アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2014年12月01日 14:37:14

朝食の際団体さんがたくさん来たため入場制限となりました。
普段は十分なんでしょうが団体が重なるときついですね。

2014年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年12月02日 15:23:49

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂きましたのに、ゆっくりご朝食をお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは団体のお客様にも多くご利用頂いております。私共スタッフもお客様にスムーズにご案内できるよう努めております。

まだまだではございますが、宿泊者様皆様に満足してご利用頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に
お客様から貴重な意見を頂けましたこと、大変感謝です。

北陸にも冬がやってきました。北陸の冬も楽しいものです。北陸の海の幸、山の幸は絶品です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 瀬戸

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2014年10月10日 17:31:34

部屋がやや狭いのが気に成る 。1Fの食堂は内容が充実している。

2014年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年10月13日 16:27:05

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>
にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルグループは全体的にコンパクトな作りになっており、恐縮でございます。

お客さまに少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ベッドはゆったりと広めのサイズを導入しております。
また、シングルルームでは少し手狭に感じられるお客さまにはツインルームのシングルユースなどもご提案させて頂きますので、
またお声がけ下さいませ。

1階のレストランにつきまして、
お褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも喜んでおります。

食欲の秋・・
ステーキ&ハンバーグの食べ放題企画が好評でございます。

またビジネス・レジャーの用途に私どものホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申しあげております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠☆選べる夕食(食べ放題セット付)&30種類の朝食バイキング付♪
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2014年09月08日 22:59:07

駅からはすぐなのですが周りに何も無いところでした。
食事は車が無いと少し不便なもしれないです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年09月15日 12:16:35

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

駅のすぐ横、でございますが、
お客さまのおっしゃるように

非常に「静か」な立地でございます。
(徒歩圏内にコンビニやスーパーなどはあるのですが・・・)

いい意味で言えば、繁華街立地のホテルよりも
騒音などはなくゆっくりお休み頂けるかと思います。

また、お食事をする場所などはフロントスタッフにお尋ね頂ければ徒歩圏内でもスタッフおススメの店舗をご紹介致します。
お気軽にお尋ね下さいませ。

大聖寺はこの連休(9/13.14)
十万石まつりで盛り上がっておりました。

天候にも恵まれ、いつもは静かな街ですが、
たくさんの人がお越しになり
賑やかな2日間でした。

石川・福井いずれの県にもアクセスが良い立地です。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

きくのかなさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

きくのかなさん [40代/女性] 2014年02月15日 01:20:27

線路の横、と言うより、駅の真上で乗り物好きの子供がとても喜んでいました。朝食も美味しかったです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年02月15日 09:34:53

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様が喜んでいらっしゃったということで、その姿を思い浮かべると頬が緩みます。
アパホテルは、駅前に立地しているホテルが数多くございます。
他へお出かけの際もアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、「朝食も美味しかった。」とおしゃって頂きありがとうございます。
レストランスタッフに伝え、今後もお客様に「美味しい。」と言って頂けるように努めて参ります。

この度は、心温まるお言葉を頂戴致しまして、

近頃、雪の降らない地域でも大雪のようでございます。
風邪などひかれませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【2食付プラン】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&30種の朝食バイキング付
【【禁煙室】デラックスツイン2食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2014年01月25日 22:37:24

wifiの電波が若干弱かったように思いました。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月26日 17:25:54

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

wifiの電波につきましては状況を確認させて頂きより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご感想を頂戴致しましたことに心より御礼申し上げます。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

【楽天限定 ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2014年01月25日 22:36:42

連泊で、部屋に荷物をおかして頂いたので、助かりました。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月26日 14:12:53

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の助かったとのお声は、私どものサービスに自信がつくお言葉でございます。

ホテルでの連泊は何かと不便なことも多いかと存じます。
まだまだ至らない点はございますが、お客様のご要望につきましてはできる限りお応えしたいと存じておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

気温の変化が激しい毎日でございます。
くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2014年01月25日 22:35:56

部屋が広くてリラックスできました。
ただ、部屋の乾燥がつらかったです。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月26日 13:26:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はこちらの都合で、少し広めのお部屋でのご案内をさせて頂きました。
リラックスできたとおっしゃって頂き、嬉しく感じております。

お部屋の乾燥は暖房をつけるこの時期、確かに体調に響きます。
心配りが行き届かず、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、加湿器のご準備ができますので、次回、お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に快適に過ごして頂くことが、私どもの最も望むことでございますので、お気づきの点はちょっとしたことでもお聞かせくださいませ。

大寒を過ぎましたが、まだ寒い日が続きます。
どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定 ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を

moto7811さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

moto7811さん [30代/男性] 2014年01月25日 22:35:00

ゆっくりと休めました。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月26日 10:57:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

毎日、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は、ゆっくり休めたとのことでスタッフ一同ひと安心でございます。

今年は雪が少ない北陸でございますが、朝夕はまだまだ、冷え込みます。
当ホテルには大浴場もございますので、大きなお風呂にゆっくり入って温まって頂けますと幸いでございます。

この度は温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞ、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年01月21日 12:19:05

毎回、実家へ帰省する際
利用しております。
従業員の方のマナーも素晴しく
いつも満足しています。
ただ、出来れば部屋に筆記具を
用意してもらえたらなと思います。

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月21日 15:39:36

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのマナーについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご実家への帰省のようにアパホテルでもまた帰って来たと思っていただけるようアットホームで心のこもった対応を心掛けていきたいと思います。

筆記用具につきましては、客室のデスク上にメモ用紙とボールペンをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 石田

【【喫煙可】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2014年01月04日 16:53:01

正月旅行に利用させていただきました。清潔さ、レストランのクオリティ、そしてフロントの方の対応も非常によく、十分満足できました。ただ、大浴場の露天風呂へつながるドアが閉まりづらく、半開きになっていた為、冷たい外気が流れ込んできていて非常に寒かったです。(露天風呂に行く際に気づいたので閉めておきました。)不満だったのは本当にそれくらいでした♪

2014年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月04日 22:04:14

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思っております。

大浴場のドアの件に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

すぐに確認させていただき、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年11月10日 19:44:38

駅に近くてよかったです。
フロントで教えてもらった居酒屋も美味しかったです。
駐車場も敷地内で楽珍です。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月10日 23:04:20

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅に隣接しており、交通の便はとてもよろしいかと存じます。

駐車場は先着順で近場のものをご案内しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

i-fukuさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

i-fukuさん [40代/女性] 2013年11月04日 14:27:25

初めてアパホテルを利用させていただきました。
大変清潔感があり、スタッフの方々の対応も良かったです。
3連休で仕方ないとは思いますが、若干割高感がありました。
大浴場は狭いですが、露天風呂もあって気持ちよかったです。朝は大浴場が利用できない為、朝風呂を楽しめなかったのが大変残念でした。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年11月04日 18:00:58

当館自慢の大浴場「玄要の湯」もご利用頂き、大変嬉しく思っております。

近くへお越しの際には是非またご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 見付

【【禁煙室】デラックスツイン2食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2013年10月27日 00:31:21

普通でした。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月27日 15:44:44

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を◇◆楽天スーパーポイント還元◇◆

投稿者さん 2013年10月27日 00:30:55

普通に良かったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月27日 10:21:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご朝食はいかがでございましたでしょうか。
焼きたてパン、日替わりのお惣菜等、毎朝、当ホテルシェフが腕を振るっております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月27日 00:29:20

部屋も広くよかったです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月27日 10:04:30

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

11月30日まで、当館1階ステーキ&ハンバーグ匠にてペアディナーを開催しております。
匠自慢のステーキが90分食べ放題でございます。飲み放題の追加も承っておりますので、次回、お時間が合いましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

健3513さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

健3513さん [60代/男性] 2013年09月17日 11:27:15

部屋は狭く不便でしたが、価格が価格だけに贅沢はいえないか?

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月17日 16:37:01

折角ご宿泊いただきましたのに部屋が狭くご不快だったとのこと大変心苦しく思います。
当館は追加料金でお部屋のアップグレードも可能でございます(お部屋数に限りがございます)。次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月21日 14:23:33

毎年の墓参帰省で利用させていただいています。
初めて夕食付きプランで宿泊いたしましたが、APAカレーは秀逸でした!
お肉は値段相応でしょうか…。
また毎回感じる事ですが、大浴場が朝使えると嬉しい限りです。

2013年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年05月21日 16:03:29

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパ社長カレーはたくさんのお客様にご好評頂いております。
レトルトパックの商品もフロントにて販売しており、ご自宅でもレストランの味をお楽しみ頂けるようになっております。

大浴場についても朝の営業は多くご意見を頂戴しております。
検討しておりますが、衛生面等の理由で今のところ、ご要望にお応えできない状態ございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、毎年ご利用頂いているということで大変嬉しく思っております。
来年、再来年、お越し頂いた際もご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【新 2食付】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食&健康朝食バイキング
【【禁煙室】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月30日 17:26:50

駅徒歩0分、素晴らしい立地条件。部屋も非常に広くてよかった。ベッドも寝心地が良くて朝までぐっすり休めました。最上階の大風呂も広々としていてのんびりとできました。強いて難点を挙げるなら、若干隣室や廊下の音が気になったくらいでしょうか?機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月30日 19:51:37

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルは駅に隣接しており、電車での移動が非常に便利でございます。
ご利用頂きましたお部屋のベッドはシーリー社のクラウドフィットというベッドでございまして、「雲の上の寝心地」を体感できるアパホテル自慢のベッドでございます。
お客様のご満足なご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場でもごゆっくりして頂けたようで幸いでございます。
隣室、廊下の音が気になったということで申し訳ございませんでした。
設備面の改善はすぐにはできかねますが、その分、サービス面でご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2012年09月11日 20:50:51

9/10(日)宿泊。当日駐車場への入り口は、お祭りで道路がふさがれ入場できなかった。
できれば事前にご連絡頂ければ・・・・、より良かったと思います。

2012年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年09月17日 10:00:26

ご宿泊いただきました日は祭りにより当館前の道路で交通規制が行われており、お車での来館時には駐車係員への申し出により通行が可能となっておりました。ご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 松本

【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年08月28日 10:36:59

おせわになりました。

公費出張のため旅費の精算の都合上、領収書が必要です。

プリントアウトの方法をご教示願います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月28日 20:20:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お問合せの領収書の発行でございますが

オンライン決済の領収書の発行は個人ページから発行可能です。
恐れ入りますが個人ページより発行いただき、印刷をお願いいたします。
※ 発行は1度限りとなりますので印刷して大切に保管してくださいませ。

上記の方法にて不明な点がございましたら
楽天トラベル宿泊予約センター
    050-2017-8989
へのお問合せでの対応も可能でございます。

ご確認いただければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 松本

【7日前までの早期得割】オンライン決済で楽々チェックイン+ポイント3倍 ☆”