ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 00:51:05

I think that this hotel stayed comfortable.

ホテルピエナ神戸 2019年01月11日 20:59:33

Thank you very much for staying Hotel Piena Kobe.
I’m glad you enjoyed it.

The hotel is near from the many station.
It is about eight minutes from the station.
Also, breakfast is very popular.

I would like to make the hotel even better in your opinion.
We are looking forward to seeing you.
Thank you.
Sincerely

Hotel Piena Kobe Front desk Aiko Itagaki

【楽天限定】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年12月28日 11:48:58

12月18日に家族3名で宿泊しました。
お部屋は大変広く、アメニティも充実していて快適に過ごせました。
ただ冬だったので、お部屋が乾燥していて…加湿器など設置していただけると嬉しいです。
朝食に関しては、メニューは豊富でどれも美味しく大変満足です。
紅茶やジャムの種類がたくさんありました。朝食なのにケーキまで。

ホテルピエナ神戸 2018年12月29日 13:17:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、空気清浄機付きの加湿器を全部屋に設置しておりますが、わかりづらく、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便なことがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。お褒め頂きましたご朝食は、時期によってメニューを変更しております。また、オリジナルの茶葉や一階ルシオルでも販売しておりますジャムをご用意しております。出来立てのフレンチトーストにつけてお召し上がりいただくことをおすすめしております。是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:30

家族(大人三人)で宿泊。
新神戸駅から徒歩10分強。歩いても苦にならない距離。分り難くないし。
元々の部屋が広めなので動き的にはさほど気にはならないのだけれどやはり二人部屋に一つベッドを入れました感が強くてその配置に最初ちょっと驚く。ゆったりしたソファも若干年季が感じられたかな。部屋に用意された紅茶やアメニティは心遣いが見えて嬉しかった。
そして決め手の朝食。電話で混み具合確認が出来、リザーブ出来次第連絡が貰えるので部屋で待てるのはいいね。素材(特に野菜)が生かされ一つ一つ丁寧に料理されているなと素人でも分る品々。パンが美味しいのは勿論、数種のジャムも楽しくお目当てのケーキも朝からいくつも頂けて。洋酒が効いたマロングラッセこれでもか!というモンブランと生クリームとメレンゲを合わせた真っ白なケーキは絶品。そして意外にも和食おかずの一つ一つのレベルが高いなぁと。ケーキはどんどん無くなるので補充がもう少しこまめだといいかも。ケーキゼロの大皿がいつまでも並んだままはちょっとね。言えばすぐに持ってきてくれるみたいだけど。でも品数やお味は全体的に満足でした。さすが。

ホテルピエナ神戸 2018年12月15日 23:57:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のベッドの配置や朝食ビュッフェの補充でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お褒めのご感想も頂けて大変有り難く存じます。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使ったメニューを豊富にご用意しております。数種類のジャムは1階「ルシオル」で販売しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」【あいたい兵庫】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 19:09:30

値段を気にしなければ、申し分ないです。値段のわりに部屋が狭いような。
朝食はごはんがパサパサでした。こだわるなら、もう新米でもいいかな。釜がいいものを使っているな…と思ったら、ボールに入れたご飯を炊飯器に入れてました。他はよかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月27日 00:29:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋や朝食ビュッフェのご飯でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ビュッフェのお料理の状態はより良い状態でお客様に提供できるよう、管理の改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。頂いたご意見をお客様のご満足に繋げられるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2018年11月01日 16:58:15

朝食が豊富でいい週末を過ごすことができました。
アメニティーも質がよく、ホテルスタッフの対応が丁寧でした。
神戸で宿泊するなら、またここに泊まることをオススメできます。

ホテルピエナ神戸 2018年11月01日 21:54:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェやお部屋のアメニティ、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは約70種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年10月22日 07:18:17

朝食は噂通りでとても良かったです。
宿泊費が少し高いように感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月22日 12:57:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食へのお喜びのご感想を拝見出来、嬉しく思います朝食は、近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や、パティシエ手作りの約15種類のスイーツ、フランスの伝統的な家庭料理、ポトフやローストビーフ等様々なメニューをご用意しております。時期によっては変更致しますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様のご期待の添えるべくスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 11:34:45

家族4人(2歳/8ヶ月)で宿泊させていただきました。

ピエナスイートで広くて、ソフトドリンク(お茶/ウーロン茶/ミネラルウォーター/
コーラ/ジンジャエール×各2本)も無料で、お風呂もキレイでジェットバスも気持
ちよくて2歳の子供も喜んでいました。またBLGALIのアメニティに妻は喜んでいました。

朝食ビュッフェは料理の種類はそれほど多くありませんでしたが、あまり食べたこと
がないような料理もあり、またケーキも食べ放題だったので「行って良かった朝食ラ
ンキング1位」は納得でした。

小さい子供がいたのでゆっくり朝食を取ることができませんでしたが、朝食ビュッフェ
はいつかまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年10月09日 18:37:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただきなによりでございます。お子様もお喜びとのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。朝食は和洋と約70種類を、ひとつひとつこだわりをもって手作りしております。時期によってメニューも異なっておりますので、是非次回はごゆっくりお召しあがり頂けましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 18:20:31

数年ぶりに利用させていただきました。
ユニットバスの写真がなく、ホテルに着いてから知ったので掲載してほしい。また、ユニットバスの扉に何かをぶつけたような穴が開いていたのが残念でした。
アメニティや食事はとても良かった

ホテルピエナ神戸 2018年09月30日 01:05:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、修繕を検討して参ります。お部屋タイプの掲載につきましても、わかりづらく不十分でありご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、アメニティやお食事にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのスペシャルプライス【カード決済限定】※キャンセル不可

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:00

朝食で有名ということで、少し駅から離れているかなと思いつつ、利用させていただきました。実際歩いてみると駅からの距離はそんなに気になりませんでした。
お部屋はとても綺麗で、コーヒーではなく紅茶が用意されていたのが印象的でした。
アメニティーも高級感があり、用意されていたお紅茶・お水もとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔感があり、シャワーも問題なく使えました。
ベッドも程よい硬さで、空調もちょうど良い温度になり、ぐっすり眠ることができました。
ただ、期待していた朝食は、種類は豊富で彩りも良く美味しいのですが、全体的に同じような素材で同じような味がするように感じました。
とはいえ、金額を考えると、サービスも朝食もとても満足のいくホテルだと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年09月05日 00:25:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェにつきましては、ご期待に添えず、お客様には残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご期待を寄せてお越しくださるお客様の気持ちにお応え出来るよう、改善の検討を行って参ります。しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただき、「満足のいくホテル」とのご感想をお聞かせいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 13:52:07

娘の大学オープンキャンパスの為、一番下の妹を連れ3人で宿泊しました。
9階の部屋でしたが、廊下が暗く子供たちは嫌がっていました。
階によってイメージがあることも後から知り、私は問題ありませんでしたが。

部屋は快適でした。とても満足しています。朝のアラームの設定がよく分からなかったですが、なんとか乗り越えました。

朝食は評判であると楽しみにしていましたが、子供たちには少し大人設定でした。ケーキなどデザートは喜んでいました。
あと、隣の席の女性がじ~っとこちらを見るので不愉快でした。娘たちも嫌がっていました。隣席と近すぎるのではないかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年08月20日 19:31:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいまして誠にありがとうございました。この度は、客室フロアの照明や朝食ビュッフェのお席でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。ご滞在中にお困りの事やご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年08月06日 11:11:39

駅から徒歩10分程で行けます。
まっすぐ北に向かうだけなのでわかりやすいと思います。
今回、セミダブルでしたが部屋は広めで綺麗に清掃されていました。
浴室もバスタブが大きめでゆったりしています。
アメニティはかなり充実していて驚きました。
クレンジングや化粧水まであり、女性に人気なのも頷けます。
建物自体が古い為か、エアコンの温度設定の仕方が良くわからず、つけると寒いけど消すと暑い…
空気清浄機?のようなものもありましたが使い方が良くわかりませんでした。
総合的には良いホテルだと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年08月06日 19:26:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、エアコンの温度設定や加湿器の使用方法につきまして、私どものご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに改善に努めて参ります。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。しかしながら、客室のアメニティにご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。アメニティは、スタッフが使用感にこだわり厳選したものをご用意しております。ご感想下さいました化粧品は地元神戸、灘の酒蔵「大関」の酒粕を使用したものでございますので、お部屋でも神戸らしさを感じていただけましたら幸いでございます。これからもお越しくださるお客様よりお喜びのご感想を頂けますようサービス向上に努めて参りますので引続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

トルパーさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

トルパーさん [50代/男性] 2018年08月04日 06:38:01

7月24日(火)から2泊しました。
三ノ宮駅から少し歩きましたが、苦になる距離ではありませんでした。
140cmダブルベッドの広くてきれいな部屋で、各種紅茶やミネラルウォーターの備えつけ(猛暑だったので大変感謝!)もありました。バスタブも足が伸ばせる広いタイプで、ケア用品もいっぱい用意してありました。

ピエナの一番の評判は「朝食のおいしいホテル6年連続日本一」ということになりますが、今回も満足させていただきました。
朝食オープンの6時30分からだけはチェックイン時に席予約ができたので、出張族には有難かったです。ただ、平日だったので、その後もパニックになるような混雑はなかったです。
品数は他のランキング上位ホテルと比べると食べきれないほどという豪華さはありませんが、ポトフ、生ハム、ローストビーフなどなど、どれも美味で全部食べてみたいと思わせてくれます。
パンは焼きたてのふわっと感には欠けますが、ミルキッシュジャムの美味しさは特筆ものです。但し、ジャムも含めてパンコーナーと対角線のデザートコーナーにあって不便に感じました。
デザートはフルーツ(メロンやスイカもあり!)を含めると10種類以上あり、しかもどれも見た目も味も抜群で、ディナービュッフェのようでした。
和食派には焼ししゃもや牛肉しぐれ煮があったり、ごはんも美味しく炊けていて、明太子などのお伴もたくさんあったりと問題はありませんが、洋食派には絶対のお勧めです。

前回は家族旅行だったので慌ただしい利用でしたが、今回は出張での利用だったので、夜は部屋でゆっくりして仕事の疲れをとり、朝は朝食をしっかりとって仕事に備えるという目的にぴったりでした。
神戸に行かれる方には、旅行でも出張(宿泊料金との兼ね合いもあるとは思いますが)でもお勧めします。
大変お世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年08月04日 07:19:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食の配置についてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。朝食は和洋と約70種類以上ございまして、季節によってメニューを変更しております。次回お越しいただいた際も違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様に快適のお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。またの神戸にお越しの際はホテルいピエナ神戸へご宿泊をくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★7688さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

★7688さん [30代/女性] 2018年07月13日 19:46:13

友人の結婚式で神戸宿泊だったので気になっていたホテルに泊まりました。
3人で泊まりましたが部屋も広く狭い感じは全くなかったです。
アメニティがブルガリでトイレのハンドソープはaesopで女子受けしそうです。

朝食は和食もあり出し茶漬けが美味しかったです。
甘いものも沢山あったので好きな人は良いホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月14日 00:08:54

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロイヤルツインルームは約44平米あり、最大4名様までご宿泊して頂けるお広めのお部屋となっております。アメニティ類はスタッフが厳選したものをご用意しており、この度バスアメニティはリニューアル致しましてアーカイブに変更しております。また、女性限定美容貸出しグッズなどもご用意しており大変好評頂いております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

ななぴ6201さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ななぴ6201さん [30代/女性] 2018年07月12日 11:47:28

まず到着時に入口がよくわからず通り過ぎようとしてしまったところ、駐車場のスタッフの方でしょうか。「ホテルのご利用ですか?」と声をかけていただき、フロントの場所を教えてくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。
建物自体は特に新しいわけではありませんが、清潔でしたし、フロントやエレベーターホールは良い香りがしていて癒されました。ベッドもふかふかでよく眠れましたし、お部屋にあった紅茶も香りがよくおいしかったです。
そして朝食は噂のとおりとてもおいしく、朝から大満足!
サラダのお野菜にしも「ただ切っただけ、並べただけ」ばかりではなく、ひと手間かけられたものがあり嬉しい驚きでした。私は特にキャロットラペがおいしくて、おかわりしてたくさんいただいてしまいました。ここまで手作り感のある朝食ビュッフェはなかなかありません。ホテルの特色としてこれからも続けてほしいです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月12日 22:51:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の旬な食材を使ったこだわりのメニューをお楽しみいただけます。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年07月07日 16:22:17

2018/7/5に宿泊しました。お目当てはもちろん日本一の朝食です。
7:30過ぎに電話しましたが、すぐに着席できるとの事。人気の朝食なので30分から1時間くらいは待たされるのか?と心配していましたが、電話で混雑状況も教えてくれるし、空いたら部屋まで連絡もらえるので、安心して部屋でゆっくりできますね。
フレンチトーストとジャム、ポトフ、などなどとても美味しかったです。
浴室も洗い場と浴槽が別々になっており、洗い場も広々としていて使いやすかった。
また付属のヘアブラシが使いやすくてよかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月08日 08:23:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく感じております。朝食につきましては、季節によってメニューも変更しておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみ頂けるかと存じます。客室のアメニティに関しましては、スタッフが厳選したものをお部屋にご用意しておりますので、お褒めいただき光栄でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たば★さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2018年06月02日 12:06:45

何回か利用させていただいておりますが、今回は初めて2食付きプランで宿泊しました。
約1年ぶりにいただく朝食ビュッフェは相変わらず美味しくてお料理の種類が豊富。
夕食は、朝とはまったく違う雰囲気で、ゆったりと食事をすることができました。
駅からは若干距離がありますが、慣れてしまえばさほど気になりません。
また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2018年06月02日 20:12:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝夕食共にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。レストランでは季節の旬な食材を使ったメニューをご用意しております。今回は初めての夕食付きプランのご利用とのことでしたが、朝食とは違った雰囲気のレストランでお楽しみいただけたかと存じます。朝食も合わせて是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】気軽に楽しむフレンチディナー

まりら1114さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

まりら1114さん [30代/女性] 2018年05月28日 22:53:45

恋人の誕生日祝いの為利用させていただきました。
チェックインの際に前払いだったため、大きい声で金額を言われ、恋人に気をつかわせる形になってしまったのがすごくショックでした。
予約の時に誕生日プレートをお願いしますと伝えていたためそういうことを配慮してもらえるかな?と思っていましたがとても残念でした。

ディナーの時はとても気を使っていただきドリンク代が別途かかる説明を、私にだけ声をかけて頂いたのはとても助かりました。

特にサプライズなどはお願いしていませんでしたが、誕生日おめでとうございますと声をかけていただき、朝食の時もサービスで誕生日プレートを用意してもらえましたし、帰りもちょっとしたお土産をいただいたりととても良くしていただき相手の方にはとても喜んでもらえたので総合的には良かったです。

ホテルピエナ神戸 2018年05月29日 06:52:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はチェックインのお支払い時に私共の配慮が欠けており、大切な記念日に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の心情を察し、臨機応変に対応すべきでございました。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、レストランでのサービスにお喜びいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 07:21:47

駅からは、少し歩きますが観光立地ともに良く、サービスもゆきとどいていました。朝食のメニューの多いのにビックリ、味付けも良く、ついつい美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、秋に利用させて頂きます。

ホテルピエナ神戸 2018年05月01日 21:44:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではこだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。ホテルピエナならではの朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりでございます。季節によって変更しているメニューもございますので、次回お越しの際にはまた違った物がお召し上がりいただけるかと存じます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

YY7249さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

YY7249さん [40代/男性] 2018年04月26日 01:18:42

朝食を食べにまた宿泊させてもらいます。
今回はありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年04月27日 11:34:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。朝食は和洋と約70種類をご用意しておりまして、パンは地元神戸の地蔵屋のパン、野菜は近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったメニューを豊富にご用意しております。季節によってメニューも異なりますのでいつお越しいただいても違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。こらからもお客様にお褒めのお言葉を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 板垣 藍子

投稿者さん 2018年04月06日 22:24:23

朝食に期待して宿をとりました。お部屋が可愛くて、美容器具などの貸し出しもあって、とても快適に過ごせました。朝食も和洋とも美味。ポトフも美味しかったけど、お味噌汁も最高で、1日では堪能できません。
残念だったのが、朝食時の空席確認で何回電話をしても呼び出しに出てもらえず、仕方なく直接行ったら10組待ちで部屋に戻る羽目になったこと。最初の電話から30分以上経ってたので、電話に出てもらえなかった時間のロスは大きかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年04月07日 01:56:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は空室確認の内線電話につきましてご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。一度お越しくださったにも関わらずお部屋でお待ちいただかなくてはならなかったこと、大変心苦しく思っております。頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑の緩和に向けて今後の改善に努めて参ります。しかながら、お部屋の仕様や朝食内容にご満足いただけたようでほっとしております。貸出物は女性限定の美容器具の他、4種類のまくらやスピーカー等数多く取りそろえております。これからもお客様のご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

【スタンダードダブル【禁煙】】