アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 18:54:34

良かったです!

アパホテル〈福井片町〉 2017年12月18日 08:19:52

この度は、アパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。当館二階の大浴場は疲労回復をはじめ様々な効能がございます。お仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 乾

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【プレミアシングル禁煙室 和洋バイキング 朝食付】

投稿者さん 2017年12月17日 18:53:24

良かったです!

アパホテル〈福井片町〉 2017年12月18日 08:23:29

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。

当館は福井の繁華街である片町の真ん中に位置しており北陸の海鮮のお店が多数ございます。ご堪能頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 乾

【プレミアシングル禁煙室 和洋バイキング 朝食付】

まめじゅにさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

まめじゅにさん [40代/男性] 2017年06月14日 22:59:16

立地もよく大変設備の整った良い宿でした。また機会がありましたらご利用させていただきます。

アパホテル〈福井片町〉 2017年06月15日 14:55:04

まめじゅに様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、福井一の繁華街の中心に位置しております。観光に行かれる方や、仕事終わりに飲みに行かれる方にも、立地に満足して頂けるかと思います。
また「良い宿でした。」とお褒めのお言葉を頂戴でき、ご滞在中はゆっくりお休み頂けたのかと存じます。
ご滞在中は大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
天然温泉の大浴場は当館の売りの1つでもございます。旅の疲れや、仕事のお疲れを疲労回復して頂けるかと存じます。
お時間を割いたご投稿ありがとうございます。
宿泊課 東

【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

イケ2774さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

イケ2774さん [50代/男性] 2017年04月02日 18:06:13

福井の出張の時はいつもAPAホテルを利用させてもらってます。
料金もリーズナブルな価格ですし、駐車場料金も一律ですので早くチェックインする
方には、お得感があります。
スタッフの方も親切で時の対応がよかったです。
以前、予約したつもりでチェックイン「実際は予約できていなかった」しよとした時の対応もわかりやすく丁寧に対応していただきました。
今後ともAPAホテルを利用していきたいと思っています。
スタッフお皆さん頑張って下さい。

アパホテル〈福井片町〉 2017年04月08日 04:32:13

ご投稿者様

いつも福井にお越しの際にアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また当ホテルスタッフの対応にお客様の温かいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

宿泊料金は毎日の需要により日々変動してまいります。ご予約に関しましては予約が無い場合でもお部屋に空きがあれば早急にお部屋の準備をさせて頂いております。

これからもお客様に丁寧でわかりやすい対応を心掛けてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 乾

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】シングル 喫煙可】

hitoshi14さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

hitoshi14さん [40代/男性] 2017年01月25日 13:46:42

前回は不備が気になりましたが
今回は良かった。

アパホテル〈福井片町〉 2017年01月27日 22:34:35

hitoshi14様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊の際に不備の点で、お客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
しかし、今回は良かったと言ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿者様がまたここに泊まりたい!と思って下さるようなホテルにしていけるよう、スタッフ一同、全身全霊で頑張って参ります。
そして“今回は”ではなく、“今回も”と言っていただけますように、改善に努めて参ります。

次回福井に来られる際も、当ホテルをご利用頂ければとても嬉しいです。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。
雪道の足の悪い中、当ホテルに足を運んでいただき誠に有難うございました。
まだまだ毎日冷え込みますので、風邪を引かぬようにご自愛下さいませ。
改めまして、ご貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐治

【【別館】 シングル 喫煙可】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2016年09月27日 20:28:46

予約時のチェックインタイムをかなり遅れてのチェックインとなりましたが、いつものように親切な対応に癒されました。

アパホテル〈福井片町〉 2016年09月28日 04:33:56

数あるホテルの中からいつも当館アパホテル<福井 片町>をご利用頂き誠に有難うございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。これを励みにより一層当館のスタッフ全員がソフト面でより良い対応でお客様の疲れを癒せますよう励んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<福井 片町> 乾

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街!■
【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2016年07月29日 21:20:45

「温泉がよかったです!」「近くにコンビニがある」

2016年06月
アパホテル〈福井片町〉 2016年08月02日 23:27:55

ご投稿者様

この度は、数多くの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、投稿内にてお褒めの言葉をいただき感謝致します。

当ホテルの自慢の一つは大浴場でございます。その点に満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
温泉は疲労回復や健康増進効果のある単純温泉でございます。次回福井にこられた際に「福井駅周辺で温泉に浸かり疲れを癒したい」と思われました時、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★福井の繁華街 天然温泉無料!★】

投稿者さん 2016年07月29日 21:20:01

「温泉がよかったです!」「近くにコンビニがある」

アパホテル〈福井片町〉 2016年08月02日 23:27:11

ご投稿者様

また、投稿内にてお褒めの言葉をいただき感謝致します。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

投稿者さん 2016年03月23日 18:25:07

街中てもあり駐車場が高さ制限があり、少し離れた駐車場にしか停めれなかったのが残念でした。
その他は、値段以上の評価で満足してます。

2016年03月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月24日 15:35:22

ご投稿者様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてはご投稿者様にご足労をお掛けしてしまう結果となってしまい心苦しい気持ちで一杯でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの駐車場は高さ制限がございます。1.55mを越えられているお車に関しましてはお手数をお掛けいたしますが徒歩5分圏内の提携駐車場へご案内させて頂いております。何卒ご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。

ご投稿者様からの「満足」とのお言葉に私つい頬が緩んでしまいました。有難うございます。
当ホテル自慢の一つでもございます大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。効能には疲労回復や健康増進などがございます。ご投稿者様をはじめご家族皆様の旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

福井県へはレジャーで来られたとの事ですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
ご家族揃ってのご旅行…素敵でございますね。
また福井県へご旅行される際はアパホテル<福井片町>をご利用頂ければ幸いでございます。

早春ではございますがまだ夜は気温が低い日が続いております。
風邪など召されませぬ様、何卒お身体ご自愛下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

宿泊課 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ダブル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年03月13日 17:10:34

大浴場やサウナがよくて、ゆったり出来ます。最高。

2016年02月
アパホテル〈福井片町〉 2016年03月14日 16:54:50

投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者様のご投稿を拝読し、文面からご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
「最高」とのお言葉に私つい頬が緩んでしまいました。有難うございます。
当ホテル自慢の一つでございます大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。効能には疲労回復や冷え性などがある為、投稿者様の日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

私どもの元気の源はお客様方のお褒めのお言葉や励ましのお言葉でございます。
また機会がございまして福井県にお越しになる際はアパホテル<福井片町>をご利用頂ければ幸いでございます。

幸多き春の門出となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

頑張れ受験生!!受験生応援プラン【5つの心遣いで全力サポートします】
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年12月20日 00:39:09

禁煙シングルが満室とのことで、セミダブルの部屋を用意していただきました。
きれいな部屋と広いベッドでぐっすり眠ることができましたので、ありがたく感じました。
大浴場は、まあ普通かな、という感じでした。
繁華街に近く、入浴後直ぐに飲みに行くことができて、立地はとてもよかったと思います。

12階の部屋に宿泊したのですが、エレベーターホールの点字が間違っており、「地下2階」と表記されていました。
チェックアウト時にフロントの方へ指摘させてはいただきましたが、視覚障害者の方が宿泊することもあるかも知れませんので、直しておいていただけるとよいと思います。

全体的には、大変満足しました。
また福井に用事があるときは、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2015年12月20日 07:59:29

総評として「大変満足しました、また利用したい」というお言葉、、、、
私どもにとって最上級の褒め言葉であり、こういったお客様のお声以上に我々スタッフの励みになることはございません、わざわざご投稿頂き感謝致します。

最上階のお部屋に満足頂いた様子がうかがい知れ胸を撫で下ろしております。
当ホテルの最上階12階のお部屋では全米シェア№1「シーリー社」と快眠にこだわりアパホテルで共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しています。
「クラウドフィット」は雲の上にいる様な“ふわふわ”とした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りに誘い一日の疲れが癒される設計となっております。
最上階12階のお部屋は、通常のシングルルームに追加料金をいただいてはおりますが、また次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

お褒めいただいている通り、繁華街の真ん中に立地しているのが当ホテルの自慢の一つでございまして、ホテルフロントにて簡単な飲食店の案内図を設置しており、有名なチェーン店から、地元の者しか知らない個人営業の居酒屋までオススメさせていただいております、次回ご宿泊の際、お店選びに迷われるようでしたらお気軽にお声掛け下さいませ。

点字に関してはご指摘いただいた点を確認させていただき、早急に対応させて頂きます。
気づきの機会に感謝申し上げます。

本格的に寒さ向かう時節、風邪など召されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来店をここスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

gedingaさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

gedingaさん [30代/男性] 2015年07月11日 17:48:25

片町の中心にあり便利。
ただし駅からは少し歩きます。
お風呂も天然温泉ということで気持ちが良いです。

アパホテル〈福井片町〉 2015年07月11日 21:26:29

平素よりアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、福井駅より徒歩10~15分の繁華街、片町の中心に位置しております。
周辺にはコンビにはもちろん、ご当地グルメのお店や高級料亭、バーなど様々なお店が立ち並び、散歩するだけでも楽しいのではないでしょうか。

お褒めいただきました大浴場には露天風呂もあり、そちらを楽しみにいらっしゃるお客様も少なくありません。
お仕事帰りの疲れを癒しに、またいらして下さいね。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますが、熱中症などにはお気をつけくださいませ。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】40種の朝食バイキング付!しかもポイント10倍!
【■喫煙可■シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2015年04月08日 15:18:22

フロントの方に丁寧に対応していただきありがとうございました。

2015年04月
アパホテル〈福井片町〉 2015年04月10日 23:24:16

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関して「丁寧」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

お客様のお褒めの言葉が私どもの励みとなっており、スタッフ一同心温まる思いで一杯でございます。

また、福井県に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

アーバンのながちゃんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2015年03月19日 14:15:41

最近は良く泊まってます。
健康ランドも付いていて、言う事なしです。
2~3分歩く契約駐車場のおじさんも好感触で、ホテルのスタッフの方々もとても親切でした。
また福井へ行く際は、お願いします!

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月22日 08:08:12

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂は天然温泉になっており、お客様に大変ご好評頂いております。

温泉の主な効能は冷え性、肩こり、疲労回復などでございますのでお客様のご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

接客に関して「好感触」「親切」とのお言葉。

投稿者さん 2015年03月08日 16:24:10

大浴場が朝から入れるので、シャキッと出掛けられます!

2015年03月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月08日 19:17:29

大浴場にご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り大浴場は朝6時から営業しておりましてご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
朝の早い時間帯は比較的すいていると思いますのでごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
お客様が1日の始まりを「シャキッと」気持ち良くスタートできたら幸いでございます。

本日の福井の天気は予報ではくもりでしたが
とっても暖かく久しぶりに晴れでございました。

天気が良いとそれだけで1日がハッピーになりますね。
春の暖かい陽射しが待ち遠しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きますが体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月28日 18:49:56

仕事&長距離運転の後に手足を伸ばしてくつろげる大浴場は最高です!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年03月01日 00:56:39

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から「最高」という、これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

大浴場は天然温泉露天風呂、サウナなどの施設を備えさせていただいており
温泉には、冷え性、肩こり、疲労回復など様々な効果があり、当ホテルの自慢の1つでございます。

お客様の感想から、疲れを大浴場でゆっくり癒されたことがうかがい知れ、嬉しく思います。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月21日 19:23:24

時々やってるキャンペーンで、色々貰えるのが結構楽しみ!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月21日 22:02:36

また、お時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、アパホテルグループでは様々なキャンペーンを行っております。

ただいま、2/16から3/15まで全国のセブン・イレブンでご利用いただけます『クリアアサヒ無料引換券』をお配りしております。

引換券をお渡しした時には皆様の嬉しそうなお顔が見られ、ついつい余計なお話をしてしまいそうになります。。。暑い夏にはもちろん、寒い冬でも暖かいお部屋で飲むビールは最高ですよね!

枚数に限りがございますが、こちらが終了してもまた違ったキャンペーンが始まるかと思います。
『色々貰えるのが楽しみ!』というお言葉で、アパホテルにお泊りいただく楽しみの一つであることを実感させていただきました。ありがとうございます。

今後も皆様に『泊まるのが楽しみなホテル』とおっしゃっていただけるように努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

アパホテル<福井片町>宿泊課 田中

投稿者さん 2015年02月14日 14:48:05

雪が降る中、駐車場の係員の方が足元など丁寧に気遣って頂きとても気持ち良かったです。

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月14日 20:32:04

平素より、アパホテル<福井片町>をご利用いただいておりますことに、心より御礼申し上げます。

福井県内は本日も天候が大荒れでございます。
ご無事にご帰宅いただけましたでしょうか。

数日前には、敦賀市で数百台が立ち往生という事態に陥り、全国版のニュースでも取り上げられておりました。雪国育ちの私も驚いた次第でございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様が多く、この時期は事故だけでなく、転倒などの危険が伴ってまいります。お客様のご協力をいただきながら、スタッフ一同、ホテル周辺でも安全にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払っております。

今回もあたたかいご投稿ありがとうございました。本来ならば、私たちがお客様に笑顔をお届けしなければならないのですが、いつもお顔を合わせるたびに素敵な笑顔をくださり、私たちが癒されております。
次回お越しの際には、良いお天気であることを祈っておりますね。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

投稿者さん 2015年02月08日 14:51:11

フロントの方々も明るく対応して頂き、気持ちよく宿泊出来ました。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月08日 19:43:46

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちよく宿泊できた』との大変有難い
お言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が、私どもの励みとなります。

お客様には日頃のビジネスの疲れを癒して頂き
我が家のようにおくつろぎ頂ける環境を提供して
参りたいと思っております。

次回お越し頂いた際も、ほっと安心して頂けるような
明るい笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、邁進して参りますので
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を、
心待ちにしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課古村

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■

投稿者さん 2015年02月08日 14:45:42

サウナ良かったです!

2015年02月
アパホテル〈福井片町〉 2015年02月08日 19:30:01

平素より、アパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

『サウナが良かった』とのお言葉を頂き、
大変光栄に存じます。

昨年末に設備上の不具合により、
男性大浴場内のサウナルームが故障をしており
サウナを楽しみに来て下さるお客様には
大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

2/1より、サウナルームの修理も無事完了し
お客様より以前のようにご好評頂いており
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか?

お客様には安心で快適にお過ごし頂けるよう
努めておりますが、お気づきの点がございましたら
どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではお客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課古村

【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!