ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

蒼天1218さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

蒼天1218さん [30代/女性] 2022年10月31日 10:40:02

景色が良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月02日 17:50:48

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、快適にご滞在いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割14】[成田空港から無料シャトルで10分]14日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

投稿者さん 2022年10月24日 19:53:39

8月12日に家族で宿泊しました。空港周辺の観光とホテルのプール目当てでした。部屋は清潔で十分な広さと充実したアメニティ。
プールは屋内で丁度良い温度と水温でした。ビーチボール持ち込み不可にも関わらず持ち込んでいたグループが居て少し残念でしたが、子供達は十分に楽しんだようです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月02日 17:49:46

ANAクラウンプラザホテル成田

[プール・ジム・サウナ・駐車場無料!]お子様連れ応援♪ファミリープラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年10月23日 16:56:57

エアポートビューの部屋にしたので、着陸する飛行機を間近に見られて子供も大満足でした。
朝食も美味しく、パンの種類も多かったです。あまり混雑しておらず、ゆっくり楽しめました。
レイトチェックアウトのプランだったので、プールに入ったり、空港で飛行機を見たりと、想像以上に楽しい宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月02日 17:46:54

【秋冬旅セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

投稿者さん 2022年10月17日 10:17:13

当日に予約して短い滞在でしたが、普段なら泊まれない値段でリーズナブルに泊まれてよかったです。朝食も美味しかったですがオムレツのソースがなくなっていたのが残念でした。

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1キング スタンダード ユニバーサル】

投稿者さん 2022年10月04日 15:31:40

お部屋まで運んで来てもらって
ケーキやコーヒーを美味しく頂きました。
友達と楽しく話しも出来て周りを気にする事もなく友達も大喜びでした。
すごいオススメのプランだと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年10月05日 15:33:03

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用を賜り、誠にありがとうございました。

「アフタヌーンティー」付きプランでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、ご来館いただく皆様が快適で、心に残るご滞在を頂けるよう、従業員一同、更なるサービス向上に努めてゆきたいと存じますので、是非、またお迎えできる機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

[アーリーチェックイン12:00~]秋のアフタヌーンティーをお部屋で堪能♪ご褒美ステイ☆

投稿者さん 2022年10月03日 17:43:15

フロントサービス、アメニティ、子供の分までしっかりとタオル等も用意されていて、流石だなぁと思いました。
全くホテル側のせいではありませんが、取ったのも当日だったので、エアポートビューが取れず、子供としては残念だったようです。
ありがとうございました、

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年10月04日 10:28:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、フロントやお部屋のアメニティに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

[成田空港から無料シャトルで10分]ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年09月25日 19:41:11

成田空港を利用する人や、車を利用して行く人には便利な立地だと思います。
アメニティーは入浴剤やホットアイマスクもあり、価格に対してレベルが高いです。
朝食ビュッフェはオムレツがとても美味しかったです。
宿泊者は様々な航空会社の職員が多く、活気のあるホテルでした。
近くに行く時はまた宿泊したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月26日 11:50:20

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

わふ9932さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

わふ9932さん [40代/女性] 2022年09月20日 13:44:22

県民割を使って、家族と宿泊させていただきました。
率直に言って、凄く良かったです。このプラン、いいですね。
そのほか、平日の金曜日に県民割で泊まったことでクーポンが付きました。

厳しいコメントを書く方もいらっしゃいますが、うまく組み合わせればより良い宿泊ができますよ。
どこのホテルでも、朝食、夕食宿泊とセットにしておいたほうが割安になることが多いですし、
プールなどが使いたければHPで営業時間をチェックしておく。ネット予約ですから自分で検索。

ここを改善したほうがいいという内容のコメントは、お客様の声を書く紙が置いていなかった?ため、こちらに書かれたのかもしれませんね。私は2カ所、気になったところがあり、清掃の方向けにメモを残しました。

ユニットバスの走りの設計なのか、お風呂とトイレはすぐ横に設置されていますが、お風呂もトイレも、そして家具もいいランクのものを使っています。
タオル、パジャマは最高ランクのふかふかさ。
プールはあの広さで良いと思います。下手に大きく造ると維持費もかかりますし。水質もきれいです。プールサイドチェア、新しくて、ゆっくり休憩できました。

築年数がたっているホテルですが、いいところがたくさんありました。高齢化の進む日本には観光業が大切になってくると思います。成田周辺のホテルの方々、今後とも応援いたします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月21日 15:53:35

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

投稿者さん 2022年09月07日 11:34:13

部屋も広々として清潔感があり、アメニティーもとても充実していました。宿泊宿泊料金もびっくりするくらい安かったです。成田空港を利用する時くらいしか泊まりませんが、次も是非利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月08日 10:06:08

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルセール】楽天限定プラン☆【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年08月28日 22:18:28

当日予約で遅く着きましたが、千葉得クーポンでお得に朝食付きで泊まれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月29日 09:42:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

[成田空港から無料シャトルで10分]ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年08月28日 22:07:19

お食事利用券と千葉得クーポンで、夕食、朝食つきで豪華に泊まれました。ルームサービスのクラブハウスサンドも朝食ビュッフェも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月29日 09:41:56

ルームサービスのクラブハウスサンドも朝食ビュッフェにご満足していただけた様子を伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月10日 14:49:28

千葉県民割のクーポンを朝食に使って大変お得に泊まれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月11日 10:57:30

また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:54

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋の消毒対応も徹底されておりとても安心できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月31日 09:58:50

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
スタッフの対応、お部屋の様子などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけるサービスをご用意できるよう精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いて、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 14:46:11

BBQはフードもドリンクもメニューが豊富で家族で楽しめました。
お肉も柔らかく、サイドメニューも美味しくいただきました。
かき氷や、やきそばがあったので、子供達も喜んでいました。
朝食のブッフェもメニューが豊富で何を食べるか迷っていしまいます。
24時間の売店で荷物も送れ、プールも温水で使いやすく、とても助かりました。
建物自体は古さを感じますが、工夫されてるのが伝わり、売店、レストラン
、どこのスタッフもサービスがよく、とても丁寧に接してくださります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月19日 09:24:25

BBQもお子様にも喜んでいただけ、何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

Oriental Summer BBQ プラン【夕朝食付き】

はるは2004さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年07月17日 22:33:47

チェックアウトが11時までで、その時間までゆっくりしなかったのですが、その後、12時15分まで駅までのシャトルバスがないのは不便でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月18日 10:45:51

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

ゆまけん4768さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年07月04日 07:08:56

毎回飛行機で出かける前の日と帰ってきた日はこのホテルに泊まります!良いホテルです!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月05日 09:47:48

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
「毎回泊まります」との嬉しいお言葉、感謝いたします。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年07月03日 06:47:46

ルームサービスが24時間対応で、食事利用券の自由度が高いので、遅く着いても利用できて助かります。レストランの混雑状況によっても選択できます。
ホテルグループの会員登録でレイトチェックアウト無料なのは、暑い日など部屋で一休みできてとても助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 10:12:12

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSポイント10倍】1日10室限定! お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

かっつん1971さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

かっつん1971さん [50代/男性] 2022年06月30日 19:46:27

ルームサービスで食べたクラウンバーガーが美味しかったです
また朝食も充実しており、スタッフもキビキビしていて挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです
欲を言えば駐車場は泊まりなら無料にして頂きたかったです
6時間は無料と言われても泊まりでそれ以下はあり得ませんからね
またエレベーター内が暑くて不快に感じました

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月01日 12:06:41

駐車場料金及び、館内のエレベーターに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 20:08:55

レストラン値段高目です有名ホテルの場合は仕方ないかもしれませんが空港という場所柄海外からの客も
多いはずで海外の人には少々驚く価格と思います。特に飲み物。食事は非常に美味しかったので値段に不満は
言いません。

【楽天限定】期間 限定特別プラン☆【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年06月15日 17:45:15

今回はお客さんが増えていて、夕食を地域限定クーポンでレストランで食べようと思ったら、混んでいたのでルームサービスにして、クーポン券の使い方がよく判らなくなりましたがチェックアウトの時に対応いただいてありがとうございました。
朝食も混んでいて、ビュッフェの補充がやや間に合わない感じでしたが美味しかったです。
コロナの状況がコロコロ変わるので、対応が大変だと思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月17日 10:03:56

一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じますが、
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】