ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月30日 18:08:38

ホテルの設備は古い感じがありましたが、古さを感じさせない清潔さがあります。また、スタッフの対応が良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食を目的で宿泊しましたが、期待通りでした。特にスイーツが充実していました。部屋から朝食会場の混雑状況を確認する事が出来、待ちが発生する場合は部屋で待つ事が出来るので、よいサービスだと思います。

ホテルピエナ神戸 2016年12月30日 22:00:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。この度は朝食を目当てにお越しになられ、ご満足いただけようで重ねてお礼申し上げます。朝食はホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しており、大変人気でございます。またスイーツも充実しており、専属パティシエがひとつひとつ丁寧にお作りしております。お日にちやお時間によりご入店するまでに1時間前後お待たせする場合もございます。お待たせする場合はお部屋でお待ち頂き、席が空き次第ご案内させていただいております。これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2016年12月11日 07:39:50

朝食は大変素晴らしかったです。
アメニティーも好きなブランドだったので、嬉しかったです。
女性向けにレンタルしてくださるグッズもあり、目元リフレやアロマで旅の疲れも癒されました。

ホテルピエナ神戸 2016年12月13日 06:31:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館のレストランでは朝食のみならず、ランチやディナーも営業しておりますので是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。アメニティ類はお部屋タイプによって違った物がございますが、アカカッパやブルガリの物をご用意しております。お部屋の備品類も上質な物に変更し、更なる改善に努めて参ります。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【出張】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 01:19:11

ルミナリエを見るため、同僚4人で利用しました。
ホームページにあった写真入りの案内図で迷うことなく着くことができました。
評判通り、朝食も美味しく 大変満足しました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2016年12月12日 16:53:44

朝食につきましては、地元兵庫県産の食材を用いたお惣菜や、芦屋ウーフの紅茶、パティシエが手作りするスイーツなど、すべてにこだわりを持ちご用意しております。
ご期待に添えましたようで、嬉しい限りでございます。今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【神戸旅】人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食バイキング付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2016年12月04日 17:35:58

朝食は、思っていたより、品数が少なく、スィーツは、残念でした。アメニティは、良い物を置いていました。スタッフの人は、どなたも感じが良く、親切でした。

ホテルピエナ神戸 2016年12月05日 16:43:52

朝食では、品数、スイーツにつきましてご満足頂くことができず残念でございます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。すべてにおいて良かったと感じて頂けますよう努めて参ります。
また、スタッフにつきましてお褒めくださり嬉しく感じております。
今後も皆様を心からのおもてなしでお迎え致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 15:31:45

フロントの方の感じが良かった。貸出のドライヤーなどもすぐに持って来てくれたし、朝食が混んでいてすぐに取れなかったお詫びなど、とても丁寧だった。朝食は大変美味しく、今回は娘と2人で宿泊したが、家族みんなでも泊まりたい。フレンチトーストは最高に美味しい。ケーキもいつも食べない私でもお代わりするほど美味しかった。

ホテルピエナ神戸 2016年12月04日 06:06:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場の混雑でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応やレストランの料理にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。当館はスイーツホテルと致しまして、朝食ビュフェでもデザートは豊富にご用意しております。これからもお客様の記憶に残る滞在をお届け出来るようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月03日 14:17:09

朝食目当てで宿泊しましたが、評判通りの豪華な朝食でした。味もとても美味しくて大満足でした。ただ、ちょっとメニューにあったはずのフォアグラが8時半に行ったのにもうなくて食べられなかったのが残念。
フロントをはじめ、スタッフの対応もとても感じが良かったです。

ホテルピエナ神戸 2016年11月05日 13:21:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。朝食をお目当てでお越しくださり、「大満足でした」とのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューにフォアグラはおだししておりませんが、誤解を与えるような印象を与えてしまっていたようでして申し訳ございませんでした。これからも、お褒めくださったスタッフの対応を更に伸ばせるように精進して業務に励んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【神戸旅】お食事なしのスペシャルプライス
【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年09月30日 18:43:41

38時間タイムセールで午後1時チェックアウトプランが出ていたので、そのプランで取り直しました。
チェックインの際、そのことについて何も案内が無かったので、夕食から帰った時にフロントでチェックアウトは午後1時ですか?と尋ねたら12時ですとの返事。午後1時のプランのはずですがと言うと奥に確認に行ってそうでしたと言われました。確認してよかったねと連れと話しながら部屋に戻りました。
翌日正午過ぎにフロントから部屋に電話があり、「チェックアウト時間が過ぎています」というではありませんか。13時チェックアウトのはずですけどと言うと「そうでしたか」と切られました。これでフロント内での情報伝達がちゃんとしていないことが分かってしまいましたので、残念ながら評価が下がってしまいました。
部屋やアメニティに関しては大変満足でした。

ホテルピエナ神戸 2016年10月02日 05:48:39

当日は、お休みのところお電話を差し上げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プランのチェックアウト時刻を把握していなかったことと、そのことが共有されていなかったことが原因でございます。
当然ではございますが、今一度、情報共有の徹底を図ってまいります。
しかしながら、お部屋のアメニティや客室につきましてはお褒めくださり大変嬉しく感じております。
6月にリニューアルしたばかりのアメニティーは、女性スタッフが使い心地や品質にこだわり厳選したこだわりの品でございます。
次回機会がございます際は、すべてにおいて良かったと感じて頂けますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【38時間タイムセール】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

occhilupoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

occhilupoさん [50代/男性] 2016年09月15日 14:44:37

・駅からそこそこ歩く。
・シャワーの付け根から水漏れして使いにくかった。
・喫煙ルームなのに窓が開かなかった。

以外は完璧!美味しい朝食バイキングもついて「ホントにこの値段で良いの?」でした。朝食後は予定をキャンセルして山手エリアを散策。気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。オススメです。

ホテルピエナ神戸 2016年09月16日 11:25:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、浴室のご利用時にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに確認をし、対処いたします。お部屋の窓は自由に開け閉めをして頂ける状態ではございますが、こちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。私共は今後もお越しくださいます皆様方に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。今後も引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご感想ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 熊谷 なち

【ご家族】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」 幼児【添い寝無料】
【ピエナダブル【喫煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2016年08月09日 23:52:01

さすがは日本一の朝食と感じました。今回おなかが一杯で食べられなかったものを楽しみにまた泊まりに行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2016年08月10日 06:10:04

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食ではご期待に添うことができ、大変嬉しく思います。和洋のビュッフェスタイルである朝食は、地元兵庫県産を使った食材や、野菜ソムリエが厳選致しました新鮮な野菜を使用したメニューなど、ひとつひとつ丁寧に作っております。一度に全部食べられず、何度もお越しくださるお客様もたくさんおられます。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 09:21:34

国際会議場へ通うためにとまりました.新神戸駅からも三宮駅からも徒歩圏内で大変便利でした.リゾート地にとまったようなゆったり感で,アメニティもコンセント口も余裕あり,使いやすかったです.

チェックアウトの際に領収書と明細書が一緒になったキレイなレセプトを頂いたのですが,会社に出すためには日付と価格だけを大きく表示したシンプルな領収書を頂けると助かります.それと,レセプトは渡す前に折らなくていいです.折角,きれいなA4サイズなんですから.折り線を入れないで欲しい.その方が保存しやすいです.

フロントで鍵だけ渡すorもらう時に,他のお客さんがいると
結構待たされたのは,ちょっとイライラしたかも.

2016年05月
ホテルピエナ神戸 2016年06月04日 09:07:24

先日はホテルピエナ神戸ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。鍵の受け渡しにつきまして、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。混雑時こそお客様の動きを把握し、柔軟に対応出来るようスタッフ一同努めてまいります。領収書は、打ち出しの物をお渡ししておりますが、私製領収書ということで、手書きで作成することも可能でございます。ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【出張】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2016年01月21日 13:35:10

朝食とても美味しかったです。いつも朝食を食べない主人も美味しいといって食べてました
スタッフの方もみんな感じがよく部屋もお風呂も広くてよかったです
ただ残念なのは、前の宿泊者?の飲みかけのミネラルウォーターが冷蔵庫に残っていた事です…

2016年01月
ホテルピエナ神戸 2016年01月22日 05:24:09

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃不備についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃の際は細かい部分までチェックをおこない、ご宿泊されるお客様には気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参る所存でございます。しかしながら、朝食やスタッフにおいて大変ご満足いただけましたようで何よりでございました。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【グループ&ご家族】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)喫煙】

mizuka7666さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mizuka7666さん [40代/女性] 2015年11月28日 23:50:13

1年に一度利用させてもらっています。
今回はディナー付きのプランでしたが、
料理の説明やソムリエ、バリスタさんのいろいろなお話が聞けて楽しかったです。
朝食もおいしく、また来年も利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月30日 16:38:39

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。今年で3回目のご利用でございますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストラン『パトリー』では、地元で採れた新鮮な旬の食材を使い、素材そのままの味を生かし、色鮮やかで見た目にもこだわったフレンチをご提供しております。ワインも多数ご用意しておりまして、ソムリエがお客様の好みに合わせてお料理の合うワインをご用意いたします。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
これからも、多くの方々にご満足いただき、何度もお越し頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【グループ&ご家族】季節を彩るシェフおすすめフレンチディナ-

投稿者さん 2015年11月18日 11:53:11

フロントのサービスやアメニティが充実していて大変よかったです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月23日 19:58:26

日頃よりお客様のお気持ちに立った応対やサービスを考え業務に励んでおりますので、この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、品質や使い勝手を考えスタッフが厳選したものをご提供しております。
今後も、ご宿泊のお客様に繰り返しご利用頂けますよう努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【神戸旅】連泊エコ清掃でオリジナルジャムプレゼント☆お食事なし
【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年11月01日 23:16:15

部屋が広くて気持ちよかったです。
ベットが堅めで寝やすいのもいいです。
風呂も広かったです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月05日 01:11:38

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回、ご宿泊されたロイヤルツインのお部屋は広さが44平米ございまして、ベッドは快適な寝心地のシモンズベッドを配しており、バスタブもゆったりと足を伸ばせる大きさでございます。ご満足くださいましたようで大変嬉しく感じております。これからも私共はお越しくださいますお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【ご家族】プチ贅沢☆朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪幼児【添い寝無料】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【喫煙】】

kipokaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kipokaさん [40代/男性] 2015年10月15日 18:14:06

朝食は最高です。繁華街から少し離れていて、子供連れには夕食に困りました。

ホテルピエナ神戸 2015年10月17日 06:33:14

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は三ノ宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離に立地しております。繁華街から少し離れておりますが、当館近くにもお子様連れでお楽しみ頂ける飲食店もあり、スタッフ手作りの飲食店マップもフロントで用意しております。この度はご案内不足でご足労かけてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際はご遠慮なくお申し出くださいませ。
しかしながら、朝食は最高ですとのお言葉、大変嬉しく存じます。和洋ビュッフェの朝食は野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使ったポトフや、オマール海老の出汁からとった魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなどの洋食、朝来市の黒大豆味噌のみそ汁や但馬産こしひかり蛇紋岩米など主に兵庫県産の食材を使用した和食、パティシエ特製デザートは毎朝約15種類ご用意しており、鮮度を保つため冷蔵ショーケースでご提供しているスイーツもございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森謙介

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします
【スタンダードツイン 【禁煙】】

洋0630さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

洋0630さん [50代/女性] 2015年06月18日 10:28:03

お部屋がとっても広くベッドもダブル、しかも隅の部屋だったので静かで快適でした。時計のカチカチ言う音が気のなり外しました。そのぐらい静か!工事のせいか少し水道水の匂いが気になりました。
勿論朝食は美味しくいただきました。六甲の牛乳も美味しく、ランチバイキング並みの充実した料理は夜のフレンチも食べてみたくなるようなお味でした。また来れる時には是非利用したいです。
又、お席が混んでいて、部屋で待っている間に9時チェックアウトにあと20分になってしまいましたが、レストランの方の配慮で時間が過ぎてもゆっくりできました。感謝です。

2015年06月
ホテルピエナ神戸 2015年07月24日 06:52:47

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
水道水の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を受けぬよう再度、チェックの強化に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら朝食はご満足頂けましたようで何よりでございます。和洋ビュッフェの朝食は、野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使いじっくり煮込んだポトフや、魚介のうまみたっぷりのブイヤベース、地元兵庫県但馬産こしひかり「蛇紋岩米」、朝来市の黒大豆を使った味噌汁などのメニューや、季節のフルーツを使用したタルトやショートケーキといったパティシエ特製本格スイーツなど、一品一品丁寧に仕上げております。一度に全部食べられず、何度もお越しくださるお客様もおられ、この度はゆっくりとご堪能頂きスタッフの対応にお褒め下さり何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスを心掛けて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森 謙介

【訳あり】お部屋タイプおまかせ禁煙ルーム☆和洋バイキング朝食付
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2015年05月03日 16:10:42

夜に到着したため駅からだいぶ迷ってしまいましたが、それを差し引いてもとても良かったです。また関西方面にきたら宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年05月10日 17:57:32

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、かなり迷われたとのことでしたがお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。当館は、新神戸駅より徒歩約12分、三ノ宮駅より徒歩約7分の距離に立地しております。観光地の北野異人館や繁華街までは徒歩圏内でございますので大変便利かと存じます。当館では、お客様にとって思い出に残るひとときとなりますようおもてなしの心を大切にしたサービスを心掛けております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷悠介

【グループ&ご家族】平日限定★朝食無料のスペシャルプライス
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月28日 16:26:17

1月26日に宿泊しました。ロイヤルツインに宿泊させていただきとても広くて贅沢な気分になったのですが、暖房調節ができなくてあきらめました。

ホテルピエナ神戸 2015年01月31日 11:38:08

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の空調の調節につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋に温度調節のダイヤルがございますが、ご案内が出来ておりませんでした。今後は、お客様の立場に立ったご案内が出来るよう努めてまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、お泊り頂きましたお部屋を気に入って頂けましたようで恐縮でございます。
これからも私共は、今まで以上に皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【出張】人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食バイキング付♪
【ロイヤルツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月24日 18:51:37

広い部屋に広い風呂、広いベッドを一人で独占しゆっくりさせていただきました。ミネラルウォーターやバスローブ、加湿器とアメニティも充実しており大変満足しました。
気になったことを2点だけ。
浴室に最初入ったとき、湿気(カビ?)の臭いをわずかに感じました。浴室ですからしょうがないのでしょうね。
スピーカーが控えの部屋と浴室に設置されており、テレビの音声がどこでも聞けるようになっていましたが、夜中、TVは電源が入っていないのに、時々ブツというノイズが鳴りました。
神戸に行くときには是非また泊まらせていただきます。

ホテルピエナ神戸 2015年01月26日 14:16:13

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、浴室の臭いとスピーカーの不具合において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに該当の客室を確認し、改善致します。
しかしながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変励みとなりました。
この度ご利用頂きましたロイヤルツインタイプのお部屋は、約44平米ございまして日常とは異なった空間の中でゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテウピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

[出張]人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス
【ロイヤルツイン【禁煙】】

1429RIKOさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

1429RIKOさん [60代/女性] 2015年01月22日 17:00:43

お部屋の設備、特にお風呂が広く良かったです。
朝食はデザートがとても充実していました。

ホテルピエナ神戸 2015年01月26日 17:35:26

お部屋の浴室は足をゆったりと伸ばしてご入浴頂けます大きめのバスタブをご用意しておりますので、旅の疲れを癒して頂けることと存じます。この度は、お部屋の設備につきましてお褒めくださり嬉しく存じます。
また、朝食ではマカロンやショートケーキ、オペラといったパティシエ特製のスイーツや、野菜ソムリエが厳選した野菜を使ったポトフなど、ホテルピエナ神戸ならではの朝食をご提供できますよう努めております。お褒めのお言葉をくださり嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に末永く愛されるホテルとなりますよう努めて参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【出張】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!
【スタンダードシングル【喫煙】(ベッド幅140cm)】