ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

pochi2636さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pochi2636さん [50代/女性] 2024年04月04日 11:26:50

宿泊、良かったです。

楽しみにしてた朝食でしたが急遽予定が変更になり早めに摂りました。
8時頃ちょうど皆さんと被ってしまい。
なかなか料理が取れずが残念でした。
ローストビーフとフレンチトーストが
美味しかったです。
全体的に偏食の我が家では品数はある物の食べれなかったりで残念でしたが
デザートのケーキでお腹いっぱいになりました。

ホテルピエナ神戸 2024年04月04日 15:02:34

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。混雑によりご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。そのような中でも楽しんで頂けたお料理がありましたようでホッと致しました。季節ごとに食材も変わりますのでまた是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ゆかっち50さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2023年12月08日 23:05:58

12月6日に一泊しました。感動したのはやはり朝食です。会場はクリスマスの装飾がしてあり、デザートのコーナーにはお菓子の入ったカゴが並んでいました。
食事もおいしかったです。
お部屋は少し古さも感じましたが、広くてゆっくりくつろげました。
アップグレードして頂きバスルームも広々でした。
アメニティがそろっていて快適でした。
幹線道路に面していたためか車の音が気になりました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:37:44

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想くださり重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。施設は年数が経っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備点検を実施しております。これからもお越しいただく度に、さらにご満足いただけるよう管理に努めて参ります。
ご朝食でございますが、ヨーロッパの総菜やローストビーフ、旬のお魚料理など当館拘りのメニューの洋食ビュッフェをご用意しております。スイーツもカヌレやバスクチーズケーキ、マカロンなどがございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 08:30:57

少し駅から、離れてはいましたが割と近く感じました。入るとChristmasの飾りで素敵な雰囲気に包まれました。お部屋の灯りは優しい黄色のあかりでベッドもフカフカでゆっくり睡眠出来ました。
朝ごはんは洋食でデザートも美味しいです。

ホテルピエナ神戸 2023年12月06日 15:19:49

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。クリスマスシーズンの雰囲気を楽しんで頂けましたようで嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社のものを採用しております。快適にお休み頂けましたようで何よりでございました。また是非神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸にお越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

Rootsrootsさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月21日 18:21:08

朝食がいいと言うことで
一度泊まってみたいと思い予約しました。

お部屋は1人1部屋で予約しました。
ゆったりとできてよかったです。
コーヒー(ドリップパック)とお茶(ティーパック)が用意されていて
お部屋についてお茶タイムができてよかったです。

朝食は期待通りで種類も沢山あって
みているだけでワクワクしました。
和食系はありませんでした。
デザートが種類も沢山ありよかったです。

朝はゆっくりしたかったので
朝食時間が11時入店まで受け付けてくれるのはありがたかったです。
レストランクローズは12時です。
ブランチ利用になりました。

コンビニが近くにあったので
便利でした。
また利用したいです。

チェックイン、チェックアウトの方は研修中の方でした。
笑顔がよかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月21日 19:21:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋の、コーヒーとお茶のパックについてご満足していただきティータイムができたとの事大変嬉しく存じます。
朝食は、洋食のみ40種類ご用意しております。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しております。ご入店時間によっては、ブランチ利用にお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
またの機会にお召し上がりくださいませ。
スタッフへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  川原 拓也

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:24:18

貸出サービスがとても良かったしホテルのスタッフの方達のおもてなしの気持ちが伝わりました。

ホテルピエナ神戸 2023年01月12日 11:16:59

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいましてありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。貸出サービスはヘアアイロンをはじめ、ネイルやスチーマー、美顔ローラーなど揃えております。お荷物を減らし、かつホテルでよりリラックスしていただきたい気持ちで採用いたしました。「使ってみたかった」「使ってみて良かったから購入した」とのお声もいただき、ご滞在時だけではなく暮らしのきっかけを作ることができて大変嬉しく思っております。またのご利用の際にもぜひお試しくださいませ。これからも皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げす。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 12:37:37

記念日に使わせていただきました。家具がおしゃれ、水回りも綺麗でおおむね満足です。壁が薄いです笑
メインの朝食は種類がたくさんあっておいしかったです!
平日なのもあり吟味しながら楽しめました。
また行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年11月15日 15:11:59

リニューアルルームをお選び頂き、概ねご満足頂けましたようでございますが、壁についてご不快な思いをされましたのでしたら申し訳なく存じます。すぐには改善できかねる部分ではございますが、ご意見は確かに承りました。
また行きたいと思っていただけるホテルであり続けるべく、サービス向上に努めます。お越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:32:51

ベッドルームとソファで寛げる部屋の二間続きで良かったのですが、照明の調節が二間連動しているのでちょっと不便でした。
風呂はゆったり広々で良かったです。

ホテルピエナ神戸 2022年05月10日 08:00:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋について貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。頂いたご意見を参考にし、今後の改善に日々努めて参ります。スイートルーム全6室はお部屋だけでなく、浴室でもごゆっくりお過ごしいただけますよう広めの造りとなっております。非日常の空間で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。これからも皆様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:44:25

地元に住んでいて以前から評判はしっていました
今回お得なプランを利用、初めてこちらのホテルに宿泊
安い料金でかわいい機能的な部屋、バスタブも大きい、シモンズのベッドの寝心地は良く二人でも充分な広さはありましたが次利用する時はツインの部屋に泊まってみたいと思いました
今時、アメニティは最低限のサービスのところが増えましたが女性には嬉しい無料の貸し出し品が多く県外の知り合いにも勧めたいし地元民でも三宮で夜遊んで日常の食卓に出ないフレンチ風の美味しいお料理が並ぶモーニングビュッフェでリフレッシュするのにもってこいのホテルだと思います
是非また違う季節に利用したいと思います

ホテルピエナ神戸 2022年04月25日 08:10:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では全室シモンズのベッドをご用意しております。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェでは旬の食材を使用したメニューをご用意しており、季節や仕入れの状況によって変更しているものもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

投稿者さん 2022年01月10日 18:41:48

部屋は古くて狭いことは知っていたので、仕方ないですがお正月で満室?みたいだけどとても静かに過ごせました。朝食は朝イチでこまない時間に行ったのでたくさんゆっくりたべらました。ケーキもパンも美味しかったです、フレンチの朝ごはんって感じです。

ホテルピエナ神戸 2022年01月13日 18:18:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は洋食のビュッフェでご用意しております。季節や仕入れ状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 20:18:10

久しぶりに利用しました。朝食のクロワッサンはサクサクだし、お野菜たっぷり食べられて、デザートの種類も多く大満足。 ただ、以前はあった和食が無くなっていたので、和食党の主人が「ご飯が無い・・・」と悲しんでいたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2021年11月20日 22:08:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。和食につきましては、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ビュッフェ再開後はメニューの変更にてすべて洋食でご用意しております。頂いたご意見を参考と致しまして、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレードスペシャルプライス 朝食付

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:23

一人旅で宿泊。お部屋は照明が少し暗く感じましたが、ゆったりとくつろげるいいお部屋でした。シャンプーの香りがとても良くて、販売していたら購入したかったです。、食事は、メインを牛肉にしたのですが、スジが多く半分位残してしまいました。
前菜はとても美味しかったです。一度泊まってみたいホテルだったので、実現して良かったです。

ホテルピエナ神戸 2021年03月23日 21:15:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を、重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。お部屋のアメニティもお気に召しました様で何よりでございます。朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見はレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。しかしながら、前菜はとても美味しかったとのご感想も頂き、嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には、ご滞在の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅応援】朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 21:09:50

朝ごはん付きにしたのですが、どれも美味しく、豪華で良かったです。
ドリンク、前菜、スイーツが食べ放題だったので幸せでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月21日 02:30:21

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食は素材の魅力を最大限に活かしたこだわりのメインメニューを3種からお選びいただき、できたてをご提供しております。朝から贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、「幸せでした」とのお言葉は大変励みになります。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださる皆様に非日常の空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぱきゃんつぇるさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぱきゃんつぇるさん [20代/女性] 2020年12月16日 12:33:02

朝食が美味しいと聞いて予約しました。
フレンチ仕立てのコースになっており、前菜とサラダ、パンはおかわり自由です。
パテドカンパーニュなど、前菜からフレンチらしさを感じるメニューですし
メインは魚と肉から選べます。
デザートもクオリティが高く満足です。

お部屋で使える無料貸出のアメニティも充実していました。
約款ファイルの中に貸出できるアメニティ一覧があるので
フロントへ電話し、持ってきてもらうスタイルです。
ラインナップが豊富で、思わず何種類も貸して頂いたのですが、快く持ってきてもらえたのでありがたかったです。

また朝食を食べにうかがいたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:48:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく存じます。ご朝食は前菜・一部デザート・ドリンクはお客様自身でお好きなものを、メインのお料理や食後のデザートは出来立てをお席までお持ちしております。朝食では珍しいフレンチのコースをイメージしたメニューを朝からご堪能いただけましたならなによりでございます。貸出アメニティはお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう美容グッズやアロマなど種類豊富にご用意しております。除菌スプレーも一緒にお持ちしておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】

投稿者さん 2020年11月28日 18:56:49

清潔な部屋で良かったです。1階ロビー近くに待ち合いスペース(間隔を空けて5人程度は座れる)も心地よく使用出来ました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月29日 14:08:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。皆様に快適にご利用いただけるよう館内の清掃・メンテナンスに努めておりますので、いただいたお言葉は大変励みになります。3種の貸出枕やズボンプレッサー、アイロンの用意もございますので、ご希望の際はいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。またもお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 16:45:14

ランドリーボックスが無いのと、スイートに宿泊客は冷蔵庫の中使い放題の案内がなかったのが唯一残念だった。その他は最高でした。
今回は新婚旅行だったので、最後の会計で、スタッフからのお祝いのケーキをもらえて嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 15:06:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は私共のご案内不足で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、サービスの向上、改善に努めて参ります。しかしながら、「その他は最高でした」とのご感想は大変嬉しく存じます。次回お越しいただいてときには全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

憧れのスイートルームで記念日ステイ(お食事なし)
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 22:58:04

朝食が有名なホテルらしいですが、朝食なしプランで泊まったのでわかりません。
ホテルのシーツがちょっと破れてたり、空気清浄機が動かなかったりしましたが、きっとフロントに言えば変えてくれると思います。
面倒だったのでホテル側には何も言ってませんが。
駐車場が予約できなかったのが残念です。
素泊まりするだけには満足なホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2020年11月18日 08:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。通常でしたら、清掃の際にどちらも入念にチェックを行っておりますが、私共の確認不足でございました。今後このようなことのないよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。ご滞在中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。この度は貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年10月16日 16:48:17

異人館巡りに好立地、三宮、元町にも徒歩圏内、特に朝食の可愛らしいフレンチプチフルコースは良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月26日 20:17:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は北野異人館エリアや生田神社など、観光スポットへのアクセスの良さも評価いただいております。観光や近隣の食事処などお困りのことがございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。いつお越しいただいてもご期待以上のご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【ビジネスマン応援】朝食付

dobu-6さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

dobu-6さん [40代/女性] 2020年10月04日 17:51:13

朝食に2時間はかかりすぎです。
味や内容はとても良いのですが、コロナ対策でビュフェ形式から現在フルサービスに変更されていました。それ自体も事前に了解して参りましたが、少々苛立ちを覚えずにはいられませんでした。
朝食に2時間かかるのであれば、案内時に説明が欲しかったです。
追加を頼んだのに30分以上出てこず、忘れられ、再度お願いしてしかも内容を間違えていたため、違いますと言うと、内容も確認せずに引っ込めてしまう。
スープ一つとパンの追加で30分かかるのは通常の範囲内ですか?(結果2回頼んで間違えてる)
あまりにも遅いので追加をお断りし、デザートをお願いしましたが、その点についてはお詫びは特にありませんでした。
コーヒーに砂糖、ミルクも無しでしたが、時間がかかりそうなので頼みませんでした。
おおよその朝食時間をチェックイン時に決めているのには何の意味があったのでしょうか。
厨房、ホールどちらも対応できていないのはフルサービス提供に慣れていないためと分かりますが、他のすべてが素敵なのに、この点だけが不満でした。
できないのであれば、できない、時間がかかる、等言ってくださればよいかと思います。
最後のあたりはもういいから早く全部出して部屋に戻らせて、と感じてしまいました。
食事の内容もスタッフの接客態度も良いだけに、この時間と追加注文対応の問題は改善してほしいと思いました。
次回はビュフェ形式に戻ってから行きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年10月05日 07:32:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度のご意見につきまして、私共の配慮に欠けた対応でお客様をがっかりさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。混雑が予想される場合は、チェックインの際にその旨をご案内しておりますが、説明不足でございました。また、せっかくご追加を頼んでいただいたにもかかわらず、お客様に対する思いやりがあまりにも欠如しており、お客様を第一に考えるという基本がなっておらず、ただただお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事の無きよう、頂いたご意見は真摯に受け止め、改善と努力を重ねて参ります。勝手なお願いとは存じますがまたホテルピエナ神戸をご利用くださいますことを切に願っております。この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【スイートダブル【禁煙】】

けいこ3752さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

けいこ3752さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:17:32

部屋も綺麗に掃除され、浴室にあるアメニティもおしゃれで使い易く朝食もコースで出して頂き、朝食に2時間弱ゆっくり食べさせていただきました。きっと、朝食にこんなに時間をかけたのは初めてだと思います。立地もどこに行くにも便利な所にあり、動きやすかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月02日 08:32:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食はコース仕立てで一品一品スタッフが丁寧に説明させていただいております。こだわりのメニューひとつひとつをゆっくりと味わっていただき、皆様の朝のお時間が少しでも素敵な時間になりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 14:58:24

評判通り朝食はとても美味しかったです。まるでディナーコースのような種類の豊富さにびっくりしました。コロナの影響でブッフェスタイルではなかったですが、いろいろ食べれて大満足です。ですが、食事の後のデザートが運ばれてくるまで30分もかかり、トータル1時間半以上の時間を要しました。お盆でまたスタッフの人数を減らされての対応だったのかもしれませんが、時間がかかるようなら予めその旨を伝えていただきたかったです。今回は予定がゆったりしていたので大丈夫でしたが、スケジュールが詰まっている時は焦るだろうなあと思いました。

またお部屋に関してクラシカルな雰囲気で良かったですが、お布団から生乾きの匂いがしました。室内干しをした後にちゃんと乾ききってないような匂いです。寝る時にとても不快でした。一緒に泊まった者も同じことを指摘しておりました。朝食がよかっただけに大変残念です。しかしフロントや駐車場対応してくださったスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、朝食に関しても宿泊者以外でも食べれるとの事なので、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 19:37:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食の際は、お料理の提供に大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださったように事前のご案内も不十分であったことと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。また、お部屋の布団の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、「また利用したい」と大変ありがたいお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またのお越しをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人