松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ムックかんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2021年08月09日 17:08:31

県内の代表的なホテルなので、この機会に宿泊してみました。立地は松山市では抜群だし、なんと言っても朝ご飯に満足しました。愛媛県民もびっくりの愛媛感で、県外からのお客さんには喜んでいただけると思います。

2021年06月
松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:44:23

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは数多くのお客様のおかげで今年開業30周年をお迎えすることができました。松山市内中心部に位置し、観光やビジネスに最適なホテルでございます。

ご朝食も和・洋ブッフェを再開しており、愛媛の郷土料理やパフォーマンスコーナーなどをご用意しております。

また、愛媛をモチーフとしたリニューアル客室もございますので、また次回ご利用頂ければと存じます。今後も、喜ばれるサービスやプランを提案させて頂きます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食無料】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪
【■禁煙スタンダードシングル■】

投稿者さん 2021年04月27日 19:51:56

朝食のパンを追加で頼めたのが良かったです。

松山東急REIホテル 2021年04月30日 17:58:57

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食において、ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食はセットメニューにてご提供しておりましたが、現在は感染症対策を講じながらブッフェ形式に戻しております。
お客さまや従業員の安全を最優先に考え感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しながら営業をしてまいります。
次回、松山にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【60周年記念!朝食無料プラン】朝食が期間限定で無料!旅情感あふれる部屋でゆったり♪
【■禁煙スタンダードダブルルーム(リニューアル)■】

投稿者さん 2021年01月21日 18:00:32

松山市内では大変良いホテルでした。また、利用したいです。

2021年01月
松山東急REIホテル 2021年01月28日 15:55:46

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
「また、利用したい」のお言葉はスタッフの励みにもなります。
今後も、よりお客さまに満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

60周年スペシャル!シングル朝食付きで6,000円

投稿者さん 2020年11月13日 18:18:03

満足でした。
空港からのバスでバス停のほぼ真ん前、朝の路面電車も駅は近く、コンビニ、大街道が近く、便利でした。
部屋はきれいでしたが、バスタブに2~3本髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝食は和食のセットで鯛めしが選べ、すべてが非常においしかったです。朝食会場でもコロナ対策されている印象でした。
来月も松山へ行く予定がありますので、利用する予定です。

松山東急REIホテル 2020年12月05日 17:21:25

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回浴室の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に共有し、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【秋冬旅セール】ポイント10倍!松山へようこそ~ベーシック朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年08月14日 19:49:58

飲みに行くのに、立地はいいです。部屋からは萬翠荘のライトアップも見えました。部屋着がパイル地で、身体にフィットするのがイヤでした。朝食は、セットですが、ボリュームがありました。さらにコーヒーもテイクアウトできました。

松山東急REIホテル 2020年08月14日 22:11:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪
【■喫煙エコノミーツインルーム■】

甘い爺ちゃんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

甘い爺ちゃんさん [70代/男性] 2020年02月19日 13:34:17

当日はマラソン大会で街中が人で溢れ状態でフロントも同じと思ったが意外と空いていたが、受付が一人対応中でした。愛そうなし、此方からのチェックイン要請でも対応無、暫くして事務室から対応の方が処理して頂いた。ツインの部屋は大きめのシングルをツィンにした感じで多少狭く感じた。立地条件は繁華街・市電駅前・松山城近くで最高でした。アメニティは無理やりバスルームに押し込んだ感じでした。只、朝食は思ったより空いていました。内容は五色ソーメン・じゃこ天等、品数・内容は申し分ない内容で大いに満足出来ました。次回予定が有ればリピートの予定です。

松山東急REIホテル 2020年03月07日 19:44:57

この度は、当館ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、大変お待たせして、さらにフロントスタッフの不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適に寛いでいただくべきご滞在が失礼な対応によって台無しになりましたこと、お詫びのしようもございません。
今回のご意見をスタッフ全員が自分の事と受け止め、必ず改善して参ります。

朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご朝食は、ホテル全体で強化している点でございます。
松山の郷土料理、シェフ実演のオムレツ、
搾りたてフレッシュジュースなど様々なシェフ自慢のお料理を
提供させて頂いております。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

【朝食付】オンラインカード決済限定!キャンセル変更不可ですがお得♪
【■禁煙エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2019年09月19日 16:57:03

部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
朝食はとても美味しかったです。

松山東急REIホテル 2019年10月21日 13:34:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もお部屋のチェックを重点に行い、朝食に関しても、お客様のお声を現場にお伝えし、改善して参ろうと思います。

【楽天限定】~タイムセール~朝食付き★朝食をランチに振り替え可能♪
【■禁煙エコノミーツインルーム■】

TAMA1610003さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年06月09日 06:28:01

今回は出張で泊まらせて頂きました。朝の食事はとても美味しかったです。

松山東急REIホテル 2019年06月16日 17:19:49

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はホテル自慢でとても人気があります。

今回は出張でお越し頂いたようでございますが、
ぜひ観光でもお越しください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

left bankeさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

left bankeさん [50代/男性] 2019年05月27日 14:15:53

朝食は大変美味しく大満足。
部屋も寝るだけだったので問題なしでした。
駐車場は、ホテル地下もありましたが止めれず近隣駐車場へ行きましたが遠い。
全体的評価は満足です。

松山東急REIホテル 2019年06月02日 18:36:11

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご朝食に満足して頂いたご様子で、とても安心しております。しかし、駐車場の件で大変ご迷惑をおかけ致しました。私どもの駐車場は完全先着順になっておりますので、お手数ではありますが、地下駐車場に空きがない場合は、契約駐車場にご案内しておりますので、ご協力お願い致します。もしお荷物が多い場合がございましたら、地下駐車場でおろして頂き、フロントでお預かりが可能ですので、お気軽に係の者にお申し付けください。宜しくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙ダブル■16.8平米】

モモパパ02さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年02月03日 15:10:51

松山の出張に久し振りに利用しましたが大街道路面電車駅とバス停に近くて便利です。
施設自体は古いもの、朝食の内容と味ではポイントが高いと思いました。

松山東急REIホテル 2019年02月10日 19:10:32

この度は、松山東急REIホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館ホテルは、大街道商店街の入口周辺にございます。
また、目の前に路面電車の停留所「大街道駅」がございまして、道後温泉まで約10分ほどで行くことが可能でございます。
交通の便やビジネス・観光にも快適にご利用できたのではないかと思います。

施設自体は28年を迎えます。少しづつではありますが、改装も視野に思案中でございます。
今以上にお過ごしやすいホテルを作って参ります。

次回も松山にお越しの際は、東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。

【特典付き/朝食付き】【冬得】ポイント10倍 朝食付きプラン

サムさん1027さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

サムさん1027さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:11:46

10月6日宿泊しました、立地もよくビジネスでもレジャーでも良いと思います。食事・コンビに松山城など近くに有るので観光・買物・食事と非常に便利です。

松山東急REIホテル 2018年11月24日 17:39:11

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
松山空港や松山観光港へは当館横やお向えのバス停より乗り降りが可能です。
また飲食店街「大街道商店街」はホテル斜め前となっており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。
次回も松山にお越しの際は松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特典付き/朝食付き】QUOカード(1000円)付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 13:25:09

食事がとても美味しく、サービスも良好で快適な宿泊ができた。

松山東急REIホテル 2018年06月03日 14:15:09

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
サービス面のコメントや朝食へのコメント頂きまして有難うございます。
朝食では地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグを提供しております。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。
次回も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【特典付き/朝食付き】道後温泉入浴券と伊予鉄道路面電車の一日乗車券付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月26日 14:13:19

朝食のバリエーションが多く良かった。

松山東急REIホテル 2018年05月26日 15:55:11

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食は地元の郷土料理「じゃこてん」「じゃこカツ」「きびなごから揚げ」「削りかまぼこ」など郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。
お客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【朝食付き】ショートステイプラン チェックイン20時~チェックアウト10時でお気軽にショートステイ♪

投稿者さん 2018年01月03日 19:04:13

朝食が気に入ったので、常宿にします。

松山東急REIホテル 2018年01月04日 09:48:52

2回目のご宿泊有難うございます。
ご満足頂けて、「朝食が気に入った。常宿にします。」とのコメントまで頂戴して大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける朝食サービスやご宿泊プランなど考えて参ります。
次回も松山にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【年末年始限定】特別価格!もっともお得な宿泊プラン♪~自慢の朝食付き

投稿者さん 2018年01月03日 12:19:09

立地も部屋もサービスも本当に満足しています。また松山に出張することがあれば是非使いたいと思っています。一点だけ、本当に一点だけあえて挙げるとすれば、フロントで「楽天トラベルから宿泊した場合は領収書発行はできません」と説明されたことが残念でした。今回初めて楽天トラベルを利用して宿泊したので、フロントで領収書の発行はされないということは知りませんでした。実際には楽天のHPから領収書はすぐに発行できたのですが、帰宅するまで領収書がないことが不安でした。フロントで「楽天HPから領収書は発行できるので帰宅後にアクセスしてみてほしい」などと説明が欲しかったです。これからeコマースを利用して宿泊される方も増えると思うので、この点だけ説明に加えていただけると幸いです。

松山東急REIホテル 2018年01月04日 09:40:34

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの立地やお部屋・サービス面でもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、領収書の件でご説明不足があり、大変不安にさせたり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、事前カード精算の場合はご宿泊後インターネット上より領収書のプリントアウトをお客様ご自身で行っていただくようになります。ホテルでの代理発行は行っておりません。
現地で精算のお客様はホテルでお支払い頂き領収書はホテルで発行させて頂きます。
今後は丁寧な説明を徹底させて頂きます。
次回も松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2017年07月23日 01:30:18

立地は最高!朝食も問題なし!料金も良心的です。

松山東急REIホテル 2017年07月26日 22:44:31

この度は松山東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
サービス面においても満足していただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非松山東急REIホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【特別価格】松山東急REIホテル一番人気のおすすめ宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付

地方からの出張者さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

地方からの出張者さん [50代/男性] 2017年06月11日 22:17:03

宿泊客の移動が多い時間帯のエレベーターの混雑度合いが、同じクラスのホテルに比べると強いように感じました。
食事は、朝食だけでなく夕食も、リーズナブルな価格で充実した内容であると思います。

松山東急REIホテル 2017年06月12日 08:09:01

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターの件では大変ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様用のエレベーターは2基ございますが、団体の出入りや空港や港のリムジンバスの影響で少し混雑する時間帯だったようでございます。
お食事はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ただ今、夕食はビアフェスタ【ビアホール】を行っております。
今後もご満足いただけるメニューやイベント、企画商品を考えて参ります。
引き続き、ご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

cutemisaさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

cutemisaさん [40代/女性] 2017年03月25日 00:49:25

立地良し
朝食バイキング 大満足
部屋は広く清潔感あり
アメニティの歯ブラシの質も良く
コストパフォーマンスの良いホテルで大満足ですが 窓が開かなかったのが 少しだけ減点でした。

松山東急REIホテル 2017年03月25日 21:11:38

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
朝食のメニューも日々、お客様の意見を取り入れながら、試行錯誤しております。

お部屋の窓の件でございますが、全開はできませんが、少しだけ開けることができます。
ただかなりきつく開けづらい為、フロントへお声掛けして頂ければと思います。

今後も、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【季節限定】特別価格!この春もっともお得な宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月06日 18:41:26

立地はコンビにも近く、街にも近く便利でした。
一番の楽しみは朝食でした。地元の食材をふんだんに使っており大変美味しく頂きました。
設備的には新しいって訳ではないですがきちんと管理されていて快適に過ごすことができました。

2017年02月
松山東急REIホテル 2017年03月08日 12:45:58

朝食は、少しずつメニューの改善を行っており、日々試行錯誤しております。
満足して頂いたようで、光栄でございます。
立地面においては松山市内中心部にあり、観光・ビジネス・飲食においてとても恵まれた場所に位置しております。
松山東急REIホテルは25周年が過ぎ、建物の古さは否めないですが、お部屋の改装・ベッドの入れ替え・じゅうたんやクロスの張り替え等、少しずつメンテナンスを行っております。
接客面においても、より満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】特別価格!もっともお得な宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付き

トムトム1234さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

トムトム1234さん [40代/男性] 2017年02月01日 05:52:35

朝食バイキングが素晴らしかった。地元のもの、調理実演による焼き立ての卵など
趣向を凝らしてありました。
その他は一般的なビジネスホテルより少し上のような感じでした。

松山東急REIホテル 2017年02月01日 22:58:36

朝食は当ホテルで力を入れているサービスでございます。野菜ジュースや卵料理の実演など一部ではございますが大変ご好評頂いております。
ハード面では老朽化は否めませんが少しずつ修繕して参ります。
お客様がご満足頂けるサービスを目指して今後も努力して参ります。
次回も松山にお越しの際は当館をご指名頂きますようお願いいたします。
ご投稿有難うございました。

【冬季限定】特別価格!年末年始 自慢の朝食付 宿泊プラン♪