ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:19:08

2月5日に仕事で利用しました。昨日と同様に彩風で夕食を楽しみました。とても美味しかったので飽きません(笑)

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月07日 10:25:49

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
ANAクラウンプラザホテル成田

【コンビニチケット付き】ホテル内ファミリーマートで使える500円分ご利用券付きプラン
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:16:23

2月4日に仕事で利用し、今回も17階の彩風で夕食を楽しみました。安心して滞在出来るホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月07日 10:27:32

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年01月30日 16:52:27

1月27日に仕事で利用しました。何時もお世話様になっております。今回は楽天トラベルの復興割クーポンを利用し、その分で17階の彩風で十勝牛のセット料理をいただきました。美味しかったので来週も予約してきました。全てにおいて大変満足しており、他の周辺ホテルは考えられません。今後も宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月01日 14:21:13

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お料理についてのご貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変うれしい限りでございます。
今後とも、お客様の声を励みとしサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 05:47:46

1月21日に利用させて頂きました。友人3人で韓国に行った帰りで、最終の新幹線に間に合わないので宿泊しました。お部屋は、広くて良かったです。家族で泊まるには最高だと思います。コンビニもあり、便利でした。シャトルバスも出てるので助かりました!
また、いつか宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月28日 13:27:08

コメントを拝見させて頂きました。
ANAクラウンプラザホテル成田

【みんなで泊まればお得!】ファミリー&レジャー♪ 4ベッドルームプラン お部屋のみ
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

みやなお0403さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

みやなお0403さん [40代/男性] 2020年01月07日 15:38:11

接客や部屋の綺麗さ、朝食などは充分満足でした!

問題は部屋の匂い…

おそらくいい匂いと思う方もいるかもですが、自分にはなんかおじさんの匂いがしてダメでした…

アロマ無料だったので持って来てもらい少しはマシになりましたが

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月10日 13:39:53

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、従業員の接客、清掃状態、朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

しかしながらお部屋内の臭いに関し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

室内の美化だけでなくお客様がご満足されるお部屋を提供することを心がけてまいります。

成田へ起こしの際はANAクラウンプラザ成田をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

以上

客室管理マネージャー
杉島 英次郎

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年11月03日 17:23:36

10月17日宿泊しました。1階にコンビニもあり便利です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年11月04日 15:29:58

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、いつお越しいただいても、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ポイント最大19倍! お部屋のみ(事前決済・返金不可)

投稿者さん 2019年06月28日 15:03:27

やっぱりANAです。
立地もよくサービスも丁寧でいいですよ。
無理なお願いをしたにも関わらずフロントスタッフの対応は最高でした。
また、成田を利用する際は宿泊させて頂きます。

一つだけ残念な事が、3台エレベーターがあるにも関わらず中々エレベーターがフロント階に来なくて、可也の人が待つという事が残念です。
エレベーター待ち解消の改善をお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年06月29日 14:50:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地もよく、サービスも丁寧など沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、この度のご滞在については、エレベーターに関しまして至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。
頂いたご意見を他のスタッフと共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、 今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル成田

レストランカフェ「セレース」のディナーブッフェ & ご朝食付き
【☆スーペリアツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年06月27日 21:36:21

この値段でこの設備 とっても良かった

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年06月28日 17:33:35

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
「とっても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年12月15日 18:52:55

お部屋が綺麗で、何より眠りに力を入れていることが分かりました。朝用夜用のお茶があったり、枕が選べたりと助かりました。朝食も卵料理が美味しかったです。成田空港への便がもっと多くあるとよいと思います。朝以降は1時間に1本だけで、不便でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月16日 12:47:10

ご朝食やアメニティ等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
シャトルバスに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂いたご意見は責任者へ申し伝え今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスコーナーツインルーム☆】

extommyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

extommyさん [40代/男性] 2018年11月17日 12:44:36

大変お世話になりました。
事前に相談させていただいた担当者の方から当日のフロントの方への情報共有等どの部門のスタッフの皆様においては申し分ありませんでした。
久しぶりの朝食も美味しくいただくことが出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年11月17日 18:01:24

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

なな7117さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なな7117さん [60代/男性] 2018年11月07日 09:36:04

海外の前泊後泊でお世話になりました。
フロントのスタッフの方々いつも明るい笑顔で迎えてくれます。
お部屋もグレードアップして頂き疲れがとれます。

今回は大変お世話になりました。
家に帰りスーツケースを整理していましたら
アクセサリーのポーチが無いので真っ青になり(高額な物)海外で忘れたと
半分諦めていたのですが
ANAクラウンホテルに電話した所保管してありますとのこと
本当に助かりました。
すぐに送って頂き有難うございました。
海外のホテルだと絶対出てきませんがANAホテルだと安心です。
有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年11月08日 12:28:28

また、お探しのアクセサリーも無事見つかったようで何よりでございます。

これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2018年10月23日 17:50:06

ホテルのプールが使いやすかった。しかもタオルもプール、お風呂用に分けて提供してくれた。食事も充実しておりスタッフの動きも良かった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月15日 19:33:25

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様よりご滞在に関するお言葉を頂戴してから、1年以上も経過してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
プールのご案内につきまして、楽天トラベル様のサイトよりプールの利用料金について明確にご案内がなかったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご予約を禁煙部屋で頂いていたにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋がタバコの臭いがしていたことで、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃を行う際に、清掃スタッフへ禁煙部屋の臭いについては十分注意するよう指導して参りましたが、今回このようなことが起きてしまいましたこと、私の指導不足力と猛省しております。
今後、二度とこのような事が起こらぬよう、客室清掃の基本プロセスの徹底を図るべく、客室清掃責任者と十分な協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスがご提供できるよう、精一杯努めて参る所存でございます。

本来ならば、拝眉の上お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。

グレートバリュー ~Coffee Take Out~ 【ご朝食&レストラン利用券付き】

投稿者さん 2018年10月10日 15:22:39

翌日早朝に出発しなければならなかったのですが、部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。スタッフの対応も食事も非常に満足の行く1日でした。また利用します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年10月10日 17:05:22

「スタッフの対応も食事も非常に満足のいく一日でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

midomido.happyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2018年08月08日 18:46:50

空きがあったということで、アップグレードしていただきました。海外に帰る娘を成田に送っての前泊でしたが、大変ゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋やバスルームも主婦の目で気になることがあるのですが、綺麗で良かったです。
朝食レストランも欧米の方が多く落ち着いた感じ。サービスの方の人数も多く、目が行き届いていて大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年08月09日 10:46:46

客室・ご朝食等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【GW】ポイント10倍!1日5室限定!泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月25日 14:04:47

食事も美味しかったです

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2018年06月25日 17:44:10

この度はご家族様とのご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
特にお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
ご家族様との楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら、たいへん幸いに存じます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

noha3900さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

noha3900さん [50代/男性] 2018年05月20日 08:43:01

米国旅行の前夜に宿泊した。従業員のサービスは、さすがに素晴らしく、満足度が高い。夕食もホテルでとったが、大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月20日 09:57:09

この度はご旅行の前泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきましてありがとうございました。
また、スタッフのサービスやお食事につきまして、ご満足いただけたとのあたたかいコメントをお寄せいただきましたことに対しまして、心より御礼申し上げます。
もし私共のご滞在が、翌日からのご旅行をよりお楽しみいただくお手伝いができましたならば、たいへん幸せに存じます。
是非またのご来館の機会をお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年04月28日 17:58:50

時々利用いたしますが鉄板焼きが満室でスカイバンケットで友人と食事しました。
とても美味しく次回海外出張の時も食事はここで!と思いました。
朝食は毎回工夫されていて美味しいです。今回も満足致しました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月29日 12:27:39

平素より、大切なお仕事でのご宿泊の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望いただいておりました鉄板焼き菜里多のお席がご用意できず、たいへん申し訳ございません。にも拘らず、スカイダイニング彩風でのお食事にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
各レストランでは、シェフがお客様に喜んでいただけるお食事をご提供できますよう、日々メニューを検討しております。
是非またの機会にも、季節折々の味をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆スーペリアツインルーム☆】

uopyonさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

uopyonさん [50代/男性] 2018年04月08日 18:34:15

早割で、よいホテルがとれました。細かいところまで行き届き、大変満足。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月10日 12:43:02

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご滞在の機会に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん嬉しくお声を拝読致しました。
頂戴いたしましたお声を励みに、これからも成長を続けて参ることができますよう努めて参りますので、是非今後共ANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年04月02日 17:50:55

とても重要な用事で宿泊をした。当日部屋をアップグレードしてくれたのは有り難かった。

とても残念だったのはスタッフの対応。夜スカイラウンジを訪れてドリンクを一杯ずつ注文したが、10分以上経っても来ず、私達より後から来た客が3組いたが、その方達には注文から1、2分でドリンクが運ばれていた。さすがにおかしいと思いスタッフに「すみません」と声をかけると、「お待ちください」と言われたきりまた更に待たされ、5分程経って何事も無かったかの様にドリンクが運ばれて来た。

注文が入ってなかったのか、忘れていたのか定かではないが、きちんと謝ることもせず平然と15分以上経ってドリンクを持ってくるスタッフに憤りを感じ、その場ですぐにお会計をお願いした。
正直に言ってくれれば良かったものを、平然としたその態度にも頭にきたし、二度とこのホテルは利用しません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月03日 12:44:18

数あるレストランの中から私共、スカイダイニング彩風にご来店頂き誠に有難うございます。
この度は、お客様に対して、当店従業員が大変失礼な対応をいたしまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
また「お客様の声」にて、従業員の接客態度に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度とありませんよう、従業員一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。お客様からのリピートはない。というお言葉を重く受け止め、このようなお言葉を今後二度と頂戴することが無いよう精進致します。
このような結果に対して再度ご来館いただきたいと申し上げる事は大変失礼な事ではございますが、出来る事ならばもう一度、私共にチャンスを頂きたいと心より願っております。
どうか、今後ともよろしくご来店、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

料飲サービス支配人
Restaurant Service Manager

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

カパルア1622さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2018年02月26日 20:05:17

今どきネットが有料には抵抗があります。その他は大満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月27日 11:49:11

また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え嬉しく拝見させていただきました。
インターネット接続に関しましては、多くのお客様からご要望をいただき、本年1月より無料でご利用いただけるようになりました。是非次回ご滞在の際はご利用いただければと存じます。

末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】
【☆スタンダードツインルーム☆】