ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

1429RIKOさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

1429RIKOさん [60代/女性] 2015年01月22日 16:57:05

お部屋の設備がとてもよかったです。

ホテルピエナ神戸 2015年01月25日 15:41:57

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。当館の客室には、快適な寝心地のシモンズベッドやアンティーク調のイタリアセルバ社製の家具や調度品を配しております。また、バスルームは足を伸ばして入れるほどのバスタブにテレビの音声が浴室でお楽しみ頂けるオーディオ設備を全室に完備しております。お部屋で心安らぐひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。これからも皆様に快適な環境と心温まるサービスをご提供して参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【出張】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【スタンダードシングル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年01月19日 16:00:35

朝食が有名で一度行ってみたいと思い、宿泊させていただきました。細かいサービスも行き届き、気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、朝食の待ち時間が1時間と・・・。混んでいると聞いてはいましたが、食べ始めるのが9時前になってしまって、お腹がすきました。とてもおいしかったですが、そこが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2015年01月20日 09:34:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館の朝食は、お日にちによりましてお待たせする場合がございます。チェックイン時におおよその待ち時間や比較的空いている時間帯の案内をおこない、お召し上がりになられるお客様が多い場合は通常7時のオープンを6時30分もしくは6時にオープンし混雑緩和に努めております。お待たせすることなくご案内できるのはオープンと同時にお入りいただくのが確実なのですが、私共の都合でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。しかしながら朝食への関心を事前にお持ち頂き、「とてもおいしかった」とのお言葉をくださったことは大変励みとなりました。これからも私共はお越しくださいますお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷悠介

【グループ&ご家族】神戸クアハウス入浴券&朝食付
【ロイヤルツイン(3~4名)【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月04日 14:19:46

食事も良く、ほぼ快適でしたが、風呂の臭いについては、少し気になりました
後は、満足でした

ホテルピエナ神戸 2015年01月06日 18:48:42

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お食事や他の事は満足をいただいていただけに、なおさら残念な気持ちでいっぱいでございます。さっそく、該当のお部屋に確認にいき、また客室係にもこの度のクチコミに目を通してもらい問題を共有いたしました。今後の客室清掃の改善に努められるよう精進して参りますので何卒ご容赦くださいませ。これからも清掃に気持ちを入れてお客様をお迎えできるよう、スタッフがひとりひとり心掛けて参りますので、勝手なお願いだとは存じますが、また当館をご利用いただけることを切に願っております。ご来館を心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【グループ&ご家族】広めのお部屋でステイ☆朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2014年11月16日 22:01:56

食事が美味しいホテルと知り、このホテルに決めました。
本当に朝食が美味しくて満足です。
朝食なのに種類も多くて、1つ1つの質が高かったです。そして、デザートが美味しくて沢山食べちゃいました。
また食べに行きたいと思えるホテルでした。

2014年11月
ホテルピエナ神戸 2014年11月17日 13:13:58

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。和食と洋食のビュッフェをご用意しておりまして、季節感を愉しんでいただけるよう丹波の秋野菜を使ったサラダやイノシシの白ワイン煮込み、焼き魚も秋の旬の魚をお出ししております。パティシエが作る本格スイーツもマカロンやチーズケーキ、ガトーなど約10種類ご用意しております。どちらも味と素材にこだわって一つ一つ丁寧にお作りしております。「美味しくて満足」「また食べに行きたい」とのお言葉を伺え、キッチンスタッフ、パティシエも大変喜んでおります。これからも私共は、皆様方の神戸でのご滞在がより良きものとなりますよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 福岡晋

神戸ウォーターの天然温泉☆神戸クアハウス入浴券&朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月04日 20:48:10

今回はグレードアップしていただき、広い部屋になり、より快適に過ごせました。
以前泊まった時に、朝食がおいしく今回こちらの宿にしたのですが、さらにバリエーションも豊富になっていて、大満足でした。

2014年09月
ホテルピエナ神戸 2014年10月05日 22:53:15

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は、和食、洋食のビュッフェスタイルでご用意しており、お米は但馬産こしひかりの蛇紋岩米、お味噌汁には兵庫県朝来市の黒大豆みそを使用し、地元の食材を中心としたメニューをご提供出来ますよう心がけております。季節ごとにメニューをリニューアルし、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めております。これからも、神戸のホテルの中で一番最初に思い出して頂けるような、心に残るホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課ナイトチーフ 田中清貴

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2014年08月28日 11:34:37

8月25日に宿泊しました。コーヒー・紅茶がチェックインから朝10時まで何回でも飲める・ケーキが24時間買える(残ってた物少なかったですが)良かったです。
部屋にもポット・水用意されてましたが、コーヒーは、なかったので下まで行くのが手間かなともお思いました。
子供は、無料のDVDを喜んでみてましたが、隣の部屋の物音が、聞こえたので音漏れしてないのか気にもかかりました。
楽しみの朝食は、種類多く全種類制覇は出来ず残念でしたが、旬の物(枝豆のポタージュ)・地の物取り入れていました。空いた食器の片づけ・食品の補充をこまめにスタッフの方々が動いてる気配りも良かったです。異人館共通券を割引で購入出来、質問にも対応していただきました。今度は違う階に泊まってみたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2014年08月28日 19:14:23

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、隣室の物音で、かえって、お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中、気になることや、ご不明な点がございましたらスタッフまでご連絡くださいませ。当館では、カフェ閉店後18時から翌朝10時まで珈琲と紅茶を無料でご用意しておりまして、お日にち限定ですが24時間、菓子Sパトリーのケーキを販売しております。また、朝食は和食、洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、丹波、篠山地方や神戸近郊の野菜、明石、淡路の新鮮な鮮魚など地産地消にこだわり、ひとつひとつ丁寧にお作りしております。お喜び下さり、スタッフの気配りもお褒め下さり大変光栄に存じます。これからも、お客様の心に残るご滞在をお届けできるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またの、ご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2014年08月12日 22:19:27

赤ちゃんを連れて、初めての家族旅行でした。
お部屋は少し狭く感じましたが、いろんな赤ちゃんグッズがお借りでき、とても助かりました!ありがとうございました。
朝食も他のクチコミにあったように、大満足!!スイーツも美味しくて食べ過ぎちゃいした。
サービスもとても良かったので、神戸に行く時はまた利用したいです!

ホテルピエナ神戸 2014年08月15日 12:39:37

この度はホテルピエナ神戸をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました「ニコニコ赤ちゃん&キッズ★ママ安心+リフレッシュ!」プランは、小さなお子様とご一緒でも安心してお楽しみ頂けますよう色々な貸出品や特典をご用意しております。和洋ビュッフェの朝食は野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使ったポトフや、兵庫県産の食材を主に使用した和食は朝来市の黒大豆味噌のみそ汁や但馬産こしひかり蛇紋岩米など提供しており、パティシエ特製デザートは鮮度を保つため冷蔵ショーケースでご提供しているスイーツもございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 森謙介

ニコニコ赤ちゃん&キッズ★ママ安心+リフレッシュ!

投稿者さん 2014年03月14日 16:57:51

三宮周辺で、お手頃価格で、ビジネスホテルよりも部屋が広くて雰囲気があり、朝食が充実しているホテルに泊まりたい時に利用しています。シングルで予約していましたが、空きがあったそうでツインのお部屋にしてくれ、広々と過ごせました。
今回利用したスイーツ食べ放題つきのプランはお得でした。特に季節限定のタルトタタンが、リンゴたっぷりでおいしかったです。朝食にもスイーツがいろいろあって、スイーツ三昧したい時にお勧めです。

ホテルピエナ神戸 2014年03月16日 13:50:33

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、当館の朝食をお気に召してくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご利用くださいましたケーキ食べ放題のプランは菓子sパトリーのケーキ全種類と小菓子、珈琲と紅茶がお好きなだけお召し上がり頂ける人気のプランでございます。
季節限定のタルトタタンは、活き活きとした香りと酸味が特徴の紅玉リンゴをふんだんに使用しており、皆様から好評でございます。また、専属パティシエが1つ1つ心をこめお作りしておりますスイーツは、4月から新しいメニューもご用意する予定でございます。次回お越しの際もお愉しみ頂けるかと存じます。
これからも私共は、皆様方の神戸でのご滞在がより良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 樋富大智

【出張】パティシエこだわりのKOBEスイーツ食べ放題!朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年03月13日 07:41:45

フロントの方の対応、朝食場所でのスタッフの対応はとても良かったです。
朝食も食材へのこだわりが感じられ、とてもおいしくいただきました。
新神戸駅から荷物をもって歩くのには微妙な距離で、子供連れだったのでタクシーを利用しました。

ホテルピエナ神戸 2014年03月14日 12:44:56

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、当館にお越し下さいます皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、お客様の立場にたったサービスを心掛けております。スタッフの対応をお褒め下さいまして、大変励みとなりました。
また、朝食はバラエティ豊かな和洋のバイキングでございます。野菜ソムリエが厳選した兵庫県産の野菜を使ったお惣菜や兵庫県但馬産のコシヒカリ「蛇紋岩米」、兵庫県朝来市の黒大豆味噌のおみそ汁など、素材からこだわったホテルピエナ神戸ならではのメニューを多く取り揃えております。
お気に召したようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも私共は、皆様の神戸滞在がより良きものとなりますよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【ご家族】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

投稿者さん 2014年02月22日 21:20:15

今回二度目のロイヤルツイン宿泊でしたが、前回よりもお部屋が若干狭く感じました(部屋の形のせい?)。
しかし、お風呂とトイレが完全セパレートだったので浴槽の外で身体を洗ったりでき、家のお風呂のように使え良かったです。

前回VDDが無料視聴できると知らず、今回初めて知ったので映画を見たり楽しませていただきました。
TVも大きく見やすかったです。
ソファーで寛いで見えるのもいいですね。

お部屋の色がミントブルーの階だったのですが、トイレもブルーで珍しかったです。

ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。

一人で泊まるには贅沢なお部屋ですが、また是非泊まりたいです。

2014年02月
ホテルピエナ神戸 2014年02月24日 14:04:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在におきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊のロイヤルツインルームは浴室とトイレが別のセパレートタイプと空間を重視したユニットタイプがございますが、それぞれ間取りは異なっております。私共にご案内不足があり申し訳ございませんでした。ベッドは、寝心地に特化して考えられたシモンズベッドや足を伸ばせる広めのバスタブを配しております。また、当ホテルは各フロアにより淡いパープルやミントグリーン、濃い木目調などテーマカラーに合わせたお部屋でご用意致しております。次回ご来館の際ご希望がございましたら、ご用意致しますのでお申し付けくださいませ。お部屋では洋画や邦画、TVドラマなど豊富なチャンネル数を無料でご覧いただけますビデオ・オン・デマンドのサービスがございますが、お気に召されましたようでなによりでございます。これからもお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 村田有沙

[出張]人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス
【ロイヤルツイン【禁煙】】

teteenbasさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

teteenbasさん [50代/男性] 2014年01月27日 16:45:36

お部屋も申し分なく、駅にも近く、対応も適切で、とても喜んでいます。次回も予定しています。

2014年01月
ホテルピエナ神戸 2014年01月30日 23:58:50

私共は、当館にお越しくださいます皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、日々お客様の立場に立ったサービスを心掛けております。この度のご滞在ではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館は各線三宮駅から徒歩約8分、新神戸駅から徒歩約13分の距離にございまして、神戸の主要観光地のひとつ「北野異人館」も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変励みとなりました。
これからも私共は、今まで以上に皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【カップル】お食事なしのシンプルステイ
【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年12月22日 00:02:57

「日本一の朝食」に惹かれて宿泊しました。期待を裏切らない朝食に大変満足でした。朝食以外は期待していませんでしたが、部屋も広く設備もしっかりしていました。サービスも何も問題なく気持ちよく過ごせました。値段も安すぎです。
朝食のデザートにプリンやゼリーがあるともっといいです。
また泊まりたいです。

2013年11月
ホテルピエナ神戸 2014年01月05日 00:14:06

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館の朝食は、和食・洋食のバイキングをご用意しておりまして、兵庫県産の新鮮なお野菜や朝来市の黒大豆味噌を使った味噌汁、丹波産こしひかりの「蛇紋岩米」、淡路の鮮魚など、厳選した地元の食材を一つひとつ丁寧に手作りしており、パティシエ特製のスイーツは10種類ほどお出ししておりまして、どれも本格的なお味をお楽しみいただけます。
この度は、お部屋、接客と共に大変満足してくださり、今後のサービス向上に繋がる貴重なご意見もくださり誠にありがとうございました。
これからも、お越しくださいますお客様が気持ち良くお過ごしいただけるように、おもてなしの心を大切にした接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、お願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 中谷 幸一

【グループ&ご家族】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

hota1003さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

hota1003さん [40代/男性] 2013年12月19日 23:33:34

朝食がとにかく最高でした。次回は家族連れで泊まりたいです。

2013年12月
ホテルピエナ神戸 2014年01月01日 22:27:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。またご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食につきましてお褒めのお言葉をくださり誠に有難うございます。和食ではひとつひとつ丁寧に焼き上げる創業60年を超える老舗の山田製玉部の出し巻き玉子や、添加物を使用していない兵庫県朝来市の黒大豆味噌を使ったお味噌汁、洋食では焼く直前に下準備として生クリーム・牛乳・砂糖・卵を入れて作る特製アパレイユに浸して焼き上げるフレンチトーストや、地元神戸で人気の「地蔵屋」の食パンなど、どの品も素材からこだわり丁寧に作っております。またパティシエが作るデザートは、米粉を使ったロールケーキや酸味の効いたチェリーにアーモンドクリームと一緒に焼き込んだチェリーパイなど、10種類ほどお出ししております。
これからも、お越しくださいますお客様が2度、3度と足を運びたくなるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。今度はご家族でお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【出張】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

投稿者さん 2013年12月13日 08:32:03

重厚な感じもして、部屋も良く清掃されていて気持ち良かった。18時以降フロントで無料コーヒーがのめるというのも有難い。ただ問題なのは、夜間隣室からの話し声が聞こえること、内容まではわからないものの耳さわりでした。

2013年12月
ホテルピエナ神戸 2013年12月31日 17:45:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、夜間の隣室の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様がゆっくりとお過ごし頂けますよう今後の対策として夜間巡回の強化など徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。滞在中に気になる事がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ、迅速に対応致します。
この度は、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館の1階菓子Sパトリーでは18時~翌朝10時まで神戸の老舗萩原珈琲の珈琲とセイロン・アッサム・ダージリンをブレンドした紅茶の無料サービスをご用意致しておりますが、お気に召されましたようでなによりでございます。
これからもお客様にとって気持ち良く快適にお過ごし頂けますようおもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 村田有沙

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月15日 23:10:28

朝食もケーキもどれも美味で満足でした。
ケーキ食べ放題や朝食時、食器の片付け、次のケーキの注文を受け付けてくれる時のスタッフの方のタイミングもとてもよかったです。
お部屋もかわいく統一されていてアメニティも充実。
また泊まりたいです。
ただ、掃除だと思いますが、16時ぐらいに部屋へ戻って寛いでいる時に上の階の物音がだいぶうるさかったのが気になりました。最初は子供がはしゃいでいるのかとも思いましたが、物を動かす音と掃除機のような音がしていたので、もし、お掃除でしたら階下の宿泊と重なる場合は避けたほうがよいのでは、と思いました。
それを除けば本当に快適に過ごせましたし、備え付けTVで映画なども無料で観れるのはとてもよかったです。

2013年11月
ホテルピエナ神戸 2013年12月09日 21:31:33

先日は、ホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、ご感想をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中においては、上階の物音でお寛ぎのひとときを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご利用くださいます皆様方が快適にお過ごしくださいますように、日々の清掃業務や作業の音においては細心の注意を払う立場でありながら、この度のご指摘は誠に恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃業務やメンテナンス作業を行う際には、お客様の立場を最優先に考え、出来る限り作業音の出ないよう慎重に業務を行うように致します。
このような中でも、当館の朝食やスイーツ、スタッフの対応面や設備面にお褒めの言葉をくださり、「また泊まりたいです」とこの上ないご感想をくださいましたこと、大変恐縮でございます。
お部屋のビデオ・オン・デマンドでございますが、最新の洋画や邦画、アニメなどが無料で見放題となっておりまして、ビジネス・観光を問わずお越しくださいます方々からとてもお喜びいただいております。この度はお気に召してくださり、とても嬉しく思います。これからも私共は、皆様方からいただくお声ひとつひとつを大切に受け止め、日々お越しくださいます皆様方が心地よく神戸のひとときを満喫していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、どうかこれからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。この度は貴重なご指摘、ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 藤本 幸男

投稿者さん 2013年10月10日 23:41:26

神戸で宿泊の時は利用したいと思います

2013年10月
ホテルピエナ神戸 2013年10月16日 11:56:02

私共は、お越し下さる皆様にを心温まる笑顔ときめ細やかなサービスでお迎えし、快適な環境でごゆっくりとお過ごし頂けますよう日々取り組んでおります。ご満足いただきまた来たい!と思って頂けますよう努力しておりますので、頂戴致しましたお言葉は嬉しい限りでございます。
今度もお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層素晴らしいホテルを目指し努力して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田 梨乃

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

HAPPY_DRAGONさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

HAPPY_DRAGONさん [30代/女性] 2013年10月06日 18:54:52

10月3日~5日に宿泊させて頂きました。
各スタッフさんの細かい配慮をうれしく思います。
笑顔も素敵でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。

2013年10月
ホテルピエナ神戸 2013年10月17日 09:21:35

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、お写真と共にご感想をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご利用下さいますお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。
この度のご滞在につきましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同何よりの励みとなります。
今後も、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしで、次回、また次回と当館にご宿泊頂けるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【ご家族】プチ贅沢☆お食事なしのシンプルステイ
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【喫煙】】

canonnさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

canonnさん [70代/女性] 2013年07月06日 18:30:35

5月の連休後に連泊しました。
立地と建物のイメージが気にいってりピートしております。
今回はタイミングよく広い部屋がとれて、より気持ちよくすごせました。

旅の感想はマイブログに書いているので、それで満腹状態で口コミ投稿にいたらなかったのですが、今、旅のプラン中で他を検索しながら、ふと書き込みする気になりました。

スイ—ツが売りのホテルですが、バイキングのスイーツは、余計な香りをつけているので、食べられませんでした。昨年はかわいい瓶に入ったプリンがあったので、それだけはおいしかったです。

シティーホテルですから風呂は当たり前のスタイルで 全然OKなのですが、、、
最近ホテルを決めるにあたっては大浴場があるところをチェックしています。
ゆったり楽ちん がいいですね。(ご参考までに)

2013年05月
ホテルピエナ神戸 2013年07月08日 08:50:13

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。前回に引き続き当館にご宿泊頂きましたこと、大変光栄に感じております。
この度ご利用頂きましたロイヤルツインルームは44㎡ございまして、スタンダードツインの2倍の広さでございます。この度のご滞在におきまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食のスイーツについては、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。専属のパティシエが作る彩り鮮やかなスイーツは日替わりでご用意致しておりますので、また次回ご来館の際にはお客様の口に合ったスイーツをご提供できるよう心掛けていきたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、当館から徒歩1分足らずの並びには、「クアハウス」という24時間の温泉施設もあり、フロントにて前売り券も販売致しております。
次回お越しの際は、この度以上のおもてなしでお迎えし笑顔でご出発して頂けるように努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【人気のロイヤルツインルーム】スペシャルプライス!朝食バイキング付
【ロイヤルツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月24日 06:14:57

とても、素敵な部屋でした。

2013年05月
ホテルピエナ神戸 2013年05月24日 10:48:36

当ホテルは、イタリア製セルバ社の家具を一つひとつ拘りをもって配しております。また、フロアごとによってお部屋の色調が異なっており、ピンク、ミントブルー、淡いパープル、木目調などございます。また、次回ご来館の際ご希望ございましたらご用意させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にとって気持ち良く快適にお過ごし頂けるホテルを作っていけますよう、サービスや設備の向上に日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 村田有沙

【ご家族】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

楽チン3366さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

楽チン3366さん [50代/女性] 2013年04月18日 19:30:07

三宮から徒歩で10分位かな。便利な立地です。新神戸も近いです。ちょこっとハイキング気分で布引の滝へ行って来ました☆お部屋は清潔感もあり、バルコニーもあり、想像以上に良かったです。歯ブラシセットは持参しましたが、香りのいいアメニティもグッド。朝食は期待しすぎていたせいかあまり感動はありませんでした。それよりもスタッフの皆さんの対応が凄く親切で好感がもてました(^^)

2013年04月
ホテルピエナ神戸 2013年04月19日 10:26:14

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、『お客様の声』にご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR及び各線三ノ宮駅から徒歩約8分、新幹線新神戸駅からは徒歩約13分、北野異人館まで徒歩約15分と、観光・ビジネス共に便利な立地かと存じます。この度ご散策されました『布引の滝』は、名水百選にも選ばれております『布引渓流』にある4つの滝の総称でございまして、日本三大神滝のひとつでございます。近くには展望台もございますので、次回は神戸の夜景をご覧頂くのもお勧め致します。
当館の全客室には、イタリア製のハンドメイド家具を配し、ぬくもりと落ち着きを醸し出しております。また、シャンプー類やアメニティも当館女性スタッフが自信を持って厳選したものをご用意致しております。
ご朝食につきましては、野菜ソムリエが厳選した旬の野菜を使う栄養価の高いメニューや、パティシエが作る彩り豊かな日替りスイーツ、月替わりでご提供致します地元兵庫県産のご飯など、素材から拘り一品一品丁寧に仕上げておりますが、ご期待に添えず非常に残念でございます。次回はお喜び頂いたお声を頂戴出来ますよう、日々精進して参ります。
今回は客室、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。これに慢心する事なく、次回利用の際は、もっと満足した笑顔を拝見出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、また神戸にお越しの際は当館をご贔屓のほど宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 福岡 晋

【★イチ押し!ゆったり広々ロイヤルツイン【禁煙】】