ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

阿波男1957さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

阿波男1957さん [60代/男性] 2018年01月19日 12:32:57

シングル満室の為ツインのシングルユースに変更していただきました。
娘が海外赴任のため自分がシングル予約をして宿泊しましたが、成田空港までホテルの無料バスを利用させていただこうと思い、荷物をクロークに預けた際の対応及び翌日朝の出発時の対応等親切にしていただきました。
部屋も綺麗でアメニティーも満足しています。
今後成田から海外旅行する時には又利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年01月19日 19:25:34

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

森の犬蔵2011さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

森の犬蔵2011さん [40代/男性] 2017年08月26日 23:18:00

上の子供が研修のため、夜の便で成田から海外に向かい、当日自宅に帰るのが困難であるため、利用しました。空港からはバスが出ていますし、翌日成田駅に向かうのも、バスが出ており、便利でした。部屋はグレードアップしていただき、広くてとても綺麗で、4人で快適に過ごすことができました。レストランの窓から飛び立つ飛行機が見えて、感動的だったのと、レストランの男性スタッフの方が本当に親切で気配り上手だったのが、印象的でした。成田空港を利用する際はまたお邪魔したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月27日 11:25:48

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
この度はお子様の大切な研修の折、ご滞在先に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご利用いただきました客室やレストラン、サービスについてご満足いただけたとのこと、コメントをたいへん嬉しく拝読致しました。
頂戴致しましたコメントは、担当スタッフと共有の上、今後より良いサービスをご提供できますよう励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードコーナーツインルーム☆】

投稿者さん 2017年08月05日 19:01:14

海外旅行の際は家族全員、必ず前泊にこちらのホテルを利用しています。

昨日はトラブルがあった際に大変丁寧なご配慮を頂き、おかげさまで当人は、本日気持ちよく旅行に出発したようです。

いつも出発直前まで仕事をしており、大変疲れたままでの海外旅行前泊でしたので、とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
本人に代わって御礼申し上げます。

こちらのホテルは旅行者の気持ちに寄り添って対応してもらえるホテルなので、これからも海外旅行の際には宿泊したい、させたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月06日 15:40:32

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

BMW M2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

BMW M2さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:43:19

スタッフの方々がとても丁寧で親切な対応をしてくれました。
お部屋も行き届いた清掃でリラックスできました。次回も是非宿泊したいと思っています。
成田空港への送迎バスも安全で丁寧でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月11日 18:20:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の折、お部屋やサービスについてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
是非またの機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングルルーム☆】

choice111さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:18:33

サービスは良いです。
ビアガーデンですが、値段の割りには微妙な肉でした。若い人は沢山食べるのでいいですが、40過ぎにはコスパは悪いです。普通にレストランか、空港まで行って食べる方が良いかも。ただ、レストランも高いです。。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:09:32

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ガーデンバーベキューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:16:52

朝食がおいしく、サービスも良かったです。ベルマンもフレンドリーでした。
何かするにはバスでの移動が必要なので、長期滞在は微妙ですが、三十分に1本ぐらい有るので
時間をみて買い物なども出来ます。また、泊まります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:07:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランセレースでのご朝食やベルスタッフの対応をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

にゃにゃあ4845さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:05:28

全体に年代を感じましたが きれいで問題ありませんでした アメニティが豊富で シングルからツインルームにアップグレードしていただき よかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月25日 19:12:43

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、ありがとうございました。
ご利用いただきました客室やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
お忙しい中、コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田

HANABI-SARUさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月23日 12:59:48

部屋やアメニティはさすがANAのホテルだなと感じました。
窓から見える到着する飛行機が見られますし、部屋も広く快適です。
ただ朝食は普通のビジネスホテルと同じ印象でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月23日 18:12:51

この度は貴重なご予約の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご朝食についてご満足いただける内容のご提供ができず、たいへん申し訳ございませんでした。今後のメニュー変更の際には、さらにご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年04月21日 15:10:13

4月9日に、フランス旅行の前泊で宿泊しました。

ホテルのエントランス・ロビーの吹き抜けのなどのゆったりとした優美さが目を引きます。
レセプションの応対はとても感じが良く、旅の始まりの気分を更に引き揚げてくれました。。
お部屋も、ゆったりとした作りで満足。
この日の夕食は、展望階のレストランに予約を入れて一人優雅な気分でディナーを楽しみました。。
ハッピーアワーでドリンクのお値引きがあったのも、嬉しい事でした♪

某国の騒がしい団体さんの姿も無く、ゆったりとした大人の静けさの漂う品格のあるお宿でした。

次回も、ぜひこちらにと考えました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月25日 18:05:16

この度は、貴重なご旅行の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
ご旅行前にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、たいへん光栄に存じます。
フランス旅行はお楽しみになられましたでしょうか?
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の素敵な旅のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にご来館いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 12:10:48

海外旅行の前泊で利用しました。清潔な部屋に加えアメニティーも充実していて、ゆったりと旅支度ができました。送迎バスで空港ターミナルまで15分程度。安心して利用できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月18日 16:36:28

成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行前に、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2017年04月12日 20:07:43

一時帰国で2泊させていただきました。無料アップグレードしていただいたお部屋は大変居心地が良かったです。アメニティーも充実していて満足しました。窓からの景色が冴えなかったけれど、この値段で文句を言ったらバチが当たるかな?

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月14日 17:54:36

成田に数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、ビジネスの拠点として是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年04月07日 19:15:20

4月6日に仕事で利用しました。毎回大変満足しております。有難うございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月08日 17:10:04

これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
海外旅行や出張の際の拠点として、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

すずのねりんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

すずのねりんさん [50代/女性] 2017年03月24日 14:27:38

飛行機の乗り継ぎのための宿泊でした。
お部屋も広々として静かで清潔。
なにより、ホテルからの送迎バスが予約を取ってくれて、ロビーにいると出発のご案内があったので、間違いなくバスに乗り込むことができ助かりました。
次回もまた利用すると思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月24日 17:52:07

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
飛行機の乗り継ぎの間、当館でゆっくりとお休みいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:39:47

部屋は思いより広くて、一人としてはもったいないと思います 笑 朝は成田空港に行くのバスがあるので助かりました。まだ利用したいと思います

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:33:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月18日 18:55:42

お部屋は、思ったより狭くびっくりしましたが、朝食も美味しくお得に宿泊出来たので満足です。特に、朝食の時、日が差して来て眩しいなあと思ったら、さっとブラインドを下げてくださるなど、こまやかな心遣いにさすがANAのサービスと思いました。次回は、ANAで帰国したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:12

また、客室の広さに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 23:20:32

オーロラ観賞旅行の前泊で利用させていただきました。
出発は遅いので時間的には泊まる必要性はないのですが、ゆっくり休んでから行きたくてお世話になり、おいしいランチもいただいてから空港に向かいのんびりできました。
おかげさまで、素晴らしいオーロラを観ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:22:44

ご旅行前に当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月17日 14:13:10

朝食も美味しく、お部屋も綺麗。
満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:20:11

客室並びにレストランセレースでのご朝食を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋は当日のお楽しみ★ドキドキわくわくミステリープラン【ご朝食付き】
【スタンダードタイプ】

カビゴン。さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カビゴン。さん [40代/女性] 2017年01月11日 18:01:43

年末年始に宿泊しました。昨年は、別のホテルに泊まりカウントダウンなどのイベント楽しめたのでまた、成田で年越しを決めました。こちらのホテルでは、年始に、獅子舞いや猿回しと盛りだくさんで外に行かなくてもお正月を感じることができ、とても良かったです。晴れ着を着た従業員も、とてもにこやかで穏やかな方で優しく言葉をかけて下さり、良い一年のスタートがきれました。
ANAの印象が良くなり、飛行機の発着も青のANAばかりさくらの山公園で眺めてしまいました。また、違う季節おじゃましたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月12日 16:44:00

数あるホテルの中から年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新年のスタートにご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

弾長さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2016年11月22日 00:42:16

ホテルは快適で非常に良かったのですが、空港が見える立地という事で、周辺には何も無く、歩いての外出はほぼ出来ない状況でした。
宿泊当日は、ホテルでのんびりするのが良いかと思われます。
ホテル内にコンビニがある為、レストランでの食事を望まない場合でも苦労する事は無いと思います。
部屋は快適でしたし、静かに過ごせて非常に満足でした。
プラン的にもリーズナブルな設定があり、立地的な不便さは会っても利用したいホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月22日 11:27:44

当館でゆっくりとお休み頂けたご様子を伺え、また沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ビジネスやご旅行の拠点として是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:02:59

朝食、夕食付きのお得なプランでした。
部屋からは、空港から飛び立つ飛行機が見えました。
飛行機が大好きなので、大満足です。
お部屋はとてもきれいに整えられていて、気持ちよく滞在できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月31日 14:39:08

この度はANAクラウンプラザホテルう成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
飛行機を見ながらゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間や時間をご提供できるように努めて参ります。
また成田にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】