アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月25日 13:46:52

急な宿泊予定の変更にもすぐに対応して頂きとても助かりました。

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月25日 18:05:13

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速口コミにてお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、予定変更への対応がよかったとお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
遠方からの出張では今回のように予定変更も多々あるかと思います。予定外の延泊をご希望の際もどうぞお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

今後もお客様のご予定にできる限り柔軟に対応できるよう勤めてまいります。
当ホテルをご利用いただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 森本

【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2015年01月25日 13:42:26

久しぶりの福井出張で利用させて頂きました。
すぐそばにコンビニが出来てとても便利です

2015年01月
アパホテル〈福井片町〉 2015年01月26日 14:44:25

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにご常連様のお顔を拝見することができ、スタッフ一同嬉しく思いました。

コンビニまでが遠いとのお声が多かったのですが
近くにコンビニができ、お泊りの方に大変喜ばれています。
※ただタバコの販売はございません

まだまだ寒い日が続く福井ですので、体調管理にはお気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

アパホテル<福井片町>  宿泊課 飯田

マルちゃん1040さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

マルちゃん1040さん [50代/男性] 2014年12月24日 16:03:38

温泉大浴場が設置されているとのことで利用いたしました。私は別館2階でしたが本館2階に大浴場があり飲み会の翌日に利用しました。朝からすっきりと帰ることができ助かりました。料金も安く且つ部屋もきれいでアメニティも豊富で快適な宿泊になりました。

2014年12月
アパホテル〈福井片町〉 2014年12月25日 12:17:31

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き、ありがとうございました。
私どもがお薦めしております、大浴場にご満足頂いたとのこと、大変うれしく思います。
寒い日に足を伸ばして入って頂く、露天風呂も格別でございます。

アメニティーもハイグレードで少し高級感のある物をご用意させて頂いております。
また、レンタルパソコン、携帯の充電器、加湿器などのご用意もありますので、何なりとお申し付けくださいませ。

年末年始、寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお体にご自愛くださいませ。

また、福井にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大久保

【秋得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年11月24日 23:29:45

ホテルのかたも、離れた駐車場のおじさんも、大浴場のかたもすべて好感触でした。
温泉もぬるぬるで良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年11月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月25日 19:27:16

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ、スパスタッフ、駐車場の係員と
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場は肩こり、冷え性、疲労回復の効果が
ございますのでビジネスの疲れを癒していただけましたら幸いです。

すっかり寒くなって参りましたね。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

天真らん爛漫さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

天真らん爛漫さん [40代/女性] 2014年08月20日 18:43:08

お部屋はビジネスホテルなのに広くて、綺麗で良かったです(*^o^*) お風呂は大浴場があって良かったのですが、掃除をもう少しして頂けると満点をつけれたかな?と思います。 朝食も美味しかったのですが、福井県なのに魚類がなかったのは残念でした~。 でも、また利用したいと思いま~す(≧∇≦) 駐車場が遠かったのは繁華街だけにいたしかないかっ。

アパホテル〈福井片町〉 2014年08月22日 22:58:44

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が足りていなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと連携し、清掃を強化するとともに
私どもも定期的に点検し気持ちの良い環境作りに
努めてまいります。

また、御朝食につきましても魚類など今後の
メニューの参考にさせて頂きます。

お気付きの機会にお伝え頂きまして

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町> 古村

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【□禁煙室□ツイン<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

おかのみやさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2014年08月02日 17:56:33

久しぶりの出張で2泊利用しました。お風呂もバイキング朝食も大満足でした。同僚にも薦めたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年08月05日 08:51:20

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。そして、わざわざのご投稿も、誠に有難うございます。

お風呂は天然温泉となっており、アルカリ性単純温泉です。疲労回復に一役買うものと自負しております。
また、朝食には福井産のお米を使用し、ご満足いただける物をと日々、鋭意努力しておりますれば、その努力の報われたような思いが致します。

この度はアパホテル<福井片町>にご投宿頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げると共にまたのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 牧田

【■喫煙可■シングル<別館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年07月28日 16:58:24

とても快適でした。
大浴場がよかったです。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月31日 12:17:38

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、わざわざのご投稿、誠に嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた事、一同、安堵の思い、この上なく欣喜雀躍の念、頻りにございます。

また、大浴場は、福井の街中に於いても、数少ない天然温泉となっており、大いに自負するところに御座います。

この度は、アパホテル福井片町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 牧田

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【◆喫煙可◆セミダブル<本館>〓角部屋〓★カップルにオススメ★】

投稿者さん 2014年07月14日 22:39:51

先輩の紹介で泊まらせていただきました。
また福井に行くときは利用したいとおもいます。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月17日 15:00:36

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
大きいお風呂につかってお客様のお仕事の疲れを
癒して頂けましたら幸いでございます。

次回福井にお越しの際にはぜひアパホテル<福井片町>をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 古村

【春得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館ベストレートプラン!

投稿者さん 2014年07月14日 22:38:15

今回は同僚と宿泊させていただきました。
毎回、部屋にも気を使っていただきありがとうございます。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月17日 14:48:04

いつもアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かいご投稿を頂きありがとうございます。
スタッフ一同にんまりとしております。

お客様が心よりおくつろぎ頂けるホテル作りを
目指してスタッフ一同精進して参ります。

お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

蒸し暑い日が続いておりますが体調崩されませんよう
お身体ご自愛くださいませ。

今後ともアパホテル<福井片町>ならびに
アパホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いです。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月05日 19:19:31

駐車場係りの方、雨が降って込み合っている中、素早く対応してもらってありがたかったです。

2014年07月
アパホテル〈福井片町〉 2014年07月06日 11:53:54

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、
また、いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

駐車場の対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
駐車場の係りにも伝えたところ、
大変喜んでおりました。

お客様から頂く温かいお言葉が、
私共の何よりの励みでございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける環境を整え、
心が温かくなるようなサービスのできるホテルを
目指して、今後もスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いておりますが、
お体の調子を崩されませんよう、
どうかご自愛くださいませ。

ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きまして、
心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月21日 14:10:39

久しぶりの福井出張でまた利用させていただきました。
「ただいまぁ~」「おかえりぃ~」って感じでとてもリラックスできました。

2014年06月
アパホテル〈福井片町〉 2014年06月21日 21:02:02

毎度、アパホテル<福井片町>をご利用頂きまして、

お客様には毎度当ホテルをご利用頂きまして、
従業員一同心より、御礼申し上げます。
お客様からのご予約をお見受けするたびに、
頬が緩み、またお客様にお会い出来る事に、
大変嬉しく感じております。
今回もお客様にとって、
ゆっくりとお寛ぎ頂けていたご様子が伺えまして、
大変嬉しく感じております。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、
従業員一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を、
心から楽しみにしております。

アパホテル<福井片町> 斉藤

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2014年06月06日 16:59:45

繁華街に立地していて夜の飲食に極めて便利な上、部屋もゆったりしていて清潔でゆっくりとくつろぐことできた。

2014年05月
アパホテル〈福井片町〉 2014年06月06日 20:34:42

この度は数あるホテルの中から
アパホテル<福井片町>をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルには加湿器や空気清浄機、羽毛枕など
数に限りはございますが無料の貸し出しサービスがございます。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けましたら
幸いでございますのでもしご利用される際は
お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

温かいご投稿に感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [70代/男性] 2014年05月02日 21:24:17

いつもながら温かい対応をしていただき、ゆっくりと休むことができました。

2014年04月
アパホテル〈福井片町〉 2014年05月04日 19:23:17

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
「いつもながら温かい対応」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
他のスタッフも喜んでおります。

お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
お客様のように心温まる対応ができるホテルを目指して、今後もスタッフ一同努力して参ります。

今後も、アパホテル<福井片町>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

温かい日が多くなってきましたが、肌寒い日もまだございます。
お体の調子を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月06日 18:45:06

今回、出張で利用させていただきました。街中で立地がよく、温泉も快適でした。
 楽天トラベルの予約WEB表示の不手際で2重の予約になり、ご迷惑をおかけしましたが、
当方の状況を理解していただき、適切に対処頂き、ありがとうございました。

楽天トラベルの申し込み時の表示、不適切であったように思いますが、申し込み後の確認不十分だったこともありました。今後宿にご迷惑をおかけしないよう予約状況の確認などしっかり行いたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2014年03月07日 10:27:18

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速クチコミにてお言葉をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。

立地の面で、ご満足していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、「快適」というお言葉をお客様から頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

お客様にさらに満足していただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

福井はまだ雪が降る日もあり、寒い日が続いております。
お体の調子を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 林

【街中で天然温泉★】【ずぼがに】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り

味があるさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

味があるさん [30代/男性] 2014年02月08日 21:03:01

いつも利用さしてもらってます。
寒いこの時期に温泉つきはありがたいです。
近くに飲食店も多く、立地もいいです。
部屋は若干狭いですが、寝るだけであればキレイだし、いうことありません。
また利用さしてもらいます。

2014年02月
アパホテル〈福井片町〉 2014年02月10日 08:40:19

いつもアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また温かいご投稿もいただきまして
かさねてお礼申し上げます。

常連様のこのようなご意見に嬉しい反面
これからも気持ちよくご滞在いただこうと
改めて身が引き締まる思いです。

またお気づきの点があれば
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

週末は関東地方は大雪でしたが
大丈夫でしたか?

ここ福井も降りましたが
例年よりかなり少ないです。
ちょっと変わった天気が続きますね・・・。

それでは、これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

嬉しいご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター&ポイント10倍★出張応援10倍プラン★

投稿者さん 2014年01月15日 09:36:48

福井に出張の時はいつも利用しています。
武生~丸岡あたりなら車で1時間以内で移動出来るのでとても便利です。

2014年01月
アパホテル〈福井片町〉 2014年01月15日 14:59:57

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつも当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申しげます。

立地の面で、とても便利というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
福井の冬は雪の日が多く、雪がつもっている日は道路が大変滑りやすくなっております。お車をご利用される際はお気をつけくださいませ。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル福井片町 林

【ずぼがに】【冬得】最安値・早いもの勝ちのプラン!シングル喫煙可♪別館3900円プラン!

ゆなちにてひさんさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ゆなちにてひさんさん [60代/男性] 2013年12月28日 17:07:15

チェックインタイムに大幅に遅れましたが、フロントの温かく対応していただき、ありがとうございました。

2013年12月
アパホテル〈福井片町〉 2013年12月30日 08:57:44

いつも変わらずアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また連日のお仕事お疲れ様です。
降雪により足元も悪くなっていますので
ゆっくりと安全運転でお越しいただければと思います。係りは24時間体制です。ご連絡をいいただければ何時でもお待ち致しております。

年末年始慌ただしい毎日ですが
ご投稿を拝見し、身も心も温かい気分になりました。お心遣いに感謝です。

また来年も、どうぞよろしくお願い致します。

babymoleさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2013年11月24日 18:40:09

建物や部屋がキレイ。
ユニットバスも広くて使いやすい。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月25日 08:55:50

このたびはアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂いたようで
こちらもホッと胸を撫で下ろしています。

ユニットバスに着目頂くとは
目のつけどころが鋭いですね。

私も勉強になりました。

これからもお気づきの点がありましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

肌寒くなり、コート、マフラーが欠かせない
時期になりました。

季節の移り変わりは本当に
早いですね。

それではこれからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

アパホテル福井片町 田中

【Wi-Fi対応】☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

babymoleさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2013年11月24日 18:39:44

建物や部屋がキレイ。
ユニットバスも広くて使いやすい。

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月25日 08:40:32

ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで
こちらも一安心でございます。

綺麗というご意見に素直に嬉しく思います。
清掃係りが丹念に清掃している賜物と思います。

これからも、このお言葉で浮き足立つことなく
地に足をしっかり着けて基本重視で取り組んでまいります。

二十四節気の小雪もすぎ
いよいよ本格的な冬の到来です。

年末に向けお身体ご自愛くださいませ。
それでは、元気が出る投稿に感謝し
またのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙シングル本館・最上階【シーリー社マット使用】】

投稿者さん 2013年11月14日 14:19:34

近所のスーパーが閉店してしまったのがちょっと残念^^;

2013年11月
アパホテル〈福井片町〉 2013年11月16日 12:25:20

いつもアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

繁華街にあったスーパーですが
10月31日で残念ながら閉店になりました。

従業員もこよなく通っていたのですが・・・・

これからは、徒歩5分にあります
コンビニエンスストアーをご利用頂ければ幸いです。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

心温まるご投稿に感謝です。

アパホテル福井片町 田中

【秋得】【無料天然温泉大浴場利用付】迷ったらコレ★最大47%OFF!貯めてお得なポイント3倍プラン