アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月14日 14:09:42

深夜のチェックインでしたが気持ち良く対応していただけました。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月16日 12:22:03

いつもアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またいつも遅くまでお仕事もお疲れ様です。
遅くまで頑張ってお仕事をしているお客様に
粗相がないように、注意をさせていますが
なんとかご期待に添えられているようで一安心です。

24時間体制で頑張っている従業員の励みに
なるお言葉ありがとうございます。

くれぐれもお体だけはご自愛くださいませ。

またのお越しを心から
お待ち致しております。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2013年11月10日 15:52:28

久しぶりに宿泊しました。
以前と変わらず丁寧な対応ありがとうございます。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月11日 08:56:00

お人柄があふれる温かいご投稿に
いつも感動しています。

このような気遣いができるように
私も日々勉強の毎日です。

このお言葉に甘えることなく
お客様により多くのご満足を提供できるように
誠心誠意努めてまいります。

いつもありがとうございます。
これかからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

マスター0137さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2013年10月25日 10:21:52

朝食は豪華で美味しかったです。
また宿泊したいです。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月25日 12:03:56

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿を拝見し満面の笑みを浮かべています。
このご意見をレストランスタッフに伝えたところ
同じく満面の笑みを浮かべておりました。

きっとこれから、さらに腕を磨いてくれることでしょう。

今日は台風27号の影響を受けて
ずっと雨が降り続いています。

週末は各地でイベントが多いのですが
天気が回復するのを祈るばかりです。

それでは
笑顔が溢れる投稿に感謝し
今後とも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【当館人気No.1♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年10月24日 14:22:49

立体駐車場は混んでいると出すのに時間がかかりますが、平面駐車場もあるので朝急ぐ方は平面駐車場にするのがオススメです。

2013年10月
アパホテル〈福井片町〉 2013年10月24日 19:53:28

ご常連様ならではのご投稿でございますね。
ありがたい気持ちで拝見させていただきました。

お車をご利用のお客様にはいつもご協力をいただきましてこの場をお借りしお礼申し上げます。

立体駐車場の入出庫にはお時間がかかり
ご迷惑をお掛けしていますが、いつも快くお待ち
いただいているお客様はじめ皆様に救われる思いをしています。

このお気持ちに甘んずることなく
これからも気持ちよくご利用いただけるように
努めてまいります。

二十四節気の霜降をすぎ
冬の足音が近づいてきました。

館内も26日(土)から暖房の予定です。

それでは、またのご利用を楽しみに
ご来館を心からお待ち致しております。

アパホテル福井片町 田中

【無料大浴場利用付】【夏得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

kiyohashiさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2013年10月07日 16:45:36

居酒屋が近くにあり、又、朝食バイキングも満足しました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年10月07日 18:10:11

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングのご飯は
こしひかり発祥の地「福井県今庄産」です。
豊かな自然に囲まれ、澄んだ水と空気の恵の中で育った、こしひかりですので本当に美味しいです。

また次回も朝食付きのプランで
是非、ご予約くださいませ。

今日も汗ばむ陽気の福井市内でした。
「暑いですね・・・。」が挨拶代わりになっています。

衣替えしたスタッフも汗を拭いながら
頑張っております。

それでは、またのご利用を楽しみに
従業員一同、心からお待ちいたしております。

アパホテル福井片町 田中

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙室□シングル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

ベティ7320さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ベティ7320さん [50代/女性] 2013年09月10日 04:50:13

とても満足しました。 温泉でくつろげたし、いつもサウナに入ったら肌が部分的に赤くなるのにこちらのサウナは大丈夫でした。なんと言っても私には枕が最高でした。普段寝つきが悪いのにぐっすり眠れました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年09月10日 08:16:08

「とても満足」とのお言葉が大変心に響いています。あまりにも嬉しく、しばらく余韻に浸っております。

枕が変わると寝付けないお客様も多い中
ぐっすり眠れて良かったですね。

大浴場と安眠で日頃の疲れも吹っ飛んだんでは
ないでしょうか。本当に良かったです。

ここ福井も二十四節気の白露を過ぎ
めっきり秋らしくなりました。
朝晩は肌寒く感じることもありますので、
お身体はご自愛いただき、充実した秋をお過ごし
くださいませ。

元気が出る投稿に感謝です。
それでは、またのご利用を心からお待ちいたして
おります。ありがとうございました。

アパホテル福井片町 田中

mitsuragonさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

mitsuragonさん [30代/男性] 2013年09月01日 17:46:03

家族旅行で今回ご宿泊させて頂きました。睡眠不足と過労でせっかくの旅行で高熱をだしてしまいました。しかしフロントの方の対応がすばらしく朝まで何回も水まくらの氷を交換していただきました。おかげさまで大分体調がよくなり残りの旅行をなんとか満喫することができました。私もたくさん全国のホテルを泊り歩いてますがなかなかここまでしてくれるサービスはありません。今回は本当に感謝しています。次回も福井に来ることがありましたら是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

アパホテル〈福井片町〉 2013年09月02日 09:06:20

旅行が満喫できて、こちらも胸を撫で下ろしています。ほんの少しですが、お役に立てたようで嬉しいです。対応したのは、私ではありませんが、このような対応が出来る従業員が居て嬉しい気持ちで一杯です。また、このような投稿を書いてくれるお客様のお心遣いに温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

また、季節を変えてぜひ福井にお越しくださいませ。秋から冬にかけての福井も魅力的ですよ。

それでは、夏バテ気味でしたが
温かいご投稿に元気が出ました。

またお客様のために頑張ってまいります。

【□禁煙室□ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2013年08月29日 14:38:21

綺麗で温泉ってゆうのが一番気に入りました!ゆったり入れて旅の宿にはピッタリです!

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月29日 16:01:04

当館自慢の天然温泉をご満喫いただいたようですね。

到着してまず1回、寝る前に1回、朝起きて1回
計3回ご入浴されるお客様もいらっしゃいます。

お部屋に備え付けのタオルをご持参いただければ
3回と言わず、4回、5回とご遠慮なくご入浴くださいませ。

なんだか私ものんびり温泉に入りたくなりました・・・・。お客様のご投稿で温泉情緒の良さを再認識した次第です。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞ、よろしく
お願い致します。

嬉しいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2013年07月21日 11:17:07

フロントの対応の良さもあってゆっくりとくつろいで休めました。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月22日 09:09:12

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿を拝見し頬を緩めております。
対応したのは私ではございませんが、自分の事以上に嬉しいです。

これからも、お客様が心からおくつろぎいただけますように、日々精進して参ります。

まだ梅雨の明けない福井市内で
今週も雨予報が多いです。

ジメジメしていますので、体調管理には十分
お気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2013年07月10日 20:37:08

仕事の都合で宿泊いたしました。
大浴場利用したかったです。

2013年07月
アパホテル〈福井片町〉 2013年07月11日 11:47:33

大浴場は朝6時から24時までご入浴いただけます
次回のお楽しみでいかがでしょうか・・・・。

梅雨明け前の福井市内ですが
今日の最高気温も予報では35度となっており
うだるような暑さです。どうぞ、熱中症には十分お気を付け下さいませ。

本格的な暑さもこれからですが
どうぞ、充実した夏をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年06月19日 08:08:52

禁煙希望でしたが喫煙室しか空いておりませんでしたので喫煙室に宿泊しました。
(事前に禁煙室に空きが出ましたら変更お願いします、との連絡をしましたが空きは出ず・・・しかし、丁寧に対応していただきました。)
喫煙室とはいえど、そこまで臭いも気にならず過ごすことができました。

パーキングは指定のところがあいておらず、近くのパーキングを探してきてくださいとのことでした・・・。
幸い近くのところが空いておりましたが、少し不親切に感じました。

また、パーキング入り口に到着すると駐車場の管理人?の方がおられるのに、「ホテルのスタッフを呼びますのでしばらくお待ちください」と言われ、待ちました。

そして大浴場は非常に良かったです。
ドライヤーなども風の強いしっかりしたものが置いてあり満足しました。
欲を言えばもう少し遅くまで営業していればなあと感じました。
夜は間に合わなかったので朝使用させていただきました。

エアコンもきちんと効きますし、部屋内は心地よく過ごすことができました。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月19日 08:36:17

お車の運転で気を使われ大変お疲れのところ
駐車場の案内が徹底されておらず、申し訳ありませんでした。近くのコインパーキングに停めれたことを拝見し、こちらも一安心でございます。

もう少し円滑な案内が出来るように
駐車場係との連絡体制を見直してまいります。

最初の印象が悪かったと思うのですが
数々のお褒めのお言葉に恐縮しています。
お客様の寛容なご姿勢に救われる気持ちです。

まだまだなアパホテル福井片町です。
これからもご愛顧いただき、忌憚のないご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

ここ福井市もようやく梅雨入りし、梅雨入りと同時に土砂降りです。雨不足で恵の雨でもありますが、ちょっと降りすぎですね・・・・。

それでは、またのご利用を心からお待ちいたしております。

気づきの機会に感謝です。

田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【■喫煙可■ツイン<本館>★ファミリーに最適★幼児添い寝無料】

投稿者さん 2013年06月13日 00:51:12

夫婦と2歳の子供でツインのお部屋を利用しました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分です。
少し乾燥しているように思えましたが、加湿器の貸し出しがあったので大丈夫でした。
(しかしこの加湿器の中身がホコリだらけで…)

大浴場は思っていたよりもとても広く、21時頃入浴しましたが
ゆっくりと入れました。
脱衣所なども清潔で、子連れでも安心でした。

駐車場は真裏なので便利です。
クルクル回る、タワー型の駐車場なので、
出庫が重なれば混むのかもしれません。
(9時の出庫では1台待ちだったのですぐ出れました)

従業員の方も感じがよく、総合的にはよいホテルだと思います。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月13日 11:50:05

概ねご満足いただいたご様子でホッと一安心・・・と思ったのですが、加湿器の件、申し訳ありません。詰めの甘さを反省しています。

お貸出しの際に、再確認を徹底いたします。

街中でほんの少しの温泉旅情も当館の
セールスポイントです。

また、季節を変えてお越しくださいませ。
気づきの機会に感謝です。

【□禁煙室□ツイン<本館>★ファミリーに最適★】

不退道さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

不退道さん [40代/男性] 2013年05月30日 14:30:09

男友達3人で福井の仲間に会いに行く為に利用させて頂きました。
夕方到着してすぐに出かけてしまい朝方帰って来たのでせっかくの大浴場等館内施設を利用出来ず残念でしたがチェックアウトも11時とゆっくりで助かりました。
フロントスタッフの方々も笑顔でご対応頂きとても気持ち良かったですし、忘れ物をしてしまったのですが迅速かつ丁寧にご対応頂き感謝してます。
アパホテルさんを利用させて頂くのは全国で初めてでしたが各地のアパホテルさんに行って見たくなりました。(福井片町が一番また来たいですが…)
色々ありがとうございましたm(__)m
とても良い思い出を作る事が出来ました\(^o^)/

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月30日 15:51:29

福井の仲間にあいに行く旅・・・素敵ですね。
男気を感じます。

朝方まで楽しく過ごせたようで、なによりです。
きっと再開が時の経つのを忘れさせたのでしょう。

忘れ物は無事届きましたか?念入りに手入れをされているようで、こちらも細心の注意を払い、送らせて頂いた次第です。

従業員一同、ご投稿を拝見し
満面の笑みを浮かべています。これからも
笑顔いっぱいでお客様をお迎えできるように
がんばって参ります。

(本当はもっとお礼のお言葉を伝えたいのですが
気分が舞い上がっており伝えられません・・・
申し訳ありません。)

それでは、またのご利用を楽しみに
ご来館を心よりお待ちしています。

田中

【春得】【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン

ツリドウラクさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ツリドウラクさん [50代/男性] 2013年05月28日 22:43:30

福井駅から少し遠いですが、温泉施設があるのと部屋に有線LANあるのが気に入りました。また福井行った時は使わせてもらいます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月29日 08:26:32

お気に召していただき、思わず
右のこぶしを握っております(ガッツポーズ)

おっしゃるように、駅からは少し離れておりますが福井の町並みを見ながら、のんびり歩くと約15です。私も最近、歩くのが日課になり少しシェープアップしたと評判です。

余談が多く申し訳ございません。

これからもお客様のご期待に添えられるように
頑張ってまいりますので、またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

五月雨が降っている福井地方です
梅雨入りも間近な感じがします。

それでは、またのお越しを楽しみに
お待ちいたしております。

嬉しいご投稿に感謝です。

田中

【無料大浴場利用付】【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

投稿者さん 2013年05月25日 20:00:34

連泊している時に、仕事が終わってホテルに戻って来るとフロントで
「おかえりなさい」
って言われるのがとてもホッとした気分になります。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月27日 09:14:29

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもお仕事お疲れ様です。

「おかえりなさい。」温かみのある言葉ですね。
このような対応が出来る従業員がいることを
嬉しく思います。

これからも、お客様から嬉しいお言葉を
沢山頂戴できるように、日々精進してまいります。

もう間もなく6月で衣替えです。
また、気持ちも新たに頑張ります。

それでは、またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月22日 14:41:33

出張の際によく利用しています。
ビジネスマンとして助かるのは朝刊の無理サービスがある事です。
スマホでニュースを見るのもいいですが、私はペーパー派なのでいつも助かっています。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月22日 19:04:55

常連様ならではの着眼点で大変参考になります。

おっしゃるようにスマートホンも便利でございますが私も新聞は広げて隅から隅まで読むタイプです。

数に限りはございますが、お部屋でまたは移動中や職場でもご自由にご覧くださいませ。

今日の福井市内は汗ばむ陽気でした。
それでも朝晩は肌寒い日がございます。
冷房のかけっぱなしなどなさらぬように
お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年05月20日 15:24:19

仕事の都合で急に出張がのびたのですが、混雑していたにもかかわらず適切に対応して頂き感謝感謝です!

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月20日 16:11:51

このご様子ですとお仕事も順調に
いったようですね。

ちょっとですが、お役にたてて嬉しいです。

急な延長、変更もお仕事の都合で発生すると思います。そういう場合もご遠慮なくお申し付け
くださいませ。

明日は二十四節気の「小満」ですが
ほっと一安心(少し満足)すると言う意味もあるそうです。

余談になり申し訳ありません。

投稿者さん 2013年05月18日 14:03:30

今回は一泊でしたが、いつもと変わらず快適に過ごさせて頂きました。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月20日 09:02:06

このところ福井も汗ばむ陽気になってきました。
当館も冷房に切り替え、お客様をお待ちしています。

まだ朝、晩は幾分冷えますので
くれぐれも冷房のかけっぱなしにはご注意願います。

投稿者さん 2013年05月13日 16:15:52

急に暑くなった日で、チェックインの時フロントで部屋の温度まで気遣って頂きありがとうございます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月14日 15:21:23

いつもアパホテル福井片町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

5月に入りましても寒い日が続いていましたが
打って変わっての夏日になりました。

お客様には滞在中、居心地良く快適にお過ごしして頂きたく、声かけさせていただきました。

日頃からお一人お一人に心配りできるよう努めて参りましたので、私の些細な一言に気をとめて頂き、大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は「ただいま」「お帰りなさいませ」とお迎えできることを心よりお待ちしております

アパホテル<福井片町>
飯田

投稿者さん 2013年05月13日 16:00:01

急な宿泊延長にもかかわらず同じ部屋を確保して頂きありがとうございます。

2013年05月
アパホテル〈福井片町〉 2013年05月13日 17:39:36

ご謙虚な内容の投稿にお客様のお人柄が
にじみ出ています。

私も見習わないと・・・。

予定のご変更もあると思いますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

出来る限りの対応をさせていただきます。

先週まで肌寒いと申してましたが
一転して汗ばむ陽気になりました。

いよいよ夏到来ですね。

それでは、またのご利用を
楽しみにお待ちいたしております。