタッフにもこの度のお客様のお声をお伝えさせて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

たもやん0319さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たもやん0319さん [40代/男性] 2016年06月12日 08:44:10

フロントの対応が何より気持ちよく、ゆっくり宿泊できました。
有難う御座いました。

2016年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月12日 17:51:49

フロントの対応にご満足頂けましたご様子が伺え、重ねてご投稿頂きました事、大変嬉しく感じております。

当ホテル9階の大浴場もご利用頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【北陸新幹線開業1周年記念】★☆QUOカード1000円分&ミネラルウォーター付きプラン☆★
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年04月04日 14:49:12

朝食は混雑もなくゆっくり食べる事ができました。
フロントのお姉さんの対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年04月04日 17:17:45

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

また、対応が良かったという温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

大聖寺市街の桜が見ごろを迎えております。

また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 端

投稿者さん 2016年03月14日 19:37:41

快適でした。特に大浴場は癒されます。
ただ、ベッドが柔らかすぎて合わなかったです。

2016年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年03月16日 21:56:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊頂いたデラックスツインルームには、アパホテルと全米シェア№1のシーリー社が共同開発した
オリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しております。

非常に柔らかいタイプのマットレスのため、硬めがお好みの方はお身体に合わない場合がございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 17:38:46

駅から0分の距離

2016年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年02月27日 18:48:51

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ隣にございます。

大聖寺(加賀市)は石川県と福井県の県境にございますので、石川県に来県の方はもちろん、福井県へのアクセスにも優れております。石川、福井へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料

投稿者さん 2016年01月16日 17:22:58

期待値よりよかった。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:01:52

「期待値よりよかった」とのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点やご不明な点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

SHU0812さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

SHU0812さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:25:35

20時過ぎの到着でしたが、歩いてすぐのところに居酒屋やコンビニもあり、十分地元の食材を堪能しました。
サービスの点では、到着時に駐車場の説明が少しあいまいで、何度かフロントと駐車場を往復しました。外に出て案内をしていただければよかったかなと思います。
展望風呂は長旅で疲れた体にとって心地よいものでしたが、排水が悪く、洗い場の足元にお湯が溜まってくるので、改善をお願いしたいと思います。
朝食バイキングはとてもおいしく、大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 21:44:35

当ホテル周辺にて地元の食材を堪能頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

ご到着時の駐車場のご案内につきましては、ご案内が至らず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご様子を見てお客様の立場にたってご案内が出来ます様、心掛けて参ります。

大浴場・露天風呂につきましても、巡回を行い、気持ち良くご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

ご朝食は新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意しておりますが、「大満足でした」とのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】

どぶうつぼさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

どぶうつぼさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:20:33

ツインルームに泊めて頂いた。大浴場は魅力的で、朝食も満足できた。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月28日 20:36:29

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場は、15:00~24:00までという限られた時間の営業ではございますが、お客様から「魅力的」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食も満足頂けたという事で、レストランのスタッフにもぜひ報告させて頂きたいと思います。

この嬉しいお言葉を今後の励みとして、より良いホテルにできるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>鈴木

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料

投稿者さん 2015年11月16日 20:56:02

北陸蟹解禁でビジネスユースの
人には、週末 福井ビジネスの予約が困難な中
JRで40分 で福井ー大聖寺は
助かった 駅横の利便性も
問題無いが 周辺には何も無い
のが難点

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月18日 03:21:23

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅である「大聖寺」は、福井からも、金沢からもほぼ、等間隔にあり、近隣に加賀3温泉(片山津、山代、山中)を控えた古い城下町でございます。

3温泉の一つ片山津には、系列のホテル「加賀片山津温泉佳水郷」もございますので、またお仲間で北陸の地へのご旅行の際には当ホテルともども、こちらのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂いた際の、施設や係員の対応にご満足いただけたでしょうか。

ご指摘の通り街中のお店は少のうございますが、安心してお楽しみいただけるお店をフロントにてご紹介も致しておりますので、ひと声お掛け頂ければと考えております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 嶋﨑

投稿者さん 2015年10月11日 01:37:32

駅周辺は何もなく、夜、ひと気がないので、駅のすぐ隣なのは
良かったのですが、コンビニが近くになく不便に思いました。

朝食は種類が豊富だったので満足しましたが、朝食付プラン
でなければ1500円というのはちょっと高いかも。
クロワッサンが美味しかったです。

部屋は喫煙ルームしかなかったので、たばこの臭いが気になり
ましたが、置いてあった消臭スプレーで多少消臭できました。

最上階に大浴場があり、疲れがとれるようで、良かったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年10月11日 10:22:50

当ホテルはJR大聖寺駅の横にございます。街自体は石川県・福井県の県境の街でございまして歴史文化のある街並みが多く、ホテル周辺も静観でございます。コンビニエンスストアは徒歩3分ほどの距離に3店舗ございます。場所等はフロントにて地図にてご案内させていただいております。
 朝食をご利用いただき、概ねご満足いただいたようでありがとうございます。10月からレストラン店名が変更となり、モーニングファームとなりました。メニューの種類・レイアウトもリニューアルして営業を行っております。次回お越しの際には、是非、ご利用下さいませ。
 館内、最上階には大浴場がございます。お客様からはお褒めのお言葉をいただいております。

お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】